podkustnik Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 20 883 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 19:29 пользователь KPOT2338 сказал: А чё не так-то? Слева правый хвост Гаусса, справа - левый ах, ну дахвост гавусаточняк, как же я забыл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 20 883 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 как всё просто объясняетсяразлёт в 15% - а оказывается, это хвост гавуса Короче слушайте: как только хоть один сектант, только заикнётся о статке, можете смело парировать: хвост гавусаА если одного хвоста будет недостаточно, тогда окончательно припечатываете сектанта кривой дисперсией 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 27 май 2024 - 12:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Что мне нравится, так это как ты старательно расписываешь, несёшь правильные аналогии и тем самым невольно помогаешь. Да, ты неплохо расписал поле для динамического матчмейкинга, вопрос лишь в его использовании. Но я не обо всём этом. Просто для начала бы рекомендовал "прочитавшему и облупишему патент вдоль и поперёк" Юнге понять, как он ошибается, неся винрейт для "batlle session" как привязку. Окстись, секта, я не отрицаю технической возможности аферистических круток поверх заявленных в игре игровых механик и правил и вопреки скилам и действиям игроков, я тебе сто раз говорил, что в теории, технически, игра и Кислый хоть Страйку могут запороть 1.000 боёв до 0% побед и урон в половинку альфы, хоть Лдз подкрутить до 100% побед и 5к уронов, меня удивляет твой удивительно пустой и глупый подход "если может, значит делает", или если более конкретно, "если компания может жульничать, значит жульничает". А что касается Патента, .. а хотя нет, не буду повторяться, просто в сотый раз напомню тебе вопрос, который загоняет тебя под плинтус и потом ещё сверху плющит ногой: в каком месте патента можно найти место, где сказано об всём этом? - Ы, секта? Ту пая Вера в Ахинеи нигде не жмёт? Изменено 28 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 19:45 пользователь podkustnik сказал: как всё просто объясняется разлёт в 15% - а оказывается, это хвост гавуса Короче слушайте: как только хоть один сектант, только заикнётся о статке, можете смело парировать: хвост гавуса А если одного хвоста будет недостаточно, тогда окончательно припечатываете сектанта кривой дисперсией Я же тебя спрашивал, что бы ты объяснил, что не так с твоими картинками, а ты молчишь вылупя глазки. Тебе этого "гавуса" ставили раз десять и ты ничего не можешь этой математике противопоставить, кроме ля-ля-ля... . Выскажи свою теорию подкреплённую математическими расчётами, докажи всем "секСтантам" что ты прав!!! З.Ы. Я верю в тебя, знаю что ты сможешь. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 14:07 пользователь kydrow сказал: Немного логики: На ютубе полно дебилов, которые ноют: "Этот танк фигня, когда попадаешь на два уровня выше. А попадаешь постоянно" Значит, танки, к которым попал на два выше, попадают на два ниже. Ну и какое состояние мозгов целевой аудитории этих контентмейкеров, если верят в обман? Чтобы кому-то открутить надо кому-то прикрутить - но это слишком сложно для очень многих, проще стонать и скулить. игрокам как бы крутят.я знаю одного такого точно.ник подкустник. если бы не подкрутка тотальная,он бы был низложен в касту рачков.а он всё равно стонет и скулит что слишком маленькие цифры в статке.подкустник его твинк,а по основе он статист. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 19:00 пользователь jongen сказал: Так-то оно так, но. Какая разница, кого и куда закинуло, если от 90 до 100% ЦА играет по одним и тем же шаблонам, на одних и тех же картах, по одним и тем же раскатам и в одних и тех же позициях, а 90-100% это и есть почти все 100% участников любого боя (27-30 человек)? До тебя вообще доходит такая простая очевидная истина, что если 90% людей в этой игре играет в диапазоне от плохо до очень плохо, то это означает 30 : 100 х 90 = 27 человек в бою, получается таковые ("биоомасса", как ты их называешь) по-любому окажутся в обеих командах, причём в плюс-минус равном соотношении? У тебя ноль критического мысления. Для нормального игрока - большая.Теория хорошо, а на практике у нас полутораминутные турбачи, которые объяснить ничем кроме тепловых карт не возможно. 28 май 2024 - 19:49 пользователь jongen сказал: Окстись, секта, я не отрицаю технической возможности аферистических круток поверх заявленных в игре игровых механик и правил и вопреки скилам и действиям игроков, я тебе сто раз говорил, что в теории, технически, игра и Кислый хоть Страйку могут запороть 1.000 боёв до 0% побед и урон в половинку альфы, хоть Лдз подкрутить до 100% побед и 5к уронов, меня удивляет твой удивительно пустой и глупый подход "если может, значит делает", или если более конкретно, "если компания может жульничать, значит жульничает". А что касается Патента, .. а хотя нет, не буду повторяться, просто в сотый раз напомню тебе вопрос, который загоняет тебя под плинтус и потом ещё сверху плющит ногой: в каком месте патента можно найти место, где сказано об всём этом? - Ы, секта? Ту пая Вера в Ахинеи нигде не жмёт? Тебе кто сказал что твоего списка в патенте нет? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 20 883 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 19:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я же тебя спрашивал, что бы ты объяснил, что не так с твоими картинками, а ты молчишь вылупя глазки. Тебе этого "гавуса" ставили раз десять и ты ничего не можешь этой математике противопоставить, кроме ля-ля-ля... . Выскажи свою теорию подкреплённую математическими расчётами, докажи всем "секСтантам" что ты прав!!! З.Ы. Я верю в тебя, знаю что ты сможешь. засунь этого гавуса туда, откуда ты его вытащил делаете точно такую же игру с балансом +-25%, но без скрытых запатентованных нюансов, и оттуда уже тащите свои графики - это будет считаться эталоном а рисовать графики по игре с закрытыми параметрами, да ещё и опираясь на данные от микрокучки кривомодопользователей - упаси боже ну и секта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игрокам как бы крутят.я знаю одного такого точно.ник подкустник. если бы не подкрутка тотальная,он бы был низложен в касту рачков.а он всё равно стонет и скулит что слишком маленькие цифры в статке.подкустник его твинк,а по основе он статист. Кривая дисперсия. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал:вот прямое доказательство подкруток. под конец чисто случайно дал по 47% борщу без урона (скила не хватило), а потом пришла компенсация и зарядил ему на ходу с вертухи без сводки. Чисто случаной, верю (нет) Я вот в нарды бросил кубики 2:1, а потом сразу 6:6.Стопудоф подкрутка! Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 19:49 пользователь jongen сказал: Окстись, секта, я не отрицаю технической возможности аферистических круток поверх заявленных в игре игровых механик и правил и вопреки скилам и действиям игроков, я тебе сто раз говорил, что в теории, технически, игра и Кислый хоть Страйку могут запороть 1.000 боёв до 0% побед и урон в половинку альфы, хоть Лдз подкрутить до 100% побед и 5к уронов, меня удивляет твой удивительно пустой и глупый подход "если может, значит делает", или если более конкретно, "если компания может жульничать, значит жульничает". А что касается Патента, .. а хотя нет, не буду повторяться, просто в сотый раз напомню тебе вопрос, который загоняет тебя под плинтус и потом ещё сверху плющит ногой: в каком месте патента можно найти место, где сказано об всём этом? - Ы, секта? Ту пая Вера в Ахинеи нигде не жмёт? Я не утверждал, что если может, то обязательно делает. Но при каких-то внешних условиях может и сделать, благо поле есть. Более того, что-то из любезно предоставленного тобой списка я считаю даже нужным. Но хорош уже вилять и просить найти в патенте твоих тараканов.Я всё ещё жду "win/loss ratio of battle session" как отправную точку регулировки патентом. О которой там сказано.На самом деле даю возможность "изучившему вдоль и поперёк" самому понять, какой он пи.. ноккио. Ну и дорисовать мишке карлсону колпак. В тине, естественно. Изменено 28 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 Блин, читаю тему и тут Гвас адекватным выглядит.На фоне других поциентов.Он, пусть и упёрто как барашек, но всё таки в некой дискуссии свою позицию пытается отстаивать.Арчик вон совсем сдулся в этом санитарном чистилище. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 20:13 пользователь Gvasrod сказал: Теория хорошо, а на практике у нас полутораминутные турбачи, которые объяснить ничем кроме тепловых карт не возможно. А если подумать? Ну про карты начало уже правильное, теперь бы продолжить. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 20 883 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 20:19 пользователь I_DZ сказал: Кривая дисперсия. или хвост гавуса «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 17:19 пользователь I_DZ сказал: Кривая дисперсия. какая разница каккм словом ты это называешь? главное мы с тобой знаем,что без дисперсии он был бы просто кривым. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница каккм словом ты это называешь? главное мы с тобой знаем,что без дисперсии он был бы просто кривым. Хвост гавуса 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 20:30 пользователь DionisiyTankist сказал: А если подумать? Ну про карты начало уже правильное, теперь бы продолжить. А что тут думать? Прыгать надо.Можно было бы списать на дисбаланс карт, но часто слабый респ рвёт имбовый.Тепловые карты? То что разраб смотрит кто куда едет - факт. То что разраб собирает инфу о том кто куда едет - факт, вспоминает боевой путь, в котором было даже кол-во поваленных деревьев.Имеем турбачи, причем турбачи однотипные в которых одна из команд стоит в удержании круга базы от укатывания из-за чего отдаётся вся карта и держатели варятся в котле. Про то что один день ты гнёшь, второй проигрываешь, не знает только не играющий либо заходящий в бой посмотреть себе в дуло.Плюсуем всё вот это, получаем логичную теорию тепловых подкруток, которая вполне объясняет не рандомный рандом. Можно и в другую сторону пойти, но лень. 28 май 2024 - 20:29 пользователь DionisiyTankist сказал: Блин, читаю тему и тут Гвас адекватным выглядит. На фоне других поциентов. Он, пусть и упёрто как барашек, но всё таки в некой дискуссии свою позицию пытается отстаивать. Арчик вон совсем сдулся в этом санитарном чистилище. Гвас согласился на эксперимент с наблюдением в первом передвижном лечебном учреждении.Spoiler Изменено 28 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательства 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) А кто гваса давно читает,Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал,В ветке про раздражения/интересыТоже тепловые карты форсил? Или здесь подцепил? Изменено 28 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 17:55 пользователь I_DZ сказал: Хвост гавуса ахаха ну не знаю,так называть своего хозяина.все таки надо как то повежливее с арчи,всё таки мы ж не токсичный форум. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 (изменено) 28 май 2024 - 20:59 пользователь Gvasrod сказал: А что тут думать? Прыгать надо. Гвас, ты чего это? Я его только похвалил за адекватность, а он сразу выдаёт такие пёрлы: Пользователь сказал: Можно было бы списать на дисбаланс карт, но часто слабый респ рвёт имбовый. Тепловые карты? То что разраб смотрит кто куда едет - факт. То что разраб собирает инфу о том кто куда едет - факт, вспоминает боевой путь, в котором было даже кол-во поваленных деревьев. Имеем турбачи, причем турбачи однотипные в которых одна из команд стоит в удержании круга базы от укатывания из-за чего отдаётся вся карта и держатели варятся в котле. Про то что один день ты гнёшь, второй проигрываешь, не знает только не играющий либо заходящий в бой посмотреть себе в дуло. Плюсуем всё вот это, получаем логичную теорию тепловых подкруток, которая вполне объясняет не рандомный рандом. Ладно, давай начнём сначала.Итак, первое - карты. Вопрос ведь не в дисбалансе оных, а в том что имеем в большинстве случаев 3 коридора, очень маленький размер карты и горы всякие с озёрами которые оный ещё съедают.Давай дальше продолжишь? Изменено 28 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 28 май 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А кто гваса давно читает, Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал, В ветке про раздражения/интересы Тоже тепловые карты форсил? Или здесь подцепил? Не, он раньше с артой боролся неистово.Потом у деда в теме жил годами. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации