Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 19:19 пользователь jongen сказал:

Это всё конечно же безумно интересно (в скобочках - нет) (ц.Муразор), но нет, ответы в виде "ткну тебя" или "задам вопрос" (там и там - манипуляция) не отвечают на вопрос "каким образом", поэтому ещё раз: каким образом рандомное отставание отклика системы на клик мышки или любой другой кнопки на твоём компе, в результате чего твой танк двигается рывками, стреляет с задержкой, поворачивается с задержкой, и тд и тп ("потеря пакетов", или как там это называется?), может никак не повлиять на результативность?

Ты понимаешь вопрос? Xочешь переведу на голландский, английский или турецкий? Ну если уж с русским-то такие проблемы...:(

Вовка, ты безумно тупишь, зачем ты это делаешь? Смысл? 

-------------------------------------------

(модератор, сори за RE, просто чел реально потерялся и завис, пытаюсь растормошить и расколдовать, это же просто ужас до какой степени смешной упоротости может дойти безумец, зацикленной на правиле "а ябабагаяга протев!", жесть )

Балаболка, ты ведь сейчас притащишь пруффы, где я утверждал выделенное? :popcorn:Или оно будет как с теми многомесячными днями према, которые ты грозился найти?

Я вот могу отмотаться назад по теме и притащить график Крота, на котором, внезапно, лучшее железо (больше ФПС) ведёт к снижению результативности. Но сейчас не о железе, а о пинге, в котором ты не разбираешься, ага.

Ещё раз: будет от тебя расчёт разницы в уроне, которая могла (может) быть, если бы я играл на той же Фазе с пингом не 10, а 50? 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
04 май 2024 - 17:28 пользователь jongen сказал:

Не принимается, не может система или механика "вот здесь работать, здесь работать, а вот здесь рыбу заворачивать" (почти ц), это всё равно, что допустить ситуативность, допустим, механики движения, при которой в одних случаях при нажатии кнопки "вперёд" танк будет ехать назад, а при нажатии "назад" - поворачивать на месте, а в других всё наоборот.

:ohmy:

Не, не вариант. Не сходится. Думаем дальше.

в смысле здесь работать? патент работает всегда

давай уже, подключай голову

04 май 2024 - 17:30 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут я?

Ты же определил какие-то критерии, а не я.

патент определяет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 15:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Балаболка, ты ведь сейчас притащишь пруффы, где я утверждал выделенное? :popcorn:Или оно будет как с теми многомесячными днями према, которые ты грозился найти?

Я вот могу отмотаться назад по теме и притащить график Крота, на котором, внезапно, лучшее железо (больше ФПС) ведёт к снижению результативности. Но сейчас не о железе, а о пинге, в котором ты не разбираешься, ага.

Ещё раз: будет от тебя расчёт разницы в уроне, которая могла (может) быть, если бы я играл на той же Фазе с пингом не 10, а 50? 

Опять манипуляции путём накидывания всё новых и новых условий тире нагромождений (в скобках - забалтываний и уводов в сторону), хотя изначально вопрос был до примитива прост: может ли результативность игрока быть равной при игре на хорошем железе - и на плохом, разумеется при прочих равных (с) и по правилу "подобное с подобным"? 

Я не понимаю, зачем ты берёшь именно 10 и 50, а почему не 10 и 100? А почему не 10 и 500? А почему не 51? А почему не 201?

А что касается твоего взбрыка на выделенное, всё очень просто, ты почему-то в ответ на моё совершенно легитимное и на 100% верное - аксиомодальное! - утверждение "результат при плохом пинге хуже хорошего" решился его опровергнуть, значит ты против него, а сейчас вдруг обвиняешь меня в том, что я тебя "не правильно понял"?! - повторяю, это же ТЫ, не я решился оспорить это моё утверждение, значит у тебя есть какое-то Сакральное КОНТР-знание, вот и давай его сюда, чтобы я понял, каким образом результат с плохим пингом может быть равен результату с нормальным. Неважно, на графике и вне графика, чисто по-факту и чисто логически - КААК?!

Ы, секта?

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
04 май 2024 - 16:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Опять коричневое ))

Тебя ни разу не смущает, что в рандоме появилась куча тунков, которые этот самый рандом вполне себе ломают? Барабаны, альфачи, колёса, бронекороба, которые даже голдой не выпиливаются. А когда балвансировщик напихивает этого новодела на одну сторону, да ещё и под управлением более или менее адекватных игроков, заиметь турбач - это как нефиг делать.

Именно. Больше коричневых - меньше дисбаланса по сетапам, скиллам и месячным.

Все агрятся на САУ, и система работает. Работала. Наныли же.

Давно ещё это разжёвывалось Танксисту.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Опять манипуляции путём накидывания всё новых и новых условий тире нагромождений (в скобках - забалтываний и уводов в сторону), хотя изначально вопрос был до примитива прост: может ли результативность игрока быть равной при игре на хорошем железе - и на плохом, разумеется при прочих равных (с) и по правилу "подобное с подобным"? 

Я не понимаю, зачем ты берёшь именно 10 и 50, а почему не 10 и 100? А почему не 10 и 500? А почему не 51? А почему не 201?

А что касается твоего взбрыка на выделенное, всё очень просто, ты почему-то в ответ на моё совершенно легитимное и на 100% верное - аксиомодальное! - утверждение "результат при плохом пинге хуже хорошего" решился его опровергнуть, значит ты против него, а сейчас вдруг обвиняешь меня в том, что я тебя "не правильно понял"?! - повторяю, это же ТЫ, не я решился оспорить это моё утверждение, значит у тебя есть какое-то Сакральное КОНТР-знание, вот и давай его сюда, чтобы я понял, каким образом результат с плохим пингом может быть равен результату с нормальным. Неважно, на графике и вне графика, чисто по-факту и чисто логически - КААК?!

Ы, секта?

Потому что ты нифига не разбираешься в этом вопросе. График Крота смотри, опять же, где есть кол-во выстрелов на каждую единицу (десятки) пинга.

Тебя же, балбес, я всего лишь попросил посчитать разницу, которая может быть при игре мной же с пингом 10 и 50. Почему так? Потому что это фактические цифры, которые взяты из измерений, а не из твоей пустой черепушки.

П.С да, можешь взять 10 и 100, целых 2% разницы, и пересчитать уже с ними средний урон возможный на моей же Фазе.

П.П.С. А пока ты подобен всем сектантам. Что-то себе себе напридумывал и выдвигаешь свои выдумки как истину. 

04 май 2024 - 19:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Именно. Больше коричневых - меньше дисбаланса по сетапам, скиллам и месячным.

Все агрятся на САУ, и система работает. Работала. Наныли же.

Давно ещё это разжёвывалось Танксисту.

Больше коричневых - больше стоялова. Но тогда накидывает арта.

Или наоборот, больше коричневых - больше турбачей, что бы не стоять и не получать какахи сверху ).

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 15:49 пользователь podkustnik сказал:

в смысле здесь работать? патент работает всегда

Опять противоречие: если патент работает всегда, то значит всегда(!) долженпрограммировать человеку, отыгравшему прошлую сессию ниже чем на 50% побед, гарантированные 50+ в следующей сессии, и всегда(!) будет гарантировать 0-49%, если в прошлой заимел выше 50%, но почему я этого НЕ вижу, а вижу почти постоянные минус-50% - у одних игроков, и почти постояные плюс-50 - у других? Патент же? Или ты всё-таки наконец откажешься от своего дедбильного утверждения "скила нет и всё решает патент" и признаешь, что патент - это страшилка, а решает скил и только скил? (плюс железо плюс обвесы, но то уже нюансы, не зацикливаемся на них, ключевое место выше)

• Плюс 1
Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
04 май 2024 - 17:58 пользователь jongen сказал:

Опять противоречие: если патент работает всегда, то значит всегда(!) долженпрограммировать человеку, отыгравшему прошлую сессию ниже чем на 50% побед, гарантированные 50+ в следующей сессии, и всегда(!) будет гарантировать 0-49%, если в прошлой заимел выше 50%, но почему я этого НЕ вижу, а вижу почти постоянные минус-50% - у одних игроков, и почти постояные плюс-50 - у других? Патент же? Или ты всё-таки наконец откажешься от своего дедбильного утверждения "скила нет и всё решает патент" и признаешь, что патент - это страшилка, а решает скил и только скил? (плюс железо плюс обвесы, но то уже нюансы, не зацикливаемся на них, ключевое место выше)

кто тебе рассказал, как именно работает патент?

с чего ты решил, что если прошлая сессия была такой-то, следующая будет такая-то?

очнись уже, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
04 май 2024 - 17:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Больше коричневых - больше стоялова. Но тогда накидывает арта.

Или наоборот, больше коричневых - больше турбачей, что бы не стоять и не получать какахи сверху ).

Покажи мне из тут присутствующих того, кто при выстреле арты вперёд едет. :)

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
04 май 2024 - 18:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Ясно.

Деньги и тумбочка

ну ты же не признаёшься, что ты такого сделал, а как я могу за тебя угадывать?

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
04 май 2024 - 20:01 пользователь podkustnik сказал:

кто тебе рассказал, как именно работает патент?

На гвасовских тепловых картах он работает, чтоб *опки ракалов нагревать до состояния взлёта в стратосферу.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 16:01 пользователь podkustnik сказал:

1. кто тебе рассказал, как именно работает патент?

2. с чего ты решил, что если прошлая сессия была такой-то, следующая будет такая-то?

очнись уже, йунген

1) - патент и сказал, и 2) - с патента и решил. 

Ты вообще его читал? И о чём же он, если не о главном - и единственном! - правиле, прописанном во всём его описании: - "отыграл прошлую сессию с плохим результатом - в этой будешь подкручиваться, отыграл хорошо - значит наоборот, в этой будешь откручиваться"? Ы? 

(если что, спроси у человека Капитан, как описывает Патент всю эту свистопляску с подкрутками и открутками, к нему-то, как собрату по секте, у тебя точно должно быть больше доверия, чем ко мне, может ему поверишь)

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 20:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Покажи мне из тут присутствующих того, кто при выстреле арты вперёд едет. :)

:trollface:

П.С. Крот, если прочитаешь. А есть где посмотреть результативности всякие в зависимости от того, включена ли горизонтальная  стабилизация, или нет?

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 15:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Потому что ты нифига не разбираешься в этом вопросе. График Крота смотри, опять же, где есть кол-во выстрелов на каждую единицу (десятки) пинга.

Тебя же, балбес, я всего лишь попросил посчитать разницу, которая может быть при игре мной же с пингом 10 и 50. Почему так? Потому что это фактические цифры, которые взяты из измерений, а не из твоей пустой черепушки.

П.С да, можешь взять 10 и 100, целых 2% разницы, и пересчитать уже с ними средний урон возможный на моей же Фазе.

П.П.С. А пока ты подобен всем сектантам. Что-то себе себе напридумывал и выдвигаешь свои выдумки как истину. ).

Из двух графиков Крота один да, смотрел, увидел подтверждение моим думкам, сразу написал, другой не посмотрел, и что там было в другом, это уже не ко мне.

К чему ты вообще таскаешь сюда всё время Крота?! - я вот например уже давно уловил его мякго-ироничное играние с графиками, точнее с тем, что его данными практически всегда(!) можно играться в обе стороны, - и что?

Алё, секта, и чо?! 

Насчёт "20% разницы", я тебя ещё раз спрашиваю, почему 20%?! Ну зачем?!

Что так возбудился на моё утверждение "плохой пинг понижает любому и каждому игроку результативность по сравнению с той, какая была бы с хорошим пингом" -  я это понял, но зачем, к чему, почему за "плохой пинг" ты взял именно 50?! Повторяю в трилёный раз - ЧТО тебе мешает понять под словом "плохой пинг" РЕАЛЬНО ПЛОXОЙ пинг, реально влияющий в минус, а не эти 50? 

А насчёт "попросил посчитать разницу", ты вообще чем читаешь, Вовка, чем анализируешь?! - уже сто лет назад ответил, потом переподтвердил, что не понятно?! - 

Пользователь сказал:

Конкретика: твоя фаза? 5 пробитий? - отлично, если эти 5 пробитий сделаны БЕЗ проблемных моментов, связанных с плохим железом, то значит играя с ними получил бы гарантированно меньше 5-ти, вплоть даже до 1 или 2, а если эти 5 сделаны на плохом/слабом железе, то при пересаживании на хорошее железо получил бы гарантированно выше 5-ти, вплоть до 10 или 15-ти, ктож знает-то... 

Ну ты кадр )

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 20:25 пользователь jongen сказал:

Из двух графиков Крота один да, смотрел, увидел подтверждение моим думкам, сразу написал, другой не посмотрел, и что там было в другом, это уже не ко мне.

К чему ты вообще таскаешь сюда всё время Крота?! - я вот например уже давно уловил его мякго-ироничное играние с графиками, точнее с тем, что его данными практически всегда(!) можно играться в обе стороны, - и что?

Алё, секта, и чо?! 

Насчёт "20% разницы", я тебя ещё раз спрашиваю, почему 20%?! Ну зачем?!

Что так возбудился на моё утверждение "плохой пинг понижает любому и каждому игроку результативность по сравнению с той, какая была бы с хорошим пингом" -  я это понял, но зачем, к чему, почему за "плохой пинг" ты взял именно 50?! Повторяю в трилёный раз - ЧТО тебе мешает понять под словом "плохой пинг" РЕАЛЬНО ПЛОXОЙ пинг, реально влияющий в минус, а не эти 50? 

А насчёт "попросил посчитать разницу", ты вообще чем читаешь, Вовка, чем анализируешь?! - уже сто лет назад ответил, потом переподтвердил, что не понятно?! - 

Ну ты кадр )

Чучелко, это ты первый возбудился с графиков Крота и собрался кого-то там втаптывать. Что теперь тебе в графиках не так стало? Неудобно? 

Где ты взял 20% разницы? Из графиков (это хотя бы реальные цифры, а не твои пустые домыслы) следует, что каждые +40мс к пингу дает минус процент к пробитию. На целую сотню выстрелов.

Реально плохой пинг, с которым играют человеки, на графиках тоже есть, прикинь. Но ты ведь полупроводник, думаешь только в одну сторону.

Так шта давай цифры, если смогёшь. Если нет, то нет, не впервой тебе ливать в труселя свои.

Да, ещё вопрос к тебе, как к любителю всего большого и лучшего. Будет ли динамик размером 12 дюймов, мощностью 1000 ватт и в связке с соответствующим дорогим/мощным усилителем лучше, чем динамик 10 дюймов и мощностью 500 ватт?

П.С. Сектанты. Этот бой подкрученный, или открученный?

1.jpg

А то я совсем не понимаю. Я настрелял. Вражие 277 - нет. Их 60тп наколотил больше, чем 2 наших таких же суммарно. И т.д. по одинаковым канистрам.

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 16:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Чучелко, это ты первый возбудился с графиков Крота и собрался кого-то там втаптывать. Что теперь тебе в графиках не так стало? Неудобно? 

Где ты взял 20% разницы? Из графиков (это хотя бы реальные цифры, а не твои пустые домыслы) следует, что каждые +40мс к пингу дает минус процент к пробитию. На целую сотню выстрелов.

Реально плохой пинг, с которым играют человеки, на графиках тоже есть, прикинь. Но ты ведь полупроводник, думаешь только в одну сторону.

Так шта давай цифры, если смогёшь. Если нет, то нет, не впервой тебе ливать в труселя свои.

Да, ещё вопрос к тебе, как к любителю всего большого и лучшего. Будет ли динамик размером 12 дюймов, мощностью 1000 ватт и в связке с соответствующим дорогим/мощным усилителем лучше, чем динамик 10 дюймов и мощностью 500 ватт?

Там же, где и ты свои "10 и 100, целых 2% разницы", чтобы до тебя наконец-то дошло, насколько ты смешной и пустой. 

Тему графиков закрыли, тему динамиков и ваттов с дюймами даже рассматривать не будем - по причине её несусветной тупизны, но главное, моего полного незнания этих сфер, поэтому остаётся определиться с двумя вещами: зачем ты погнал на меня, что я якобы не ответил про твою фазу, хотя ответ был дан, а после того, как ты получил доказательство, что я ответил, ты так и не извинился? - это первое, и сразу второй пункт, этот важнее: 

Пользователь сказал:

ответы в виде "где ты взял?", "график Крота", "дай цифры", "ткну тебя", "задам вопрос" и "сколько дюймов в ватте?" (там, там и там - манипуляция) не отвечают на вопрос "каким образом", поэтому ещё раз: каким образом рандомное отставание отклика системы на клик мышки или любой другой кнопки на твоём компе, в результате чего твой танк двигается рывками, стреляет с задержкой, поворачивается с задержкой, и тд и тп ("потеря пакетов", или как там это называется?), может никак не повлиять на результативность?

Пока что ты мощно сливаешься, смешно побулькивая по трубам.  

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 21:01 пользователь jongen сказал:

Там же, где и ты свои "10 и 100, целых 2% разницы", чтобы до тебя наконец-то дошло, насколько ты смешной и пустой. 

Тему графиков закрыли, тему динамиков и ваттов с дюймами даже рассматривать не будем - по причине её несусветной тупизны, но главное, моего полного незнания этих сфер, поэтому остаётся определиться с двумя вещами: зачем ты погнал на меня, что я якобы не ответил про твою фазу, хотя ответ был дан, а после того, как ты получил доказательство, что я ответил, ты так и не извинился? - это первое, и сразу второй пункт, этот важнее: 

Пока что ты мощно сливаешься, смешно побулькивая по трубам.  

Врунгель, ты это, цифры какие-то реальные родишь наконец-то, или так и будешь вертеться, как задняя часть червя?

Да. Выделил главное. И это касается не только пинга и динамиков.

Spoiler

.

Игроки
21 687 публикаций
38 527 боёв
04 май 2024 - 18:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

:trollface:

П.С. Крот, если прочитаешь. А есть где посмотреть результативности всякие в зависимости от того, включена ли горизонтальная  стабилизация, или нет?

Наверное нет, но я не знаю, что за горизонтальная стабилизация

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 21:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Наверное нет, но я не знаю, что за горизонтальная стабилизация

1.jpg

04 май 2024 - 21:03 пользователь violent_silence сказал:

Ну дык морально подустал от томительного ожидания, посему впал в спячку. :trollface:

Жиров накопить перед спячкой успел? )

Spoiler

.

Игроки
21 687 публикаций
38 527 боёв
04 май 2024 - 19:03 пользователь violent_silence сказал:

Ну дык морально подустал от томительного ожидания, посему впал в спячку. :trollface:

Не знаю ты видел или нет

Есть большая БД с результатами игроков

Если интересно - можешь покопаться

https://db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50IGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...