_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 15:22 пользователь I_DZ сказал: Просто это кривая дисперсия. попугайчик новое слово выучил и показывает хозяину, что карлуша молодец. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 (изменено) 29 май 2024 - 22:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а понятно, санкции, на зло врагу буду страдать. Умно. тебе чем помешала бесконечная лампа? мне как ЛТводу понятно, тебе чем она плоха? какой ты говоришь прем понерфили? это ПТ которая сейчас в топе по планки на три метки? Вот сволочи то. 1) отметка и имбовость примерно как цена авто и качество. цифра есть а толку мало 2) тото кари настолько имба что в рандом их нет вообще upd. чем мешает лампа? тем что лт из игры исчезли, не? Изменено 29 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 Я так смотрю секту еще бьет конвульсиями от их же слов.Это хорошо. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 Пользователь сказал: любой азиат может 10 раз подряд выбросить давл 6. вопрос тренировок Пользователь сказал: Любой игрок может получить прем танк, любой может нафармить сколько угодно серебра. Классическое "Усманов за деньги купил яхту, деньги доступны всем - все могут купить яхту Усманова" Ну секта же ) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 22:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: доната никто не требует. Донат дает только комфорт. Любой игрок может получить прем танк на халяву, любой игрок может нафармить сколько угодно серебра в укреп районах. Хотя я не понимаю, если для тебя 500 рублей на прем акк проблема, какого хуана ты тут трешься? у тебя проблемы со зрением? специально для тебя выделю ключевые слова Пользователь сказал: чист ослучайно требующие либо доната либо игры 24 на 7? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 вот подкрутка класическая. все признаки на лицо 1) тима овощей ( конкретно ст) 2) 2 тычки украли в ситуации когда урон должен был быть 100% (по 277 и по 215б) 3) баланс от бога. туда 279, зато мне дали....даже комментить это не хочу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 13:20 пользователь Avatarzorro сказал: бесмысленные манипуляции. Скажу прямо. Если бы снаряды вегда 100% летели ровно в центр круги и не было бы никакх разбросов, то у тех кто знает куда стрелять винрейт вырастет существенно.ю У 45% овощей упадет еще ниже ниже 30% гарантированно. Просто потому что люди будут фокусить нужные точки и убивать противника и никакие патенты с таким условием не помогут танкануть условному борщу снаряд е4. А все почему? не потому что средуха на чтото влияет, а потому что будет решать скил. касательно средухи. Почему все зарплатные говорят про средуху? в 1 бою дал 3к на условном тт10, в другом утопился. Чисто в теории должно быть 50% побед и 1500 средухи. Вывод? Нет, ты допускаешь досадную детскую ошибку (а хотя для сектанта это нормально, у вас же вся секта на ней держится), утверждая опупенную ахинею "ВБР +/-25 - это ТОЛЬКО минус - для хороших игроков, и ТОЛЬКО плюс - для плохих", и ведь вам там реально не понять, что не существует ТОЛЬКО плюсов - для одних, и ТОЛЬКО минусов - для других, а есть И плюсы, И минусы, и у тех, и у других, стало быть как у хорошего игрока в одном разе прокнет плюс, в другом минус, в итоге НОЛЬ влияния на итоговое среднее значение (Золотое Правило Мироздания "плюс на минус даёт ноль" ), так и у плохого - и тот же НОЛЬ, вообще без разницы! А что касается "средухи", я не знаю, о чём ты, но я продолжаю тему "влияет ли Патент и Система РПУ на стрельбу и выстрелы, как она влияет на ПП?", и насколько я тебя понял, твой ответ "да, влияет", и тогда сразу возникает непонятка: как определить, когда на танке откручен урон - и подкручен ПП, а когда, наоборот, подкручен урон, но откручен ПП? Например, вот здесь: Ы, секта? По осчусчениям, да? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 15:01 пользователь T0BAP0BED сказал: тут мнения в открутошной разделились, Аватар утверждает что донатерам крутят в плюс, Гвас говорит что подкручивают скилловикам, а раканам откручивают Арчвиля сетует на угнетения патентом возможно была драка, и наверняка больше всего досталось Дизе, потому что он как и здесь пытался влезть со своей бредятиной про СО иначе бы он здесь не стучал по клаве как отбитый вот и думай Я придумал и задал этот вопрос всей "большой тройке",но что ответа не видел.Арчи что-то про свое влияние на бой пролепетал и все,конкретных ответов по существу так и не дождался.Дизя видимо в текст и сравнение не смог,как и ренамед-чего-то там....Но на свои вопросы ответ требуют срочно.... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 (изменено) 29 май 2024 - 22:42 пользователь jongen сказал: Нет, ты допускаешь досадную детскую ошибку (а хотя для сектанта это нормально, у вас же вся секта на ней держится), утверждая опупенную ахинею "ВБР +/-25 - это ТОЛЬКО минус - для хороших игроков, и ТОЛЬКО плюс - для плохих", и ведь вам там реально не понять, что не существует ТОЛЬКО плюсов - для одних, и ТОЛЬКО минусов - для других, а есть И плюсы, И минусы, и у тех, и у других, стало быть как у хорошего игрока в одном разе прокнет плюс, в другом минус, в итоге НОЛЬ влияния на итоговое среднее значение (Золотое Правило Мироздания "плюс на минус даёт ноль" ), так и у плохого - и тот же НОЛЬ, вообще без разницы! А что касается "средухи", я не знаю, о чём ты, но я продолжаю тему "влияет ли Патент и Система РПУ на стрельбу и выстрелы, как она влияет на ПП?", и насколько я тебя понял, твой ответ "да, влияет", и тогда сразу возникает непонятка: как определить, когда на танке откручен урон - и подкручен ПП, а когда, наоборот, подкручен урон, но откручен ПП? Например, вот здесь: Ы, секта? По осчусчениям, да? не осилил это бред. плюс на минут дает минус. я смотрю ты математику забыл. Вот тебе гугл в помощь https://www.google.com/search?q=+-1+*+1 ps ты на протяжении уже не одной сотни страниц никак неможешь чтопонять крутить одновременно и винрейт и стрельбу очень легко.....почему? Изменено 29 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 (изменено) 29 май 2024 - 15:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а понятно, санкции, на зло врагу буду страдать. Умно. Ну я, например, с Аватаром по этому вопросу солидарен. Если разработчики вытирают ноги о мое мнение о том, что они в игре делают неправильно, то я не вижу никакого смысла платить им за это. Если мне будет некомфортно играть из-за отсутствия доната, то я просто перестану играть.В конце концов, повлиять на разработчиков можно только рублем, более у игрока никаких инструментов нет. Изменено 29 мая, 2024 пользователем ermak_79 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 13:21 пользователь podkustnik сказал: урон как и процент побед заниженный нет возможности выиграть - нет возможности нанести выше дамага а что ты там в свою головушку вбил, мне неведомо И здесь - тот же самый вопрос: как определить, где у человека подкручено или откручено, если по итогам его игры имеем явное и, что важнее, разнонаправленное несоответствие ПП и уронов, как например в этом случае?Говоришь, ПП первичен, а скил вторичен? - отлично, а почему же тогда во всей второй половине его боёв, по твоим утверждениям, половине якобы подкрученной, средуха оказалась явно ниже, чем в первой, якобы "открученной"?(на всякий случай, первая половина, условно 350-400 первых боёв на танке, была якобы откручена по ПП, но с подкрученным уроном, а вторая часть, следующие боёв 400 - наоборот, подкручены на ПП, но с открученным уроном) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 15:43 пользователь KOT_6AIOM сказал: Я придумал и задал этот вопрос всей "большой тройке",но что ответа не видел. Арчи что-то про свое влияние на бой пролепетал и все,конкретных ответов по существу так и не дождался. Дизя видимо в текст и сравнение не смог,как и ренамед-чего-то там.... Но на свои вопросы ответ требуют срочно.... они читают то с трудом , а ты хочешь от них осмысленного ответа, пусть и на простейший вопросне надо, им и так плохо Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 Ну, сектанчики, где пруфы честной игры?? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 13:51 пользователь Avatarzorro сказал: не осилил это бред. плюс на минут дает минус. я смотрю ты математику забыл. Вот тебе гугл в помощь https://www.google.com/search?q=+-1+*+1 ps ты на протяжении уже не одной сотни страниц никак неможешь понять, что крутить одновременно и винрейт и стрельбу очень легко.....почему? "Плюс на минус даёт ноль" - это чисто разговорное, не тупи типа что "нипонел", что это не деление/умножение, а сложение/вычитание, а по существу, я как раз-таки понимаю, что если бы крутки в игре существовали, то несоответствия подобные той картинке были бы тупо исключены, их бы просто не было, была бы полнейшая гармония межу ПП и уронами, но они же есть? - есть. Ну и откуда тогда они, повторяю, если по твоим отрицательно разумным Верованиям в игре лютует Система Программных Подкруток и Откруток? Ну же, включи уже мозги, человека Швили открутили, - откуда у него взяться высокому урону? Человека Лдз подкрутили, - почему у него нет хотя бы стабильных 49-50%? Человеку Аватар на постоянной основе откручивают "стрельбу", - откуда у него стабильные 50+, почему не неминуемые в случае откруток 35-45%?--------------------------------------------------------------Говорю же, ваша секта это просто пипец какой сгусток неадеквата, дятлы и то разумнее Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 23:03 пользователь jongen сказал: "Плюс на минус даёт ноль" - это чисто разговорное, не тупи типа что "нипонел", что это не деление/умножение, а сложение/вычитание, а по существу, я как раз-таки понимаю, что если бы крутки в игре существовали, то несоответствия подобные той картинке были бы тупо исключены, их бы просто не было, была бы полнейшая гармония межу ПП и уронами, но они же есть? - есть. Ну и откуда тогда они, повторяю, если по твоим отрицательно разумным Верованиям в игре лютует Система Программных Подкруток и Откруток? Ну же, включи уже мозги, человека Швили открутили, - откуда у него взяться высокому урону? Человека Лдз подкрутили, - почему у него нет хотя бы стабильных 49-50%? Человеку Аватар на постоянной основе откручивают "стрельбу", - откуда у него стабильные 50+, почему не неминуемые в случае откруток 35-45%? -------------------------------------------------------------- Говорю же, ваша секта это просто пипец какой сгусток неадеквата, дятлы и то разумнее гармония между пп и уроном есть? серьезно? верю (нет) давай жду похоронную "взводом игралось" Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 (изменено) А йося никогда не задумывался, почему у ЦА 48%, а не 20 или 30? Не?А почему у некоторых не 90 и 80? Почему только 50 и 60?Что их ограничивает, что их тянет? А? Изменено 29 мая, 2024 пользователем luxero удалил про пиво Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 что то давно подкустик на медальки не теребонькал Spoiler Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 18:03 пользователь I_DZ сказал:Ну, сектанчики, где пруфы честной игры?? В той же стопке что и пруфы честности со. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 (изменено) 29 май 2024 - 13:12 пользователь I_DZ сказал: А йося никогда не задумывался, почему у ЦА 48%, а не 20 или 30? Не? А почему у некоторых не 90 и 80? Почему только 50 и 60? Что их ограничивает, что их тянет? А? Тем у кого процент побед ниже 48 чаще крутит балансировщик, снаряды точнее летят, в землю не падают, шотный танк становится неубиваемым и тд. Я как-то экспериментировал, спецом делал ак твинк и просаживал там стату, на 40%-х снаряды в землю практически не падают, техника танкует и пробивает туда куда целишься. Не все бои, но где-то 8 из 10-и так, и кидает всегда в нормальную команду. Прокачал так первую 10-ку и как буд-то в другую игру играл. Как только выбиваешься ближе к 50%-и, уже начинается обычный рандом с основы. На основе чем больше пытаешься апнуть процент побед, тем сильнее открутка, кидает в красную тиму и снаряды землю бесконечно роют. Чтобы более менее нормально играть, нужно стараться не выигрывать бой, максимально давать урон, апать все показатели кроме процента побед. Чем больше проигрываешь, тем больше боёв кидает к адекватным союзникам и получаешь удовольствие от стрельбы и танкования. Раньше не придавал этому значения, так разыгрался что винстрик был 7 побед подряд с высоким уроном, и потом я расплачивался за это дикими сливами почти без урона против киберкотлет боёв 20. Не повторяйте моих ошибок) Теперь играю и снижаю специально процент, 8 из 10 боёв поражения, зато урон средний растёт на глазах) Изменено 29 мая, 2024 пользователем Aniki_GYM_Boss 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 16:24 пользователь T0BAP0BED сказал: что то давно подкустик на медальки не теребонькал Spoiler на Батчате? вот он, настоящий скилл кустострадальца! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации