Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
78 592 боя
20 апр 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

в сборище местных дурачков пополнение

Поздравляю тебя с зачислением.

Изменено пользователем raz_dva_3

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 апр 2024 - 15:45 пользователь raz_dva_3 сказал:

1,2 Помоги некощею с куличиками в песочнице, вам там вместе будет весело.

3. Тут соглашусь для упоротых нужен реплей.

1.2.  Ты от бессилия, такую чепуху пишешь?

3. Нормальные люди ставят на разбор примерно так Реплей, по кому и куда попалshot_010.jpg  и броня  1.jpg или shot_011.jpg  и  хотя ещё раз моды это левые и за доказательства ни как не считаются.  Разбор таких неприятностей как ты поставил здесь

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 1
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 апр 2024 - 15:51 пользователь raz_dva_3 сказал:

Поздравляю тебя с зачислением, ты соответствуеш. Ну или может пруфы своему вскукареку принесешь?

Но тагда тебя могут отчислить из гвардии местных дурачков, учти.

Ты с выражениями поаккуратнее, так и в бан улететь можешь, а без тебя будет скучно. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 апр 2024 - 15:04 пользователь jongen сказал:

Я не знал, что ты не играешь, но это и не проблема, другие-то играют, в том числе и огромные кучи людей, мыслящих в унисон с тобой (с сектой), вот пусть и подтвердят твои голословности о прямом влиянии активирования главы "лбз на арту" на её кол-во в боях. Кстати, ты и сам можешь это сделать, тебя же никто не заставляет НЕ ИГРАТЬ, в любой момент можешь зайти в игру. 

На моём компе танки не идут, к счастью. 

И тебе описывалась ситуация около 9 лет назад. Сейчас это может даже быть и не нужно, а вот тогда было актуально для удержания игроков. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 апр 2024 - 00:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. 

Сегодня за серу недочиф выпал. Думаю, стоит ли его выкатывать пытаться? Что-то от премканистр у меня не просто пичОт, горит аццким пламенем :angry:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 15:51 пользователь raz_dva_3 сказал:

Поздравляю тебя с зачислением, ты соответствуеш. Ну или может пруфы своему вскукареку принесешь?

Но тагда тебя могут отчислить из гвардии местных дурачков, учти.

но ведь накукарекал какие то законы про колеса ты

так что сама сама

20 апр 2024 - 16:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сегодня за серу недочиф выпал. Думаю, стоит ли его выкатывать пытаться? Что-то от премканистр у меня не просто пичОт, горит аццким пламенем :angry:

не стоит

• Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 апр 2024 - 18:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

не стоит

Спс. Оставлю тогда на трыдын.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 апр 2024 - 07:33 пользователь KPOT2338 сказал:

коробкиШ.jpg

Я только 20 их открыл. Ну и ещё сколько-то которые из них ещё выпали.

Я так понимаю, там учтены те коробки, что с ивента марсового, халявные. Они да, слабые  были. Ну так то бесплатно. 

20 апр 2024 - 10:10 пользователь I_DZ сказал:

Ого у тебя пп игра подкрутила. У меня уже месяц или 0 или 10 процентов. 

Ты ещё и жалуешься :sceptic:

А что случилось? Патент же через день должен нагибом качельки раскачивать, сломался что ли? Desktop_240420_1659.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 16:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Спс. Оставлю тогда на трыдын.

так пока 9 нет в трейдине

пс очередной кловн быстро пришел в негодность, как их из открутшной такими слабенькими выпускают?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 апр 2024 - 19:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

так пока 9 нет в трейдине

пс очередной кловн быстро пришел в негодность, как их из открутшной такими слабенькими выпускают?

Значит, пусть стоит в ангаре. Симпатичный, зараза, но что-то крайне он меня смущает своим картонным корпусом и стабой никакашной.

Это потому что вы крайне злые, сплоченные и последовательные :daddy:

Оставлю для них. Пусть расскажут, за что мне такие открутки сегодня Леста отвалила? :trollface:

1.jpg

П.С. Похоже, я обзавёлся своим проклятым тунчесом. 277 по победкам вообще топ. Снизу :plumbs:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 13:22 пользователь I_DZ сказал:

А, у тебя тоже такое, что когда фармишь, победки не идут?

Я вот думал все, пока 8 дней према были, фармить при таких сливах, или нет. 

В итоге не играл вообще, все прем дни уже и закончились.

у меня часто бывает когда танк с нуля прокачиваешь, ну вот вообще не прёт, а как его в топ выведешь, вроде всё и налаживается ...процентов так на 40-45% :D ...плохо что 9-й лвл испортили, теперь там не по фармить нормально. :(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 14:37 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

На моём компе танки не идут, к счастью. 

И тебе описывалась ситуация около 9 лет назад. Сейчас это может даже быть и не нужно, а вот тогда было актуально для удержания игроков. 

Пусть 9, какая разница, я же говорю нужна конкретика, а кто и как её будет доказывать, дело сотое, ты же не один тогда наверное заметил такую закономерность, наверняка были и другие, а если вас таких было много, то и тем соответствующих ДОЛЖНО было быть сильно больше, чем до клубня.

Дашь наводку? - често признаюсь, поискал, ничего не нашёл, такое ощущение, что ты мне соврал и эта "закономерность" сплошь плод твоей фантазии, по-крайней мере нигде больше и ни от кого больше я таких утверждений не встречал. (про прямую связь между включением лбз на арту и её кол-вом в боях после включения этой лбз) 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 апр 2024 - 18:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня часто бывает когда танк с нуля прокачиваешь, ну вот вообще не прёт, а как его в топ выведешь, вроде всё и налаживается ...процентов так на 40-45% :D ...плохо что 9-й лвл испортили, теперь там не по фармить нормально. :(

Играй на десятачках. У них бальшой ствол и ани громко стреляют! И фармят!

Выкинь вообще все что ниже 10 уровня! Максимум парочку 8-9 оставь, остальное брысь!

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 19:49 пользователь I_DZ сказал:

Играй на десятачках. У них бальшой ствол и ани громко стреляют! И фармят!

Выкинь вообще все что ниже 10 уровня! Максимум парочку 8-9 оставь, остальное брысь!

покажешь какой "фарм" на 10-ках?:sceptic: ...мелко танки нужны для прохождений ЕБЗ, БП и ЛБЗ, и не стоит ими разбрасываться.

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 апр 2024 - 20:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

покажешь какой "фарм" на 10-ках?:sceptic: ...мелко танки нужны для прохождений ЕБЗ, БП и ЛБЗ, и не стоит ими разбрасываться.

Разрабы давно гонят на десятки. Недавно снова гоняли. Значит десяточки это комфортные танки, которые не уходят в минус, там есть баланс. Мелко танки больше не нужны, онли десяточки!! Уходи в минус и донать побольше! Страдай побольше! А то не выгодно как то разрабам то! Пожалей их, вон они даже себе баночку икры не купили из за тебя! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 20:11 пользователь I_DZ сказал:

Разрабы давно гонят на десятки. Недавно снова гоняли. Значит десяточки это комфортные танки, которые не уходят в минус, там есть баланс. Мелко танки больше не нужны, онли десяточки!! Уходи в минус и донать побольше! Страдай побольше! А то не выгодно как то разрабам то! Пожалей их, вон они даже себе баночку икры не купили из за тебя! 

по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната!:izmena:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 18:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Значит, пусть стоит в ангаре. Симпатичный, зараза, но что-то крайне он меня смущает своим картонным корпусом и стабой никакашной.

Это потому что вы крайне злые, сплоченные и последовательные :daddy:

всё что надо знать про барона:

угадай где он и где конь

22.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 апр 2024 - 20:11 пользователь I_DZ сказал:

Разрабы давно гонят на десятки. Недавно снова гоняли. Значит десяточки это комфортные танки, которые не уходят в минус, там есть баланс. 

Какой интересный вывод. А расскажешь, как из первого предложения следует последнее?

20 апр 2024 - 20:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната!:izmena:

Играю практически всегда на 10-х, никакого доната, никаких проблем с игрой не испытываю. Можно и не только на 8-х премах играть.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...