Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Тостер смотри как подкручивают. Замучаешься стрелочки рисовать. Это дядюшка Сенокос, чтобы ты не запутался. 

подкрутки.pngоткрутки.pngитог.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
16 апр 2024 - 17:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Игры одинаковые, но читы работают по-разному. Хотя игры одинаковые. Но работают иначе. Странно. 

И эту игру он приводит как пример скиллозависимости. Гений, чо. 

ахаха как ты всё подмечаешь !!! прям здорово !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 апр 2024 - 15:19 пользователь jongen сказал:

Я тебе сказал, связи с монетками не улавливаю, там было три кучки и два взвешивания, и каким боком этот диодизм ты связываешь с РПУ-РПП, я не догоняю, поэтому хватит вокруг да около, говори прямо, что имел в виду.

А насчёт всего остального, значит я всё-таки верно понял твои мудрённости, что ты допускаешь подкрутку-закрутку в шахматном порядке, когда бы часть обеих команд, условно 5 юнитов в одной и 7 в другой, будет подкручено, ещё штуки 6 в первой и 3 в другой - откручены, а остальные - не подкручены и не откручены, а играются по официальному номиналу вбров и всего прочего?

Колись уже, хватит мудрствовать. Да/-нет?

В каком шахматном порядке? :facepalm:

Представь, что собираешь команду на победу, и очевидно, что другая автоматически идёт на слив.

В случае, если тебе важны лишь первые, остальные могут каруселить и в гарантированных сливах, и между собой.

Если добавить в сливной пул ботов, а это лучший способ сделать его таковым, то можно двигать ширину диапазона победок арендаторам. Всем.

И это навскидку идея реализации, при которой не надо крутить всех, чтобы иметь необходимый результат. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
23 114 публикации
62 240 боёв
16 апр 2024 - 15:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак они же убивцы статистов.
Так что тебе дважды подкрутили. :trollface:

Только если им нравится карта, как они утверждают.

Я в их психологии человек опытный, проводил опыты периодически со зверинцем этим.

Ну и вообще, нужно чтоб поперло. Разок боев за писят.

И можно горделиво тащить скрины и орать, цените - я бог войны!

Просто кровожадноевиге/союзники/противники/погода/коты/хзнаетшто мешает.

А так я резкий и опасный.

Ну и чуть туповат. Ой, умён то есть.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2024 - 20:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В каком шахматном порядке? :facepalm:

Представь, что собираешь команду на победу, и очевидно, что другая автоматически идёт на слив.

В случае, если тебе важны лишь первые, остальные могут каруселить и в гарантированных сливах, и между собой.

Если добавить в сливной пул ботов, а это лучший способ сделать его таковым, то можно двигать ширину диапазона победок арендаторам. Всем.

И это навскидку идея реализации, при которой не надо крутить всех, чтобы иметь необходимый результат. 

Если не нравится образное "в шахматном порядке", пусть будет "2/3 одной команды и 4/5 другой - подкручены на победу, а остальные играются по честному, без подкруток", - как ты себе представляешь такую чушь? Потому-то я и привёл тебе параллель с разнонаправленными значениями общих механик и правил этой игры, как если бы у одного игрока засвет начинался на дистанции, соответствующей заявленным цифрам, а у другого - за 100 метров до них, или когда у одного скорость снаряда была бы нормальная, как указывается в ТТX, а у другого - в 2 раза быстрее или медленнее этого номинала (повторяю, это чисто пример, аналогия, не буквоедствуем), и это есть ровно то, что ты пишешь, типа вот этому, этому и ещё вон тем 17 игрокам в этом бое ничего подкручиваться не будет - и каждый будет иметь то, что вылетит/набьёт/отразит/ в нормальном распределении, т.е. как оно и должно происходить согласно официально заявленным условиям и описаниям, а вот у того, того и ещё вон тех семерых ИЗБРАННЫX уч-ков боя все их значения чисто умышленными программными вклиниваниями будут прописываться и выдаваться ПОВЕРX и ПРОТИВ нормального естественного распределения.

ПОВЕРX - и ПРОТИВ?! 

Ты действительно веруешь в такую чушь? 

Только не надо пожалуйста сразу бросаться к спасительному "ти миня апять ниправельна понял", "я ниатом", твои тексты не могут быть поняты как-то иначе, чем я выше воспроизвёл, ты действительно топишь за то, что мол кому-то в компании реально есть резон выбрать из 30-ти людей некую их часть, допустим 19 человек, и потом весь бой отыгрывать ЗА них, ВМЕСТО них..

(?!!)

:ohmy:

Капитан, ты там хорошо в себе?! Кому есть какой резон отыгрывать ЦЕЛЫЙ бой/ ЦЕЛУЮ сессию ВМЕСТО человека, УМЫШЛЕННО выдавая ему абсалютно искусственые, специально под него запрограммированные цифры?! 

Или даже не так, допустим такая Система существует: ГДЕ её результаты?

ГДЕ длительные 80%-ные сессии с уронами под 5к у скилокатегорий тостеры, лдзы и аватары? Система же? 

ГДЕ длительные 0%-ные сессии с уронами под 0 и 500 у скилокатегорий страйки и станлоки? Да даже у "капитанов"?

---------------------------

Я не понимаю, как ты умудряешься существовать в этой жизни с тотально отсутствующим критическим мышлением? - ты же вроде как образовонский, что ты творишь?! :izmena:

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2024 - 21:40 пользователь raz_dva_3 сказал:

Щас бы других раканоидами называть, задавая вопросы уровня раканоида. Я правильно понял твою оценку разработчикам этой игры, которые абстрагируясь от невероятности реализации, поверив в эффктивность стимуляции неких эмоциональных качелей уже не первый год продают коробки в игре чередуя в качестве призов "пирожки с повидлом и отработанным маслом"?

А вот здесь тебя несёт, причём нипадецки, взял и сравнил это самое с пальцем...:ohmy: 

Каким боком умышленное запарывание и без того отсутствующих позитивных эмоций у 90% ЦА может вызывать у них невероятный прилив сил, радости и вдохновения? 

Вот если бы режим угнетения включался исключительно у категории страйки и станлоки, а режим подкруток - исключительно у вот этих 90% ЦА (тостеров, аватаров, л-дз, крюковых), причём на постоянной основе, нонстоп, всё сошлось бы и наличие Системы можно было бы считать самоочевидным и не требующим доказательств, но как видим, Система штампует нонстопом только пирожки с повидлом - для и без того хорошоиграющих топ-10% ЦА, и только пирожки с г - для и без того слабо- и плохоиграющих тостеров.:ohmy: 

Гдеж тут логика? - нет тут логики. Одни эмоции. Обиженных вдрызг обиженников...:(

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 апр 2024 - 23:30 пользователь jongen сказал:

Если не нравится образное "в шахматном порядке", пусть будет "2/3 одной команды и 4/5 другой - подкручены на победу, а остальные играются по честному, без подкруток", - как ты себе представляешь такую чушь? Потому-то я и привёл тебе параллель с разнонаправленными значениями общих механик и правил этой игры, как если бы у одного игрока засвет начинался на дистанции, соответствующей заявленным цифрам, а у другого - за 100 метров до них, или когда у одного скорость снаряда была бы нормальная, как указывается в ТТX, а у другого - в 2 раза быстрее или медленнее этого номинала (повторяю, это чисто пример, аналогия, не буквоедствуем), и это есть ровно то, что ты пишешь, типа вот этому, этому и ещё вон тем 17 игрокам в этом бое ничего подкручиваться не будет - и каждый будет иметь то, что вылетит/набьёт/отразит/ в нормальном распределении, т.е. как оно и должно происходить согласно официально заявленным условиям и описаниям, а вот у того, того и ещё вон тех семерых ИЗБРАННЫX уч-ков боя все их значения чисто умышленными программными вклиниваниями будут прописываться и выдаваться ПОВЕРX и ПРОТИВ нормального естественного распределения.

ПОВЕРX - и ПРОТИВ?! 

Ты действительно веруешь в такую чушь? 

Только не надо пожалуйста сразу бросаться к спасительному "ти миня апять ниправельна понял", "я ниатом", твои тексты не могут быть поняты как-то иначе, чем я выше воспроизвёл, ты действительно топишь за то, что мол кому-то в компании реально есть резон выбрать из 30-ти людей некую их часть, допустим 19 человек, и потом весь бой отыгрывать ЗА них, ВМЕСТО них..

(?!!)

:ohmy:

Капитан, ты там хорошо в себе?! Кому есть какой резон отыгрывать ЦЕЛЫЙ бой/ ЦЕЛУЮ сессию ВМЕСТО человека, УМЫШЛЕННО выдавая ему абсалютно искусственые, специально под него запрограммированные цифры?! 

Или даже не так, допустим такая Система существует: ГДЕ её результаты?

ГДЕ длительные 80%-ные сессии с уронами под 5к у скилокатегорий тостеры, лдзы и аватары? Система же? 

ГДЕ длительные 0%-ные сессии с уронами под 0 и 500 у скилокатегорий страйки и станлоки? Да даже у "капитанов"?

---------------------------

Я не понимаю, как ты умудряешься существовать в этой жизни с тотально отсутствующим критическим мышлением? - ты же вроде как образовонский, что ты творишь?! :izmena:

Мне интересно, почему ты снова выдал простыню бреда, где раскидал преферентов по разным командам и снова начал им в бою подкручивать, теперь ещё и засвет? 

Зачем это делать персонально в бою, если балансер уже определяет рамки командам и можно просто игрока запихнуть в нужную? Я так понял, у тебя проблемы с аргументацией в споре с сектой и нужна помощь? :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

У кого-то есть версия танчиков для этого реплея? :trollface:

Spoiler

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__18660__pid__56271707#entry56271707

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
17 апр 2024 - 08:40 пользователь Shadowbeast сказал:

У кого-то есть версия танчиков для этого реплея? :trollface:

Spoiler

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__18660__pid__56271707#entry56271707

Посмотри здесь.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
16 апр 2024 - 15:57 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ага, прикольное заблуждение)) О том как секта продолжает играть в нашу игру оч красноречиво говорят несколько интересных фактов, например мне как возвращенцу насыпали 3 месяца ПА и голды непомню сколько примерно 500. Сейчас возвращенцам премтанк 8 лвл дают неваренду, а навсегда. Коробки за серебро в которых и премтанчик тебе и голды и ПА и куча плюшек редких. Я чтото такого атракциона невиданной щедрости не припомню за предыдущие 10 лет. 

На 7 лвл, не на 2м или 3м лвл ожидание боя 4 минуты при онлайне 9к. Прям видно как продолжают играть. 

Играю на 5 лвл, не только бывает много ждать приходится, но и частенько команды урезаны до 7-12 игроков.  Но это не от того что меньше играть стало народа, просто сейчас намного легче стало вылезти из песка  и играть на танках более высоких лвл. 

З.Ы. И да на 5 лвл очень сильно подкручивают два месяца играю на 6-5 лвл и никак не могу вылезти из 49% shot_005.jpg shot_005Ф.jpg shot_645Ф.jpg

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя

да что ж такое, опять сенокос бомбит пригорая :deer::facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2024 - 00:41 пользователь raz_dva_3 сказал:

Spoiler

Нет никакого сравнения просто ответ на вопрос, что это впринципи возможно и пример реализации.

Никак. Возможно вопрос неверно сформулирован или не до конца раскрыт. Предположу тем не менее, что если после умышленного запарывания будет так называемая "подкрутка", то это определенно "у 90% ЦА может вызывать у них невероятный прилив сил, радости и вдохновения". Но здесь надо выяснить терминологию открутка/подкрутка какой смысл в эти слова вкладывается противоборствующими сторонами.

Неверное утверждение, перед балансировщиком все равны, игра действительно честная, возможно сложно в это поверить но это так.

Нет такой системы чтобы фиолетам подкручивали, а красным откручивали только по стате. Я предположил, что такое впечатление может сложиться, только когда определенный танк в большем количестве у фиолетов, чем у красных. Стата ТС косвенно подтверждает эту гипотезу, они образно говоря как тарантулы в банке на каком то редком танке, поэтому и возникла эта тема от фиолета. 

Ну, то есть у ребят получается эмоциональные качельки-то раскачивать) и судя по количеству сообщений в этой теме таки довольно эффективно)

От таких вещей помогают ролики с ютубканала чернобога, если посмотреть их на холодную голову, пару дней не поиграв например, помогает увидеть себя со с стороны как это ужастно так заблуждаться, это как синяя и красная таблетка в матрице, ты или будешь продолжать думать что конкретно тебе леста откручивает/подкручивает прям сидят всем офисом только и думают о тебе, у них там график кто в какой день о тебе думает, ну или поумнеешь)

- "это впринципe возможно", - технически конечно, без вопросов, банкир тоже всегда может украсть все вклады клиентов, а производитель колы - выпить всю выпущенную колу или всю её отравить мышьяком, вопрос в резоне, мотивациях, ЧТО ЭТО ИМ ДАСТ? - так и тут: какой Кислому резон украсть у Тостера один выстрел, чтобы потом прямо тут же подкрутить в следующем? Открутить в точности, но подкрутить в уроне? Подкрутить в уроне, но открутить в сетапе? Подкрутить в сетапе, но открутить бой? Подкрутить бой, но открутить сессию? Подкрутить сессию, но открутить танк? Подкрутить танк, но открутить сессию?

- "включение подкрутки после запарывания может вызывать невероятный прилив сил и радости", - да, конечно, именно так оно и должно бы работать, на то они и качельки, ну и где всё это, почему не видим? Плохоиграющие 90% ЦА во всех(!) своих сессиях имеют результат сильно ниже 50% ПП, значит в каждой(!) последующей(!) сессии(!) должны(!!!) получить стабильные(!) 80-100% побед и гарантированные сессионки под 5к, - почему этого не происходит? Система же? 

- "надо выяснить терминологию открутка/подкрутка", - а чего выяснять-то, всё очевидно, это программное и системное включение в ходе сессии и на всю сессию скопом спец-алгоритмов, работающих поверх и против официально заявленных в игре параметров и величин, сиречь тотальное нарушение компанией своих же правил, уставов и описаний. Ты можешь представить себе, чтобы такая большая серьйиозная компания пошла на такой риск, по-сути на ПРЯМЫЕ ПОДЛОГИ, тем самым вноль убивая свою репутацию и оттого реально рискуя потерять всё? (а не забываем, репутация для таких глобальных корпораций - это всё) - я нет. 

- "перед балансировщиком все равны, игра честная", - абсалютно согласен, но тогда не понимаю твоих странных аппеляций к РПУ и РПП.

- "Нет такой системы, чтобы фиолетам подкручивали, а красным откручивали", - конечно нет, это плод больной фантазии людей с истерическим и суеверно-конспирологическим складом мышления, одинаково верующих в рептилоидов, мировое правительство, вред от вакцин и гмо и глобальное чипирование, для нормальных же это просто нонсенс. 

- "это как синяя и красная таблетка в матрице", - так точно! (ц. из игры), говорю же, эта ду рость могла зародиться только у очень специфических людей.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 апр 2024 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Мне интересно, почему ты снова выдал простыню бреда, где раскидал преферентов по разным командам и снова начал им в бою подкручивать, теперь ещё и засвет? 

Зачем это делать персонально в бою, если балансер уже определяет рамки командам и можно просто игрока запихнуть в нужную? Я так понял, у тебя проблемы с аргументацией в споре с сектой и нужна помощь? :trollface:

Так я ж тебе уже сто раз сказал, если исходим с балансировки строго по командам ("я вас три года таких собирал на этот корабль" ), получается при начальной пропорции "90% подкручиваемые/ 10% откручиваемые" по итогам игрового дня победить должны 90% ЦА, а проиграть только 10%:ohmy:

Да не надо даже заходить так далеко, у тебя 90% ЦА подкручены на победу, а 10% - на поражение, значит каждый бой тебе придётся балансить не по схеме 15х15 = 30 человек, а 27 на 3?! :ohmy:

Вот же ты тупишь!:girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
17 апр 2024 - 14:37 пользователь jongen сказал:

Так я ж тебе уже сто раз сказал, если исходим с балансировки строго по командам ("я вас три года таких собирал на этот корабль" ), получается при начальной пропорции "90% подкручиваемые/ 10% откручиваемые" по итогам игрового дня победить должны 90% ЦА, а проиграть только 10%:ohmy:

Да не надо даже заходить так далеко, у тебя 90% ЦА подкручены на победу, а 10% - на поражение, значит каждый бой тебе придётся балансить не по схеме 15х15 = 30 человек, а 27 на 3?! :ohmy:

а кто вообще балансится в рандом, живые игроки?

глупый наивный йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 апр 2024 - 14:37 пользователь jongen сказал:

Не понял, зачем надо крутить 90% ЦА, а не, например, 10%?

Чтобы Йося сам собственную тупость подтверждал/опровергал?  

Ты забавно понял схему - если подкрутить 90% ЦА, то открутится автоматом у 90% ЦА, а оставшиеся 320% задонатят. :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 апр 2024 - 13:46 пользователь podkustnik сказал:

а кто вообще балансится в рандом, живые игроки?

глупый наивный йунген

Если ты о ботах, я всегда знаю и говорю, что будь в игре Система подкруток-закруток, единственный вариант её реализации это были бы именно боты, манипуляции с их числом по командам, но проблема в том, что ВГ никогда не пойдёт на такую ту пость, рискуя репутацией, а с того и сотнями милёнов/милярдами уе, тем более что а за что рисковать? Что эти подкрутки дадут компании, кроме расходов, издержек, и риска полного закрытия проекта?   

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...