T0BAP0BED Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А кто гваса давно читает, Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал, В ветке про раздражения/интересы Тоже тепловые карты форсил? Или здесь подцепил? давно читать Гваса, это как давно читать йонгенабессмысленность 80-го лвла Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А кто гваса давно читает, Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал, В ветке про раздражения/интересы Тоже тепловые карты форсил? Или здесь подцепил? Сначала Гваса бесилировала арта понятно почему.Потом, спасибо гениальнейшим лбз на танкования от девачки-художнецы а не от геймдизайнера, Гваса в край выбесила голда и петушиные голдострелы.А к тепловым картам Гвас пришел после второй ветки лбз, конкретно двух задач на 279 в союзе, пробить сколько-то там раз в каждом бою и последняя на трёх мастеров, поиски объяснения невыполнения которой и привела Гваса к тепловым картам, патенту, и прочему под шапочкой из фольги. 28 май 2024 - 21:10 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Гвас, ты чего это? Я его только похвалил за адекватность, а он сразу выдаёт такие пёрлы: Ладно, давай начнём сначала. Итак, первое - карты. Вопрос ведь не в дисбалансе оных, а в том что имеем в большинстве случаев 3 коридора, очень маленький размер карты и горы всякие с озёрами которые оный ещё съедают. Давай дальше продолжишь? Я бы видел главную проблему турбачей в картах если бы карты были главной проблемой турбачей.Но опять же, как идут 146% турбачей - одна команда отдаёт целые направления, а то и всю карту, и бесполезно существует на другом конце карты. Вторая всю карту равномерно отжимает, вкатыват, рвёт, и варит в котле бесполезно существующих казуалов.Проблемы с картами конечно же есть, но не они являются основной причиной турбачей. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал: ахах ты там уже угашеный? вчера только понедельник был, а ты уже. Примено так он видит у себя вприцеле. В разы большая зона, действительно... Что-то не очень похоже на скрин из реплея того йоха. Есть что-то более убедительное? Да, у него хорошо залетало. Но то, что ты получил так 4 подряд - вина твоя, а не рандома. Уже после 2-го пробития нужно было что-то менять. 28 май 2024 - 16:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:а вот это уже не смешно Но пока ещё забавно. У меня тоже картинка есть забавная . Можно даже добавлять в рубрику "угадай карту по скриншоту". Кстати, в этом бою у меня даже прошла альфа на бабахе больше 2к, чего я не видел уже года 3, наверно. Очень давно было. Полный комплект подкруток собрал 28 май 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А кто гваса давно читает, Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал, В ветке про раздражения/интересы Тоже тепловые карты форсил? Или здесь подцепил? До этой темы точно. Как долго до неё, сказать сложно. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 21:59 пользователь Gvasrod сказал: Я бы видел главную проблему турбачей в картах если бы карты были главной проблемой турбачей. Проблемы с картами конечно же есть, но не они являются основной причиной турбачей. Так, давай по порядку идти? От простого к сложному. Потом будет общий знаменатель чертой.Итак, мы пришли пока к тому, что:а) карты мелкие.б) карты имеют 3 направления.с) карты завалены горами, озёрами и ещё фиг знает чем забирающим площади.Так?Давай теперь список продолжим. Что ещё помимо карт? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 152 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 16:40 пользователь Bansche сказал: Как и обратного. Ракалы продолжают бомбить на нечестность и наигрывать бои тысячами. Ну или уходят в ещё более рандомный со. такие как ты пишут о ракалах))), смешно! 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 22:19 пользователь Kot_Bajun сказал: такие как ты пишут о ракалах))), смешно! Кривая дисперсия и хвост гавуса Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 19:19 пользователь Kot_Bajun сказал: такие как ты пишут о ракалах))), смешно! причем тут его статка,если он пишет что ракалы бомбят и продолжают играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 22:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Spoiler Что-то не очень похоже на скрин из реплея того йоха. Есть что-то более убедительное? Да, у него хорошо залетало. Но то, что ты получил так 4 подряд - вина твоя, а не рандома. Уже после 2-го пробития нужно было что-то менять. Но пока ещё забавно. У меня тоже картинка есть забавная . Можно даже добавлять в рубрику "угадай карту по скриншоту". Кстати, в этом бою у меня даже прошла альфа на бабахе больше 2к, чего я не видел уже года 3, наверно. Очень давно было. Полный комплект подкруток собрал До этой темы точно. Как долго до неё, сказать сложно. игра не выдержала такого наглого роста побед что даже отключила их! Изменено 28 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 24 май 2024 - 22:44 пользователь Gvasrod сказал: На которой две бабахи сидят. Да-да, не смог накидать в противники ниботов катающихся бортами в простреле. Патент есть в открытом доступе. Читай-просвещайся. Хотя боюсь тринадцать лет обнюхивание камней у респа и удержание круга базы от укатывания даёт о себе знать. сорри, я тут чуть отвлекся.а что тут?а тут как всегда, обморок съезжает.повторю вопрос на который ты опять нагородил дичи.алеша, что ты прочитал в патенте, поведай. Изменено 28 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 19:19 пользователь Kot_Bajun сказал: такие как ты пишут о ракалах))), смешно! в натуре.о раках должен писать ты, ты в этом разбираешься как никто из нас.да, рачина? Изменено 28 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 О, только упомянули, сразу заспавнился. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 17:29 пользователь DionisiyTankist сказал: Блин, читаю тему и тут Гвас адекватным выглядит. На фоне других поциентов. здесь согласентебя послушать, как на е100 зеленку пушить, или средуху от красной линии держать, гвас сразу адекватным кажется. Изменено 28 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 23:27 пользователь I_DZ сказал: О, только упомянули, сразу заспавнился. Рекомендую поставить в игнор поциента.Там просто немного хворый ребёнок и лишнее видеть его безумную писанину. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 22:10 пользователь DionisiyTankist сказал: Так, давай по порядку идти? От простого к сложному. Потом будет общий знаменатель чертой. Итак, мы пришли пока к тому, что: а) карты мелкие. б) карты имеют 3 направления. с) в)карты завалены горами, озёрами и ещё фиг знает чем забирающим площади. Так? Давай теперь список продолжим. Что ещё помимо карт? Я ж писал - проблему турбачей можно с другой стороны описать. Карты не основная проблема турбачей. Потому карты это часть основной проблемы.1. Гонка вооружений. Что есть у танков? Орудие, броня, подвижность. Если в начале игры танки можно было поделить на группы со своими плюсами и минусами. Н-р максимизирована броня, но подвижность околонулевая и брони нет. Либо отличное орудие и подвижность, но брони нет. Сейчас же в мете танки-универсалы, у которых есть всё. И броня, и подвижность, и орудие. А всё остальное это либо не актуальные вёдра типа ИС-7/леопарда/концепта, либо фановые танки типа бабахи/колёсных лт.2. Сербоголда. Сербоголда ещё больше усугубила гонку вооружений. Зачастую у танков адекватно низкое пробитие основного снаряда, тот же сконь как пример. Но мы даём ему ниимбовую сербоголду, сконь кроме брони и подвижности получает ещё и орудие. Аналогично со всеми танками в игре.3. Влияние скелычегутангов на ца игры. Что пиарят скелычи? Пассивную игру с подсоса, стояние на петушиных точках, игру от рельефа на турелях типа сконя. Из-за чего и без того не умная ца тупеет ещё сильнее.4. Огромное повышение цены ошибки за риск. Как было раньше? Ты мог рискнуть и перекатиться/поджаться/прорашить от укрытия до укрытия без потери очков прочности. Сейчас же любая активность карается либо инвалидностью до конца боя, либо путёвкой в ангар.5. Нерф фугасов. Если раньше вставшему от башни скелычегутангу можно было всандались фугасом на 300-400 урона вынуждая его совершать хоть какие действия кроме сидения в позиционке большую часть боя, то теперь фугасов нет, как и единственного равноценного противодействия позиционке.6. Очень кривой нерф арты. Как сейчас помню это крики разраба на каждом углу - мы запустим песочницу, потестим там всё, вообще всё. А, и будем читать отзывы и делать выводы.А что получилось? Я не помню ни одного положительного отзыва на оглушение. Вообще ни одного. А его всё равно ввели. Мало этого, ещё и был скрытый ап арты. Теперь арта мало того что наносит прилично урона, ещё и оглушает экипаж превращая танк в инвалида.Особенно весело под фокусом двух-трёх арты. 8. Карты. Убожества нарисованные девачкай-художнецой а не нормальным адекватным левел дизайнером. Забалденная топграфия карт - лево инь, право янь, центральная зона смерти. Любое направление одинаковое. Петушиные точки в рельефе с кустами у камней у респа с которых простреливается всё направление что напрочь убивает любую активность.8. Исходя из всего вышеперечисленного, произошла инфляция вариативности действий в рандоме. Если раньше у одного игрока была вариативность действий даже с учётом тупости команды, то сейчас доминируют сугубо два действия в бою. Либо глухая позиционка с перестрелкой от укрытий в попытках попасть в пиксели техники противника, либо, кто бы сомневался, банальный раш толпой. 9. И главное - ца игры. Стадо оголтелых сорокалетних работников завода по производству дырок от бублика и рукавов для жилеток не способных в простейшую мыслительную деятельность, у которых оперативки с трудом хватает на повторение за любимым блохером. Сложив всё вот это вот и получаем причину турбачей в рандоме.Как это вылечить? Требуется большая ковыряка.Хотя вот это вот всё никак не объясняет, почему после серии однотипных побед происходит серия однотипных сливов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 20:35 пользователь DionisiyTankist сказал: Рекомендую поставить в игнор поциента. Там просто немного хворый ребёнок и лишнее видеть его безумную писанину. ага агапушь дальше, аналитик 49) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 23:37 пользователь Gvasrod сказал: Хотя вот это вот всё никак не объясняет, почему после серии однотипных побед происходит серия однотипных сливов. Но вот можешь когда хочешь.И объясняет чуть более чем полностью.Ты забыл ещё пунктик про огромные обзоры и всякие командирские приборы, плюсом сверхскоростная техника. Если когда-то катался полуслепой Леопёрд с максимум 60 км/ч когда с горки и по ветру, то сейчас летают по 100 км/ч с обзорами до 600 метров и с приборами срывающими кусты. Плюс ещё полностью угроблена маскировка, в частности после выстрела. Плюс сверх ДПМные машины которых раньше не было, плюс бабахи сносящие лица одним выстрелом.Итого имеем что малейшее превосходство на одном направлении вызывает мгновенную и неминуемую лавину раша сносящего дальше всё как снежный ком.Первые массовые турбобои появились с ордами переапанных 54-ок. Дальше тенденция только усугублялась.И где тут место твоим подкруткам, Гвас? Хотели и просили БТР? Получите и распишитесь. Изменено 28 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 20:50 пользователь DionisiyTankist сказал: Итого имеем что малейшее превосходство на одном направлении вызывает мгновенную и неминуемую лавину раша сносящего дальше всё как снежный ком. бредятина 49вы вдесятером будете против одного стоять, на то вы и 49. Изменено 28 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 23:37 пользователь Gvasrod сказал: Хотя вот это вот всё никак не объясняет, почему после серии однотипных побед происходит серия однотипных сливов. А вот это легко объясняется избирательностью твоего восприятия и акцентировании на необъективных выборках. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал: Тебе кто сказал что твоего списка в патенте нет? Это патент - ->>>>>>>>>>>В патенте требуется найти вот этот, как ты его называешь, "список", а по сути, очень чёткие алгоритмы жульнических вклиниваний Системы поверх скилов и действий игроков и вопреки заявляемым в игре правилам и механикам: Тыкнешь пальцем? - на всякий случай скажу, что ещё никто до тебя так и не смог надыбать там хоть что-то, хоть как-то намекающее на все эти пункты, вообще ничего подобного, из все "круток" там есть только место в топе или ж списка (уровень боя) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 23:35 пользователь DionisiyTankist сказал: Рекомендую поставить в игнор поциента. Там просто немного хворый ребёнок и лишнее видеть его безумную писанину. Стоит уже давно... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации