Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2024 - 18:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я не утверждал, что если может, то обязательно делает. Но при каких-то внешних условиях может и сделать, благо поле есть. Более того, что-то из любезно предоставленного тобой списка я считаю даже нужным.

Но хорош уже вилять и просить найти в патенте твоих тараканов.

Я всё ещё жду "win/loss ratio of battle session" как отправную точку регулировки патентом. О которой там сказано.

На самом деле даю возможность "изучившему вдоль и поперёк" самому понять, какой он пи.. ноккио.   

Ну и дорисовать мишке карлсону колпак. В тине, естественно.

- "Так-то нет, не утверждаю, но так-то да, утверждаю" ) - Капитан, ты чюдо какой последовательный :girl_sup:, последовательней тебя может быть только *** вдрызг поп с огромным крестом на пузе и спущенными трусами. 

Но не проблема, твоё право, проблема в другом, походу ты снова решил мудрить, а вот это явный знак того, что тебя засмущал мой вопрос касательно "списка"(ц. Квас), но неужели он действительно настолько для тебя неподъёмный? Где в патенте всё это?

- ест только о правиле "вин-лос предыдущей сессии определяет уровень боёв последующей" - и всё?

Получается, ты врёшь? - получается, что так...:(

(чуть не забыл про колпак сказать: извини, но он пока что по-праву принадлежит другому из твоей секты)

(но если ты не оддумаешься, боюсь следующим его малопочётным Хранителем станешь ты. Осторожно)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 май 2024 - 21:37 пользователь jongen сказал:

- "Так-то нет, не утверждаю, но так-то да, утверждаю" ) - Капитан, ты чюдо какой последовательный :girl_sup:, последовательней тебя может быть только *** вдрызг поп с огромным крестом на пузе и спущенными трусами. 

Но не проблема, твоё право, проблема в другом, походу ты снова решил мудрить, а вот это явный знак того, что тебя засмущал мой вопрос касательно "списка"(ц. Квас), но неужели он действительно настолько для тебя неподъёмный? Где в патенте всё это?

- ест только о правиле "вин-лос предыдущей сессии определяет уровень боёв последующей" - и всё?

(чуть не забыл про колпак сказать: извини, но он пока что по-праву принадлежит другому из твоей секты)

(но если ты не оддумаешься, боюсь следующим его малопочётным Хранителем станешь ты. Осторожно)

сейчас он напустит воды глубокомысленно( ему так кажется что глубокомысленно)

то есть пузырей напускает очередных, и скажет что ты не так всё понял.

вот что за алеши?

они говорят прямым текстом все в патенте написано.

спрашиваешь где, в ответ только расрасрас111111

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
28 май 2024 - 16:50 пользователь Gvasrod сказал:

В том что хочется нормальный и адекватных боёв, а не полутораминутных турбачей в одну калитку.

А не хочу я что-то другое катать. Вот именно этот танк мне трындец как нравится. 

29 игрокам в бою, абсолютно до ноги, что тебе там хочется.

Ну тогда и катай на позиции без увн и брони и не ной. Это уже твои личные проблемы.

28 май 2024 - 23:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кто гваса давно читает,

Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал,

В ветке про раздражения/интересы

Тоже тепловые карты форсил? 

Или здесь подцепил?

Вроде как с темы "Голдопроблемы" если не изменяет память

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 май 2024 - 05:15 пользователь raz_dva_3 сказал:

Да не, навряд ли бирюзовые будут ныть про открутку в чатике.

Жаловаться что им раков насыпали в тиму это не похоже на бирюзу.

К91-122 весь урон с дистанции свыше 300м, содействие 50хп.

В чатике рассказал что получает удовольствие от игры и подкруток нет.

Прога 46 пытался сыграть правельно, но не фартануло.

А  к чему скрины персонажей, я что то не уловил.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 955 публикаций
30 855 боёв
28 май 2024 - 20:16 пользователь podkustnik сказал:

засунь этого гавуса туда, откуда ты его вытащил

1.  делаете точно такую же игру с балансом +-25%, но без скрытых запатентованных нюансов, и оттуда уже тащите свои графики - это будет считаться эталоном

а рисовать графики по игре с закрытыми параметрами, да ещё и опираясь на данные от микрокучки кривомодопользователей - упаси боже

ну и секта :facepalm:

1. Подскажи каких СКРЫТЫХ ЗАПАТЕНТОВАННЫХ НЮАНСОВ.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 май 2024 - 08:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Наличие особого рандома для набивания статки - вот такой нюанс)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 май 2024 - 09:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наличие особого рандома для набивания статки - вот такой нюанс)

Мне нравится словосочетание "особый рандом" - особая случайность, особая непредсказуемость ... . :)

Правда я не понимаю что это такое и как работает. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 май 2024 - 09:14 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Мне нравится словосочетание "особый рандом" - особая случайность, особая непредсказуемость ... . :)

Правда я не понимаю что это такое и как работает. 

Это когда играть проще, чем остальным игрокам

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Дед, что ты как маленький.

Спец рандом для избранных:

И запатентованный рандом с заговорами и подкрутками для обычных игроков: 

ждем каких нибудь необычный картинок с тайпами :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

про те самые, про которые тут уже 1001 день пишут

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
28 май 2024 - 23:12 пользователь _Koshej_ сказал:

сорри, я тут чуть отвлекся.

а что тут?

а тут как всегда, обморок съезжает.

повторю вопрос на который ты опять нагородил дичи.

алеша, что ты прочитал в патенте, поведай.

Что там написано то и прочитал. 

Ты прямо скажи - три класса церковно-приходской с дипломом свинопаса, читаю с трудом, почитай мне.

28 май 2024 - 23:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Spoiler

Но вот можешь когда хочешь.

И объясняет чуть более чем полностью.

Ты забыл ещё пунктик про огромные обзоры и всякие командирские приборы, плюсом сверхскоростная техника. Если когда-то катался полуслепой Леопёрд с максимум 60 км/ч когда с горки и по ветру, то сейчас летают по 100 км/ч с обзорами до 600 метров и с приборами срывающими кусты. Плюс ещё полностью угроблена маскировка, в частности после выстрела. Плюс сверх ДПМные машины которых раньше не было, плюс бабахи сносящие лица одним выстрелом.

Итого имеем что малейшее превосходство на одном направлении вызывает мгновенную и неминуемую лавину раша сносящего дальше всё как снежный ком.

Первые массовые турбобои появились с ордами переапанных 54-ок. Дальше тенденция только усугублялась.

И где тут место твоим подкруткам, Гвас? Хотели и просили БТР? Получите и распишитесь.

Я не внёс ни лт, ни "убиение" маскировки потому что это не проблема. Колёсные лт это наоборот отличная штука, которая внесла хоть какую контру сидящим в кустах у базы и оплывшим жиром от постоянного сидения на одной точке артоводам. Маскировку наоборот нужно уничтожать, овощи сидящие в двух метрах от респа не должны иметь такое преимущество.

Так в этом и проблема турбачей. Типичный турбач как идёт? Одна команда стоит, именно стоит, причем даже имея количественное преимущество на направлении они стоят и непонятно чего ждут. А другая раскатывается по всей карте, видя своё численное преимущество на брошенном другой командой направлении бодро давят.

После серии таких сливов банально меняется полярность, и уже вражеская команда тупит@тормозит, а твоя бодро давит.

И это никак не объясняется ничем, кроме тепловых подкруток.

29 май 2024 - 00:06 пользователь jongen сказал:

Это патент -  ->>>>>>>>>>>

В патенте требуется найти вот этот, как ты его называешь, "список", а по сути, очень чёткие алгоритмы жульнических вклиниваний Системы поверх скилов и действий игроков и вопреки заявляемым в игре правилам и механикам:

Тыкнешь пальцем? - на всякий случай скажу, что ещё никто до тебя так и не смог надыбать там хоть что-то, хоть как-то намекающее на все эти пункты, вообще ничего подобного, из все "круток" :trollface: там есть только место в топе или ж списка (уровень боя)

А если совершить нечто, что тебе не доступно? Ну, подумать. Подумать в сторону, как бы тебе проще объяснить что бы ты понял. Вот есть у нас яблоки, груши, апельсины. А есть картошка, морковка, лук. Может быть есть некий термин, который позволяет объединить их в одну группу и не перечисляя всё сказать это слово что бы даже ребёнок которого послали в магазин всё понял?

29 май 2024 - 07:12 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну тогда и катай на позиции без увн и брони и не ной. Это уже твои личные проблемы.

Только из этих 29 турбачи не устраивают 28. 

А как мне туда ехать, если командой брошено целое направление только на котором я могу нормально играть?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

так он других то и не знает, на каждой карте по одному направлению

а если что пошло не так - всё, патент, открутка, тепловые карты

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 май 2024 - 00:37 пользователь jongen сказал:

К списку Гваса можно вернуться чуть позже, для начала тебе стоило бы прочитать в патенте хотя бы этот момент:

According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

У Гваса на картах есть СТ и ТТ направления. Он на 430-У, STB, Батчате будет играть одну и ту же дырку. А если ещё и команда за ним не поехала, то это открутка. Но отступать он не будет. Убъётся о противника и пойдёт рассказывать о своём рандоме настоящего игрока.

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 май 2024 - 09:22 пользователь podkustnik сказал:

про те самые, про которые тут уже 1001 день пишут

Это те о которых пишут, но найти не могут, а только предполагают?  

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Это скрины с тайпом и 13 сервером.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
29 май 2024 - 10:03 пользователь I_DZ сказал:

Это скрины с тайпом и 13 сервером.

Фотошоп - это и есть нюанс? FMgQv9e 1.png 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
29 май 2024 - 10:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

деда, у тебя шестёрка отклеилась

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 май 2024 - 10:06 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ой как ты сразу заднюю дал.

Правильно - не можешь объяснить не нарушая свою религию - скинь все на ФОТАШОП11!

Слив засчитан. 

Удачных боев! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...