Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 13:31 пользователь raz_dva_3 сказал:

Чотам с твоим вскукареком про лт? 

Или 

А пруфы в гугле. Тебя за язык никто не тянул.

я понимаю, что у тебя опять сложилось ощущение, но еще раз:

идешь в гугл и приносишь, каких колес балансят колесом, а каких нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Колеса балансятся колесом.
Осталось найти у британцев надпись колесная техника. :trollface:

Как это сделано у франции.
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 апр 2024 - 07:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Слышал об этом от людей

Ага да

20 апр 2024 - 08:53 пользователь raz_dva_3 сказал:

Чонадо?

Вам хоть тысячу пруфов дай, это бесполезно. 

У вас же оперативка 8 бит, вы неспособны обрабатывать информацию. 

Изменено пользователем Sh0ttas

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Колеса балансятся колесом.
Осталось найти у британцев надпись колесная техника. :trollface:

Как это сделано у франции.

щас чел узнает у соседей как найти гугл, может и дальше справится:trollface:

20 апр 2024 - 14:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага да

Не бомби, олень. 

Вам хоть тысячу пруфов дай, это бесполезно. 

У вас же оперативка 8 бит, вы неспособны обрабатывать информацию. 

они двухбитные же, победа - подкрутка, слив - открутка

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 14:42 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ты пока я вижу не справляешься даже с этим.

Твой вскукарек до сих пор ничем не подкреплен. 

у тебя опять ощущение вскочило?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 00:25 пользователь raz_dva_3 сказал:

Итак теперь можно дать оценку утверждениям этого прокаженного из конкурирующей секты, который как деревенский дурачок бегает по улице этой теме с воображаемым рулем вместе с сочувствующими) 

Вот аргументы от "эксперта" этой игры:

Ну может пустобрех неправ и просто прибег к несостоятельному аргументу по глупости, поэтому я попросил прокомментировать скрины из этой игры.

На скрине "Тест 1" в левой тиме нет колесной техники - бывает, в правой тиме две колесной техники - а это уже нарушение компанией леста своих же правил, согласно которым "количество колёсной техники не более одной машины на команду (ограничение касается техники VII–X уровней);"

На скрине "Тест 2" показано пробитие крышки башни коня 9 лвл по правилу трех калибров танком 60тп 10 лвл, но, крышка толщиной 50,8 мм * 3 = 152,4 мм, а калибр 60тп 152 мм явно не более. Согласно правилам компании леста "если калибр снаряда более чем в три раза превышает толщину брони в месте попадания, то рикошет невозможен при любом угле встречи снаряда с бронёй." Калибр не более но пробитие происходит - это нарушает правило.

Я не придираюсь к лесте, но тут "эксперт" бьет себя пяткой в грудь утверждая что это невозможно.

Какойже ответ смог наскрести в своем ограниченном мышлении данный гомерически пустой персонаж :

Ссылки с оф сайта от лесты с описанием работы балансера, то что обсуждается в данной теме - ниочем, не всматривался, неинтересно. Ну это точно "эксперт" игры, только на чем же основываются его некомпетентные и безосновательные утверждения в таком случае?

В этой теме игроки пишут что у них складывается ощущения подкруток/ откруток и раз уж ты несогласен то докажи, что этого в игре нет, Ты же не просто так сказал это, не обманул, не придумал на ходу? - вот и давай аргументируй, я тебе не верю. Но аргументам поверю. Они у тебя есть? Если нет, пусть другие помогут, я всё приму. Нужна конкретика. Пруфы гоните. Пока что получается пустопорожний бред ниачом.

Т.е. как видишь, ничего особенного просто конкретика:popcorn:

Как работает балансировщик https://tanki.su/ru/content/guide/general/about-balance/

Про правило 3х калибров https://tanki.su/ru/content/guide/newcomers-guide/how_to_survive/

Слишком экспресивно, ты же не хочешь сказать, что тебя подорвало? - потуши седло, выдохни и слушай внимательно, я тебя учить буду: с тестом 1 - в сад, под колёсной техникой ВГ по всей видимости подразумевает колёсные лт, а ст наверное балансятся как обычные ст, по-крайней мере те минуты 3-5, которые я сейчас потратил на гугл, не дали мне никаких абсалютно свидетельств тому, что балансировка новых британских ст должна бы делаться по принципам балансировки колёсных лт. А по второму "тесту" и того проще, берёшь его, сворачиваешь в тугую трубочку, смазываешь ротовой слюной, и засовываешь, я не вижу никакой конкретики, несёшь какой-то несвязный бред, а верить ноунейму на слово это просто себя не уважать. Потрудись дать конкретные факты, желательно в виде ютубовского ролика. (по первому кстати тоже: ты точно помнишь, что никаких фотошопов не делал? Я конечно же ничего не утверждаю, скорее всего не фотошопил (или как?), просто мне почему-то стало очевидно, что ты человек совершенно аморальный и беспринципный, а как ты и сам наверняка догадываешься, от заведомо пустых и бесчестных людей можно ожидать любых подлогов) 

Я ответил?  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 апр 2024 - 14:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага да

Представь да. В КБ и турнирах своя мафия была, в большинстве очень далёкая от форума и совсем не цензурируемая.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 апр 2024 - 21:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты тоже зазываешь заново вступить в эту... партию? 

Я не знал, что ты не играешь, но это и не проблема, другие-то играют, в том числе и огромные кучи людей, мыслящих в унисон с тобой (с сектой), вот пусть и подтвердят твои голословности о прямом влиянии активирования главы "лбз на арту" на её кол-во в боях. Кстати, ты и сам можешь это сделать, тебя же никто не заставляет НЕ ИГРАТЬ, в любой момент можешь зайти в игру. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 14:54 пользователь raz_dva_3 сказал:

У тебя опять таблетки закончились от слабоумия?

Где пруфы твоему утверждению балаболка, ты же это не придумал?

другому я бы сказал, что надо постараться и у него получится, уже вон подсказка даже была

что сможешь в это ты, уже сомневаюсь

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 апр 2024 - 13:19 пользователь raz_dva_3 сказал:

1.   Слабо, пробуй еще. Правило не закон ии что это значит? закончи мысль.

Предлагаешь додумывать, строить догадки, видеть смысл о котором не написано, как делают игроки из секты подкруток? Нуже соберись, чуть больше одекватности в аргументации.

2.     Попробуй эту фразу осмыслить еще раз в контексте этой темы.

3.  танкс.гг ну вдруг тебе интересно.

1.   Боюсь опять не въедешь, но попробуй увидеть отличия. 

Spoiler

Зако́н в юриспруденции, в узком смысле — нормативно-правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения.

Пра́вило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, за невыполнение — наказание. 

Правило не обязательно к исполнению, это так же как в знаках ГИБДД есть запрещающие (обязательные к исполнению) и информационные знаки .... .

2.   Нарушение правил Лестой, во избежание ещё худшего часового ожидания боя в очереди.  Я это понимаю именно так. Жаль что вообще ни как не понял. 

3. Есть он у меня в сохранённых, пользуюсь им. Но какое отношение он имеет к Лесте?  

Ещё раз для упоротых для того что бы что то доказать надо РЕПЛЕЙ!!!!  А одни твои картинки -  это просто фигня. 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 апр 2024 - 15:16 пользователь raz_dva_3 сказал:

Слив защитан :trollface:

у тебя тоже словарный запас заканчивается на пятом посте?

в сборище местных дурачков пополнение

Spoiler

14 апр 2024 - 17:55 пользователь I_DZ сказал:

Секта продолжает сливаться от двух небольших скринов :popcorn:

Ну и олени... 

14 апр 2024 - 17:55 пользователь podkustnik сказал:

что-то ты быстро слился, медалист :trollface:

14 апр 2024 - 20:14 пользователь I_DZ сказал:

Слив тряпки засчитан. 

Удачных боев :honoring:

15 апр 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

да, я помню как ты в очередной раз на слив ушёл

как типикал медалист :D

19 апр 2024 - 10:49 пользователь Gvasrod сказал:

Слив засчитан.

Идёшь в тему лбз, ст на Т55-А, там мной накидано всякого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...