Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
03 май 2024 - 14:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в общей вроде нет, сайт КТТС, можешь там сам посмотреть все свои достижения.

Вообще то это самый главный показатель , на основании его можно судить о вероятности нанесенного урона как по бронированной технике так и по картону, но он из стандартной статистики убран!!! догадайтесь почему?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 май 2024 - 15:00 пользователь GarinIgor сказал:

Вообще то это самый главный показатель , на основании его можно судить о вероятности нанесенного урона как по бронированной технике так и по картону, но он из стандартной статистики убран!!! догадайтесь почему?

В стандартной же есть графа "Коэффициент урона" этого вроде, как и достаточно, у тебя он 0,85, маловато будет... в модах есть что-то похожее shot_114.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
03 май 2024 - 15:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

В стандартной же есть графа "Коэффициент урона" этого вроде, как и достаточно, у тебя он 0,85, маловато будет.

Это показатель от ХР танка , но не как от попаданий , вроде так .

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 май 2024 - 15:00 пользователь GarinIgor сказал:

заговор разрабов?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 май 2024 - 15:13 пользователь GarinIgor сказал:

Это показатель от ХР танка , но не как от попаданий , вроде так .

не ищи виновных в своих не удачах, тебе надо в корне пересмотреть свою игру shot_041.jpg :chewing:

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
03 май 2024 - 15:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

заговор разрабов?

Зачем так сразу, всего лишь убрана статистика , так же как и скрыты максимальный разброс, да и другие параметры ( не смог найти четкой градации коэфф. незаметности различных объектов) что указывает что эти параметры могут быть изменены в любое время или меняться даже из боя в бой - доказательством обратного было бы выкладывание этих параметров. Даже разброс не соответствует метрическим размерам танков.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 май 2024 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не ищи виновных в своих не удачах, тебе надо в корне пересмотреть свою игру shot_041.jpg :chewing:

предлагаешь начать ему играть в другое время суток? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 май 2024 - 12:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Если не скачек пинга, то нет.

Разница в ушах команд составляет 4+ стволов. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 май 2024 - 10:54 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalm:

Я тогда тему создам. Спрошу по поводу озвучки. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 май 2024 - 15:22 пользователь podkustnik сказал:

предлагаешь начать ему играть в другое время суток? 

почему нет? ...и ты тоже попробуй, может свои 49% исправишь.:trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 май 2024 - 09:10 пользователь PILMAR сказал:

А это тогда откуда появилось?

А где уведомление о рикошете?? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
03 май 2024 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ну да , к танку надо привыкнуть, поэтому и не играю на всех подряд, а на тех что понравились, да подходят под мою манеры игры.

Исключение сделал бы если б на конкретный танк дали ивент, тогда да, стоило бы под него подстраиваться.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 май 2024 - 04:34 пользователь _Koshej_ сказал:

130?

да тебя бы кикнули за лаги, даже с паблика

даже с пингом в 180 не кикают ребят с мм. а ты мне про кик с пабликов залечиваешь клоун

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 май 2024 - 15:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

почему нет? ...и ты тоже попробуй, может свои 49% исправишь.:trollface:

А какое время суток определяют победную сессию? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 май 2024 - 15:27 пользователь Avatarzorro сказал:

даже с пингом в 180 не кикают ребят с мм. а ты мне про кик с пабликов залечиваешь клоун

ты так удивляешься, как будто первый раз его увидел 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 май 2024 - 15:27 пользователь podkustnik сказал:

А какое время суток определяют победную сессию? 

поиграй узнаешь. 

...ты когда-нибудь попадал в бои (вот что бы подряд) с одними и теми же игроками?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 май 2024 - 15:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

поиграй узнаешь. 

...ты когда-нибудь попадал в бои (вот что бы подряд) с одними и теми же игроками?

Это что ещё за ребусы? Или ты сам не знаешь, просто ляпнул невпопад?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 май 2024 - 14:17 пользователь jongen сказал:

Я ошибся, я исходил из того, что все углы складываются, а там только по горизонтали делает в районе половины прямого угла, а есть ещё и вертикальный угол, тоже нехилый, который и так у танка есть, а тут ещё и угол вхождения какой-то хитровывернутый..

Короче, судя по рикошетным точкам на танке, я ошибся, прикинь, в кои-то веки, бывает, НО! - но тогда, если исходим с того, что видимая картинка может дико не соответствовать реальному положению вещей, то и единственно непонятный выстрел из всех твоих роликов - выстрел е4 в бок лт, - списываем на такой же смешной рассинхрон между картинкой и матрицей. 

Получается, ты признаёшь, что никаких откруток-закруток во всех твоих 3-4 роликах не существует и всё как всегда объясняется вполне естественными причинами? 

Это ты не ошибся, а увидел свою ошибку.

Даже углов насчитал, как налоговая НДС, в жирный плюс.

Особенность работы мозга, если есть незыблемый якорь. В данном случае им является 100% убеждённость в отсутствии каких-либо вмешательств.

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
03 май 2024 - 15:25 пользователь I_DZ сказал:

А где уведомление о рикошете?? 

Ну выше же написано, туда он и попал, только из-за рассинхрона отображение выстрела, полета снаряда, и реального попадания разное!!! Неужели не понятно?

Вот только это можно  трактовать и по другому: все расчеты проведены верно и полет снаряда тоже, но в силу вступил скрипт , который не может дать разрешение пробития , для этого указывается заведомо бронированная точка в круге попадания, но данные расчета уходят раньше по ним и рисуется траектория снаряда , а данные со скрипта рисуют место попадания уже после отрисовки трассера.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 май 2024 - 15:33 пользователь podkustnik сказал:

Это что ещё за ребусы? Или ты сам не знаешь, просто ляпнул невпопад?

ты не в состоянии на вопрос ответить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...