Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
24 янв 2023 - 21:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблемы с реализацией - это когда ты переваливаешься через рельеф с планами добить шотного, и проехать на позицию получше, но лажаешь выстрел, получаешь 2 в ответ, остаёшься шотным и весь остаток боя боишься высунуться из-за арты. 

Могут быть и другие проблемы с реализацией. Не вовремя выехал на врага, не вовремя решил свалить (или сменить позицию), во время смены позиции поехал не по тому маршруту (и подставился под "рыбаков" на кемпе), не угадал с выбором позиции. Это если мы говорим о способности "думать наперед" в той или иной степени. К примеру, очень многие игроки не понимают, в какие кусты может встать враг с учетом текущей расстановки танков на карте, в каких позициях он будет дэфить или пытаться подсвечивать и т.п. Т.е. сама задумка может быть и годная, но без достаточных игровых знаний и умений ты не сможешь ее осуществить.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 янв 2023 - 21:42 пользователь violent_silence сказал:

Возможно, я не совсем понятно выразился. Я имел в виду, что может быть нормальная задумка, но не получается ее реализовать. А может и сама задумка быть "не очень", и тогда ожидаемый результат будет маловероятен при любых телодвижениях.

А ещё может быть быть плохая задумка, но реализация позволяет сделать её хорошей.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
24 янв 2023 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ещё может быть быть плохая задумка, но реализация позволяет сделать её хорошей.

Возможно. Например, если против тебя попались нубасики. Ибо не всегда понятно, что против тебя нубасики, пока не сделаешь какую-нибудь дичь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По поводу задумок. Проще говоря, твоя голова просто не будет на регулярной основе генерировать "хорошие задумки", если нет достаточных игровых знаний и навыков. При плохих знаниях/навыках "хорошие задумки" -- чисто случайное явление. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
24 янв 2023 - 20:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего не имею, ты можешь сравнивать что угодно и как угодно. Даже если эту не будет нести никакого смысла. 

Хорошо, давай рассмотрим. 

И сходу ошибка. Нет, я так не считаю. Куда ты поедешь, куда целишься, когда стреляшь, сколько делаешь и получаешь выстрелов - это всё не случайно, и зависит от твоих действий. И так у ещё 29 игроков в бою. В танках случайно не всё, например, результат боя. А случаен только ограниченный набор параметров в ограниченных значениях. 

Получается, все дальнейшие выводы неверны, так как исходят из неверных предпосылок. Теперь понятно, почему противлюсь?

P.S. Вопрос не по теме - у тебя пробел западает, или мысли так быстро рвутся наружу, что не успеваешь его прожимать?

Очевидно, для экономии серебра на ремонте, с трупов списывают больше, чем с покоцанных, но живых. Я именно по этой причине так делаю. 

Часто пишу с телефона. Извини за олбанский.

Говоря отслучайности, я имею ввиду прежде всего:

1. Выбор карты

2. Выбор респа

3. Выбор уровня боя

По офф версии тебе нужно выбрать танк и нажать кнопку в бой. Все эти 3 пункта выбираются игрой совершенно случайно. Вот здесь вся случайность которую я имею ввиду , сравнивая игру с автоматом. Если говорить про сам бой (то о чем пишешь ты), - здесь я даже еще более , чем ты считаю, что все абсолютно честно и случайно, и случайность эта чистая как слеза. Она гарантирована 30 рандомными неконтролируемыми участниками одного процесса + вбр на разброс/пробитие/альфу, где как уже отмечалось сотни тысяч игроков делают миллионы выстрелов ежеминутно, и где есть место статистическим закономерностям. Тоже самое и в автомате (я даже не играл в них ни разу)) ты нажал клавишу/рычаг и получил комбинацию. Офф версия: эта комбинация совершенно случайна. 

24 янв 2023 - 20:41 пользователь Shadowbeast сказал:

То что читать отдельные слова в сообщении удобно, по себе знаю.
А то что кттс работает наркомански ты не замечаешь.
Старые данные мб и адекватно работают, а вот новые. Мб конечно я немного глупый, но там чувак за месяц откатал 5к боев, хотя это мало, там есть парень, который откатал 16780 боев за последний месяц.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так что, чтобы попасть в топ 1000 за 1к боев надо было иметь 3040 вн8, я столько имею.

А общую стату смотрят только не очень умные люди.
Я не настолько фапаю на стату, чтобы создавать твинка. Да и если надо, то посмотрят последние сессии.

upd. 
Посмотрел чувака с 16780 боями.
Это всего его бои с 2014 года.
Как он попал в рейтинг за последний месяц вообще без понятия.
И ты предлагаешь мерить статистов по этой фигне.

***, не обижайся, но его общая статка гораздо лучше, чем твоя за "последнюю 1000 боев". Плюс чемпионство и авторитет в околоигровых кругах. Очевидно,что я прислушиваюсь к его мнению, нежели к твоему. ...оно конечно ценно для меня. Ты играешь лучше меня. Но с ниром я бы тебя не сравнивал. Без обид. У меня можно сказать хоть интерес к игре проснулся сноваикогда я начал смотреть как он играет. Хотя и времени стало гораздо больше бесполезного в ожиданиях.

24 янв 2023 - 22:17 пользователь violent_silence сказал:

Возможно. Например, если против тебя попались нубасики. Ибо не всегда понятно, что против тебя нубасики, пока не сделаешь какую-нибудь дичь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По поводу задумок. Проще говоря, твоя голова просто не будет на регулярной основе генерировать "хорошие задумки", если нет достаточных игровых знаний и навыков. При плохих знаниях/навыках "хорошие задумки" -- чисто случайное явление. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

При высоком скилле нет необходимости чтото специально там генерировать. Игра достаточно проста и схематична. Схема разъезда по сетапу, занятие позиции по сетапу, розыгрыш на позиции в течение которого происходит сбор информации о сопернике. После тогт, как вся информация получена принимается решение с насьуплением какого события бкжэдет совершено нужное действие по смене позиции или жесткому пушу, и т .п. События меняются. Вынуждают искать новые решения. С течение боя при выигрыше варианты решений увеличиваются, при проигрыше уменьшаются. Розыгрыш тоже в достаточной мере схематичен: кто, где, куда смотри, кд, кд арты, кд своей арты. Средний игрок не может свободно оперировать этой информацией. Он и собрать ее не в состоянии даже напрягаясь. Тем более правильно ей распоряжаться для принятия решений. Тем более своевременных. Поэтому средний игрок победы не заслуживает впринципе. Он даже не на каждой карте и не в каждом сетапе понимает какмк ней придти. А если еде и руки кривые, то и урона не настреляет при сложных раскладах. 

Вывод: средний игрок побед не достоин. Это подарок для него. Союзников. Соперника. Игиы. Его участие в этом, как правило, минимально. Ирония в том, что типичный сребний игрок этого даже не понимает. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 янв 2023 - 23:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

На кттс разве есть статистика игрока за месяц?

Есть.
Скрины скинуть нельзя, ибо вг ругается на кттс.
Но слева верху есть меню, где можно тыкнуть топ 100 игроков за последние месяцы.

25 янв 2023 - 02:00 пользователь muse_am сказал:

***, не обижайся, но его общая статка гораздо лучше, чем твоя за "последнюю 1000 боев".

Возможность обучения одна из самых сильных сторон человечества, а ты предлагаешь не принимать её во внимание.
Отлично че.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
25 янв 2023 - 06:32 пользователь Shadowbeast сказал:

....

Возможность обучения одна из самых сильных сторон человечества, а ты предлагаешь не принимать её во внимание.
Отлично че.

Сколько наблюдал, как чекают статку топы, - открывается клиент, открываются актуальные топы, чекается средний настрел. У тебя кроме вз55 особо и показать нечего. Какой вывод? Просто хороший игрок. Но не из лучших. Может быть поэтому и неивидит таких нюансов как разница геймплея на урон или победу? Вполне может быть. Сам же и пишет: играю только популькать. Очевидно что пулькатет отлично. Но не более того. Хотя это и ре мало. 85% игроков никогдаине будут так пулькать.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 янв 2023 - 13:00 пользователь muse_am сказал:

Сколько наблюдал, как чекают статку топы, - открывается клиент, открываются актуальные топы, чекается средний настрел. У тебя кроме вз55 особо и показать нечего. Какой вывод? Просто хороший игрок. Но не из лучших. Может быть поэтому и неивидит таких нюансов как разница геймплея на урон или победу? Вполне может быть. Сам же и пишет: играю только популькать. Очевидно что пулькатет отлично. Но не более того. Хотя это и ре мало. 85% игроков никогдаине будут так пулькать.

До этого был кттс, который внезапно сломан.
Теперь чек актуальных топов, из которых только вз 55 и есть. Еще 780 можно тыкнуть.
Что дальше будет?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 янв 2023 - 12:56 пользователь Marat_895 сказал:

13боев и 4 победы .тупо турбо сливы идут команда по 0урона у многих

25 янв 2023 - 13:33 пользователь Marat_895 сказал:

16боев и 5 побед!!афигенноо просто мего турбо сливы идут снаряды в землю лт рикошетит а твой тяж картонка.

Соболезнуем всей темой.

Или ты по какой-то другой еще причине это написал?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
25 янв 2023 - 13:33 пользователь Marat_895 сказал:

16боев и 5 побед!!афигенноо просто мего турбо сливы идут снаряды в землю лт рикошетит а твой тяж картонка.

Так ты не заслужил больше побед. Что ты сам вообще делал в бою полезного?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
25 янв 2023 - 13:36 пользователь Dron_andriano3 сказал:

чувак я часто второй по урону шел в команде 

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
25 янв 2023 - 10:33 пользователь Marat_895 сказал:

Мы все внимательно следим за развитием ситуации, продолжайте держать нас в курсе. Ваше нытье очень важно для нас  

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 янв 2023 - 12:56 пользователь Marat_895 сказал:

13боев и 4 победы .тупо турбо сливы идут команда по 0урона у многих

25 янв 2023 - 13:45 пользователь Marat_895 сказал:

чувак я часто второй по урону шел в команде 

Судя по предыдущему сообщению, тебе не знаком анекдот про второе место в конкурсе неудачников...

Игроки
190 публикаций
5 616 боёв
25 янв 2023 - 13:36 пользователь Dron_andriano3 сказал:

а что я по вашему должен едлать мм?смотрбю на пртьивников у них ташщут бой ток 5танков сотальные миниум 3танка 0урона.остальные совсем минимум. допустим я рачина то зачм меня не кидает в команды где выйгравают бои с учетом что три танка 0урона?где равноправное распред побед и поражения? 19боев 6 побед это выходит мне побед отсчитано ниже 40процентов.я не заливаю мани в игру ввабще

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 янв 2023 - 15:51 пользователь Marat_895 сказал:

аа вы из секты отриация вбр.ясно вас чета много стало.

Ты хотел сказать откруток?
Как можно отрицать вбр, если он работает? Он состоит в +/-25 для урона и бронепробития. На полет снаряда в кругу вроде что-то другое.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 янв 2023 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал:

25 янв 2023 - 13:51 пользователь Marat_895 сказал:

аа вы из секты отриация вбр.ясно вас чета много стало.

Ты хотел сказать откруток?
Как можно отрицать вбр, если он работает?

Открутки тоже непонятно как отрицать, если они прекрасно работают)))

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
25 янв 2023 - 11:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Открутки тоже непонятно как отрицать, если они прекрасно работают)))

Не, ну отрицать не сложно, говоришь просто: откруток нет, и все, отрицать смог. А вот доказать позицию фактами, тут сложнее

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...