KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:00 пользователь jongen сказал: Сначала да, оно было упущено, но потом я припёр Капитана к стенке и он был вынужден его родить: фальшивая по весу легче. Вот без этого знания ты бы действительно застрял на втором шаге, не зная, какую из двух кучек 3х3 считать нормальной, а какую фальшивой, и какую из двух монеток считать нормальной, а какую фальшивой, но он же его родил.. Не этоНе хватает условия, что монеты одинаковыеПотому что из этоготы фальшивую монету не найдёшь 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 20:40 пользователь KPOT2338 сказал: решай Так-то да, потерянным условием был 1 номинал. Хоть оно в целом тоже подразумевается.Тебе тогда интереснее задачка: надо взять 3 производные от функции (PI*R^4)/3 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 19:00 пользователь podkustnik сказал: уже решил а ты продолжай бредить первое взвешивание: ты взвесил 3х3, выявил их равенство, значит 1 фальшивая точно среди оставшихся двух; второе взвешивание: взвешиваешь эти две, одна оказывается легче, другая тяжелее: какая из двух фальшивая? или, первое взвешивание: ты взвесил 3х3, выявил их неравенство, значит 1 фальшивая точно среди этих 6-ти; второе взвешивание: взвешиваем две рандомные монетки из одной из троек ой нет, для начала ты определись, по какой из троек будешь определять норму, а по какой фальшь, по более тяжёлой? по более лёгкой? Швили, оказывается ты не только сектант. Ты упрямый, как этот самый. Тебе не стыдно? Зачем ты настаиваешь на своих ахинеях, когда они даже тостерам, вовкам и аватарам стали очевидны?! Тебе не стыдно? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 20:10 пользователь jongen сказал: Итого, только на двадцатом шаге смешного и упрямого тупежа сего господина получили наконец-то КОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕННУЮ и оттого очень лёгко решаемую задачку: имеем 8 монет, из которых 7 норм, а 1 фальшивая, надо найти фальшивую, при условии что она по весу меньше нормальной. Я надеялся, что ты в гугл залезешь гораздо раньше.Но месседж уловил, надеюсь - для успешной реализации вовсе не надо крутить всю ЦА, потому как в момент подкрутки какому-то количеству ты точно такому же откручиаешь, а оставшихся можешь на закуску оставить. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 17:13 пользователь Avatarzorro сказал: хп есть? есть. фраги есть? есть. бои команда на команду есть? есть стрельба есть? есть ваншоты есть? есть такая же игра Примерно так же можно описать любую rts-ку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 17:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Броня есть? Нет. Маскировка есть? Нет. Разброс есть? Нет. Танкование нлд есть? Нет. Постановка на гуслю есть? Нет. Бои 15х15 есть? Нет. Миллиард разных персонажей есть? Нет. Мне продолжать? Алеша этот зачехлял что он с пингом в сотку нагибал в контре, после этого уже можно больше вообще его не слушать.Но я все-таки подмечу - кс играется одной командой на одной и той же карте по 20-30 раундов. Нет различий по классам юнитов, нет системы засвет/маскировка.Это если пытаться шизофренировать и натянуть сову на глобус.В данном случае безнадежно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 14 апр 2024 - 18:09 пользователь Avatarzorro сказал: кс игра абсолютно такая же. есть хп, есть фраги. Есть ваншоты. Единственная разница что в кс есть скил и он сильно влияет, а здесь скила нет В танках есть режим против ботов. Зайди, поиграй. Винрейт будет 100%. Знаешь почему? Текущий скилл игроков намного лучше скилла ботов, поэтому и винрейт будет 100%.Потом зайди поиграй на мс-1 с экипажем и голдой. Винрейт будет в районе 80%.И так повышай уровень танков, пока не дойдешь до 50% винки. Это твой уровень. У кого-то он 6,а у кого-то 10. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 19:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я надеялся, что ты в гугл залезешь гораздо раньше. Но месседж уловил, надеюсь - для успешной реализации вовсе не надо крутить всю ЦА, потому как в момент подкрутки какому-то количеству ты точно такому же откручиаешь, а оставшихся можешь на закуску оставить. Окстись, какойе там "надеялся", ты на полном серьёзе был уверен в том, что 1/8 может быть выявлена за 2 шага, а виш как, получилось весьма досадно и болюче.Готовься лучше.Ну а что касается того спора, если честно, я уже не улавливаю связи между ним (про подкрутки) и монетками, надо смотреть. Пока что я включаю себе литаврыс фанфарами и праздную победку. Ты разбит. А дальше будет дальше, щас попробую найти связь того с этим. (но чстно скажу, зная тебя, я уже не расчитываю надыбать хоть какую-то логику и связность в твоих манипулятивных разглагольствованиях, всё время одни уловки и переводы стрелок. Надеюсь ошибиться. Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 14 апр 2024 - 18:56 пользователь podkustnik сказал: смотри и страдай, рептилоид смотри и страдай Я не пойму, что должны доказать эти 2 скрина? Что нет прямой корреляции дамага и винки? Так без деталей аккаунта на скрине можно подделать данные. Чел во взводе может иметь дамага на 10ке меньше тысячи, а винку больше 60. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:26 пользователь jongen сказал: Окстись, какойе там "надеялся", ты на полном серьёзе был уверен в том, что 1/8 может быть выявлена за 2 шага, а виш как, получилось весьма досадно и болюче. Готовься лучше. Ну а что касается того спора, если честно, я уже не улавливаю связи между ним (про подкрутки) и монетками, надо смотреть. Пока что я включаю себе литаврыс фанфарами и праздную победку. Ты разбит. А дальше будет дальше, щас попробую найти связь того с этим. (но чстно скажу, зная тебя, я уже не расчитываю надыбать хоть какую-то логику и связность в твоих манипулятивных разглагольствованиях, всё время одни уловки и переводы стрелок. Надеюсь ошибиться. Эммм, в чём разбит-то?Ты поле боя выдумал там, где в очевидное не смог?Или ты также не смог в очевидное, что я знал решение, раз привёл его тебе в пример?И настолько увлёкся спором об условии, что успел забыть, к чему вообще задача? Браво! Празднуй! Но не дуди слишком громко в фанфары, а то санитары заругают. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 Где мои победки? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 19:34 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Эммм, в чём разбит-то? Ты поле боя выдумал там, где в очевидное не смог? Или ты также не смог в очевидное, что я знал решение, раз привёл его тебе в пример? И настолько увлёкся спором об условии, что успел забыть, к чему вообще задача? Браво! Празднуй! Но не дуди слишком громко в фанфары, а то санитары заругают. Прикинь, я не то что "успел забыть", я более чем уверен, что эта задача никаким боком не связана со спором Так-то не проблема конечно, ты сам знаешь, что я сам люто люблю аналогии, просто мои аналогии - они как правило в точку и как влитые ложатся в обсуждаемые темы, а у тебя, чего греха таить, ни туда, ни в красную армию.Ну а "разбит" в том, что по неосторожности решил меня подловить на плохом счёте и логике, а получилось так, как получилось.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :о) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:28 пользователь PILMAR сказал: Я не пойму, что должны доказать эти 2 скрина? Что нет прямой корреляции дамага и винки? Так без деталей аккаунта на скрине можно подделать данные. Чел во взводе может иметь дамага на 10ке меньше тысячи, а винку больше 60. доказательство что Арчвиля бомш и не может в 60% на голдовом тайпе при двухе дамага, а у кого то при полторашке большевот и страдает бедолагаи естественно это подтверждает жесточайшую открутку угнетенного игорька, который круче Клумбы, если бы не Кислый у него в подъезде не гадилну и прочий бред Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 21 711 публикация 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:28 пользователь PILMAR сказал: Я не пойму, что должны доказать эти 2 скрина? Что нет прямой корреляции дамага и винки? Так без деталей аккаунта на скрине можно подделать данные. Чел во взводе может иметь дамага на 10ке меньше тысячи, а винку больше 60. Два чела в одном взводе могут иметь любые уроны (хоть 0 и 5к), а ПП у них будет одинаковый Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:28 пользователь PILMAR сказал: Я не пойму, что должны доказать эти 2 скрина? Что нет прямой корреляции дамага и винки? Так без деталей аккаунта на скрине можно подделать данные. Чел во взводе может иметь дамага на 10ке меньше тысячи, а винку больше 60. а при чём тут взвод? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:42 пользователь T0BAP0BED сказал: доказательство что Арчвиля бомш и не может в 60% на голдовом тайпе при двухе дамага, а у кого то при полторашке больше вот и страдает бедолага и естественно это подтверждает жесточайшую открутку угнетенного игорька, который круче Клумбы, если бы не Кислый у него в подъезде не гадил ну и прочий бред слабо бомбишь, медалист «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 14 апр 2024 - 16:39 пользователь Gvasrod сказал: Среднее количество боёв и времени, проведённых за одну сессию. Кроме статы смотреть что проиходит в боях в плане действий других игроков. Одна сессия = один день игры = от 1 до максимум 20-30 боёв, округляем, получаем в среднем не больше 10-20 боёв в одной сессии. Ты считаешь корректным делать выводы на основании результатов, полученных в серии из 10 боёв? Да пусть даже 20-ти, в которых исход всего-то 2 боёв, ДВУX, Карл, перевопрачивает всю сессию из состояния супер-красных 40% в супер-голубые 60%? Квас, не пугай меня, и не заметишь, как окажешься по уровню неадекватнопсти на одном плинтусе с человеками Капитан, Швили, Аватар и Л-дз. Будь осторожен Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:56 пользователь podkustnik сказал: слабо бомбишь, медалист для обнуленного это будет новость, но мне опять его потуги на тайпе только на поржатькак и раньше, которого он не помнит Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 21:41 пользователь jongen сказал: Прикинь, я не то что "успел забыть", я более чем уверен, что эта задача никаким боком не связана со спором Так-то не проблема конечно, ты сам знаешь, что я сам люто люблю аналогии, просто мои аналогии - они как правило в точку и как влитые ложатся в обсуждаемые темы, а у тебя, чего греха таить, ни туда, ни в красную армию. Ну а "разбит" в том, что по неосторожности решил меня подловить на плохом счёте и логике, а получилось так, как получилось.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :о) Я решил на простом примере показать, как можно не причёсывать всю ЦА, а в результате твой мозг не подловился и опять ушёл в сторону. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 20:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я решил на простом примере показать, как можно не причёсывать всю ЦА, а в результате твой мозг не подловился и опять ушёл в сторону. А этот пункт - пункт подкруток-откруток, включаемых в шахматном порядке у каждого сотого ЦА в каждую чётную неделю высокосного года, включая новогодние праздники, но за вычетом 5 недель, выпадающих на Курбан байрам, Пасху и День Всех Влюблённых, мы обсудили, закрыли, и условились никогда больше не поднимать - по причине его смехотворности. Думаем дальше. Пока мимо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации