Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 04 май 2024 - 02:22 пользователь _Koshej_ сказал: странно я детей что? я если что, детей ничто и никогда но как еще относиться к алешам, по типу этого? они по развитию несильно ушли, если вообще ушли. а современные мальцы, точно соображают шустрей этих колхозников. Хм...Либо я накосячил, либо оффтоп модер снёс. В общем, пост поправил, всё с детьми норм ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 21:47 пользователь podkustnik сказал: а определяется очень просто Не определяется, потому что внутри ваших (секты) схем и "зависимостей" нет внутренней связности, сплошь противоречие на противоречии. Вот придумай внутренне непротиворечивую версию РПУ и РПП - и я буду первый, кто с радостью тебе поверит и взявшись с тобой за руки, пойдёт топить за режим прововерных угнетений, но - увы тебе и ах, пока что все ваши схемы оказываются неоспоримым пшиком, бредом и ахинеей. Может вам дальше удастся что-то найти.. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) del Изменено 10 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 04 май 2024 - 02:33 пользователь jongen сказал: Не определяется, потому что внутри ваших (секты) схем и "зависимостей" нет внутренней связности, сплошь противоречие на противоречии. Вот придумай внутренне непротиворечивую версию РПУ и РПП - и я буду первый, кто с радостью тебе поверит и взявшись с тобой за руки, пойдёт топить за режим прововерных угнетений, но - увы тебе и ах, пока что все ваши схемы оказываются неоспоримым пшиком, бредом и ахинеей. Может вам дальше удастся что-то найти.. Ты ведь нашёл уже связь между пингом и результативностью. А потом оказалось, что она может быть и обратной. Но ты сей момент неудобный благополучно скипнул. Впрочем, как и всегда, когда тебя в неудобную позу ставят. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 23:58 пользователь podkustnik сказал: удивительно то, что процент побед не зависит от игрока в этой игре при этом ты пишешь ещё и вот это... 03 май 2024 - 16:31 пользователь podkustnik сказал: я могу побеждать утром, днём, вечером и ночью и наоборот никакой связи от времени суток, погоды, магнитных бурь и ретроградного Меркурия вообще совсем т.е. ты, всегда побеждаешь, при любых условиях, но % побед от тебя не зависит, как это? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 23:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Вопрос: а зачем? Точнее: а в чём выгода? Рачок в одном из сотни боёв настреляет и побежит донатить? Сомневаюсь. Искусственно формировать турбачи, от которых удовольствия ноль? Вон, арту так и не изничтожат никак, а уж биберам турбачи явно не интересны. Опять мимо кассы. Как тут периодически пишут, что надо извлекать из игроков как можно больше серы. Так ВГ, а затем и Леста, всячески дает эту самую серу фармить. Снова не сходится. В общем, какой смысл устраивать это шоу? П.С. варианты есть, конечно, но по ним ВГ/Леста получаются либо совсем неумными, либо наоборот. Либо третье: наглыми слишком, типа хомяки съедят. 2. Не, то, что отрисовка после раздачи результата - это понятно. Я чутка о другом. Сервер выдал команду *не пробил*, клиент уже сам рисует, куда это *не пробил* прилетело. Плюс тут, имхо, очевиден. Снимается нагрузка с сервера для какого-либо расчёта точки попадания снаряда по тунку. И да, вот тебе и смысл в упрощёнке. Серверное время. Говорят, оно крайне дорогое. А тунки, как стоит догадаться, явно не на энтузиазме жиздятся. 1. По всем признакам сейчас стадо менее согнано, чем раньше. Тут скорее крутится не "зачем?", а "почему?".Нелюбовь к фугасам небесным затмила дымкой взор твой. Вот тут я немного не рассчитал с ничьими, наверное, т.к. не предполагал будущей суровой разницы по полушариям между командами.Так что скорее всего сейчас виден именно результат расколбаса, который возник из-за сокращения арты и ввода колёс.А потом уже результат Лесте втюхали. 2. Да, во второй части как раз это и имелось в виду. Выберите способ не/пробития из предлагаемых. Но тогда есть и ситуация с попаданием при выцеливании уязвимости. Изменено 3 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 22:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: 1. По всем признакам сейчас стадо менее согнано, чем раньше. Тут скорее крутится не "зачем?", а "почему?". Нелюбовь к фугасам небесным затмила дымкой взор твой. Вот тут я немного не рассчитал с ничьими, наверное, т.к. не предполагал будущей суровой разницы по полушариям между командами. Так что скорее всего сейчас виден именно результат расколбаса, который возник из-за сокращения арты и ввода колёс. А потом уже результат Лесте втюхали. 2. Да, во второй части как раз это и имелось в виду. Выберите способ не/пробития из предлагаемых. Но тогда есть и ситуация с попаданием при выцеливании уязвимости. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 23:44 пользователь jongen сказал: А какая разница, когда играл, если вопли об открутках ни на милиграм не изменились, какие были в 1924, такие и сейчас, две глобальные темы, арта и открутки, так что эту претензию снимаем, а что касается "стандартный промежуток", опять же идём от противного: а вот сессия, состоящая из 1 боя, в котором был сделан всего 1 выстрел, равна сессии, состоящей из 3-х боёв, равна сессии, состоящей из 23-х боёв, равна сессии, состоящей из 43-х боёв, а та равна сессии из 53 боёв, а та - сессии из 13-ти боёв.. да? Или вот ещё один сектантский тупёж: а вот сессия, закончившаяся с 13% побед в 20-ти боях, но с фиолетовым уроном, будет для тебя свидетельством открутки? Подкрутки? А если результат будет 50% побед, но урон ниже плинтуса, это подкрутка? Это открутка? Или вот тоже интересно, а если один танк в сессии получит 35% побед и средуху 3к, а другой 65% и средуху 2к, допустим прям по 10 боёв на каждом, эта сессия будет считаться подкрученной? Открученной? А если например один выстрел ты промажешь с полной сводкой в упоре, причём по картону, а уже в следующем будет шальной вертухан на 400 метров и с поджогом на 1к, - этот бой будет для тебя считаться подкрученным? Открученным? Как ты вообще будешь определять, где подкрутка, где открутка, а где просто случайное стечение обстоятельств? А кстати, меня тут аж в холодный пот бросило, - ты вообще допускаешь возможность случайного стечения обстоятельств, ну типа что банан это только банан и ничто больше, только банан, или для тебя банан - это в одном случае огурец, в другом дубинка, в третьем морковка, в пятом флаг, в десятом пешеходный переход? На память, тогда больше угорали с вертух на КВ. Ну и ца из йуша тим обвиняла во всё школьников. Как вспомню того дядьку, который обложившись пустыми бутылками от пятничных напитков материл непонятно откуда взявшихся в этой игре школьников, на ржач пробирает.Плюс тогда подкрутки-открутки влияли, если ты играл на результат, н-р на выполнение лбз. Тогда можно было просто поиграться, приятно убив пару-тройку часов. В отличии от того что происходит сейчас. Чего не понятно в стандартном временном промежутке? Среднестатистическое количество боёв отыгранное игроками за игровую сессию. Всё. Что бы понять открутка или нет надо смотреть какая цель у игрока. Если зашел снять акционный х5 и 30% побед - открутка. Решил пофармить на премтанке, а урона нет? Скорее всего открутка.Опять же, данных нужно больше. Что за танки, какие карты выпадали, какие сетапы, опять же какая цель в боях.Один такой выстрел - погрешность. Когда за несколько боёв несколько таких выстрелов, это уже открутка/подкрутка. Я верю в случайности когда они случайны. Те же единичные вертухи с одного конца карты в другой это типичный пример случайности. А когда игра ВНЕЗАПНО резко меняется, меняется геймплей, причем всё меняется в худшую сторону - это с какого клубня случайность? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
An_honest_judge Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 123 публикации 11 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 00:22 пользователь _Koshej_ сказал: странно я детей что? я если что, детей ничто и никогда но как еще относиться к алешам, по типу этого? они по развитию несильно ушли, если вообще ушли. а современные мальцы, точно соображают шустрей этих колхозников. мальцы?)))смешно...ты сам то в каком классе?типичный алеша, пустое место, а троллинга! "Смерть и жизнь, слава и бесчестие, страдания и наслаждения, богатство и бедность-все это одинаково выпадает на долю как хорошим людям, так и дурным"МАРК АВРЕЛИЙ Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 05:33 пользователь s30hgsa сказал: мальцы?)))смешно...ты сам то в каком классе?типичный алеша, пустое место, а троллинга! это ты из своей темки про опыт пришел по моим следам?тебе здесь самое место, садись с алешами, будешь про открутки рассказывать, тебе явно их врубают на всю. Изменено 4 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 00:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: при этом ты пишешь ещё и вот это... т.е. ты, всегда побеждаешь, при любых условиях, но % побед от тебя не зависит, как это? у тебя сложности с пониманиемещё раз прочти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 03 май 2024 - 23:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А я обратил ) Если раньше с обычным снаряды летели порой в край круга, то и сейчас всё так же. Летят в край, да, бывает. Но и сам круг стал значительно меньше. И вот как это работает, я совсем не понимаю Значит рассинхронов стало меньше 04 май 2024 - 00:05 пользователь _Koshej_ сказал: конечно имеются не могут же все эти гении, просто так проигрывать по кд ясно дело что их кровавая контора сдерживает путем хитрых манипуляций Игорьки типа дизи или новенького фанбоя за свои честные 48% спасибо должны говорить разрабам. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 09:32 пользователь podkustnik сказал: у тебя сложности с пониманием ещё раз прочти это твои слова? 03 май 2024 - 16:31 пользователь podkustnik сказал: я могу побеждать утром, днём, вечером и ночью и наоборот никакой связи от времени суток, погоды, магнитных бурь и ретроградного Меркурия вообще совсем при этом у тебя на этом аке 49%.... что, так угнетают? а на основе сколько...почти 60%? там угнетение не работает? ведь " % побед не зависит от игрока", да? Изменено 4 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 10:16 пользователь raz_dva_3 сказал: От чего зависит тогда, как ты щитаеш? от балансировщика, который формирует командыэто как бы очевидно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 10:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: это твои слова? при этом у тебя на этом аке 49%.... что, так угнетают? а на основе сколько...почти 60%? там угнетение не работает? ведь " % побед не зависит от игрока", да? Никак не получается у тебя, нелегко должно быть приходится Ну давай помогу, разжую для танкиста дословно:я могу побеждать утром, могу проигрывать утроммогу побеждать днём, могу проигрывать днёммогу побеждать вечером, могу проигрывать вечероммогу побеждать ночью, могу проигрывать ночью Так понятно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 10:40 пользователь podkustnik сказал: Никак не получается у тебя, нелегко должно быть приходится Ну давай помогу, разжую для танкиста дословно: я могу побеждать утром, могу проигрывать утром могу побеждать днём, могу проигрывать днём могу побеждать вечером, могу проигрывать вечером могу побеждать ночью, могу проигрывать ночью Так понятно? теперь ты не такой резкий как п0н0с, это радует. Изменено 4 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации