Super_Fduch_2001 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 В целом за 12-ть лет ничего не изменилось.Как ракованы выли за заговор, так и воют. Многие даже те же, что 12-ть лет назад. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Предлагаю собраться местным папкам и сыграть командой против местных раков в треньке.Там же открутки не работают как я понимаю?Вот и пусть покажут какие они хорошие игроки, что им аж откручивать приходится несчастной лесте. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 дизя тостер аваразоря...дрим тим намечаетсятостер сразу утопится, карта плохая, да и неинтересно ему против таких слабых папокаваразоря ломанет куда-нибудь по тупому и будет бомбить в чятик какие у него союзники животныедизя не факт что вообще в бой загрузится. а если и загрузится, никуда не поедет, на базке уютно и есть шансы дать хоть тычку. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 23:04 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Видимо не хватает мозгов фармить медальки. тебя пожалеть? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 22:23 пользователь _Koshej_ сказал: Так и запишем - пруффов нет. Впрочем ты можешь пойти в рандом и наиграть их. Или уже всё, не работает?) Слишком сурово давишь на слабо, нельзя так. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Слишком сурово давишь на слабо, нельзя так. Да никуда я не давлю, шо мне до того как ты лажаешь.Просто подметил - вранье.Но и так все это знали. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 23:14 пользователь jongen сказал: Да просто конкретика, типа вот я, вот моя лбз, вот игровой день с 20-ю боями (например 20, не буквоедим), а вот итог сессии, в которой ноль или намного бОльший, чем в обычное время мизер арты. Т.е. как видишь, ничего особенного, я всегда открыт к самым либеральным и размытым условиям. Ты тоже зазываешь заново вступить в эту... партию? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:36 пользователь _Koshej_ сказал: дизя тостер аваразоря... дрим тим намечается тостер сразу утопится, карта плохая, да и неинтересно ему против таких слабых папок аваразоря ломанет куда-нибудь по тупому и будет бомбить в чятик какие у него союзники животные дизя не факт что вообще в бой загрузится. а если и загрузится, никуда не поедет, на базке уютно и есть шансы дать хоть тычку. у раков есть привычка забиваться в анальный дэф.они хотя и рассказывают нам,что играют всегда на передовой,но по факту это те еще анальщики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал: Да никуда я не давлю, шо мне до того как ты лажаешь. Просто подметил - вранье. Но и так все это знали. Не враньё, просто большинство из свидетелей этих чудес уже давным-давно не играют. Не ищу в этом совпадений. Но понимаю. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 23:36 пользователь _Koshej_ сказал: дизя тостер аваразоря... дрим тим намечается тостер сразу утопится, карта плохая, да и неинтересно ему против таких слабых папок аваразоря ломанет куда-нибудь по тупому и будет бомбить в чятик какие у него союзники животные дизя не факт что вообще в бой загрузится. а если и загрузится, никуда не поедет, на базке уютно и есть шансы дать хоть тычку. Идея - катните пару-тройку карт "проплаченными" против "открученных", весело же будет. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 16:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты же сам этого хотел, действуя по методичке. Так зачем тянуть, ты же не первый практикант. Лучше сразу "экстерном" проскочим фишки: "ту.ой, не способные, дно, рачилы, и тд." Че тянуть то? Ты же тут для этого "засветился" и не более. Полезного все равно не напишешь, расчетов и статистику не предоставишь. Это далеко не практикант, этого из старой-престарой гвардии форумных вахтерш с пенсии отозвали, походу молодые не справляются. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 23:36 пользователь podkustnik сказал: тебя пожалеть? Жалость из под коряги со дна - такая себе. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Не враньё, просто большинство из свидетелей этих чудес уже давным-давно не играют. Не ищу в этом совпадений. Но понимаю. Вранье.Я типа вчера играть начал. 19 апр 2024 - 20:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у раков есть привычка забиваться в анальный дэф.они хотя и рассказывают нам,что играют всегда на передовой,но по факту это те еще анальщики. Та в курсе.Не думаю что это станет проблемой.Наоборот, унизить их на их же поле, это весело. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 600 публикаций 78 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 Норм разбомбило АлеханаВсё смешал в кучу, людей, коней... Докажите ему что подкруток нет, вот это особенно сильно Такая механика нигде не указана, разработчики много раз говорили что это чушь, вот тебе пруфы, Алексио.Скрины твои... Да подотрись ты этим бредом, очередное фуфло от сгоревшего оленя. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 27 745 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 Подкруток нет ,потому что разрабы не подтверждают их наличие. Покровы сорваны.закрывайте форум 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 698 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 19 апр 2024 - 22:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, а новые сундуки прикольная штука, за 500к серы я сегодня купил 3 дня према и 1,5к голды. Подкрутки, это очевидно. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 02:25 пользователь raz_dva_3 сказал: ................ На скрине "Тест 1" в левой тиме нет колесной техники - бывает, в правой тиме две колесной техники - а это уже нарушение компанией леста своих же правил, согласно которым "количество колёсной техники не более одной машины на команду (ограничение касается техники VII–X уровней);" На скрине "Тест 2" показано пробитие крышки башни коня 9 лвл по правилу трех калибров танком 60тп 10 лвл, но, крышка толщиной 50,8 мм * 3 = 152,4 мм, а калибр 60тп 152 мм явно не более. Согласно правилам компании леста "если калибр снаряда более чем в три раза превышает толщину брони в месте попадания, то рикошет невозможен при любом угле встречи снаряда с бронёй." Калибр не более но пробитие происходит - это нарушает правило. ................ "Тест" №1 : Во-первых: правило - это не закон, во-вторых: в первую очередь балансировщик старается уравновесить каждую часть списка команды, учитывая особенности и роли техники внутри типов, со всеми вытекающими в-третьих и в-четвёртых ..., Надо внимательнее читать и читать не только буквы, но смысл который они пытаются донести до читающих. "Тест" №2 : Ты в каком то не левом моде тыкнул на выбранное место в танке и сказал, что здесь пробил, хотя не должен. Где этот бой (реплей)? Где это попадание? Где танки из которых и по которым велась стрельба? Это у тебя полностью ЛЕВЫЙ НИ НА ЧЁМ НЕ ОСНОВАННЫЙ "Тест". З.Ы. Тебя такие комментарии устроили? UPD. Ты вот такую численность команд в случайных боях считаешь так же подкруткой или нарушением ПРАВИЛ во благо играющих? Бой свежайший, реплей если надо поставлю. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 02:25 пользователь raz_dva_3 сказал: В этой теме игроки пишут что у них складывается ощущения подкруток/ откруток и раз уж ты несогласен то докажи, что этого в игре нет, Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом. а ты прикольный, т.е. это не ты должен искать подтверждения своим ощущениям, а другие броситься на поиск их отсутствия?что еще тебе доказать? давай весь список ощущений 20 апр 2024 - 09:12 пользователь _DA_DOHAT сказал: "Тест" №1 : Во-первых: правило - это не закон, во-вторых: в первую очередь балансировщик старается уравновесить каждую часть списка команды, учитывая особенности и роли техники внутри типов, со всеми вытекающими в-третьих и в-четвёртых ..., Надо внимательнее читать и читать не только буквы, но смысл который они пытаются донести до читающих. нет такого, он бредит, речь про колесные лт, но писатель не читатель Изменено 20 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 00:22 пользователь _Koshej_ сказал: Вранье. Я типа вчера играть начал. Вследствие продолжительного бойкотирования храброй воды я менее резок в суждениях и воспринимаю это как твоё заблуждение. Слышал об этом от людей, которые в игре знали все ходы и выходы. Сам встречал подобное, хоть и не с артой. Да, ЛБЗ "растягивали удовольствие", причём вполне успешно и своевременно. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации