Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2024 - 09:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Обычный ущербный способ школоты самоутвердиться среди старших авторитетов. Он так и не повзрослел...

а что можно сказать про повзрослевшего тостера, не смогшего за 14 лет и 44к боев в игру 12+? есть какие мысли?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 апр 2024 - 08:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

а что можно сказать про повзрослевшего тостера, не смогшего за 14 лет и 44к боев в игру 12+? есть какие мысли?

Тут же подтянулись сотрудники кАлцентра))) У взрослых есть более важные дела в реале, малыш...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2024 - 09:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тут же подтянулись сотрудники кАлцентра))) У взрослых есть более важные дела в реале, малыш...

ахаха, малыш, вот щас пипец как смешно)))

взрослый дядя сидит безвылазно в игре и на форуме с коротким перерывом на сон и затирает про более важные дела в реале

особенно с многозначительным троеточием это ржака на 10/10

• Плюс 2

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
16 апр 2024 - 09:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахаха, малыш, вот щас пипец как смешно)))

взрослый дядя сидит безвылазно в игре и на форуме с коротким перерывом на сон и затирает про более важные дела в реале

особенно с многозначительным троеточием это ржака на 10/10

отлично заселфовнился, медалист :great:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 апр 2024 - 08:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахаха, взрослый дядя сидит безвылазно в игре и на форуме с коротким перерывом на сон и затирает про более важные дела в реале особенно с многозначительным троеточием это ржака на 10/10

Так что ж ты "взрослый дядя" сидишь безвылазно в игре+форуме и ржешь над собой. Ты уже "насидел" 63100 боев, "аСТАНаВИТЕСЬ"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2024 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

отлично заселфовнился, медалист :great:

нет ты

что там кста по тайпу, давно скрины не приносил, сегодня будут?

16 апр 2024 - 09:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так что ж ты "взрослый дядя" сидишь безвылазно в игре+форуме и ржешь над собой. Ты уже "насидел" 63100 боев, "аСТАНаВИТЕСЬ"...

тестер, приди в себя, это у тебя рассказы про важные дела в реале, не у меня

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 апр 2024 - 11:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Катаешь толпу мамзелек на  100м яхте?

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
16 апр 2024 - 08:57 пользователь podkustnik сказал:

может и можно

но какое отношение этот самый твой победный взвод имеет к скринам? :amazed:

Прямое. 

Во взводе процент побед может быть больше при меньшем нанесённом уроне. 

Etiamsi omnes ego non
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 апр 2024 - 08:53 пользователь Bansche сказал:

16 апр 2024 - 11:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Катаешь толпу мамзелек на  100м яхте?

А вот еще один заступил на смену. Почему приперся на работу с опозданием?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
14 апр 2024 - 18:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

прикол в том, что ты даже не знаешь какой у меня диплом, от этого твои пуки про водителя лопаты еще забавней

вдвойне прикольней твое кудахтанье аналитика анализов выглядит на фоне того же Крота, который выкладывает тут именно анализ статистики

Как бы так объяснить-то. 

Ещё на первом курсе высшей математики, а затем и на мопи, вдалбливали в голову что нужно понимать, какой временной промежуток брать при сборе данных для анализа. Что есть два типа явлений, первое проявляется регулярно и может меняться, второе происходит за большой временной промежуток. Тебе даже пример давал.

Понимаешь, это основы. Это пишут в учебниках, это вдалбливают преподаватели.

И теперь встаёт другой вопрос - а какой у тебя уровень образования, что ты не знаешь основ? Ладно просто не знать и не разбираться. Может, ты физик-ядерщик, стране строишь ядерные реакторы. Молодец, я не лезу к тебе и не даю советы как строить ядерные реакторы имея максимум опыта по их постройке в факторке и IC2. Но не знать и не разбираясь лезть туда, в чём у тебя нулевые знания и выдавать своё мнение за мнение эксперта - уж простите извините, какой ты эксперт, если основ не знаешь?

14 апр 2024 - 19:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Гвас, смари. Я уж неоднократно писал, что 2-3 арты в бою - это минус я. Психологически мне капец как сложно играть, когда эти квадратики присутствуют. А если ещё и пулькать начинают по фокусу, я могу несколько боёв ещё остывать, играя абсолютно неадекватно.

Тут вопрос: это игра так меня изучила, что периодически насыпает кучку квадратов, чтобы сильно не выпендривался, или всё таки случайно их столько накидывает?

Ну так смотри что было до и что после. До 2-3 боёв с артой было 2-3 боя без арты в которых ты взнагнул. Потом что бы вывести тебя на 50% тебе кидает три арты.

Лучший способ играть без арты - взять лбз на уничтожение арты.

14 апр 2024 - 19:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не получал. Я специально посмотрел все твои посты с момента когда задавал этот вопрос. Ответа там нет. 

Да. Нет (я же показывал тебе скрин с твоими картами, там открытых достаточно). Да. Да. Да. 

Всё перечисленное может происходить случайно. Или у тебя есть чем это опровергнуть и показать, что такое невозможно случайно? Нет? Ну так как же тогда ты собираешься отличать случайности от подкруток в своих сессиях? Просто неаргументированно своим волевым решением назначать - вот это открутка, вот это нет? Отличный принцип, мне нравится. Очень хорошо характеризует тебя (да и всю секту свидетелей патента).  

Случайность это когда бабаха от балды кинув куда-то в сторону респа противника в начале боя бревно ваншотнула кого-то. Случайно это когда ты кинув куда-то в сторону кустов забрал стреляющего по тебе из этих кустов лт.  А когда что-то происходит регулярно при соблюдении определённых условий, это уже не случайность, а закономерность. Причем закономерность рукотворная.

Spoiler

Опять ты требуешь доказать то, что уже давно доказано.

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
16 апр 2024 - 09:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет ты

позорище :facepalm:

совсем ты ослаб, медалист

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
16 апр 2024 - 09:58 пользователь PILMAR сказал:

Прямое. 

Во взводе процент побед может быть больше при меньшем нанесённом уроне. 

может и может

но какое отношение взвод имеет к этим скринам? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 апр 2024 - 06:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тут уже многие заметили, что ты бредишь, выдавая пустой флуд. И поэтому ты три остановки за мной бежал, сказать как я тебе безразличен...

Продолжай :trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
16 апр 2024 - 11:06 пользователь podkustnik сказал:

может и может

16 апр 2024 - 11:06 пользователь podkustnik сказал:

может и может

Так мы не знаем, играл ли один из игроков на скрине во взводе или нет

Etiamsi omnes ego non
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2024 - 10:03 пользователь Gvasrod сказал:

Как бы так объяснить-то. 

Ещё на первом курсе высшей математики, а затем и на мопи, вдалбливали в голову что нужно понимать, какой временной промежуток брать при сборе данных для анализа. Что есть два типа явлений, первое проявляется регулярно и может меняться, второе происходит за большой временной промежуток. Тебе даже пример давал.

Понимаешь, это основы. Это пишут в учебниках, это вдалбливают преподаватели.

И теперь встаёт другой вопрос - а какой у тебя уровень образования, что ты не знаешь основ?

Есть другой вопрос, как ты так образовывался, что решил сравнивать сессии с разными картами/сетапами/респами между собой? В примере ты почему то не брал понедельник до обеда и субботу после, а целый месяц. Но в игре у тебя именно понедельник и суббота без остальных дней.

И кто основ не знает?

Да, и еще один вопрос, когда можно будет увидеть тот самый анализ, ну чтоб не на глазок, а как тебя учили 8 лет?

16 апр 2024 - 10:06 пользователь podkustnik сказал:

позорище :facepalm:

совсем ты ослаб, медалист

ты бредишь

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
16 апр 2024 - 10:10 пользователь PILMAR сказал:

Так мы не знаем, играл ли один из игроков на скрине во взводе или нет

не играл

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
16 апр 2024 - 10:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты бредишь

16 апр 2024 - 09:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет ты

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 апр 2024 - 10:25 пользователь PILMAR сказал:

Окей. 

Следующий вопрос:

В ротах играл? 

верить на слово игорьку у которого на акке 700+ взводных медалек?

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 апр 2024 - 12:03 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так смотри что было до и что после. До 2-3 боёв с артой было 2-3 боя без арты в которых ты взнагнул. Потом что бы вывести тебя на 50% тебе кидает три арты.

Лучший способ играть без арты - взять лбз на уничтожение арты.

Смари, чО нарыл в наших статках.

Похоже, нас угнетают тем, что нас бесит. Меня не могут пробить - лови фуджесы.

Тебя пробивают голдой - фуджесы на тебя не тратят.

1.jpg2.jpg

Так-то стоит отдать разрабам должное. Прыгающий прицел победить не могут, падающие снаряды тоже есть. А вот откручивать всеми возможными способами они научились :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...