Shadows_in_me Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 (изменено) 21 апр 2024 - 15:09 пользователь Avatarzorro сказал: Игрова́я меха́ника (англ. game mechanics) — набор правил и способов, реализующий определённым образом некоторую часть интерактивного взаимодействия игрока и игры. Ну тогда механики разные. В кс есть отдача, в танках нет. В танках есть баллистика, в кс нет. В танках есть стабилизация, в кс нет. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 22:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну тогда механики разные. В кс есть отдача, в танках нет. В танках есть баллистика, в кс нет. В танках есть стабилизация, в кс нет. отдача в танках есть. называется разброс после выстрела, который х2-3-4 от обычного разброса от поворота башни Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал: это у тебя видимо проблемы с мозгом и зрением. попробуй перечитать весь диалог с начала до момента где ты вклинился и начал пороть свою наркоманскую чушь. Я больше тебе ни на один пост не отвечу пока ты не перечитаешь Ты понимаешь, что это лишь наполнение темы всякой бессвязной чушью, но не "предметом вопроса"? Вообще удивляюсь, как ветку еще не прикрыли. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 22:38 пользователь MCRN_Roci сказал: Ты понимаешь, что это лишь наполнение темы всякой бессвязной чушью, но не "предметом вопроса"? Вообще удивляюсь, как ветку еще не прикрыли. зачем ты мне это говоришь ,а не этому клоуну на зарплате? 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 (изменено) ой скилуха пропала. Вот если бы в игре были подкрутки. то было понятно что происходит, а так исключительно невезение, наверное.. пс как удобно что скилуха через день прокает Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 (изменено) 21 апр 2024 - 13:29 пользователь jongen сказал: Элементарно, у меня есть для тебя ответ: нормальное распределение, теория вероятности и теория относительности, или если по-простому, случайности случаются. Понимаешь, о чём я? - это именно следствие случайного стечения обстоятельств, считай что каждый бой это трилён таких рандомно выпадающих единичек и ноликов, выдающих на выходе именно такой результат. Что тебя смущает? Что в одной сессии из 10-ти боёв ты победишь в 6 боях, а в другой в 4? - ну это же несерьёзно, на то оно и случайное стечение случайных обстоятельств, чтобы на выходе, ещё раз повторяю, выдавать самые причудливые сочетания и конфигурации. А что касается Патента, тут и того проще, идём и читаем его описание. Зачем ты вкладываешь в него какие-то левые, даже близко не указываемые, не прописанные, несуществующие в нём алгоритмы и положения? Чтобы что? - ты же давно уже должен был понять, что со мной такие уловки не пройдут. Смысл? Как то по таблице случайных 2500 в итоге вышло 49/51% а серия из 7-9 всего 5%. Хотя у меня за 2500-4000 боев "случайно" только 43% и серии из 7 проигрышей составили 14%. Только на последних 7 сессий по 7 сливных серий! И ни одного раза по 7 побед подряд. Что уже в 3 раза расходится с таблицей случайностей.Выходи у ВОТ "своя" случайность, неслучайная и "открученная"... Изменено 21 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал: Тестер. Повангуешь, исход боя. Если что стоял рейтинг эффективности. Spoiler Тестер, отвечай уже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 21 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 21:07 пользователь Shadowbeast сказал: 19 апр 2024 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал: Тестер. Повангуешь, исход боя. Если что стоял рейтинг эффективности. Spoiler Тестер, отвечай уже. Я не гадаю... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 20:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Как то по таблице случайных 2500 в итоге вышло 49/51% а серия из 7-9 всего 5%. Хотя у меня за 2500-4000 боев "случайно" только 43% и серии из 7 проигрышей составили 14%. Только на последних 7 сессий по 7 сливных серий! И ни одного раза по 7 побед подряд. Что уже в 3 раза расходится с таблицей случайностей. Выходи у ВОТ "своя" случайность, неслучайная и "открученная"... Так это я тебя спрашиваю, не ты меня: согласно всем логикам, шаблонам и описаниям работы Системы Программных Подкруток, именно плохоиграющая категория ЦА должна безостановочно подкручиваться - и почти никогда не откручиваться, об этом вопиет тебе хотя бы элементарная логика, лично ты по своему скилу как раз подпадаешь под эту категорию, трудно представить себе игрока более анскильного, чем ты, значит ты реально не должен(!) вылезать из подкруток.Ты утверждаешь, что тебя бесконечно угнетают и откручивают.За что тебя угнетают? За какой такой скил, по какой причине? Ведь если звёзды зажигаются, значит это кому-то надо, если подкрутки-открутки существуют, значит они должны(!) регулировать баланс между хорошоиграющими - и плохоиграющими, а тут вдруг Система сбоит и начинает жоска откручивать игрока, играющего и без того хуже некуда, значит должного(!) бы(!) быть(!) вечно(!) подкручиваемым(!)...Где логика?Логика, говорю, где, сектант ты несчастный? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня тоже веселый вопрос есть. почему в стране сказочных оленей фраза " я научился сегодня играть " вовсе не означает,что игрок взял 3 отметки ? почему гвас ,если ты сегодня научился играть за сессию,то когда просишь чекнуть твою статку любого статиста,то ты всё равно дно противня? ты научился играть среди слепых криворуких калек и только сегодня ? а завтра ты выдавишь себе глаза,разобьешь молотком фаланги пальцев и разучишься играть ? ахаха да вы просто сказочные... Ты сначала пальцем покажи где я писал "я научился играть". 21 апр 2024 - 13:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Проблема в том, что доказанная тобой квадратность земли не имеет нормальных доказательств. Увы. Скажи это народам, проживающим на углах. 21 апр 2024 - 14:29 пользователь jongen сказал: Spoiler Элементарно, у меня есть для тебя ответ: нормальное распределение, теория вероятности и теория относительности, или если по-простому, случайности случаются. Понимаешь, о чём я? - это именно следствие случайного стечения обстоятельств, считай что каждый бой это трилён таких рандомно выпадающих единичек и ноликов, выдающих на выходе именно такой результат. Что тебя смущает? Что в одной сессии из 10-ти боёв ты победишь в 6 боях, а в другой в 4? - ну это же несерьёзно, на то оно и случайное стечение случайных обстоятельств, чтобы на выходе, ещё раз повторяю, выдавать самые причудливые сочетания и конфигурации. А что касается Патента, тут и того проще, идём и читаем его описание. Зачем ты вкладываешь в него какие-то левые, даже близко не указываемые, не прописанные, несуществующие в нём алгоритмы и положения? Чтобы что? - ты же давно уже должен был понять, что со мной такие уловки не пройдут. Смысл? Случайные обстоятельства это когда мне в начале боя с первого выстрела взорвали бк. А когда серия сливных боёв начинается после серии побед, когда ты взяв лт играешь на картах не для лт, когда у тебя лбз убить пт выше уровнем и ты больше полтысячи боёв пт выше уровнем не видишь, это уже не случайные обстоятельства, это рукотворная закономерность. 21 апр 2024 - 14:43 пользователь T0BAP0BED сказал: ой, а что это? те самые 3 боя? а почему я цифру 3 не вижу? потому что не 3 все таки? хотя и эти твои подсчеты, мягко говоря "сомнительны", не говоря уж о том, что чел выше лвлом во взводе решал проблему попадания в топ в 10 боях из 10 Конечно я должен досконально помнить что я писал девять лет назад.И как чел выше уровнем решил бы проблему отсутствия пт на уровень выше? 21 апр 2024 - 15:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Правильная концепция плоской Земли подразумевает смену декартовых координат на радиальные в гелиоцентричной системе и по сути представляет из себя упрощённую теорию струн. Почему при этом большинством представляется парящий в космосе блин, можно догадаться по степени осмысления написанной выше фразы. Ну так я про что - плоскоземельщики умнее амненорморастов. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 21:25 пользователь Gvasrod сказал: Случайные обстоятельства это когда мне в начале боя с первого выстрела взорвали бк. А когда серия сливных боёв начинается после серии побед, когда ты взяв лт играешь на картах не для лт, когда у тебя лбз убить пт выше уровнем и ты больше полтысячи боёв пт выше уровнем не видишь, это уже не случайные обстоятельства, это рукотворная закономерность. Именно так, в строгой очерёдности и строго взависимости, но почему я таких вещей не вижу? Ну вот зачем ты преувеличиваешь? Какие "полтысячи" боёв, ты чего?! Думаешь, тебе хоть кто-то поверит?! - даже самый упоротый сектант пошиба Аватара, Швили или Тостера обвинит тебя в нездоровом обобщении. Зачем ты так делаешь? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 (изменено) 21 апр 2024 - 23:25 пользователь Gvasrod сказал: Скажи это народам, проживающим на углах. Это не углы, а стороны света. Не совсем понятно, как они на трёх стульях помещаются. 22 апр 2024 - 00:01 пользователь jongen сказал: Именно так, в строгой очерёдности и строго взависимости, но почему я таких вещей не вижу? Ну вот зачем ты преувеличиваешь? Какие "полтысячи" боёв, ты чего?! Думаешь, тебе хоть кто-то поверит?! - даже самый упоротый сектант пошиба Аватара, Швили или Тостера обвинит тебя в нездоровом обобщении. Зачем ты так делаешь? Подумал вдруг - а ты выполнял ЛБЗ? СТ-15, например. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 22:07 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Подумал вдруг - а ты выполнял ЛБЗ? СТ-15, например. На твинке конечно. Сразу скажу, ничего необычного не обнаружил. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 22 апр 2024 - 00:15 пользователь jongen сказал: На твинке конечно. Сразу скажу, ничего необычного не обнаружил. А твинк донатный? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 00:01 пользователь jongen сказал: Именно так, в строгой очерёдности и строго взависимости, но почему я таких вещей не вижу? Ну вот зачем ты преувеличиваешь? Какие "полтысячи" боёв, ты чего?! Думаешь, тебе хоть кто-то поверит?! - даже самый упоротый сектант пошиба Аватара, Швили или Тостера обвинит тебя в нездоровом обобщении. Зачем ты так делаешь? А как ты что-то увидеть сможешь, если ты в игру не играешь?Не, ну ок, я и ещё 3.5 сектанты. А остальные сотни игроков пишущих про то же самое в теме про лбз? А те кто не писал? 22 апр 2024 - 00:07 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Это не углы, а стороны света. Не совсем понятно, как они на трёх стульях помещаются. Подумал вдруг - а ты выполнял ЛБЗ? СТ-15, например. Не, это именно углы.Конечно он ничего не выполнял. Если бы выполнял, были бы танки за лбз. Если есть танк за лбз - на нём хотя бы один бой должен быть отыгран. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 00:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я не гадаю... То есть твои скрины были бесполезны. Мда. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 05:41 пользователь Shadowbeast сказал: То есть твои скрины были бесполезны. Мда. ну вот небесполезный скрин легче стало? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 21 апр 2024 - 23:25 пользователь Gvasrod сказал: Скажи это народам, проживающим на углах. Прости, я с вымышленными персонажами не разговариваю. Для этого в теме есть специально отобранные люди. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 21 апр 2024 - 23:25 пользователь Gvasrod сказал: Конечно я должен досконально помнить что я писал девять лет назад. И как чел выше уровнем решил бы проблему отсутствия пт на уровень выше? Щас окажется, что и девять лет назад ты цифры перепутал. Ни 6 лвл, ни 7 и 9 никогда не кидало так много в топ, это чистой воды трындеж. Да и пт никогда не было мало.А взводный на танке +1 лвл гарантирует тебе наличие танков +1-2 уровня в каждом бою, и в 15-м ты мог быть единственным в тиме на своем лвле. Хз как это стало для тебя новостью в 2024-м. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 03:02 пользователь Gvasrod сказал: Конечно он ничего не выполнял. Если бы выполнял, были бы танки за лбз. Если есть танк за лбз - на нём хотя бы один бой должен быть отыгран. Серьезно? Зачем играть на бесполезных или неинтересных танках? Чтобы что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации