Shadowbeast Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 16:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Открутки тоже непонятно как отрицать, если они прекрасно работают))) Тут вопрос в том, что считать открутками. Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 11:38 пользователь Shadowbeast сказал:Тут вопрос в том, что считать открутками.Ну это как ПОДкрутки, только наоборот. Хотя у каждого своя мера, кого-то вон, угнетает, специально респя дальше от привычных маршрутов Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 13:51 пользователь Marat_895 сказал:а что я по вашему должен едлать мм?смотрбю на пртьивников у них ташщут бой ток 5танков сотальные миниум 3танка 0урона.остальные совсем минимум. допустим я рачина то зачм меня не кидает в команды где выйгравают бои с учетом что три танка 0урона?где равноправное распред побед и поражения? 19боев 6 побед это выходит мне побед отсчитано ниже 40процентов.я не заливаю мани в игру ввабщеЕсли ты не стараешься в бою, то зачем жаловаться? Это у твоих союзников, которые тащат, есть повод жаловаться. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 16:40 пользователь zelenko сказал:Ну это как ПОДкрутки, только наоборот. Хотя у каждого своя мера, кого-то вон, угнетает, специально респя дальше от привычных маршрутовТипо летит в пиксель, это подкрутка, а летит в край круга это открутка.А как быть, если ты стреляешь выше, а у тебя снаряд во врага падает. Переиграл открутку? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 15:34 пользователь Shadowbeast сказал:Типо летит в пиксель, это подкрутка, а летит в край круга это открутка.А как быть, если ты стреляешь выше, а у тебя снаряд во врага падает. Переиграл открутку?Все эти вещи бывают и случайно в соответствии с официально заявленными механиками игры. Поэтому тут всё очень мутно. Пока что из подозрительного именно наличие большего числа серий побед/поражений, чем должно бы по теории вероятностей. Но это тоже не точно и тоже может быть в принципе вызвано естественными причинами. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 12:34 пользователь Shadowbeast сказал:Типо летит в пиксель, это подкрутка, а летит в край круга это открутка.А как быть, если ты стреляешь выше, а у тебя снаряд во врага падает. Переиграл открутку?Переиграл и уничтожилhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 17:43 пользователь Dron_andriano3 сказал:Все эти вещи бывают и случайно в соответствии с официально заявленными механиками игры. Поэтому тут всё очень мутно. Пока что из подозрительного именно наличие большего числа серий побед/поражений, чем должно бы по теории вероятностей. Но это тоже не точно и тоже может быть в принципе вызвано естественными причинами.Это вызвано тем, что песочные войны перебираются попробовать поиграть выше.Они играют на 3-5 уровне, а потом катаются на 8-10.Соответственно ничего не могут сделать. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 12:58 пользователь Shadowbeast сказал:До этого был кттс, который внезапно сломан.Теперь чек актуальных топов, из которых только вз 55 и есть. Еще 780 можно тыкнуть.Что дальше будет?Ничего не будет. Тебя нигде нет. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 12:34 пользователь Shadowbeast сказал:Типо летит в пиксель, это подкрутка, а летит в край круга это открутка.А как быть, если ты стреляешь выше, а у тебя снаряд во врага падает. Переиграл открутку?так это и есть подкрутка,когда по идее не должен попасть в врага,а снаряд перенаправляется и наносит урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 13:51 пользователь Marat_895 сказал:где равноправное распред побед и поражения? В завтрашнем дне. В том самом, когда у тебя будет серия побед, и ты по какой-то странной причине забудешь заглянуть на форум и сообщить всем об этом. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 24 янв 2023 - 23:53 пользователь muse_am сказал:Говоря отслучайности, я имею ввиду прежде всего:1. Выбор карты2. Выбор респа3. Выбор уровня боя По офф версии тебе нужно выбрать танк и нажать кнопку в бой. Все эти 3 пункта выбираются игрой совершенно случайно. Вот здесь вся случайность которую я имею ввиду , сравнивая игру с автоматом. Т.е. ты считаешь, что результат боя зависит только от того, на какой респ какой карты тебя кинуло, и в какой уровень боёв? А ещё, видимо, ты считаешь, что попадания на определённые респы у тебя и кого-то отличаются в худшую для тебя сторону, раз намекаешь на схожесть игры с нечестными по твоему мнению автоматами. Всё верно? Попробуй собрать статистику по картам и уровням боёв, и если там будет перекос куда-либо, можно будет поговорить о подкрутках и неслучайной случайности. Осилишь боёв так за 1000, чтобы все карты более менее повыпадали? Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-4861895-0-31818500-1674718712_thumb.jpgБелорусский балансировщик подкрутил как обычно куча сливов подряд где 5-7 игроков команды вообще не стреляют а остальные делают по выстрелуЛюблю этот форум, надежда на улучшение балансировщика есть, когда нибудь разработчики станут умнее и исправят свои недочеты, а пока пойду играть с командами неандертальцев простив команд статистов)) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) 26 янв 2023 - 07:44 пользователь KrukovAV сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-4861895-0-31818500-1674718712_thumb.jpgБелорусский балансировщик подкрутил как обычно куча сливов подряд где 5-7 игроков команды вообще не стреляют а остальные делают по выстрелуЛюблю этот форум, надежда на улучшение балансировщика есть, когда нибудь разработчики станут умнее и исправят свои недочеты, а пока пойду играть с командами неандертальцев простив команд статистов)) А как балансировщик узнает что 5-7 игроков не будут стрелять в бою? Скок средуха у тебя на реве? Никогда не понимал логику людей которые настреливают каждый бой по 4к на 8 ур и им есть дело до каких то там союзных рачков. Ты статист без чсв что ль ?Так у тебя в команде уже есть статист. Это ты. И балансировщик кинул статистов в вражескую команду, что ты не так лютовал,набивая урон на слабых рачках. Я думал ты за справедливость Изменено 26 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KaPiTaN4iK_RnD Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 1 085 публикаций 70 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 11:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А как балансировщик узнает что 5-7 игроков не будут стрелять в бою? Скок средуха у тебя на реве? Никогда не понимал логику людей которые настреливают каждый бой по 4к на 8 ур и им есть дело до каких то там союзных рачков. Ты статист без чсв что ль ?Так у тебя в команде уже есть статист. Это ты. И балансировщик кинул статистов в вражескую команду, что ты не так лютовал,набивая урон на слабых рачках. Я думал ты за справедливостьс каких пор балансировщик учитывает статистику игрока? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 10:44 пользователь KrukovAV сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-4861895-0-31818500-1674718712_thumb.jpgБелорусский балансировщик подкрутил как обычно куча сливов подряд где 5-7 игроков команды вообще не стреляют а остальные делают по выстрелуЛюблю этот форум, надежда на улучшение балансировщика есть, когда нибудь разработчики станут умнее и исправят свои недочеты, а пока пойду играть с командами неандертальцев простив команд статистов)) Если у тебя прямо прут сливы серией, а стата не 0%, а 49%, значит бывают и серии побед? Про них ты почему-то не жалуешься, с ними всё ок. Ох уж эта классическая логика "угнетённых". Все победки - результат их личного скила, а все поражения открутил лично Кислый. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:45 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:с каких пор балансировщик учитывает статистику игрока? С самого начала.Чтобы подкручивать донатерам и угнетать простых работяг.Ты как будто первый раз на форум зашел. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 08:45 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:с каких пор балансировщик учитывает статистику игрока? Вон же крюков кинул скрин где против него кинуло статистов. То есть статист против статистов. Все честно и сбалансировано.видимо леста услышала наконец игроков и исправила недочеты балансера Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 08:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:Если у тебя прямо прут сливы серией, а стата не 0%, а 49%, значит бывают и серии побед? Про них ты почему-то не жалуешься, с ними всё ок. Ох уж эта классическая логика "угнетённых". Все победки - результат их личного скила, а все поражения открутил лично Кислый.Так статист жалуется на неандертальцев в своей команде. Статиста порвало и он на форуме высказывает свои фи плохим игрокам. Так и живем =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Так статист жалуется на неандертальцев в своей команде. Статиста порвало и он на форуме высказывает свои фи плохим игрокам. Так и живем =(Прорвало... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 25 янв 2023 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал: ...намекаешь на схожесть игры ...... автоматами....Если, ты считаешь, что эти моменты в игре выпадают случайно, т е разделяешь офф версию, то с автоматами полная схожесть. Ведь именнт об этом был твой вопрос. В чем схожесть с автоматами. Вот тебе ответ. Не согласен? Опровергай. Зачем ты надываешь автоматы нечестными по поему мнению? )) Есть логичнское рассуждение на твой вопрос. По всем правилам. С предикатом и посылкой. И единственным выводом. Что не так?)))Вопрос: в чем сэожесть игры с игровыми автоматами ? (правильно?)Ответ:1. Предикат: в игие после нажатия кнопки "в бой" матчмейкер совершенно случайно выбрасывает игровую комбинацию: карта/респ/уровень боя. (Источник: это офф версия и еп никтоине опроверг)2. Посылка: в игровом автомате после нажатия клавиши/рычага выпалает случайная игровая комбинация (источник: это офф версия, которую никто не опроверг)Вывод: у игры абсолютное сходство по выпадению игровой комбинации карта/респ/уровень боя с игровым автоматом. Не понятно только, почему ты возбуждаешься на сравнение игры с игровым автоматом))) А, так все понятно)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации