Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
А вот интересно, то что самый вероятный урон за бой на любом танке ровно ноль, является ли доказательством подкрутки?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 240 боёв
15 апр 2024 - 19:59 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот интересно, то что самый вероятный урон за бой на любом танке ровно ноль, является ли доказательством подкрутки?

у ***ов, доказательством подкрутки является даже то что им не является.

кс 1.6 например.

вот видишь есть кс 1.6?и ты еще сомневаешься что в танчиках крутят штоле?какое тебе еще доказательство?

это не я безвольный крeтин, с отсутствием интеллекта и кривыми руками! это не я тупой валенок и безмозглый параноик.

это в танчиках крутят.

ну а то что я и по жизни такой же как в игре, весьма средний, то простое стечение обстоятельств.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 апр 2024 - 22:40 пользователь jongen сказал:

А этот пункт - пункт подкруток-откруток, включаемых в шахматном порядке у каждого сотого ЦА в каждую чётную неделю высокосного года, включая новогодние праздники, но за вычетом 5 недель, выпадающих на Курбан байрам, Пасху и День Всех Влюблённых, мы обсудили, закрыли, и условились никогда больше не поднимать - по причине его смехотворности.

Думаем дальше. Пока мимо.

В смысле мимо?

Это вообще твоё мимо, не я предлагал всю ЦА крутить.

Кстати, ты так же продолжаешь её крутить всю, но теперь по очереди, в шахматном порядке.

А если мыслить прогрессивно, то при такой необходимости крутить надо лишь малую часть. И кажется, я нащупал нужную идею подтяжки победок по аналогии со схемотехникой. Гениально! 

И да, если бы цель была именно подловить твой подсохший межушный ганглий, из условия исчезло бы количество попыток. 

Очевидно.

Игроки
23 114 публикации
62 240 боёв

Хоть один бы ответил, зачем в пекарне чередовать пирожки с повидлом и отработанным маслом.

Как вы себе это представляете, раканоиды?

Абстрагируясь от невероятности реализации, кто кроме полоумных, поверит в эффективность стимуляции неких эмоциональных качелей?

Игроки
23 114 публикации
62 240 боёв

Замечу - не просто качелей.

А в случае раков типа тостера или дизи, перманентно возящих лицом по жиже. И сколько их там таких еще, краснющих невменько, в рейтузах с отвисшими коленками, щетиной и отсутствием хоть какого-то мыслительного процесса.

Игроки
142 публикации
7 546 боёв
мдаа это конченая игра,крутят как хотят и это очень заметно еще и в наглую лгут(угнетения не бывает).. ну-ну,стоит только серию норм боев провести и начинается,снаряды не летят,в команде одно красное нечто с нулем по 3-4шт в каждом бою и т д  ,можно до бесконечности всю гадость перечислять.... донте по больше лживым и будет вам счастье....
Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
15 апр 2024 - 22:56 пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут взвод?

Во взводе можно иметь больший процент побед при меньшем нанесённом уроне

Etiamsi omnes ego non
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 апр 2024 - 01:42 пользователь _GREGAN_ сказал:

мдаа это конченая игра,крутят как хотят и это очень заметно еще и в наглую лгут(угнетения не бывает).. ну-ну,стоит только серию норм боев провести и начинается,снаряды не летят,в команде одно красное нечто с нулем по 3-4шт в каждом бою и т д  ,можно до бесконечности всю гадость перечислять.... донте по больше лживым и будет вам счастье....

свободных коЕк для нубо твинков нет. уходи.

спасибо местным учителям русского языка, не дадут осквернить русский язык

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 917 публикаций
9 253 боя
16 апр 2024 - 07:18 пользователь PILMAR сказал:

Во взводе можно иметь больший процент побед при меньшем нанесённом уроне

может и можно

но какое отношение этот самый твой победный взвод имеет к скринам? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 апр 2024 - 07:57 пользователь podkustnik сказал:

может и можно

но какое отношение этот самый твой победный взвод имеет к скринам? :amazed:

Таких скринов можно наделать кучу .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 917 публикаций
9 253 боя
16 апр 2024 - 08:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И зачем тут это? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 апр 2024 - 08:42 пользователь podkustnik сказал:

И зачем тут это? 

А зачем те скрины здесь? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 апр 2024 - 23:58 пользователь _Koshej_ сказал:

Хоть один бы ответил, зачем в пекарне чередовать пирожки с повидлом и отработанным маслом.

Так вопрос не по теме форума. Видимо никого из пекарни тут нет, вот и не ответили...

16 апр 2024 - 00:01 пользователь _Koshej_ сказал:

А в случае раков типа тостера или дизи, перманентно возящих лицом по жиже. И сколько их там таких еще, краснющих невменько, в рейтузах с отвисшими коленками, щетиной и отсутствием хоть какого-то мыслительного процесса.

Пытаетесь так утвердить свое ЧСВ, применяя флуд не по теме. С какой целью используете оскорбительно-уничижительные методы? К чему эта хамская безграмотность в игре 12+

Все нормально со скилом.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 917 публикаций
9 253 боя
16 апр 2024 - 08:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А зачем те скрины здесь? 

найди свою ошибку сам

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 240 боёв
16 апр 2024 - 05:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

К чему эта хамская безграмотность в игре 12+

Остальной твой бред даже комментировать не буду.

Вот это интересует. Для начала попытайся показать где ты увидел мою безграмотность, потом как-нибудь надо соединить при чем здесь игра 12+

Я верю в тебя, рачина.

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 апр 2024 - 08:54 пользователь podkustnik сказал:

найди свою ошибку сам

Поискал, не нашёл. Подскажи пожалуйста, где, в чём я опростоволосился в этих последних моих постах ... . :popcorn:

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 апр 2024 - 07:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Остальной твой бред даже комментировать не буду. Вот это интересует. Для начала попытайся показать где ты увидел мою безграмотность, потом как-нибудь надо соединить при чем здесь игра 12+

Тут уже многие заметили, что ты бредишь, выдавая пустой флуд. И поэтому ты три остановки за мной бежал, сказать как я тебе безразличен...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 917 публикаций
9 253 боя
16 апр 2024 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Остальной твой бред даже комментировать не буду.

Вот это интересует. Для начала попытайся показать где ты увидел мою безграмотность, потом как-нибудь надо соединить при чем здесь игра 12+

Я верю в тебя, рачина.

щас бы желтку про рачин писать 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 апр 2024 - 08:06 пользователь podkustnik сказал:

16 апр 2024 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Остальной твой бред даже комментировать не буду. Вот это интересует. Для начала попытайся показать где ты увидел мою безграмотность, потом как-нибудь надо соединить при чем здесь игра 12+ Я верю в тебя, рачина.

щас бы желтку про рачин писать 

Обычный ущербный способ школоты-рачилы самоутвердиться среди старших авторитетов. Он так и не повзрослел...

Игроки
19 962 публикации
30 869 боёв
16 апр 2024 - 09:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Обычный ущербный способ школоты самоутвердиться среди старших авторитетов. Он так и не повзрослел...

А здесь, на форуме, есть старшие авторитеты? 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...