GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 02 май 2024 - 20:07 пользователь raz_dva_3 сказал: Меня тоже сведение долгое еще бесит, но погляди на это с другой стороны, разрабы сказали что у них нет технической возможности противостоять запрещенным модам. Ты хочешь чтобы тебя в лючок по кд выносили из инвиза 500+ метров когда ты деревце сломал? Чуть пошире посмотри на это. Если смотреть с такой точки зрения то ВСЁ сделано для противостояния ЗМ и как я и писал в этой игре от ВАС зависит только как и куда вы едете!!! а вот попадания и пробития от вас не зависят от слова совсем!!! эти параметры Вам от щедроты души накидывает не рэндом, а скрипты, они и отвечают за то что бы ВЫ ( ну и я в том числе ) много не попадал ( вдруг это работа ЗМ?) надо уравновесить! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:33 пользователь GarinIgor сказал: Если смотреть с такой точки зрения то ВСЁ сделано для противостояния ЗМ и как я и писал в этой игре от ВАС зависит только как и куда вы едете!!! а вот попадания и пробития от вас не зависят от слова совсем!!! эти параметры Вам от щедроты души накидывает не рэндом, а скрипты, они и отвечают за то что бы ВЫ ( ну и я в том числе ) много не попадал ( вдруг это работа ЗМ?) надо уравновесить! Взял об.140 у тебя и Shadowbeastсредний у тебя 1255 и него 2641.За что тебя скрипты так не любят ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 15:40 пользователь KOT_6AIOM сказал: Взял об.140 у тебя и Shadowbeast средний у тебя 1255 и него 2641. За что тебя скрипты так не любят ? А че сразу я то? upd.А так очевидно же. Не донатит. Ругает лесту.Верит в подкрутки.Может еще чем обидел. Изменено 3 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:40 пользователь KOT_6AIOM сказал: Взял об.140 у тебя и Shadowbeast средний у тебя 1255 и него 2641. За что тебя скрипты так не любят ? просто он играет в другое время, с другим сетапоми с другим эмоциональным настроемтолько и всего 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:40 пользователь KOT_6AIOM сказал: Взял об.140 у тебя и Shadowbeast средний у тебя 1255 и него 2641. За что тебя скрипты так не любят ? 03 май 2024 - 13:40 пользователь KOT_6AIOM сказал: Взял об.140 у тебя и Shadowbeast средний у тебя 1255 и него 2641. За что тебя скрипты так не любят ? Так я теперь особо и не играю на танках которые не нравятся, недавно пересел на 140 и не смог на нем , механика игры на нем другая, отличаются углы наклона ствола и другое , привыкать надо , зачем? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 мая, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал: А че сразу я то? upd. А так очевидно же. Не донатит. Ругает лесту. Верит в подкрутки. Может еще чем обидел. Прямо как я Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал: А че сразу я то? upd. А так очевидно же. Не донатит. Ругает лесту. Верит в подкрутки. Может еще чем обидел. Я подобный вопрос Арчвилю задавал и сравнивал с ним же.Так что я демократичен и толерантен. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:55 пользователь GarinIgor сказал: Так я теперь особо и не играю на танках которые не нравятся, недавно пересел на 140 и не смог на нем , механика игры на нем другая, отличаются углы наклона ствола и другое , привыкать надо , зачем? Сравни ЛЮБОЙ свой танк с таким же у Арчвиля и ответь,плиз,на мой вопрос про твои отношения со скриптами. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 09:10 пользователь PILMAR сказал: А это тогда откуда появилось? ЦПП ответил бы однозначно - рассинхрон! Прикольно смотреть было лучшие реплеи недели (давно что то нет) вот там рассинхронов просто громадное количество если внимательно смотреть, снаряд вообще мимо пролетает но наносит урон .Не надо смотреть у ЛЕСТЫ размеры танков , а то Вы точно не сможете объяснить , почему танк размером в пару метров в фас, весь влазит в прицел с разбросом в 0,3м на расстоянии в 300м и в него вообще можно промахнуться Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 13:48 пользователь podkustnik сказал: просто он играет в другое время, с другим сетапом и с другим эмоциональным настроем только и всего верно 1. 2. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:04 пользователь KOT_6AIOM сказал: Сравни ЛЮБОЙ свой танк с таким же у Арчвиля и ответь,плиз,на мой вопрос про твои отношения со скриптами. А зачем сравнивать манеру игры мою и чью то другую? Я не сравниваю свою игру с игрой сына, он вообще отказался в ЭТО играть , так как попадания и пробития от тебя здесь не зависят! 1 Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: верно 1. 2. А почему не полная статистика? нет за первые дни мая?Это ещё надо учесть что пересел с феррари на запорожец, на этом калькуляторе с этим интернетом вообще не поиграешь, зато прекрасно видно как меня вытаскивают из болота в которое и загнали. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 02 май 2024 - 22:45 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Если снаряд попадает туда, куда приходит трассер, то да, эти углы вообще незначительны для такой разницы (280 и 90) и это пробитие. Но теперь выяснилось, что он совсем не туда улетел, но наглядно вскрылось, что это всё просто картинка, и отрикошетил он ещё в самый момент выстрела. Надо бы провести подобный эксперимент на большем расстоянии. Я ошибся, я исходил из того, что все углы складываются, а там только по горизонтали делает в районе половины прямого угла, а есть ещё и вертикальный угол, тоже нехилый, который и так у танка есть, а тут ещё и угол вхождения какой-то хитровывернутый.. Короче, судя по рикошетным точкам на танке, я ошибся, прикинь, в кои-то веки, бывает, НО! - но тогда, если исходим с того, что видимая картинка может дико не соответствовать реальному положению вещей, то и единственно непонятный выстрел из всех твоих роликов - выстрел е4 в бок лт, - списываем на такой же смешной рассинхрон между картинкой и матрицей. Получается, ты признаёшь, что никаких откруток-закруток во всех твоих 3-4 роликах не существует и всё как всегда объясняется вполне естественными причинами? Изменено 3 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 14:16 пользователь GarinIgor сказал: А почему не полная статистика? нет за первые дни мая? Это ещё надо учесть что пересел с феррари на запорожец, на этом калькуляторе с этим интернетом вообще не поиграешь, зато прекрасно видно как меня вытаскивают из болота в которое и загнали. В мае не играл, в конце апреля очень спешил БП пройти (44% за 25 боёв), на первом скрине, в основном игра на пофиг. ...а вот твоя игра Изменено 3 мая, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) 03 май 2024 - 14:11 пользователь GarinIgor сказал: А зачем сравнивать манеру игры мою и чью то другую? 03 май 2024 - 13:33 пользователь GarinIgor сказал: а скрипты, они и отвечают за то что бы ВЫ ( ну и я в том числе ) много не попадал ( вдруг это работа ЗМ?) надо уравновесить! Память и понимание написанного как у Гваса ?Я ни слова не писал про манеру игры.Я спросил тебя,почему скрипты на любой технике не любят тебя по сравнению с другими игроками и привел примеры.Вопрос понятен ? Изменено 3 мая, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 10:56 пользователь Gvasrod сказал: Для этого как бы в игру надо играть, а не сидеть и бредни писать. Да-да-да, надо смареть ФСЕ бои за ФСЁ время существования игры. Тогда получим средний результат который докажет и покажет ничего. Немного осмотра кормы пшека. Что бы не пробить корму, надо её довернуть вот под таким углом. Либо рикошет от крыши мтов затылок башни, либо от скулы кормы в надгусеничную полку, пробоя не хватило, пробития нет. Окстись секта, вопрос закрыт, если даже я понял, что всё путём, а затык в позорном косяке компании с отображением расчитываемых на серверах данных.Это по концовке.Теперь по существу: необязательно самому придумать бином нютона и самому нарисовать "Подсолнухи" Ван Гога, чтобы суметь понять, где бином, а где картина, - это насчёт первого предложения, а по второму и того проще, идём от противного: допустим, ты прав и для делания глобальных выводов достаточно 1 боя, ну а на следующем витке твоего и всей вашей секты тупежа, и 1 выстрела, типа пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка... Самому не смешно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 12:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: В мае не играл, в конце апреля очень спешил БП пройти (44% за 25 боёв), на первом скрине, в основном игра на пофиг. ...а вот твоя игра Ну так ясно же, что его программно угнетают, потому что не донатит и очень много критикует ВГ на форумах, а тебя наоборот, как прикормленного внештатного агента и донатера программно подкручивают, тут даже Страйк не сумел бы сыграть на бОльшие цифры, чем твой собеседник, думаю имел бы те же цифры ПП и уронов, как на твоём скрине, к сожалению РПУ рулез. Увы... ((( Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: В мае не играл, в конце апреля очень спешил БП пройти (44% за 25 боёв), на первом скрине, в основном игра на пофиг. ...а вот твоя игра А процента пробития в этих данных нет? Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:32 пользователь jongen сказал: Окстись секта, вопрос закрыт, если даже я понял, что всё путём, а затык в позорном косяке компании с отображением расчитываемых на серверах данных. Это по концовке. Теперь по существу: необязательно самому придумать бином нютона и самому нарисовать "Подсолнухи" Ван Гога, чтобы суметь понять, где бином, а где картина, - это насчёт первого предложения, а по второму и того проще, идём от противного: допустим, ты прав и для делания глобальных выводов достаточно 1 боя, ну а на следующем витке твоего и всей вашей секты тупежа, и 1 выстрела, типа пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка... Самому не смешно? А самим не смешно? если у компании такие проблемы с отображением данных и их расчетами , то не проще ли их совсем убрать и заменить скриптами , так и рассчитывать ничего не надо!!! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:50 пользователь GarinIgor сказал: А процента пробития в этих данных нет? в общей вроде нет, сайт КТТС, можешь там сам посмотреть все свои достижения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации