Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 май 2024 - 15:28 пользователь I_DZ сказал:

Значит меня никто не имеет права называть днищем.

Потому что у меня 1000 боев на танке.

Секта сама себя закопала? :amazed:

Или она опять балаболит?

Право имеет, но это тебя так затрагивает? :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 май 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

Не тупим, Швили, вопрос звучал как "у если ты Гауса и Бернулю считаешь шарлатанами, а само понятие "нормальное распределение" и "дисперсия вероятностей" - "лженаукой", то получается, что скил у всех игроков одинаковый, просто одним везет/подкручивает больше, а другим - меньше?", соответственно ответ может быть либо "да, скил у всех одинаковый", либо "нет, скил у всех разный", а никак не вот эти твои дедские отмазки-отсылки к кол-ву боёв на танке. 

Засим, не спеши слиться в канализацию, отвечай на ЗАДАННЫЙ  вопрос, а НЕ на некое порево, которое ты сам придумаешь на его базе, как тебе будет выгодно и удобно.  

ЧиПолен, за что ты так с ними, там и так истерика по кд у некоторых)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 май 2024 - 13:56 пользователь HelicopterHelix сказал:

Право имеет, но это тебя так затрагивает? :B

Я ржу над ним. 

Не знает про 1К боев, во неуч то.

Интересно по чем акк купил?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 май 2024 - 13:28 пользователь I_DZ сказал:

Значит меня никто не имеет права называть днищем.

Потому что у меня 1000 боев на танке.

Секта сама себя закопала? :amazed:

Или она опять балаболит?

форумная балаболка. ты и в целом днище и в частности днище. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Как наблюдается, секта опять в конвульсиях бьется от своих же слов.

Позорники.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 май 2024 - 13:53 пользователь podkustnik сказал:

не влияет, пока нет 1000 боёв на танке - кривая дисперсия

а далее уже начинает свою работу хвост гавуса

и это не моя версия, а два постулата от секты хранителей патента

Ты свое мнение можешь коротко и ясно обозначить? Мне действительно интересно, я без подвоха. Ваши взаимные срачи меня мало интересуют, можешь мне не писать их краткое содержание.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2024 - 11:57 пользователь HelicopterHelix сказал:

ЧиПолен, за что ты так с ними, там и так истерика по кд у некоторых)

Потому что в его рандомных утверждениях нет внутренней связности, получается какая-то явно противоречащая самой же себе мешанина - то у него "скила нет" и скил ничего не решает, то скил есть и скил всё решает, то "всё решает патент", то "патент никак на урон не влияет", то "патент ничем не перешибить", то "патент перешибёшь скилом", сейчас вдруг нистого-нисего присосался к тысяче боёв...:facepalm:

Н- непоследовательность. Секта, она такая секта :girl_sup: 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
29 май 2024 - 16:06 пользователь jongen сказал:

Потому что в его рандомных утверждениях нет внутренней связности, получается какая-то явно противоречащая самой же себе мешанина - то у него "скила нет" и скил ничего не решает, то скил есть и скил всё решает, то "всё решает патент", то "патент никак на урон не влияет", то "патент ничем не перешибить", то "патент перешибёшь скилом", сейчас вдруг нистого-нисего присосался к тысяче боёв...:facepalm:

Н- непоследовательность. Секта, она такая секта :girl_sup: 

27 май 2024 - 09:38 пользователь HelicopterHelix сказал:

В чем фишка то?

Я на тот момент по этому и задал свой вопрос)

Spoiler

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
аватар пришел. Ждем супер реплей, где ты кого нибудь не пробил, а тебя кто нибудь пробил, потому что это не совпадение, а доказательство подкрутки :teacher:

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
29 май 2024 - 03:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я вот в нарды бросил кубики 2:1, а потом сразу 6:6.

Стопудоф подкрутка!

на кубики ты влияешь на все 100%, а вот на стрельбу в тунках ты влияешь примерно никак

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
29 май 2024 - 05:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что-то не очень похоже на скрин из реплея того йоха. Есть что-то более убедительное?

Да, у него хорошо залетало. Но то, что ты получил так 4 подряд - вина твоя, а не рандома. Уже после 2-го пробития нужно было что-то менять. 

Но пока ещё забавно. 

У меня тоже картинка есть забавная shot_024_cr.jpg. Можно даже добавлять в рубрику "угадай карту по скриншоту". 

Кстати, в этом бою у меня даже прошла альфа на бабахе больше 2к, чего я не видел уже года 3, наверно. Очень давно было. Полный комплект подкруток собрал :B

До этой темы точно. Как долго до неё, сказать сложно. 

я не увидел куда он меня пробил пока после боя мод не посмотрел. В любом случае там без помощи со стороны игры не возможно попасть 4 из 4

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
29 май 2024 - 14:05 пользователь ermak_79 сказал:

Ты свое мнение можешь коротко и ясно обозначить? Мне действительно интересно, я без подвоха. Ваши взаимные срачи меня мало интересуют, можешь мне не писать их краткое содержание.

моё мнение ты прекрасно знаешь

скажи, что ты видишь на картинке

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 май 2024 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал:

на кубики ты влияешь на все 100%, а вот на стрельбу в тунках ты влияешь примерно никак

теперь посмотри на % попадания у себя и у меня. кривокрутки или подкрутки? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2024 - 23:56 пользователь _Koshej_ сказал:

сейчас он напустит воды глубокомысленно( ему так кажется что глубокомысленно)

то есть пузырей напускает очередных, и скажет что ты не так всё понял.

вот что за алеши?

они говорят прямым текстом все в патенте написано.

спрашиваешь где, в ответ только расрасрас111111

Справедливости ради, этот человек явно образованный, но так как по своему мировосприятию в точности подпадает под определение Xомо Нонсапиенти Сектантус Ординарис, его сознание получается кошмарно расщеплённым, мозаичным, внутренне противоречивым, вот и рвётся на части, как тот буриданов персонаж, между логическим и рациональным - и суеверным- иррациональным. Горько осознавать, но это так. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2024 - 12:14 пользователь Avatarzorro сказал:

А вот человек Швили утверждает, что урон в этой игре честный, т.к. никакие патенты-шматенты на него никак не действуют. 

Как ты думаешь, он - а) сознательно врёт, б) - неосознанно тупит,  с) - и врёт, и тупит одновременно, или д) - абсалютно прав?

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 май 2024 - 14:15 пользователь podkustnik сказал:

моё мнение ты прекрасно знаешь

скажи, что ты видишь на картинке

Я тебе задал прямой, простой и конкретный вопрос: по твоему мнению скилл в этой игре на что-то влияет? Если да, то на что?

Таблички, вопросы в ответ на вопрос мне не нужны. Если не хочешь отвечать - так и скажи, никаких проблем.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
29 май 2024 - 21:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

теперь посмотри на % попадания у себя и у меня. кривокрутки или подкрутки? 

абсолютно бесполезная цифра абслютно ничего не показывающаяя. странно почему ты про пройденное растояние не спросил. Вот если был процент пробития без голды, тогда уже можно было о чем то говорить

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
29 май 2024 - 21:26 пользователь jongen сказал:

А вот человек Швили утверждает, что урон в этой игре честный, т.к. никакие патенты-шматенты на него никак не действуют. 

Как ты думаешь, он - а) сознательно врёт, б) - неосознанно тупит,  с) - и врёт, и тупит одновременно, или д) - абсалютно прав?

мне абсолютно плевать на него

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
29 май 2024 - 14:26 пользователь jongen сказал:

трепач йунген окончательно заврался

клейма ставить уже негде

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
29 май 2024 - 14:27 пользователь ermak_79 сказал:

Я тебе задал прямой, простой и конкретный вопрос: по твоему мнению скилл в этой игре на что-то влияет? Если да, то на что?

Таблички, вопросы в ответ на вопрос мне не нужны. Если не хочешь отвечать - так и скажи, никаких проблем.

в этой игре скилл на второй роли

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...