Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 09:38 пользователь ToperHurly сказал:

Изменений хотелось бы, ибо прогресс должен быть, но изменения к лучшему, а не ухудшающие игру.

Сейчас же мы видим из минусов что:

- ввод стремных карт типа сталинграда, камчатки, где просто тупое рубилово идет и бумажные танчикам там не место, и похоже подобные карты будут дальше вводится

- засилье никчемных 2д стилей и футуристических 3д, а вместо этого могли бы делать нормальные 3д стили на 6-10лвл

- гонка калибров и дамага + переапаные имбы типа ст концепта, вилки (600 урония для СТ зашибись да, а то и 1200) ломающие баланс

- никчемный ребаланс старых танков, зачем не пойму, если можно новые выпускать в балансе, пустая лишняя работа

- ранговые бои такое себе уже

из плюсов:

- ну ок стряпают все новые танки, какое то разнообразие.

Нет нормальных интересных режимов помимо охотника, который мало кому интересен уже.

Мне бы хотелось бы поиграть в режим исторических боев, где бы техника подбиралась по годам выпуска соответственно и с ограничение голды

А такими шагами как щас картошка идет, думаю в дальнейшем мы увидим разные мамонт-танки, экипажи из розовых пони + всякую мультяшность и крупные калибры да уроний

это пожалуй главный раздражитель для меня. + бездарные переделки вполне себе играбельных и интересных карт - например Перевал, просто испоганили карту. Аэропорт, был не однозначным, теперь все происходит в одной точке на огромной карте. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
07 окт 2024 - 09:38 пользователь ToperHurly сказал:

Мне бы хотелось бы поиграть в режим исторических боев, где бы техника подбиралась по годам выпуска соответственно и с ограничение голды

Так ведь были уже исторические бои. Очень интересные исторические бои, где один тигр мог без проблем выпилить всю команду 34-к, которые его даже в корму не могли пробить. А это ведь довольно близкие по историческому периоду танки. 

Мне вот интересно, как бы сейчас выглядел режим Противостояние, тот, который с командами строго одной нации. Вряд ли там был бы баланс, как и ранее, но попробовать это снова хотелось бы. 

07 окт 2024 - 09:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

режимы кстати допиливают до человеческого состояния, пять лет назад меня ни за что не затащили бы ни в ранговые, ни в натиск, ЛФ хоть и испортили новые карты, еще на плаву, у СО есть свой контингент

короче, что не сделай, будут недовольные, главное чтобы довольных было больше

так что посмотрим

Лично я в натиск и сейчас исключительно за плюшками захожу. Вот ранги да, вызывали интерес, даже 10х10, вопреки моим изначальным опасениям к такому формату. 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 11:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне вот интересно, как бы сейчас выглядел режим Противостояние, тот, который с командами строго одной нации. Вряд ли там был бы баланс, как и ранее, но попробовать это снова хотелось бы. 

кстати режим противостояние, был очень интересный, понятно что он выявил все перекосы, но это было объективно весело 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

Лично я в натиск и сейчас исключительно за плюшками захожу. Вот ранги да, вызывали интерес, даже 10х10, вопреки моим изначальным опасениям к такому формату. 

я тоже в натисках только ради задач и плюх с них, но народ каждый сезон тысячи боев накатывает ради камуфляжа из легенды

значит чем то цепляет

вот вам и удержание, без каких то эфемерных качелей

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 окт 2024 - 09:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

про ребаланс старых танков не согласен, кайфую на паттоне, 62а, 30в

центы заиграли и т.д., разве это плохо?

режимы кстати допиливают до человеческого состояния, пять лет назад меня ни за что не затащили бы ни в ранговые, ни в натиск, ЛФ хоть и испортили новые карты, еще на плаву, у СО есть свой контингент

короче, что не сделай, будут недовольные, главное чтобы довольных было больше

так что посмотрим

Я говорю то что зачем делать имбы, то и ребаланс бы не потребовался - лишняя работа. А ЛФ да, нормальный режим.

07 окт 2024 - 11:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это пожалуй главный раздражитель для меня. + бездарные переделки вполне себе играбельных и интересных карт - например Перевал, просто испоганили карту. Аэропорт, был не однозначным, теперь все происходит в одной точке на огромной карте. 

новые карты просто ужасны, сделали сталинград - масса недовольных откликов, их не остановило - появилась камчатка, будет и далее подобная шляпа

Так ведь были уже исторические бои. Очень интересные исторические бои, где один тигр мог без проблем выпилить всю команду 34-к, которые его даже в корму не могли пробить. А это ведь довольно близкие по историческому периоду танки.

раньше это одно, щас можно с умом подойти же

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 окт 2024 - 12:21 пользователь ToperHurly сказал:

Я говорю то что зачем делать имбы, то и ребаланс бы не потребовался - лишняя работа. А ЛФ да, нормальный режим.

имбы делают чтобы был интерес их качать и их катать

кому нужна была ветка йохов до апа?

если новые танки не лучше старых, то смысла в них нет

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
06 окт 2024 - 17:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

деревяшко, сколько раз тебе надо повторить, что результаты двухчасового нагиба у левши оказались хуже, чем когда его "нагибали"? сколько? десять раз, двадцать? ты вообще русский язык понимаешь?

Что, прям во время нагиба отметка падала, а когда его нагибали отметка росла? :Smile_popcorn1:

06 окт 2024 - 17:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

попалась ,мышка. то есть мне не подкручивают и я играю лучше тебя? спасибо за комплимент,гвас !!!111 

Крутят всем. И тебе крутят. И мне крутят.

Spoiler

Разница в количестве подкруток. Чем больше крутят в плюс, тем больше стота.

06 окт 2024 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал:

То есть если сделать нарезку, где он 8 часов нагибает ты поверишь. 

Ты сразу после пруфов обнуляешься уже лет 8.

Когда тебе игроки играющие лучше тебя говорили что центр важен и когда тебе кидали реплеи, где через отжатый центр побеждали, ты естественно сделал вид что этого не было. 

Делай.

Как можно обнулиться после того, чего не было? Ни скринов, ни видео, ничего. А, не, очень часто ты пок-покаешь про стату.

Когда я постоянно кидаю рыбацкую в каждой из которых слив из-за того что толпу на центре разваливали из города и зелени, ты сделал вид что этого не было.

Да и как бы то что у центрорастов продавили город и/или зелень тоже игнорируется.

06 окт 2024 - 19:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ну, судя по онлайну, свалившемуся с двух миллионов до ста тысяч судя по всему ответ пришел в голову не одному мне.

Ты можешь быть результатом смешения робокопа и терминатора, туоповым киберкотлерастом, выживать как главгерой фильма ужасов, но ты ничего не сможешь сделать если у тебя в команде 14 овощей которые толпой сторожат флаг базы либо *** против трёх с половиной противников на другом конце карты, а  у противников вся команда собирается в каток и проходит по карте разрывая всё и вся.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства. а в следующий раз будет бан.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 окт 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Что, прям во время нагиба отметка падала, а когда его нагибали отметка росла? :Smile_popcorn1:

:facepalmic:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Ты можешь быть результатом смешения робокопа и терминатора, туоповым киберкотлерастом, выживать как главгерой фильма ужасов, но ты ничего не сможешь сделать если у тебя в команде 14 овощей которые толпой сторожат флаг базы либо тугосерят против трёх с половиной противников на другом конце карты, а  у противников вся команда собирается в каток и проходит по карте разрывая всё и вся.

опять ты со свои одним боем:facepalmic: 1000 боев и если ты кибер котлета получишь результат, который значительно отличается от общей массы.

ты заставляют эту ерунду строчить. Подмигни если ты в плену. 

• Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
29 898 боёв

Ты можешь быть результатом смешения робокопа и терминатора, туоповым киберкотлерастом, выживать как главгерой фильма ужасов, но ты ничего не сможешь сделать если у тебя в команде 14 овощей которые толпой сторожат флаг базы либо тугосерят против трёх с половиной противников на другом конце карты, а  у противников вся команда собирается в каток и проходит по карте разрывая всё и вся.

Это случается далеко не каждый бой. А вот когда кидает в команду, где к третьей минуте боя минс пять ка у команды под дебафом на шанс попадания по нашей технике - каждый третий бой. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 12:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Это случается далеко не каждый бой. А вот когда кидает в команду, где к третьей минуте боя минс пять ка у команды под дебафом на шанс попадания по нашей технике - каждый третий бой. 

а когда ты дедушка зизи, скатаешь 1000 боев, ты не начинаешь подозревать что дело в тебе? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2024 - 13:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тоже в натисках только ради задач и плюх с них, но народ каждый сезон тысячи боев накатывает ради камуфляжа из легенды

значит чем то цепляет

вот вам и удержание, без каких то эфемерных качелей

нашивка и почесать чсв.
все кто не брал легенду в натиске не умеют играть в эту игру.
и вы никак не докажите обратное.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
07 окт 2024 - 13:00 пользователь Shadowbeast сказал:

нашивка и почесать чсв.
все кто не брал легенду в натиске не умеют играть в эту игру.
и вы никак не докажите обратное.

да я уже вчера наигрался в чемпе с 48% скилловичками, понтов на 60+, потом смотришь статку и плачешь

кстати, а кто то увлекается сбором нашивок? вот уж как по мне бесполезная штука

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2024 - 15:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

да я уже вчера наигрался в чемпе с 48% скилловичками, понтов на 60+, потом смотришь статку и плачешь

кстати, а кто то увлекается сбором нашивок? вот уж как по мне бесполезная штука

ну вот у тебя нет нашивок за натиск, а у меня есть.
все я стою выше тебя. :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 окт 2024 - 07:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера глянул, было 232. 

07 окт 2024 - 09:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

вчера когда писал было 238, сейчас 74

надо ждать рубикон, в смысле альфу, там столько всего напланировали, что не удивлюсь ничему

по мелочи с десяток всяких спорных решений наберется, но кмк тут просто отток старичков, которые никаких изменений и не хотели бы

Ну вот, пришла зарплата и все испортила :Smile_teethhappy:

Ок, ошибся, ощущения подводят. Но дождемся декабря, там будет видно. 380к пик прошлого года, результат после разделения очень хороший, даже прекрасный.

07 окт 2024 - 09:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

по мелочи с десяток всяких спорных решений наберется, но кмк тут просто отток старичков, которые никаких изменений и не хотели бы

Ну я не против изменений, я против решений, которые кроме негатива дефакто ничего позитивного не приносят в игру.

Я, к примеру, не против (принципиально) ввода в игру 11 лвл, хотя это довольно неоднозначное решение. Я не против (принципиально) ребаланса экипажа. Я не против всяких новых активностей и акций, которые от меня ничего не требуют, кроме участия. 

Я против, к примеру, нерфа премов и наградных танков. Я против отмены боевого похода - в том виде, в каком это было сделано. Я против ранжирования карт, хотя меня это и не затронуло, тк ниже 10 лвл почти не играю. Я, наконец, против принуждения к донату, которое, как мне кажется, леста потихоньку применяет в своей политике. Донат должен быть добровольным и радостным, когда ты покупаешь новый танк (и не играешь на нем) просто от удовлетворения проектом и удовольствия, которое он приносит. А сейчас я лучше игр накуплю на распродаже и не буду в них играть :Smile_teethhappy: 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал:

Ну вот, пришла зарплата и все испортила :Smile_teethhappy:

Ок, ошибся, ощущения подводят. Но дождемся декабря, там будет видно. 380к пик прошлого года, результат после разделения очень хороший, даже прекрасный.

Ну я не против изменений, я против решений, которые кроме негатива дефакто ничего позитивного не приносят в игру.

Я, к примеру, не против (принципиально) ввода в игру 11 лвл, хотя это довольно неоднозначное решение. Я не против (принципиально) ребаланса экипажа. Я не против всяких новых активностей и акций, которые от меня ничего не требуют, кроме участия. 

Я против, к примеру, нерфа премов и наградных танков. Я против отмены боевого похода - в том виде, в каком это было сделано. Я против ранжирования карт, хотя меня это и не затронуло, тк ниже 10 лвл почти не играю. Я, наконец, против принуждения к донату, которое, как мне кажется, леста потихоньку применяет в своей политике. Донат должен быть добровольным и радостным, когда ты покупаешь новый танк (и не играешь на нем) просто от удовлетворения проектом и удовольствия, которое он приносит. А сейчас я лучше игр накуплю на распродаже и не буду в них играть :Smile_teethhappy: 

главный вопрос, сколько нужно он лайна, что бы мне собрали бой и я ждал не больше минуты? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 окт 2024 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

главный вопрос, сколько нужно он лайна, что бы мне собрали бой и я ждал не больше минуты? 

Думаю, 10-20к вполне хватит)

У кораблей сейчас столько, насколько я не в курсе, а самолеты с онлайном ок 5к прикрыли.

Так что я не уверен, что это главный вопрос)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
07 окт 2024 - 15:09 пользователь ermak_79 сказал:

Думаю, 10-20к вполне хватит)

У кораблей сейчас столько, насколько я не в курсе, а самолеты с онлайном ок 5к прикрыли.

Так что я не уверен, что это главный вопрос)

запас прочности имеется :Smile_trollface-3: 

я бы не прочь, чтобы откатили игру до нерфа 6 лвл и лампы, там где был нормальный перевал. И можно оставить в статике. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 окт 2024 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

запас прочности имеется :Smile_trollface-3: 

я бы не прочь, чтобы откатили игру до нерфа 6 лвл и лампы, там где был нормальный перевал. И можно оставить в статике. 

Запас хороший, тут вопросов нет.

Ранжирование карт они 100% зря сделали, заставлять играть на высоких уровнях решение так себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...