Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 18:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната!:izmena:

А интересно, есть ли хотя бы техническая возможность играть на десятках, играя не то что даже без фаршевых обвесов, а чисто по схеме "ноль выстрелов в бою" (экономия от 1,2к за выстрел) и "ноль использованных расходок" (экономия от 3к и выше), т.е. при стабильном расходе за бой вокруг только ремонта за свою уничтоженную или раненую машину?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 апр 2024 - 20:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната!:izmena:

Какой нехороший! Только не забывай, что премы 8 играют с 9 и 10. Или у тебя льготы есть? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 апр 2024 - 22:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё что надо знать про барона:

угадай где он и где конь

22.jpg

Да тут и гадать не надо )

Просто меня тип 63 японский вовсе выбесил, хотя и проблемы с точностью вроде решил. Картонный корпус, который из-за дыроподвески ещё и дёргается, как припадочный, маска, которая шьётся под любым углом почти, в общем, меня даже лысый так не раздражал своими никакущими УВНами ). Думал с типа на недочифа перелезть, но опять тратить ресурсы и экипаж, который потом может повиснуть в ангаре, не очень хочется.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 20:36 пользователь I_DZ сказал:

Какой нехороший! Только не забывай, что премы 8 играют с 9 и 10. Или у тебя льготы есть? 

на основе в основном льготы, куплены ещё в самом начале игры, а на др. аках я не фармлю, мне лень. 

20 апр 2024 - 20:35 пользователь jongen сказал:

А интересно, есть ли хотя бы техническая возможность играть на десятках, играя не то что даже без фаршевых обвесов, а чисто по схеме "ноль выстрелов в бою" (экономия от 1,2к за выстрел) и "ноль использованных расходок" (экономия от 3к и выше), т.е. при стабильном расходе за бой вокруг только ремонта за свою уничтоженную или раненую машину?

вот только смысл такой игры? 

20 апр 2024 - 20:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Играю практически всегда на 10-х, никакого доната, никаких проблем с игрой не испытываю. Можно и не только на 8-х премах играть.

"мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья..."(с):trollface:...если у тебя на постоянку ПА, + бусты на серу, может и норм будет, но не у всех же так. 

....и мне например лень батрачить на прем танках, что бы покатать несколько боёв на 10-ках.;)

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 18:36 пользователь I_DZ сказал:

Так значит, премы-8 без доната не отыграть, я это понял, но с каким обвесом, фаршевым или даже и с жютко економ-бюджетным тоже?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 18:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ну не знаю, например человек никогда не донатил, доковылял до десяток, открыл, потом даже купил одну, даже экипаж посадил, пусть со штрафом, но хоть так, и начал играть.

Допустим, после всех расходов на акке осталось 1 млн серебра. 

Интересно, сколько боёв он сможет отыграть на этот млн, если условимся взять как бы обычное время, а не ситуативные отрезочки типа новогодних или ещё каких-то бп-шных?

(UPD: забыл припиську сделать - не надо как в том комменте вообще без снарядов и расходок, пусть будет например стабильно по 8 выстрелов ОС и допустим 2 голдинки за бой, потом ещё минус например 5-10к на ремонт, и ещё минус стабильно 1 обычная расходка) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 апр 2024 - 20:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья..."(с):trollface:...если у тебя на постоянку ПА, + бусты на серу, может и норм будет, но не у всех же так.

Забыл про клановый резерв ещё) 

Да, в последнее время по кд именно так и езжу. ПА разрабы дают нахаляву сверх меры я даже не знаю за что, вчера вот писал что 60 дней висит, сегодня уже 71 (как писал ранее, с ноября играю с постоянным халявным па), без понятия откуда и за что. Резервов в какой-то момент стало всего 40, начал было думать что они могут закончиться, а сегодня их снова уже 53. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не катать на постоянку па+резервы. Леста очень много халявы сыпет, прям неприлично много. Раньше такого не было. Я чисто физически не успеваю наиграть столько, чтобы всё это израсходовать. И это не рофл, я это всё серьёзно пишу. Чисто личный опыт. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 20:57 пользователь jongen сказал:

Ну не знаю, например человек никогда не донатил, доковылял до десяток, открыл, потом даже купил одну, даже экипаж посадил, пусть со штрафом, но хоть так, и начал играть.

Допустим, после всех расходов на акке осталось 1 млн серебра. 

Интересно, сколько боёв он сможет отыграть на этот млн, если условимся взять как бы обычное время, а не ситуативные отрезочки типа новогодних или ещё каких-то бп-шных?

тут многое зависит от умений игрока, и как он ведёт свой дебет/кредит, с ПА у него шансов на долгую игру больше, ну и плюшки же каждый день капают, с ЕБЗ всяких.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 21:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

Да, в последнее время по кд именно так и езжу. ПА разрабы дают нахаляву сверх меры я даже не знаю за что, вчера вот писал что 60 дней висит, сегодня уже 71 (как писал ранее, с ноября играю с постоянным халявным па), без понятия откуда и за что. Резервов в какой-то момент стало всего 40, начал было думать что они могут закончиться, а сегодня их снова уже 53. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не катать на постоянку па+резервы. Леста очень много халявы сыпет, прям неприлично много. Раньше такого не было. Я чисто физически не успеваю наиграть столько, чтобы всё это израсходовать. И это не рофл, я это всё серьёзно пишу. Чисто личный опыт. 

возможно ты уже не тратишься на покупку новых танков и сопутствующего к ним, наверняка всё уже прокачал и купил, да? 

...а халявы да, сейчас много сыпят, и даже прем танки раздают!:child: 

...я когда в результатах боя вижу минус по сере (сам факт его наличия), мне дурно становится, а если он ещё и большой этот минус, то всё, вызывайте скорую!:izmena::trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 апр 2024 - 19:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тут многое зависит от умений игрока, и как он ведёт свой дебет/кредит, с ПА у него шансов на долгую игру больше, ну и плюшки же каждый день капают, с ЕБЗ всяких.

ПА допустим только наградной, возьмём .. ну, сколько их таких может быть в среднем за месяц, 2 наградных премдня? 5 дней? Сколько? - значит, в эти энн дней начисляться будет на +100% (или как там оно считается, лень сверяться), но в остальную(!)-то львиную(!) долю месяца/года этих экстра-доходностей не будет, и вот этот момент очень интересно было бы подсветить. 

Кстати, для максимальной чистоты эксперимента за подопытного скило-кролика можем (должны!!!) взять кого-то очень классического из классических 90% ЦА, думаю лучше всего подойдёт человек Л-дз, ну или например Тостер, почему бы и нет. 

Как думаешь, на сколько боёв при таких вышеобозначенных исходниках (бездонат, скудные энн дней ПА, скил Тостеро-Лдз), доходах за бой (сколько?) и расходах (10 выстрелов, ремонт, 1 расходка) хватит 1 млн серебра? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 апр 2024 - 20:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на основе в основном льготы, куплены ещё в самом начале игры, а на др. аках я не фармлю, мне лень. 

....и мне например лень батрачить на прем танках, что бы покатать несколько боёв на 10-ках.;)

Старые льготы все помойки в современном рандоме, ну может Т 34 3 еще могет, но его купить нельзя.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 21:11 пользователь jongen сказал:

Spoiler

ПА допустим только наградной, возьмём .. ну, сколько их таких может быть в среднем за месяц, 2 наградных премдня? 5 дней? Сколько? - значит, в эти энн дней начисляться будет на +100% (или как там оно считается, лень сверяться), но в остальную(!)-то львиную(!) долю месяца/года этих экстра-доходностей не будет, и вот этот момент очень интересно было бы подсветить. 

Кстати, для максимальной чистоты эксперимента за подопытного скило-кролика можем (должны!!!) взять кого-то очень классического из классических 90% ЦА, думаю лучше всего подойдёт человек Л-дз, ну или например Тостер, почему бы и нет. 

Как думаешь, на сколько боёв при таких вышеобозначенных исходниках (бездонат, скудные энн дней ПА, скил Тостеро-Лдз), доходах за бой (сколько?) и расходах (10 выстрелов, ремонт, 1 расходка) хватит 1 млн серебра? 

фига ты задвинул! :amazed: ...вот про игру выбранных тобой кандидатов, ничего сказать не могу, даже боюсь представить как у них там сложиться...в старые времена, я как-то играл на 10, и довольно-таки долго, причём без ПА ...кстати тогда халявы было совсем мало.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 21:19 пользователь I_DZ сказал:

Старые льготы все помойки в современном рандоме, ну может Т 34 3 еще могет, но его купить нельзя.

Супер порш ваще имбища, а ты его в помойки! :amazed: ....и серу они же таскают, значит со своей задачей справляются.

• Плюс 1

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 апр 2024 - 19:43 пользователь jongen сказал:

Пусть 9, какая разница, я же говорю нужна конкретика, а кто и как её будет доказывать, дело сотое, ты же не один тогда наверное заметил такую закономерность, наверняка были и другие, а если вас таких было много, то и тем соответствующих ДОЛЖНО было быть сильно больше, чем до клубня.

Дашь наводку? - често признаюсь, поискал, ничего не нашёл, такое ощущение, что ты мне соврал и эта "закономерность" сплошь плод твоей фантазии, по-крайней мере нигде больше и ни от кого больше я таких утверждений не встречал. (про прямую связь между включением лбз на арту и её кол-вом в боях после включения этой лбз) 

Спросил сегодня у олдового соклана, вспомнили и посмеялись. Были чудеса, были.

А не найдёшь ты тут много чего. Поищи, как ладдер через песочницу проходился. :trollface: 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 апр 2024 - 21:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

возможно ты уже не тратишься на покупку новых танков и сопутствующего к ним, наверняка всё уже прокачал и купил, да? 

Об этом я не подумал, мой косяк. 

Впрочем, играя на 10-х. новые танки не прокачаешь, а при прокачке на уровнях ниже вполне можно фармить. Хотя и премов мучать придётся.

Хотя зачем я тебе это пишу, у вас не на основах своя жизнь. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 апр 2024 - 21:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Об этом я не подумал, мой косяк. 

Впрочем, играя на 10-х. новые танки не прокачаешь, а при прокачке на уровнях ниже вполне можно фармить. Хотя и премов мучать придётся.

Хотя зачем я тебе это пишу, у вас не на основах своя жизнь. 

я на основе прокачал то, что хотел и ещё чуть-чуть, и интерес к игре пропал.:unsure:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 апр 2024 - 18:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я даже ставил задачу себе - израсходовать резервы.

Ничего не вышло.

Но насчет десяток...Не суди всех по своему скиллу.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

тостер, я вижу ты сидишь здесь

пошли покатаем рачина

если даже сейчас выйдем в плюс, яхз какие тебе доказательства про то что скилл решает, еще будут нужны.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
521 публикация
9 692 боя
Пхахах, не заходил скока то, а на манеже все те же, поборники лохотрона и пытающиеся им противостоять, причём на поле лохотронщиков:D
  • Плюс 4

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
21 апр 2024 - 00:13 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Пхахах, не заходил скока то, а на манеже все те же, поборники лохотрона и пытающиеся им противостоять, причём на поле лохотронщиков:D

покупай коробочки за 100 к серебра. дни према выпадает и золотко иногда. по серебру в 0 выхожу. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...