muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 16:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:Для сильного игрока большой разницы нет, на урон играть, или на победу. Можно просто специально в лайтовом бою затягивать, т.е. не помогать союзникам, например, прорвать фланг, а постреливать во второстепенные цели, а уже потом добить важные. Near_you именно о таком варианте говорит применительно к своей игре, видел на стримах. И он говорил, что как раз все статисты так делают по возможности, чтобы был выше шанс рекордных показателей без ущерба для процента. У слабых игроков эта разница проявляется иначе. Рак на тяже или штурмовой ПТ, весь бой стерегущий арту, настреляет больше, чем пытаясь выполнять свою роль, что он не умеет. Не обязательно прямо много, но больше. А вот для победы это не очень хорошо. Именно так он и настреляет "плохой" урон, т.е. повысит немного данный показатель в ущерб проценту побед. Думаю, найдутся и другие варианты для него. Ну или универсальное, вместо взятия базы поехать "добить" и слить. Да, урона так конечно будет больше, но... У хорошего игрока может и в 1 из 10 боев будет такой выбор, т.к. он в любом случае будет приносить много пользы. А рак легко может неадекватить и в каждом.Не совсем то, но тоже верно. Если бой скатился в позиционку и у тебя выгодная позиция, то нет смысла вырубать топов совсем, если можно тупо накидывать от ттх. 24 янв 2023 - 14:41 пользователь Shadowbeast сказал:Разница то есть, но реально сказывается около 10 боев на 100.Имеет ли смысл так разделять игру на победу и игру на урон, если на большом количестве боев это будет около 1% в ту или иную сторону?...Я же сказал: мнение не мое, но я с ним согласен. Ты не согласен. Кто ты?А... Я и забыл. Ты же статист типа))24 янв 2023 - 14:41 пользователь Shadowbeast сказал:...Зашел поржать.Потому что то, что ты привел настолько смехотворно, что с этого можно только ржать.Там подавляющая число "статистов" за последний месяц бустит себе вн8 игрой на мелком уровне. Если так интересно можешь сам потыкать.Кстати, не нашел себя там в рейтинге за последний месяц по вн8 за 1к+ боев, который начинается с 3038 рейтинга. Хотя отыграл 1034 боя с вн8 равным 3960.Между прочим последние 100+ дней играю на 3900 вн8.Что вполне себе достаточно для вхождения в топ 1000 игроков по вн8, который начинается с 3890.В самое начало правда, но все равно.Ладно бы он сначала проверил, но он же мегамозг, он всегда прав.В чем проблема? Сделай твинк, покажи свои актуальные результаты и вещай. Имеешь право. Пока мы можем копаться только в твоей мусорке под названием "последние 1000 боев". Это никому не интересно. Ну, есть у тебя мнение. Ну, оК. Интересно кому-то? Ну, может быть. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 17:54 пользователь muse_am сказал:Пока мы можем копаться только в твоей мусорке под названием "последние 1000 боев". Это никому не интересно. Ну, есть у тебя мнение. Ну, оК. Интересно кому-то? Ну, может быть. Кловн, результаты смотрят по последней 1000 боёв 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 19:54 пользователь muse_am сказал:В чем проблема? Сделай твинк, покажи свои актуальные результаты и вещай. Имеешь право. Пока мы можем копаться только в твоей мусорке под названием "последние 1000 боев". Это никому не интересно. Ну, есть у тебя мнение. Ну, оК. Интересно кому-то? Ну, может быть. Зачем мне создавать твинк? Чтобы что?Как изменятся мои актуальные результаты, если я буду играть на другом аккаунте? Твои слова?24 янв 2023 - 16:05 пользователь muse_am сказал:Где искать лучших игроков?Заходишь на кттс, открываешь топ1000 и видишь лучших игроков игры. Винка там 65+ как правило. Настрел тоже космический. Эти игроки как правило стримят и показывают свои бои. Это зачастую готовые образчики отыгрыша по локациям и сетапам с образчиками розыгрыша в различных ситуациях. Да, далеко не все так могут. Но к этому надо стремиться для того, чтобы иметь поступательное развитие в игре. Можно делать это молча, понимая, что есть куда стремиться. Можно расаказывать сказки про то, что победки не главное, зато у меня настрел, фраги, и т.д. Можно про полкрутки сказки рассказывать. Если даже настрела и фрагов не получается. Особенно про персональные)))Я вхожу в топ 1000 по кттс?Вроде очевидно, что да. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки на урон не берут базу, а ищут противника даже с риском пораженияИ тех и других понять можноТех кто топится последним в проигранном бою тоже можно понять, хотя отнести их к игрокам на победу или на урон уже нельзяА вот тех, кто тупо прячется в конце боя, пока все (почти все) противники берут базу и тех, кто топится в начале боя, понять лично я не могуНе хочешь играть - не играй Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 17:44 пользователь muse_am сказал:Кто ТЫ, лят?))) ДА! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 18:33 пользователь Shadowbeast сказал:///Я вхожу в топ 1000 по кттс?Вроде очевидно, что да.Если бы еще твое мнение можно было противопоставить чемпу мира неоднократному, но... я открываю kttc/ru ... и сорян... тебя там нет. даже не знаю как к тебе теперь относиться)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 16:48 пользователь Bansche сказал:Я тут подумал: если можно настреливать и потом резко начать играть на победку то должно верно быть и обратное. Принесёт ли нам надмозг стрим где сначало играют на победку, а потом уде на настрел? На медленной технике не получится. Много раз была такая ситуация: стою себе спокойно на Е3 и пулькаю от позиции, скрыв энэлду. Кого-то удается пробить в маску или лючок, дамажка потихоньку в копилочку капает... Команда на моем фланге тоже стоит в позиции и никто не хочет лезть вперед. В чате начинается хай в мою сторону, мол, Е3, редиска, нехороший человек, у тебя же брони вагон -- едь вперед и дави, а мы, типа, прикроем и поддержим. Ну, ОК, начинаю сближаться мелкими перебежками (если город и повсюду насыпи, обломки зданий и проч.). Сближаюсь с позицией, от которой играет 2-3 машины врага и начинаю выпиливать их в упор, соответственно, все отвлекаются на меня. В это время моя тима как стервятники лавиной набрасывается на врага, сметает его и летит добивать остатки (или заходить в спину врагу на другом фланге). Что я в итоге поимел? Сделал одну, максимум две тычки (которые я и так бы сделал практически при любом раскладе). А потом меня все перегнали и разорвали остатки врага менее чем за минуту. С одной стороны, приятно, что ты вовремя активировал тиму на раш, создал ей комфортные условия для прорыва. Если бы промедлил, победа могла бы и не случиться. С другой стороны, стоя весь бой в позиции я тупо настрелял бы больше урона. Связь ПП и урона, разумеется, прямая, но я бы не стал утверждать, что первичен урон. Все очень относительно и зависит от конкретной ситуации. Пример: ты остался против трех врагов -- два из них шотные, один фулловый. Допустим, произошла ситуация, когда они кучей лезут на тебя с одного направления, причем у тебя юнит с долгим КД. Если играть на урон, основной целью будет фулловый враг. Допустим, ты выстрелил в фуллового и во время твоего КД они успели сблизиться. Дальше тебя просто окружают и сливают за счет превосходства в количестве стволов. Если играть на победу, основными целяим будут два шотных танка. И если ты добрал одного, потом другого (даже если пришлось один раз подставить корму третьему), то дальше есть шансы убить в клинче и третьего (один на один). Итог: ты играл на победу и при этом нанес больше урона. Изменено 24 января, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) Тут правильнее сказать так: игра на победу эффективнее игры на урон. Но в игру на победу не каждый может (нужна совокупность большого числа игровых знаний, умений и навыков, хорошее внимание, память, реакция и прочие вещи). А в игру на урон может каждый. В силу своих возможностей, разумеется. Изменено 24 января, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Кстати, я тут понял, что в рандом стримера уже попадал. У него правда 10к подписчиков.Когда на 780 3 отметки брал.Раз два три Еще когда-то на рудники попадал с ним, но дальше искать лень, где-то на следующем стриме. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 23 янв 2023 - 15:34 пользователь muse_am сказал:Что ты имеешь против сравнения игры с игровыми автоматами?Давай рассмотрим это сравнение с твоими исходниками Ничего не имею, ты можешь сравнивать что угодно и как угодно. Даже если эту не будет нести никакого смысла. Хорошо, давай рассмотрим. 23 янв 2023 - 15:34 пользователь muse_am сказал:1. Ты считаешь, что в игре все случайно, так говорят разработчики игры.2. В игровых автоматах все случайно, так говорят разработчтки игровыхтавтоматов.Вывод: доверяя этим двум посылкам , мы делаем вывод о том, что игра и игровые автоматы по признаку случайности выигрыша абсолютноиравны. Не понятно, почему ты так противишься этому выводу о тождественности игры и игровогоиавтомата. И там и там какоето множество игроков подходило и нажимало кнопку и ктототвыиграл а ктото нет. Поясни. Я не совсем понимаю. Ведь ты до этого говорил, что игра не = игровые автоматы. И сходу ошибка. Нет, я так не считаю. Куда ты поедешь, куда целишься, когда стреляшь, сколько делаешь и получаешь выстрелов - это всё не случайно, и зависит от твоих действий. И так у ещё 29 игроков в бою. В танках случайно не всё, например, результат боя. А случаен только ограниченный набор параметров в ограниченных значениях. Получается, все дальнейшие выводы неверны, так как исходят из неверных предпосылок. Теперь понятно, почему противлюсь? P.S. Вопрос не по теме - у тебя пробел западает, или мысли так быстро рвутся наружу, что не успеваешь его прожимать? 24 янв 2023 - 19:18 пользователь KPOT2338 сказал:А вот тех, кто тупо прячется в конце боя, пока все (почти все) противники берут базу и... понять лично я не могу Очевидно, для экономии серебра на ремонте, с трупов списывают больше, чем с покоцанных, но живых. Я именно по этой причине так делаю. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 21:34 пользователь violent_silence сказал:. Связь ПП и урона, разумеется, прямая, но я бы не стал утверждать, что первичен урон. Все очень относительно и зависит от конкретной ситуации. Пример: ты остался против трех врагов -- два из них шотные, один фулловый. Допустим, произошла ситуация, когда они кучей лезут на тебя с одного направления, причем у тебя юнит с долгим КД. Если играть на урон, основной целью будет фулловый враг. Допустим, ты выстрелил в фуллового и во время твоего КД они успели сблизиться. Дальше тебя просто окружают и сливают за счет превосходства в количестве стволов. Если играть на победу, основными целяим будут два шотных танка. И если ты добрал одного, потом другого (даже если пришлось один раз подставить корму третьему), то дальше есть шансы убить в клинче и третьего (один на один). Итог: ты играл на победу и при этом нанес больше урона.Неправильный изначально посыл: играть на урон это не только его наносить, но и думать что будет дальше. ТЕ снести двух подранков в перспективе урона выгодней, чем наоборот. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 21:30 пользователь muse_am сказал:Если бы еще твое мнение можно было противопоставить чемпу мира неоднократному, но... я открываю kttc/ru ... и сорян... тебя там нет. даже не знаю как к тебе теперь относиться))То что читать отдельные слова в сообщении удобно, по себе знаю.А то что кттс работает наркомански ты не замечаешь.Старые данные мб и адекватно работают, а вот новые. Мб конечно я немного глупый, но там чувак за месяц откатал 5к боев, хотя это мало, там есть парень, который откатал 16780 боев за последний месяц.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТак что, чтобы попасть в топ 1000 за 1к боев надо было иметь 3040 вн8, я столько имею. А общую стату смотрят только не очень умные люди.Я не настолько фапаю на стату, чтобы создавать твинка. Да и если надо, то посмотрят последние сессии. upd. Посмотрел чувака с 16780 боями.Это всего его бои с 2014 года.Как он попал в рейтинг за последний месяц вообще без понятия.И ты предлагаешь мерить статистов по этой фигне. Изменено 24 января, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 20:37 пользователь Bansche сказал:Неправильный изначально посыл: играть на урон это не только его наносить, но и думать что будет дальше. ТЕ снести двух подранков в перспективе урона выгодней, чем наоборот. Это ты так думаешь. А обычный игрок, видя перспективу встречи с 3 танками, даже в мыслях не держит тот факт, что он один может их всех уничтожить. У него примерно такая мысль: "ну все, это конец, поэтому нужно выстрелить в фульного, чтобы уйти в ангар с максимально возможным уроном". Еще раз повторяю, чтобы посыл был правильным В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ, нужно уметь играть. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 Думать, что будет дальше, недостаточно. Нужно уметь реализовывать свои "задумки", что далеко не каждый может. Ибо, как минимум, сами задумки могут быть никудышными. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 22:41 пользователь violent_silence сказал: Это ты так думаешь. А обычный игрок, видя перспективу встречи с 3 танками, даже в мыслях не держит тот факт, что он один может их всех уничтожить. У него примерно такая мысль: "ну все, это конец, поэтому нужно выстрелить в фульного, чтобы уйти в ангар с максимально возможным уроном". Еще раз повторяю, чтобы посыл был правильным В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ, нужно уметь играть.Ну если ты про ца-игорьков то там и в помине нет игры на урон/победу и тд. Просто приехать и отдаться. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 20:45 пользователь Bansche сказал:Ну если ты про ца-игорьков то там и в помине нет игры на урон/победу и тд. Просто приехать и отдаться. Не совсем так. Желание играть на победу/урон у многих из них есть. А вот четкого понимания как это сделать, нет. Да даже если и есть, в азарте сражения игрок забывает кучу деталей, сфокусировавшись только на чем-то одном, и это часто приводит к фиаско. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifДаже какие-то более-менее простые концовки обычный игрок не сможет доиграть. Ибо будет менять позиции невовремя, или переезжать не на ту позицию, или от рельефа будет выезжать немного не в том месте и у него на пару градусов ствол не опустится, или еще что-нибудь. Короче говоря, понимания игры "на победу" у ЦА гораздо меньше, чем игры на урон. Ибо я просто стал за спинами и луплю по чужому свету (в силу умения стрелять и других игровых умений). Если дело движется к победе - еду вперед добивать со всеми. Если к поражению - забьюсь в угол (чтобы не развели) и при наличии сэкономленного у красной линии ХП сделаю дополнительные 1-2 тычки. И никаких тебе знаний для этого не нужно. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 16:34 пользователь violent_silence сказал: На медленной технике не получится. Много раз была такая ситуация: стою себе спокойно на Е3 и пулькаю от позиции, скрыв энэлду. Кого-то удается пробить в маску или лючок, дамажка потихоньку в копилочку капает... Команда на моем фланге тоже стоит в позиции и никто не хочет лезть вперед. В чате начинается хай в мою сторону, мол, Е3, редиска, нехороший человек, у тебя же брони вагон -- едь вперед и дави, а мы, типа, прикроем и поддержим. Ну, ОК, начинаю сближаться мелкими перебежками (если город и повсюду насыпи, обломки зданий и проч.). Сближаюсь с позицией, от которой играет 2-3 машины врага и начинаю выпиливать их в упор, соответственно, все отвлекаются на меня. В это время моя тима как стервятники лавиной набрасывается на врага, сметает его и летит добивать остатки (или заходить в спину врагу на другом фланге). Что я в итоге поимел? Сделал одну, максимум две тычки (которые я и так бы сделал практически при любом раскладе). А потом меня все перегнали и разорвали остатки врага менее чем за минуту. С одной стороны, приятно, что ты вовремя активировал тиму на раш, создал ей комфортные условия для прорыва. Если бы промедлил, победа могла бы и не случиться. С другой стороны, стоя весь бой в позиции я тупо настрелял бы больше урона. Связь ПП и урона, разумеется, прямая, но я бы не стал утверждать, что первичен урон. Все очень относительно и зависит от конкретной ситуации. Пример: ты остался против трех врагов -- два из них шотные, один фулловый. Допустим, произошла ситуация, когда они кучей лезут на тебя с одного направления, причем у тебя юнит с долгим КД. Если играть на урон, основной целью будет фулловый враг. Допустим, ты выстрелил в фуллового и во время твоего КД они успели сблизиться. Дальше тебя просто окружают и сливают за счет превосходства в количестве стволов. Если играть на победу, основными целяим будут два шотных танка. И если ты добрал одного, потом другого (даже если пришлось один раз подставить корму третьему), то дальше есть шансы убить в клинче и третьего (один на один). Итог: ты играл на победу и при этом нанес больше урона.так союзники могут и не поддержать.ты поехал типа давить,стоишь во врага палишь,а союзники тебе в спину целят и ничего полезного не делают. а можешь да,выступить инициатором атаки. а также враги могут на непробиваемого е3 забить болт.а еще е3 может постоянно долбить арта.куча вариантов.ты никогда не предскажешь как оно выйдет. имхо,что на е3 почти всегда надо ехать вперед,потому что пока живы союзники,то ты стреляешь.нет союзников,тебя просто закрутят.в моей вселенной два танка против е3 всегда выигрывают,пусть оба шотные.чтобы гуслить по очереди ,много ума не надо. ну на словах не надо.поэтому лучше стрелять в фулового,чем надеяться что тебе попались раки,что одного шотного ты убил,второй шотный об тебя затаранился ,а фуловый не смог закрутить. лучше синица в руках,чем голубь на шахматной доске) а да.какие танки у врагов тоже имеет значение) Изменено 24 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так союзники могут и не поддержать.ты поехал типа давить,стоишь во врага палишь,а союзники тебе в спину целят и ничего полезного не делают. а можешь да,выступить инициатором атаки. а также враги могут на непробиваемого е3 забить болт.а еще е3 может постоянно долбить арта.куча вариантов.ты никогда не предскажешь как оно выйдет. имхо,что на е3 почти всегда надо ехать вперед,потому что пока живы союзники,то ты стреляешь.нет союзников,тебя просто закрутят.в моей вселенной два танка против е3 всегда выигрывают,пусть оба шотные.чтобы гуслить по очереди ,много ума не надо. ну на словах не надо.поэтому лучше стрелять в фулового,чем надеяться что тебе попались раки,что одного шотного ты убил,второй шотный об тебя затаранился ,а фуловый не смог закрутить. лучше синица в руках,чем голубь на шахматной доске) Я согласен с тобой, просто отвечал на вопрос: можно ли сразу играть на победку, а потом тормознуть и начать играть на урон. В "моей вселенной игры на Е3" такой финт ушами проходит крайне редко. Гораздо чаще ты тупо остаешься без урона. Вот единственная мысль, которую хотел донести. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 24 янв 2023 - 20:41 пользователь Shadowbeast сказал:А то что кттс работает наркомански ты не замечаешь.Старые данные мб и адекватно работают, а вот новые. Мб конечно я немного глупый, но там чувак за месяц откатал 5к боев, хотя это мало, там есть парень, который откатал 16780 боев за последний месяц.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif На кттс разве есть статистика игрока за месяц? 24 янв 2023 - 20:44 пользователь violent_silence сказал:Думать, что будет дальше, недостаточно. Нужно уметь реализовывать свои "задумки", что далеко не каждый может. Ибо, как минимум, сами задумки могут быть никудышными. Если задумки никудышные, то очевидно что есть проблемы с думать, а не с реализовывать. Проблемы с реализацией - это когда ты переваливаешься через рельеф с планами добить шотного, и проехать на позицию получше, но лажаешь выстрел, получаешь 2 в ответ, остаёшься шотным и весь остаток боя боишься высунуться из-за арты. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 24 января, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 24 янв 2023 - 21:08 пользователь Shadows_in_me сказал: На кттс разве есть статистика игрока за месяц? Если задумки никудышные, то очевидно что есть проблемы с думать, а не с реализовывать. Проблемы с реализацией - это когда ты переваливаешься через рельеф с планами добить шотного, и проехать на позицию получше, но лажаешь выстрел, получаешь 2 в ответ, остаёшься шотным и весь остаток боя боишься высунуться из-за арты. Возможно, я не совсем понятно выразился. Я имел в виду, что может быть нормальная задумка, но не получается ее реализовать. А может и сама задумка быть "не очень", и тогда ожидаемый результат будет маловероятен при любых телодвижениях. Изменено 24 января, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации