Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
27 янв 2023 - 00:13 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Смотри баран выстрел гусля. Таран поджег. Ты слепой или просто недалекий? В логе урона вытрела второго нет или ты хочешь сказать что у него кд быстрее чем у меня с боновым досылом?

"Выстрел гусля" был не только не только в гуслю, это было пробитие с уроном, что отлично видно на скрине (но не тебе, я всё же склоняюсь к версии с проблемами со зрением). Этот же выстрел в гуслю с уроном тебя и поджёг. А в логе урона урон от пожара появляется только после окончания пожара (в твоём случае в момент смерти танка), что произошло уже после тарана. Поэтому в логе урона идёт сначала урон от выстрела, потом от тарана, и потом от пожара.

27 янв 2023 - 00:26 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Я меня тут пытаются убедить что я 70к боев не горел не разу. Просто с таким откровенным лохотроном от разрабов как-то не сталкивался.

Видимо, действительно не горел. Или акк не твой, что более вероятно. Верни его владельцу, пожалуйста. 

27 янв 2023 - 03:27 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Во первых подгорел так, что вообще полез на форум. А во вторых про стоковую пушку только вы высказались, и реально выстрела в логах не видел.

Т.е. ты не смотрел не только свой реплей, но и скрин, что я выложил? Там отлично видно урон не только в логе, но и по центру экрана. Воистиниу, подгорание толкает людей на разные глупости. 

27 янв 2023 - 03:34 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Надо реплей пересматривать, а так я пока не уверен в вашей правоте, была конкретная последовательность, звуковых оповещений и вообще - выстрел, гусля, таран, горение с отваливанием модулей. Только явно не сегодня я спать.

Ааа, так вот в чём дело, ты ориентируешься по звуковым сообщениям, а не по тому, что видно на экране. Тогда понятно. На будущее - звуковые оповещения могут иногда пропадать и вообще не озвучиваться, если события случаются слишком быстро. Это не самый надёжный истоник информации в игре. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Так давно известно что у "ца" проблемы с логикой,зрением и чсв. Танки командная игра ахахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 янв 2023 - 08:58 пользователь KrukovAV сказал:

А что ты хотел с 1100 урона на 8ом уровне? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-1252335-0-61854300-1674799486_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
27 янв 2023 - 05:58 пользователь KrukovAV сказал:

это важная информация, продолжай держать нас в курсеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

UPD: а тлеет?

Изменено пользователем zelenko
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
721 публикация
75 414 боёв
27 янв 2023 - 03:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вдруг когда-нибудь прилетит мне таки уведомление с цитатой этого поста и слёзными извинениями.

Но скорее всего ты просто "забудешь".

Ну или "лень" будет, вероятно)))

Пересмотрел реплей танк загорается после тарана. Реплей видел  вообще? Сейчас опять боты с чата прибегут разрабов выгораживать? Всем ботам смотреть реплей перед тем как писать идиотские опусы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
27 янв 2023 - 12:45 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Пересмотрел реплей танк загорается после тарана. Реплей видел  вообще? Сейчас опять боты с чата прибегут разрабов выгораживать? Всем ботам смотреть реплей перед тем как писать идиотские опусы.

"Врагу не сдаётся наш гордый ракал,

Пощады себе не желает!"

• Плюс 4
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2023 - 10:45 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Пожар после выстрела, Сейчас видео поставлю. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Обещанное видео, великолепно видно, что пожар начался после выстрела: 

• Плюс 1

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 янв 2023 - 10:45 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Пересмотрел реплей танк загорается после тарана.

Сейчас опять боты с чата прибегут разрабов выгораживать?

Всем ботам смотреть реплей перед тем как писать идиотские опусы.

Пускай дед дальше объясняет,

Моё благодушие исчерпано))

Пользователь сказал:

Реплей видел  вообще?

Я-то видел, в скорости 1/4 момент посмотрел.

А что смотрел ты - вопрос открытый))))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2023 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Пускай дед дальше объясняет,

Моё благодушие исчерпано))

Я-то видел, в скорости 1/4 момент посмотрел.

А что смотрел ты - вопрос открытый))))

Я уже и пояснил и показал. 

Там видно на любой скорости, просто надо захотеть увидеть, то что на самом деле. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Для общей информации, вдруг кому стало так же интересно, как мне)

27 янв 2023 - 10:35 пользователь Belleville сказал:

27 янв 2023 - 09:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Просьба последовательно ответить на два вопроса:

1. Если ударом о камни можно повредить внутренний мудуль, например, бк, можно ли загореться, разбив таким ударом баки?

2. Можно ли повредить аналогичным образом внутренний модуль о танк противника, например, тараном?

1. Теоретически это возможно.

2. Урон от тарана не наносится членам экипажа и никаким модулям (ни внешним, ни внутренним), кроме гусениц.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 янв 2023 - 11:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я уже и пояснил и показал. 

Там видно на любой скорости, просто надо захотеть увидеть, то что на самом деле. 

Думаешь, захочет?))

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2023 - 11:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Думаешь, захочет?))

Я уверен в этом. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
27 янв 2023 - 11:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я уверен в этом. 

А я вот уже сомневаюсь)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 янв 2023 - 08:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Обещанное видео, великолепно видно, что пожар начался после выстрела: 

Аххаха он же говорил что слушает звуковые уведомления и тут такой конфуз вышел ) даже на панели дамага видно что сначала он получил урон от бз,а уж потом пожар начался) ну и игроки ) так его дед правдой-маткой по сусалам чтоб аж до нутра до печенок достало)

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 янв 2023 - 07:45 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

Даже заслон ботов не способен пройти,а уж хочет разрабам писать...рано тебе еще с боссами воевать,тебя миньоны пинают) 

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
27 янв 2023 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Даже заслон ботов не способен пройти,а уж хочет разрабам писать...рано тебе еще с боссами воевать,тебя миньоны пинают) 

Да он уже давно свалил в бои из темы, седалищные огни прокачивать.

Готовится к боссам-то!

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
27 янв 2023 - 11:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я вот уже сомневаюсь)

Несколько раз пересмотрел идет выстрел с уроном 177 через гуслю пожара нет, потом идет таран поджег ангар. Мы точно один реплей смотрим? Или у вас задача такая всех не согласных с политикой партии высмеивать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
27 янв 2023 - 11:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Аххаха он же говорил что слушает звуковые уведомления и тут такой конфуз вышел ) даже на панели дамага видно что сначала он получил урон от бз,а уж потом пожар начался) ну и игроки ) так его дед правдой-маткой по сусалам чтоб аж до нутра до печенок достало)

А вот это не понятно вообще что за видио. Выстрел был только с постоновкой на гуслю, при подъезде на ускарителях на таран выстрела нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...