Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

No comments

% по времени.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 12:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Хочется написать на русском матерном , как Леста что-то выравнять не сможет, да нельзя. Потому и не буду :B

Потому что ты умный и красивый, Врунгель :facepalm:

В графиках Крота есть достаточно занятные циферки, которые показывают, что лучшее не всегда на пользу (за некоторым исключением). Ты же как обычно данные моменты скипнул, как неудобные, и продолжил фантазировать. Что, опять же, не ново и предсказуемо.

Ща я сделаю пару трассировок, расскажешь мне, что ты там увидел :trollface:

Не надо, я же сказал, что прекрасно знаю твой шаблоный полёт фантазии по любой ситуации - "пинг (голда/донат/паёк/ и всё остальное по списку) не буит влеять на самого рачного доходячного рака, эграющего на красной линии и базке, патамушта он ничиво ниделает, а есле пинг (паёк/донат/голда/ и тд) в ево случае не влеяит, значет не влеяет и ни на каво другого!!1".  

:facepalm:

Думаешь, сумеешь выбраться из-под этого давлеющего над тобой наваждения? - если честно, сомневаюсь.

Обобщать, говорю, не надо. Не твоё это, увы.:(

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 16:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1. Наоборот, если прикинуть, то раньше стадо было относительно согнано к более-менее относительному балансу между командами, а сейчас идёт расколбас, оттого и турбо. Может, их раньше как раз крутили, а теперь нет или выборочно?

Что касается круток в бою, то я не считаю, что они персональные. Максимум, что могу принять и то при подтверждениях, это помощь серверного Гендальфа сильно льющей команде. Как говорится, не всем же нравится, когда быстро.

И ненавистная арта была одним из костылей, поддерживающих равновесие. И всего лишь придатком к команде в большинстве случаев. Давно же ещё говорилось - не собирайтесь вместе и стреляйте по тому, кто вас светит. 

2. Всё равно остаётся открытым вопрос - отталкивается ли система при контузиях и критах от нахождения в прицеле именно уязимости. 

1. Допустим, что сейчас всё пустили на так, как и должно быть. Тогда чего набигают все эти открученцы и вопят, что им по КД откручивают?

В персональные я тоже не верю. В крутки по конкретным канистрам...ну, есть такое сомнение. Опять же, оно сильно рушится в те моменты, когда одинаковые тунки присутствуют с обеих сторон, и когда я на всё том же 257 делаю условные 2к урона, а с той стороны чел делает тыку/две даже не в турбаче. Как тут рассматривать?

Арта...тут мнения наши вряд ли сойдутся. Мне без неё комфортнее ВСЕГДА, какие бы противники и в каком месте не стояли.

2. Да фиг знает, от чего она отталкивается. У нас есть один легендарный пример: КВ-2, иногда посматриваю бои Медоеда. Особенно занятным был его стрим совместный с кем-то из топовых игроков. Тогда Мишаня своими ННАками просто долбил врага с вертух и, что характерно, попадал, а вот его совзводный старался играть правильно, сводился и мазал даже чаще, чем Миха.

04 май 2024 - 16:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ща я сделаю пару трассировок, расскажешь мне, что ты там увидел :trollface:

1.jpg2.jpg

ННыа тебе в щи разный пинг. Давай, расскажи, как сильно повлияет на мой геймплей (стрельбу) разница в мс,  если я слезу с оптики на обычный мобильный тырнет, который есть не только лишь у всех.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 май 2024 - 16:54 пользователь KPOT2338 сказал:

No comments

% по времени.jpg

В 7 утра короче надо играть в танковую игрулю. Кто рано встаёт, тому патент падает.:D

Огни большого города мерцают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 16:54 пользователь KPOT2338 сказал:

No comments

% по времени.jpg

В 7 утра пик побед??? :amazed:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 май 2024 - 17:01 пользователь Viasat83 сказал:

В 7 утра короче надо играть в танковую игрулю. Кто рано встаёт, тому патент падает.:D

Да вроде наоборот надо играть после 16:00.
Скилла игроков падает, а значит играть будет легче.

Но это в теории :trollface:

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
04 май 2024 - 19:03 пользователь Shadowbeast сказал:

На практике 2 минуты и у тебя уже три калеки от команды осталось. А потом тебя в пять стволов разносят со всех сторон.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 15:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В 7 утра пик побед??? :amazed:

Что тебя удивляет?

Люди отдохнувшие, выспались хорошенько.

Другой вопрос когда приходишь вечером уставший, с вымотанными за день нервами, а потом ещё и пару соток на грудь примешь.

Plush_Dragon
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 12:54 пользователь KPOT2338 сказал:

No comments

% по времени.jpg

А это по Гринвичу, по лунному календарю или календарю Папуа-Новой Гвинеи? 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 17:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Что тебя удивляет?

Люди отдохнувшие, выспались хорошенько.

Другой вопрос когда приходишь вечером уставший, с вымотанными за день нервами, а потом ещё и пару соток на грудь примешь.

Ага. То есть, ты вместо того, что бы нормально выспаться утром перед работой, а потом нормально же на неё собраться, встаешь хз во сколько и шпилишь в танки? 

Или так: если к 7 утра ты уже свеж, как огурчик, и наджибаешь в канистры, во сколько ты тогда спать лёг? :amazed:

Spoiler

.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
04 май 2024 - 15:10 пользователь jongen сказал:

А это по Гринвичу, по лунному календарю или календарю Папуа-Новой Гвинеи? 

Это по Москве

з.ы.: Надо б ещё по серверам разделить

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 май 2024 - 13:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Это по Москве

Теперь осталась самая малость, выяснить распределение онлайнов, в моменте времени, по часам, а то непонятно, как расчитать наиболее удобное/неудобное время для челябинских сталеваров, камчатских оленеводов, махачкалинских нетрадиционалистов и калининградских собирателей бутылок.  

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 15:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ага. То есть, ты вместо того, что бы нормально выспаться утром перед работой, а потом нормально же на неё собраться, встаешь хз во сколько и шпилишь в танки? 

Ты выспался уже.

То что утром тратишь энергию в танки, а не на кофе с горой бутеров - это сути не меняет.

Plush_Dragon
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 май 2024 - 15:03 пользователь Shadowbeast сказал:

патенту всё равно когда унижать, ойпи круглосуточно одинаковый

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 17:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты выспался уже.

То что утром тратишь энергию в танки, а не на кофе с горой бутеров - это сути не меняет.

Если ты утром тратишь время на ненавистные танки, в которых тебя крутят/вертят, то ты не совсем здоровый человек :sceptic:

04 май 2024 - 17:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

патенту всё равно когда унижать, ойпи круглосуточно одинаковый

:great::daddy:

Spoiler

.

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
04 май 2024 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Ещё одно проявление синдрома предвзятых интепритаций, такая чистейшей воды клиника мутно-избирательного зрения; победила твоя команда, бросившая один фланг и как ту пое стадо рванувшая на другой - и ты называешь этот бой подкрученным, а если бы тот же самый бой при том же самом сетапе и в том же разъезде победила вражеская команда, тоже как и твоя команда "бросившая один фланг и как ту пое стадо рванувшая на другой", то ты его с таким же воодушевлением и вдохновением назвал бы "открученным".

Вопрос: не находишь противоречия в своей версии? Связность, говорю, где? (в твоих жутко пристрастных и предвзятых причино-следственных связях) - ведь реально же получается сакраментальное "победил - подкрутка, проиграл - открутка", где логика оценки боя "бой подкручен/-бой откручен" определяется, да что там определяется - назначается(!) - не по объективным исходникам, а исключительно по его итогу, т.е. задача решается не как принято слева направо, а наоборот, от итога, путём подгонки под него вымышленных, фантомных, химерных исходников!  

:facepalm:

Ну секта же, ну!  :izmena: 

я не называю этот бой подкрученным, йунген

я все бои называю подкрученными

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
04 май 2024 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле?
То есть патент помогает хорошо играющими?
Или я что-то не так понял?

что-то не так понял

04 май 2024 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Окно условное конечно, не стоит воспринимать это буквально.

иными словами, связи времени суток и процента побед нет

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 15:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если ты утром тратишь время на ненавистные танки, в которых тебя крутят/вертят, то ты не совсем здоровый человек :sceptic:

Я не знаю кто тебя там крутит и вертит. И не понимаю почему ты сидишь в ненавистной игре.

Разбирайся со своими лечащими врачами.

Plush_Dragon
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 май 2024 - 17:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Не очевидно. Картинку можно интепретировать как винрейт игроков в конкретное время. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 май 2024 - 17:28 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я не знаю кто тебя там крутит и вертит. И не понимаю почему ты сидишь в ненавистной игре.

Разбирайся со своими лечащими врачами.

Они от меня отказались давно, как от бесперспективного поцыэнта :rolleyes:

• Плюс 1
Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...