GarinIgor Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 03 май 2024 - 23:44 пользователь jongen сказал: А какая разница, когда играл, если вопли об открутках ни на милиграм не изменились, какие были в 1924, такие и сейчас, две глобальные темы, арта и открутки, так что эту претензию снимаем, а что касается "стандартный промежуток", опять же идём от противного: а вот сессия, состоящая из 1 боя, в котором был сделан всего 1 выстрел, равна сессии, состоящей из 3-х боёв, равна сессии, состоящей из 23-х боёв, равна сессии, состоящей из 43-х боёв, а та равна сессии из 53 боёв, а та - сессии из 13-ти боёв.. да? Или вот ещё один сектантский тупёж: а вот сессия, закончившаяся с 13% побед в 20-ти боях, но с фиолетовым уроном, будет для тебя свидетельством открутки? Подкрутки? А если результат будет 50% побед, но урон ниже плинтуса, это подкрутка? Это открутка? Или вот тоже интересно, а если один танк в сессии получит 35% побед и средуху 3к, а другой 65% и средуху 2к, допустим прям по 10 боёв на каждом, эта сессия будет считаться подкрученной? Открученной? А если например один выстрел ты промажешь с полной сводкой в упоре, причём по картону, а уже в следующем будет шальной вертухан на 400 метров и с поджогом на 1к, - этот бой будет для тебя считаться подкрученным? Открученным? Как ты вообще будешь определять, где подкрутка, где открутка, а где просто случайное стечение обстоятельств? А кстати, меня тут аж в холодный пот бросило, - ты вообще допускаешь возможность случайного стечения обстоятельств, ну типа что банан это только банан и ничто больше, только банан, или для тебя банан - это в одном случае огурец, в другом дубинка, в третьем морковка, в пятом флаг, в десятом пешеходный переход? Как говаривали в одном анекдоте: только бледнолицый может 5 раз наступить на одни и те же грабли!так и тут серия из 3-5 почти невозможных случайностей приводит к выводу о наличии возможности эти грабли подставлять раз за разом туда где их быть не должно. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 00:34 пользователь raz_dva_3 сказал: Ну то есть ждем 90% Ждать можно хоть 100%, - вопрос только сколько кто готов ждать))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 13:31 пользователь podkustnik сказал: я могу побеждать утром, днём, вечером и ночью и наоборот никакой связи от времени суток, погоды, магнитных бурь и ретроградного Меркурия вообще совсем В вечер пятницы такой же рандом как в полдень среды? Ты в любом состоянии играешь одинаково? Что трезвым что после пузыря? Изменено 4 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 04:03 пользователь Gvasrod сказал: Чего не понятно в стандартном временном промежутке? Среднестатистическое количество боёв отыгранное игроками за игровую сессию. Всё. Что бы понять открутка или нет надо смотреть какая цель у игрока. Если зашел снять акционный х5 и 30% побед - открутка. Решил пофармить на премтанке, а урона нет? Скорее всего открутка. Надо же, они уже сами до этого дошли. Вот неожиданно то(нет) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 10:50 пользователь raz_dva_3 сказал: Да я уже понял схему, больше побед выше ПП. Какие параметры балансировщик использует/ учитывает для регулировки ПП, как думаешь? Что лежит на поверхности: в одну команду собирают "игрок разумный" , а в команду напротив - полуботов полубогов. Вот вчера, я после перерыва сыграл бой, который начинался со счёта 0:3 (вроде бы)"Странным образом" значительная часть нашей команды решила рашануть направление (успешно). А на другом фланге оставшиеся не поехали тупо умирать в меньшинстве, а встали в деф на базе. Поиграли в тир, зачистили и поехали добирать остатки .Как итог счёт 15:6 Откуда такая координация в рандоме?Почему на нас тупо ехали умирать?Почему их ПТ стояли на базе, а не поддерживали атакующих союзников?Случайно так команды подобрали? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 01:24 пользователь _Koshej_ сказал: Кэп и программа Время на рубеже веков. Почти один в один попал. Ностальгию всколыхнул . https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 11:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В вечер пятницы такой же рандом как в полдень среды? Ты в любом состоянии играешь одинаково? Что трезвым что после пузыря? Забавно кстати, что ты про состояние написал, я давно хотел на эту тему пройтись. Так вот, когда я только начинал играть, значительную часть времени в игре, в основном конечно в зимний период, я играл в изменённом состоянии. Пьяные взвода, клановые битвы и т.д. Весело играли, весело побеждали. На эффективность и результативность это не сказывалось никак, процент стабильно шёл в рост.Помнится даже три отметки брал на танках под шафе, ну чтоб не скучать от монотонности действий. Что касается дней недели, я уже писал. Процент побед вечером в пятницу может быть и 90%, а в полдень среды можно получать свои законные 35% - и это факт, потому как я часто играл днём и знаю, о чём пишу. Только балансирощик правит бал. Точка. 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 13:38 пользователь podkustnik сказал: Что касается дней недели, я уже писал. Процент побед вечером в пятницу может быть и 90%, а в полдень среды можно получать свои законные 35% - и это факт, потому как я часто играл днём и знаю, о чём пишу. Только балансирощик правит бал. Точка. Мне кажется или я вижу противоречие, что винрейт не зависит от дней недели и времени суток. Да не, бред какой-то. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 11:40 пользователь Shadowbeast сказал: Мне кажется или я вижу противоречие, что винрейт не зависит от дней недели и времени суток. Да не, бред какой-то. разумеется не зависитсейчас я буду играть и получу 40%через неделю в этот же день буду играть и получу 80% скажешь, такое развитие событий невозможно ? или ты перед тем как зайти в игру, сверяешься с календарём, парадом планет и консультируешься с личным астрологом? предлагаю окончательно закрыть этот вопрос, от дней, времени суток и т.д. процент побед не зависит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 13:45 пользователь podkustnik сказал: разумеется не зависит сейчас я буду играть и получу 40% через неделю в этот же день буду играть и получу 80% скажешь, такое развитие событий невозможно ? или ты перед тем как зайти в игру, сверяешься с календарём, парадом планет и консультируешься с личным астрологом? предлагаю окончательно закрыть этот вопрос, от дней, времени суток и т.д. процент побед не зависит То есть ты пишешь тоже самое, о чем мы пишем мы. Но мы пишем как-то неправильно, а ты пишешь правильно. Логично, что уж там. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 11:38 пользователь podkustnik сказал: Spoiler Забавно кстати, что ты про состояние написал, я давно хотел на эту тему пройтись. Так вот, когда я только начинал играть, значительную часть времени в игре, в основном конечно в зимний период, я играл в изменённом состоянии. Пьяные взвода, клановые битвы и т.д. Весело играли, весело побеждали. На эффективность и результативность это не сказывалось никак, процент стабильно шёл в рост. Помнится даже три отметки брал на танках под шафе, ну чтоб не скучать от монотонности действий. Что касается дней недели, я уже писал. Процент побед вечером в пятницу может быть и 90%, а в полдень среды можно получать свои законные 35% - и это факт, потому как я часто играл днём и знаю, о чём пишу. Только балансирощик правит бал. Точка. для таких, как ты, по ночам играет больше скиловых, по утрам народ ещё сонный, днём выползают раки, вечером к ним присоединяются подпивковичи, если тебя постоянно отвлекают, или болит голова, то играть будешь хуже, чем обычно, и это знают многие, но тебе же надо выпендрица, из принципа, заявляя что это всё не так. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 11:40 пользователь Shadowbeast сказал: Да не, бред какой-то. Нет. (с) https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 14:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: заявляя что это всё не так. Дак причем пишет то он тоже, о чем ему говорят. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 12:02 пользователь Shadowbeast сказал: То есть ты пишешь тоже самое, о чем мы пишем мы. Но мы пишем как-то неправильно, а ты пишешь правильно. Логично, что уж там. ваша секта уверяет меня, что от дней недели и времени суток зависит процент побед «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 12:14 пользователь Shadowbeast сказал: Дак причем пишет то он тоже, о чем ему говорят. но мы же типа "секта", и изначально не правильные, а он нет, "я не такая, я жду трамвая" Изменено 4 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 07:26 пользователь T0BAP0BED сказал: Игорьки типа дизи или новенького фанбоя за свои честные 48% спасибо должны говорить разрабам. Шо есть то естьВБР бережёт их Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 03:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: 1. По всем признакам сейчас стадо менее согнано, чем раньше. Тут скорее крутится не "зачем?", а "почему?". Нелюбовь к фугасам небесным затмила дымкой взор твой. Вот тут я немного не рассчитал с ничьими, наверное, т.к. не предполагал будущей суровой разницы по полушариям между командами. Так что скорее всего сейчас виден именно результат расколбаса, который возник из-за сокращения арты и ввода колёс. А потом уже результат Лесте втюхали. 2. Да, во второй части как раз это и имелось в виду. Выберите способ не/пробития из предлагаемых. Но тогда есть и ситуация с попаданием при выцеливании уязвимости. 1. Всё же *зачем*. Точнее, для какой выгоды? К арте и фугасам: Не должно быть такого. И плевать, что это моё мнение. Когда 47% воен, сидящий на орте и ковыряющийся в носу, дамажит больше, чем игрок 60+ на нормальной канистре - это бред. Стадо меньше согнано? У меня сессионки часто под треть турбешников аля 1/5 - 15 вылетают. Возможно, память подводит, да, но такого я раньше вроде не наблюдал. Сейчас - стабильно. Потому вернёмся к вопросу: зачем крутить бои? Какой бонус Лесте, когда одна тима выносит вторую под ноль? С учётом того, что я ранее написал про заработки серы. 2. А что не так с ситуациями? У тебя всегда есть какой-то шанс попасть в пиксель, имея на момент выстрела поломанноё ружжо, контуженного наводчика, одновременно находящегося под станом. И всегда есть шанс не попасть в пиксель, даже если ты обмазан оборудкой/пайками и свёлся даже с запасом. Как пару примеров: 1. ПвП в позиции с Конём. Выстрела 3-4 даю в никуда, хотя стрелял полностью сведённым. Потом с выкатки кидаю плюху...есть пробитие. Перекатка на 257, напротив минимышь. Кидаю подколом вертуху в его сторону (просто направление пухе дал и ЛКМ жмякнул), пробиваю куда-то. После боя смотрю в моде, показывает рикошет от скругления башни в крышку моторного отсека. Я бы и не подуман намеренно так стрельнуть, но вот что получилось, то и поимел. 04 май 2024 - 12:26 пользователь T0BAP0BED сказал: Значит рассинхронов стало меньше Да фиг знает. Мне почему-то кажется, что тут просто в визуализации дело. Где-то меня глаза обманывают ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 13:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В вечер пятницы такой же рандом как в полдень среды? Ты в любом состоянии играешь одинаково? Что трезвым что после пузыря? А вот это очень хороший вопрос Смари. Лично я, катаясь на синей собаке, само добродушие и спокойствие. Меня крайне сложно вывести на эмоции в такие моменты. Раньше бывало, что выкатывался в рандом под возлияниями. И да, горел от той же урты значительно меньше, соответственно, меньше и косячил.Как пример противоположности можно наковырять кучку моих знакомых, которые после некоторой дозы превращаются в злых бэтмэнов, ищущих приключений. И приключения эти далеко не всегда заканчиваются благополучно Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 11:26 пользователь Shadowbeast сказал: Надо же, они уже сами до этого дошли. Вот неожиданно то(нет) Когда уже десять тысяч лет пишешь про анализ по среднестатистической сессии, но протвни опять всё забыли.Ну никогда такого не было, и вот опять. 04 май 2024 - 12:17 пользователь podkustnik сказал: ваша секта уверяет меня, что от дней недели и времени суток зависит процент побед *поперзхнулся чаем* Всмысли? Т.е. когда с вечера пятницы до понедельника, когда акция на х5 за победу, когда прочие активности из-за которых ца окончательно оскотинивается и рандом идёт в сторону объекта под медным тазом, это они благополучно забыли? 04 май 2024 - 13:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Потому вернёмся к вопросу: зачем крутить бои? Какой бонус Лесте, когда одна тима выносит вторую под ноль? С учётом того, что я ранее написал про заработки серы. В первую очередь для красивых отчётах с любимой разрабом цифрой 50. Один респ на карте сливается? Кидаем на имбовый респ овощей, по итогу получаем 50% попэ у каждого респа.Танк имбует и рвёт рандом? Кидаем основную массу катающих в сливы. По итогу среднесерверная у танка получается 50%.По итогу получается красивый отчёт эффективным манагерам на руководстве, которым плевать что происходит в игре, но им главное хороший отчёт.Конечно когда ВСЕ игроки начнут орать про проблему карты/танка что-то делать начнут. Лет через пять. После сбора статистики и прототипирования прототипированием. Яркий тому пример - Перевал с его перекаткой и снижение уровня боя Нужникам. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал: В первую очередь для красивых отчётах с любимой разрабом цифрой 50. Один респ на карте сливается? Кидаем на имбовый респ овощей, по итогу получаем 50% попэ у каждого респа. Танк имбует и рвёт рандом? Кидаем основную массу катающих в сливы. По итогу среднесерверная у танка получается 50%. По итогу получается красивый отчёт эффективным манагерам на руководстве, которым плевать что происходит в игре, но им главное хороший отчёт. Конечно когда ВСЕ игроки начнут орать про проблему карты/танка что-то делать начнут. Лет через пять. После сбора статистики и прототипирования прототипированием. Яркий тому пример - Перевал с его перекаткой и снижение уровня боя Нужникам. Думаешь, разрабы забили на тактику подтягивания большинства к 48 и переключились на среднюю по больнице?Про это, опять же, Странник писал уж давным давно, вроде не новость.Хороший отчёт должен быть финансовый. Если игра скатывается в УГ, сия отчётность тоже должна быть не очень радостной, разве нет? Ну, кучки неострых хомяков по типу тех, кто ввалил тонны серы в корован, будет всегда и в любой игре, но вряд ли они перекроют количество адекватов. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации