Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 19:19 пользователь jongen сказал: Это всё конечно же безумно интересно (в скобочках - нет) (ц.Муразор), но нет, ответы в виде "ткну тебя" или "задам вопрос" (там и там - манипуляция) не отвечают на вопрос "каким образом", поэтому ещё раз: каким образом рандомное отставание отклика системы на клик мышки или любой другой кнопки на твоём компе, в результате чего твой танк двигается рывками, стреляет с задержкой, поворачивается с задержкой, и тд и тп ("потеря пакетов", или как там это называется?), может никак не повлиять на результативность? Ты понимаешь вопрос? Xочешь переведу на голландский, английский или турецкий? Ну если уж с русским-то такие проблемы... Вовка, ты безумно тупишь, зачем ты это делаешь? Смысл? ------------------------------------------- (модератор, сори за RE, просто чел реально потерялся и завис, пытаюсь растормошить и расколдовать, это же просто ужас до какой степени смешной упоротости может дойти безумец, зацикленной на правиле "а ябабагаяга протев!", жесть ) Балаболка, ты ведь сейчас притащишь пруффы, где я утверждал выделенное? Или оно будет как с теми многомесячными днями према, которые ты грозился найти? Я вот могу отмотаться назад по теме и притащить график Крота, на котором, внезапно, лучшее железо (больше ФПС) ведёт к снижению результативности. Но сейчас не о железе, а о пинге, в котором ты не разбираешься, ага. Ещё раз: будет от тебя расчёт разницы в уроне, которая могла (может) быть, если бы я играл на той же Фазе с пингом не 10, а 50? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 17:28 пользователь jongen сказал: Не принимается, не может система или механика "вот здесь работать, здесь работать, а вот здесь рыбу заворачивать" (почти ц), это всё равно, что допустить ситуативность, допустим, механики движения, при которой в одних случаях при нажатии кнопки "вперёд" танк будет ехать назад, а при нажатии "назад" - поворачивать на месте, а в других всё наоборот. Не, не вариант. Не сходится. Думаем дальше. в смысле здесь работать? патент работает всегдадавай уже, подключай голову 04 май 2024 - 17:30 пользователь Shadowbeast сказал: А причем тут я? Ты же определил какие-то критерии, а не я. патент определяет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 15:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Балаболка, ты ведь сейчас притащишь пруффы, где я утверждал выделенное? Или оно будет как с теми многомесячными днями према, которые ты грозился найти? Я вот могу отмотаться назад по теме и притащить график Крота, на котором, внезапно, лучшее железо (больше ФПС) ведёт к снижению результативности. Но сейчас не о железе, а о пинге, в котором ты не разбираешься, ага. Ещё раз: будет от тебя расчёт разницы в уроне, которая могла (может) быть, если бы я играл на той же Фазе с пингом не 10, а 50? Опять манипуляции путём накидывания всё новых и новых условий тире нагромождений (в скобках - забалтываний и уводов в сторону), хотя изначально вопрос был до примитива прост: может ли результативность игрока быть равной при игре на хорошем железе - и на плохом, разумеется при прочих равных (с) и по правилу "подобное с подобным"? Я не понимаю, зачем ты берёшь именно 10 и 50, а почему не 10 и 100? А почему не 10 и 500? А почему не 51? А почему не 201? А что касается твоего взбрыка на выделенное, всё очень просто, ты почему-то в ответ на моё совершенно легитимное и на 100% верное - аксиомодальное! - утверждение "результат при плохом пинге хуже хорошего" решился его опровергнуть, значит ты против него, а сейчас вдруг обвиняешь меня в том, что я тебя "не правильно понял"?! - повторяю, это же ТЫ, не я решился оспорить это моё утверждение, значит у тебя есть какое-то Сакральное КОНТР-знание, вот и давай его сюда, чтобы я понял, каким образом результат с плохим пингом может быть равен результату с нормальным. Неважно, на графике и вне графика, чисто по-факту и чисто логически - КААК?! Ы, секта? 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 16:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Опять коричневое )) Тебя ни разу не смущает, что в рандоме появилась куча тунков, которые этот самый рандом вполне себе ломают? Барабаны, альфачи, колёса, бронекороба, которые даже голдой не выпиливаются. А когда балвансировщик напихивает этого новодела на одну сторону, да ещё и под управлением более или менее адекватных игроков, заиметь турбач - это как нефиг делать. Именно. Больше коричневых - меньше дисбаланса по сетапам, скиллам и месячным.Все агрятся на САУ, и система работает. Работала. Наныли же.Давно ещё это разжёвывалось Танксисту. Изменено 4 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал: Опять манипуляции путём накидывания всё новых и новых условий тире нагромождений (в скобках - забалтываний и уводов в сторону), хотя изначально вопрос был до примитива прост: может ли результативность игрока быть равной при игре на хорошем железе - и на плохом, разумеется при прочих равных (с) и по правилу "подобное с подобным"? Я не понимаю, зачем ты берёшь именно 10 и 50, а почему не 10 и 100? А почему не 10 и 500? А почему не 51? А почему не 201? А что касается твоего взбрыка на выделенное, всё очень просто, ты почему-то в ответ на моё совершенно легитимное и на 100% верное - аксиомодальное! - утверждение "результат при плохом пинге хуже хорошего" решился его опровергнуть, значит ты против него, а сейчас вдруг обвиняешь меня в том, что я тебя "не правильно понял"?! - повторяю, это же ТЫ, не я решился оспорить это моё утверждение, значит у тебя есть какое-то Сакральное КОНТР-знание, вот и давай его сюда, чтобы я понял, каким образом результат с плохим пингом может быть равен результату с нормальным. Неважно, на графике и вне графика, чисто по-факту и чисто логически - КААК?! Ы, секта? Потому что ты нифига не разбираешься в этом вопросе. График Крота смотри, опять же, где есть кол-во выстрелов на каждую единицу (десятки) пинга.Тебя же, балбес, я всего лишь попросил посчитать разницу, которая может быть при игре мной же с пингом 10 и 50. Почему так? Потому что это фактические цифры, которые взяты из измерений, а не из твоей пустой черепушки.П.С да, можешь взять 10 и 100, целых 2% разницы, и пересчитать уже с ними средний урон возможный на моей же Фазе.П.П.С. А пока ты подобен всем сектантам. Что-то себе себе напридумывал и выдвигаешь свои выдумки как истину. 04 май 2024 - 19:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Именно. Больше коричневых - меньше дисбаланса по сетапам, скиллам и месячным. Все агрятся на САУ, и система работает. Работала. Наныли же. Давно ещё это разжёвывалось Танксисту. Больше коричневых - больше стоялова. Но тогда накидывает арта. Или наоборот, больше коричневых - больше турбачей, что бы не стоять и не получать какахи сверху ). Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 15:49 пользователь podkustnik сказал: в смысле здесь работать? патент работает всегда Опять противоречие: если патент работает всегда, то значит всегда(!) долженпрограммировать человеку, отыгравшему прошлую сессию ниже чем на 50% побед, гарантированные 50+ в следующей сессии, и всегда(!) будет гарантировать 0-49%, если в прошлой заимел выше 50%, но почему я этого НЕ вижу, а вижу почти постоянные минус-50% - у одних игроков, и почти постояные плюс-50 - у других? Патент же? Или ты всё-таки наконец откажешься от своего дедбильного утверждения "скила нет и всё решает патент" и признаешь, что патент - это страшилка, а решает скил и только скил? (плюс железо плюс обвесы, но то уже нюансы, не зацикливаемся на них, ключевое место выше) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 17:58 пользователь jongen сказал: Опять противоречие: если патент работает всегда, то значит всегда(!) долженпрограммировать человеку, отыгравшему прошлую сессию ниже чем на 50% побед, гарантированные 50+ в следующей сессии, и всегда(!) будет гарантировать 0-49%, если в прошлой заимел выше 50%, но почему я этого НЕ вижу, а вижу почти постоянные минус-50% - у одних игроков, и почти постояные плюс-50 - у других? Патент же? Или ты всё-таки наконец откажешься от своего дедбильного утверждения "скила нет и всё решает патент" и признаешь, что патент - это страшилка, а решает скил и только скил? (плюс железо плюс обвесы, но то уже нюансы, не зацикливаемся на них, ключевое место выше) кто тебе рассказал, как именно работает патент?с чего ты решил, что если прошлая сессия была такой-то, следующая будет такая-то? очнись уже, йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 19:49 пользователь podkustnik сказал: патент определяет Ясно.Деньги и тумбочка Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 17:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Больше коричневых - больше стоялова. Но тогда накидывает арта. Или наоборот, больше коричневых - больше турбачей, что бы не стоять и не получать какахи сверху ). Покажи мне из тут присутствующих того, кто при выстреле арты вперёд едет. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 20 884 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 18:01 пользователь Shadowbeast сказал: Ясно. Деньги и тумбочка ну ты же не признаёшься, что ты такого сделал, а как я могу за тебя угадывать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 20:01 пользователь podkustnik сказал: кто тебе рассказал, как именно работает патент? На гвасовских тепловых картах он работает, чтоб *опки ракалов нагревать до состояния взлёта в стратосферу. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 16:01 пользователь podkustnik сказал: 1. кто тебе рассказал, как именно работает патент? 2. с чего ты решил, что если прошлая сессия была такой-то, следующая будет такая-то? очнись уже, йунген 1) - патент и сказал, и 2) - с патента и решил. Ты вообще его читал? И о чём же он, если не о главном - и единственном! - правиле, прописанном во всём его описании: - "отыграл прошлую сессию с плохим результатом - в этой будешь подкручиваться, отыграл хорошо - значит наоборот, в этой будешь откручиваться"? Ы? (если что, спроси у человека Капитан, как описывает Патент всю эту свистопляску с подкрутками и открутками, к нему-то, как собрату по секте, у тебя точно должно быть больше доверия, чем ко мне, может ему поверишь) 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 20:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Покажи мне из тут присутствующих того, кто при выстреле арты вперёд едет. П.С. Крот, если прочитаешь. А есть где посмотреть результативности всякие в зависимости от того, включена ли горизонтальная стабилизация, или нет? Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 15:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Потому что ты нифига не разбираешься в этом вопросе. График Крота смотри, опять же, где есть кол-во выстрелов на каждую единицу (десятки) пинга. Тебя же, балбес, я всего лишь попросил посчитать разницу, которая может быть при игре мной же с пингом 10 и 50. Почему так? Потому что это фактические цифры, которые взяты из измерений, а не из твоей пустой черепушки. П.С да, можешь взять 10 и 100, целых 2% разницы, и пересчитать уже с ними средний урон возможный на моей же Фазе. П.П.С. А пока ты подобен всем сектантам. Что-то себе себе напридумывал и выдвигаешь свои выдумки как истину. ). Из двух графиков Крота один да, смотрел, увидел подтверждение моим думкам, сразу написал, другой не посмотрел, и что там было в другом, это уже не ко мне.К чему ты вообще таскаешь сюда всё время Крота?! - я вот например уже давно уловил его мякго-ироничное играние с графиками, точнее с тем, что его данными практически всегда(!) можно играться в обе стороны, - и что? Алё, секта, и чо?! Насчёт "20% разницы", я тебя ещё раз спрашиваю, почему 20%?! Ну зачем?! Что так возбудился на моё утверждение "плохой пинг понижает любому и каждому игроку результативность по сравнению с той, какая была бы с хорошим пингом" - я это понял, но зачем, к чему, почему за "плохой пинг" ты взял именно 50?! Повторяю в трилёный раз - ЧТО тебе мешает понять под словом "плохой пинг" РЕАЛЬНО ПЛОXОЙ пинг, реально влияющий в минус, а не эти 50? А насчёт "попросил посчитать разницу", ты вообще чем читаешь, Вовка, чем анализируешь?! - уже сто лет назад ответил, потом переподтвердил, что не понятно?! - Пользователь сказал: Конкретика: твоя фаза? 5 пробитий? - отлично, если эти 5 пробитий сделаны БЕЗ проблемных моментов, связанных с плохим железом, то значит играя с ними получил бы гарантированно меньше 5-ти, вплоть даже до 1 или 2, а если эти 5 сделаны на плохом/слабом железе, то при пересаживании на хорошее железо получил бы гарантированно выше 5-ти, вплоть до 10 или 15-ти, ктож знает-то... Ну ты кадр ) 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 20:25 пользователь jongen сказал: Из двух графиков Крота один да, смотрел, увидел подтверждение моим думкам, сразу написал, другой не посмотрел, и что там было в другом, это уже не ко мне. К чему ты вообще таскаешь сюда всё время Крота?! - я вот например уже давно уловил его мякго-ироничное играние с графиками, точнее с тем, что его данными практически всегда(!) можно играться в обе стороны, - и что? Алё, секта, и чо?! Насчёт "20% разницы", я тебя ещё раз спрашиваю, почему 20%?! Ну зачем?! Что так возбудился на моё утверждение "плохой пинг понижает любому и каждому игроку результативность по сравнению с той, какая была бы с хорошим пингом" - я это понял, но зачем, к чему, почему за "плохой пинг" ты взял именно 50?! Повторяю в трилёный раз - ЧТО тебе мешает понять под словом "плохой пинг" РЕАЛЬНО ПЛОXОЙ пинг, реально влияющий в минус, а не эти 50? А насчёт "попросил посчитать разницу", ты вообще чем читаешь, Вовка, чем анализируешь?! - уже сто лет назад ответил, потом переподтвердил, что не понятно?! - Ну ты кадр ) Чучелко, это ты первый возбудился с графиков Крота и собрался кого-то там втаптывать. Что теперь тебе в графиках не так стало? Неудобно? Где ты взял 20% разницы? Из графиков (это хотя бы реальные цифры, а не твои пустые домыслы) следует, что каждые +40мс к пингу дает минус процент к пробитию. На целую сотню выстрелов.Реально плохой пинг, с которым играют человеки, на графиках тоже есть, прикинь. Но ты ведь полупроводник, думаешь только в одну сторону. Так шта давай цифры, если смогёшь. Если нет, то нет, не впервой тебе ливать в труселя свои. Да, ещё вопрос к тебе, как к любителю всего большого и лучшего. Будет ли динамик размером 12 дюймов, мощностью 1000 ватт и в связке с соответствующим дорогим/мощным усилителем лучше, чем динамик 10 дюймов и мощностью 500 ватт? П.С. Сектанты. Этот бой подкрученный, или открученный?А то я совсем не понимаю. Я настрелял. Вражие 277 - нет. Их 60тп наколотил больше, чем 2 наших таких же суммарно. И т.д. по одинаковым канистрам. Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 16:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Чучелко, это ты первый возбудился с графиков Крота и собрался кого-то там втаптывать. Что теперь тебе в графиках не так стало? Неудобно? Где ты взял 20% разницы? Из графиков (это хотя бы реальные цифры, а не твои пустые домыслы) следует, что каждые +40мс к пингу дает минус процент к пробитию. На целую сотню выстрелов. Реально плохой пинг, с которым играют человеки, на графиках тоже есть, прикинь. Но ты ведь полупроводник, думаешь только в одну сторону. Так шта давай цифры, если смогёшь. Если нет, то нет, не впервой тебе ливать в труселя свои. Да, ещё вопрос к тебе, как к любителю всего большого и лучшего. Будет ли динамик размером 12 дюймов, мощностью 1000 ватт и в связке с соответствующим дорогим/мощным усилителем лучше, чем динамик 10 дюймов и мощностью 500 ватт? Там же, где и ты свои "10 и 100, целых 2% разницы", чтобы до тебя наконец-то дошло, насколько ты смешной и пустой. Тему графиков закрыли, тему динамиков и ваттов с дюймами даже рассматривать не будем - по причине её несусветной тупизны, но главное, моего полного незнания этих сфер, поэтому остаётся определиться с двумя вещами: зачем ты погнал на меня, что я якобы не ответил про твою фазу, хотя ответ был дан, а после того, как ты получил доказательство, что я ответил, ты так и не извинился? - это первое, и сразу второй пункт, этот важнее: Пользователь сказал:ответы в виде "где ты взял?", "график Крота", "дай цифры", "ткну тебя", "задам вопрос" и "сколько дюймов в ватте?" (там, там и там - манипуляция) не отвечают на вопрос "каким образом", поэтому ещё раз: каким образом рандомное отставание отклика системы на клик мышки или любой другой кнопки на твоём компе, в результате чего твой танк двигается рывками, стреляет с задержкой, поворачивается с задержкой, и тд и тп ("потеря пакетов", или как там это называется?), может никак не повлиять на результативность? Пока что ты мощно сливаешься, смешно побулькивая по трубам. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 21:01 пользователь jongen сказал: Там же, где и ты свои "10 и 100, целых 2% разницы", чтобы до тебя наконец-то дошло, насколько ты смешной и пустой. Тему графиков закрыли, тему динамиков и ваттов с дюймами даже рассматривать не будем - по причине её несусветной тупизны, но главное, моего полного незнания этих сфер, поэтому остаётся определиться с двумя вещами: зачем ты погнал на меня, что я якобы не ответил про твою фазу, хотя ответ был дан, а после того, как ты получил доказательство, что я ответил, ты так и не извинился? - это первое, и сразу второй пункт, этот важнее: Пока что ты мощно сливаешься, смешно побулькивая по трубам. Врунгель, ты это, цифры какие-то реальные родишь наконец-то, или так и будешь вертеться, как задняя часть червя?Да. Выделил главное. И это касается не только пинга и динамиков. Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 687 публикаций 38 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 18:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.С. Крот, если прочитаешь. А есть где посмотреть результативности всякие в зависимости от того, включена ли горизонтальная стабилизация, или нет? Наверное нет, но я не знаю, что за горизонтальная стабилизация Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 (изменено) 04 май 2024 - 21:07 пользователь KPOT2338 сказал: Наверное нет, но я не знаю, что за горизонтальная стабилизация 04 май 2024 - 21:03 пользователь violent_silence сказал: Ну дык морально подустал от томительного ожидания, посему впал в спячку. Жиров накопить перед спячкой успел? ) Изменено 4 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 21 687 публикаций 38 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 04 май 2024 - 19:03 пользователь violent_silence сказал: Ну дык морально подустал от томительного ожидания, посему впал в спячку. Не знаю ты видел или нетЕсть большая БД с результатами игроковЕсли интересно - можешь покопатьсяhttps://db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50IGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации