JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 Тостер смотри как подкручивают. Замучаешься стрелочки рисовать. Это дядюшка Сенокос, чтобы ты не запутался. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 17:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Игры одинаковые, но читы работают по-разному. Хотя игры одинаковые. Но работают иначе. Странно. И эту игру он приводит как пример скиллозависимости. Гений, чо. ахаха как ты всё подмечаешь !!! прям здорово !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 15:19 пользователь jongen сказал: Я тебе сказал, связи с монетками не улавливаю, там было три кучки и два взвешивания, и каким боком этот диодизм ты связываешь с РПУ-РПП, я не догоняю, поэтому хватит вокруг да около, говори прямо, что имел в виду. А насчёт всего остального, значит я всё-таки верно понял твои мудрённости, что ты допускаешь подкрутку-закрутку в шахматном порядке, когда бы часть обеих команд, условно 5 юнитов в одной и 7 в другой, будет подкручено, ещё штуки 6 в первой и 3 в другой - откручены, а остальные - не подкручены и не откручены, а играются по официальному номиналу вбров и всего прочего? Колись уже, хватит мудрствовать. Да/-нет? В каком шахматном порядке? Представь, что собираешь команду на победу, и очевидно, что другая автоматически идёт на слив.В случае, если тебе важны лишь первые, остальные могут каруселить и в гарантированных сливах, и между собой.Если добавить в сливной пул ботов, а это лучший способ сделать его таковым, то можно двигать ширину диапазона победок арендаторам. Всем.И это навскидку идея реализации, при которой не надо крутить всех, чтобы иметь необходимый результат. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 15:22 пользователь Shadowbeast сказал: Дак они же убивцы статистов. Так что тебе дважды подкрутили. Только если им нравится карта, как они утверждают.Я в их психологии человек опытный, проводил опыты периодически со зверинцем этим.Ну и вообще, нужно чтоб поперло. Разок боев за писят.И можно горделиво тащить скрины и орать, цените - я бог войны!Просто кровожадноевиге/союзники/противники/погода/коты/хзнаетшто мешает.А так я резкий и опасный.Ну и чуть туповат. Ой, умён то есть. Изменено 16 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 600 публикаций 78 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 20:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В каком шахматном порядке? Представь, что собираешь команду на победу, и очевидно, что другая автоматически идёт на слив. В случае, если тебе важны лишь первые, остальные могут каруселить и в гарантированных сливах, и между собой. Если добавить в сливной пул ботов, а это лучший способ сделать его таковым, то можно двигать ширину диапазона победок арендаторам. Всем. И это навскидку идея реализации, при которой не надо крутить всех, чтобы иметь необходимый результат. Если не нравится образное "в шахматном порядке", пусть будет "2/3 одной команды и 4/5 другой - подкручены на победу, а остальные играются по честному, без подкруток", - как ты себе представляешь такую чушь? Потому-то я и привёл тебе параллель с разнонаправленными значениями общих механик и правил этой игры, как если бы у одного игрока засвет начинался на дистанции, соответствующей заявленным цифрам, а у другого - за 100 метров до них, или когда у одного скорость снаряда была бы нормальная, как указывается в ТТX, а у другого - в 2 раза быстрее или медленнее этого номинала (повторяю, это чисто пример, аналогия, не буквоедствуем), и это есть ровно то, что ты пишешь, типа вот этому, этому и ещё вон тем 17 игрокам в этом бое ничего подкручиваться не будет - и каждый будет иметь то, что вылетит/набьёт/отразит/ в нормальном распределении, т.е. как оно и должно происходить согласно официально заявленным условиям и описаниям, а вот у того, того и ещё вон тех семерых ИЗБРАННЫX уч-ков боя все их значения чисто умышленными программными вклиниваниями будут прописываться и выдаваться ПОВЕРX и ПРОТИВ нормального естественного распределения. ПОВЕРX - и ПРОТИВ?! Ты действительно веруешь в такую чушь? Только не надо пожалуйста сразу бросаться к спасительному "ти миня апять ниправельна понял", "я ниатом", твои тексты не могут быть поняты как-то иначе, чем я выше воспроизвёл, ты действительно топишь за то, что мол кому-то в компании реально есть резон выбрать из 30-ти людей некую их часть, допустим 19 человек, и потом весь бой отыгрывать ЗА них, ВМЕСТО них..(?!!)Капитан, ты там хорошо в себе?! Кому есть какой резон отыгрывать ЦЕЛЫЙ бой/ ЦЕЛУЮ сессию ВМЕСТО человека, УМЫШЛЕННО выдавая ему абсалютно искусственые, специально под него запрограммированные цифры?! Или даже не так, допустим такая Система существует: ГДЕ её результаты? ГДЕ длительные 80%-ные сессии с уронами под 5к у скилокатегорий тостеры, лдзы и аватары? Система же? ГДЕ длительные 0%-ные сессии с уронами под 0 и 500 у скилокатегорий страйки и станлоки? Да даже у "капитанов"?---------------------------Я не понимаю, как ты умудряешься существовать в этой жизни с тотально отсутствующим критическим мышлением? - ты же вроде как образовонский, что ты творишь?! Изменено 16 апреля, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 600 публикаций 78 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 21:40 пользователь raz_dva_3 сказал: Щас бы других раканоидами называть, задавая вопросы уровня раканоида. Я правильно понял твою оценку разработчикам этой игры, которые абстрагируясь от невероятности реализации, поверив в эффктивность стимуляции неких эмоциональных качелей уже не первый год продают коробки в игре чередуя в качестве призов "пирожки с повидлом и отработанным маслом"? А вот здесь тебя несёт, причём нипадецки, взял и сравнил это самое с пальцем... Каким боком умышленное запарывание и без того отсутствующих позитивных эмоций у 90% ЦА может вызывать у них невероятный прилив сил, радости и вдохновения? Вот если бы режим угнетения включался исключительно у категории страйки и станлоки, а режим подкруток - исключительно у вот этих 90% ЦА (тостеров, аватаров, л-дз, крюковых), причём на постоянной основе, нонстоп, всё сошлось бы и наличие Системы можно было бы считать самоочевидным и не требующим доказательств, но как видим, Система штампует нонстопом только пирожки с повидлом - для и без того хорошоиграющих топ-10% ЦА, и только пирожки с г - для и без того слабо- и плохоиграющих тостеров. Гдеж тут логика? - нет тут логики. Одни эмоции. Обиженных вдрызг обиженников... 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 23:30 пользователь jongen сказал: Если не нравится образное "в шахматном порядке", пусть будет "2/3 одной команды и 4/5 другой - подкручены на победу, а остальные играются по честному, без подкруток", - как ты себе представляешь такую чушь? Потому-то я и привёл тебе параллель с разнонаправленными значениями общих механик и правил этой игры, как если бы у одного игрока засвет начинался на дистанции, соответствующей заявленным цифрам, а у другого - за 100 метров до них, или когда у одного скорость снаряда была бы нормальная, как указывается в ТТX, а у другого - в 2 раза быстрее или медленнее этого номинала (повторяю, это чисто пример, аналогия, не буквоедствуем), и это есть ровно то, что ты пишешь, типа вот этому, этому и ещё вон тем 17 игрокам в этом бое ничего подкручиваться не будет - и каждый будет иметь то, что вылетит/набьёт/отразит/ в нормальном распределении, т.е. как оно и должно происходить согласно официально заявленным условиям и описаниям, а вот у того, того и ещё вон тех семерых ИЗБРАННЫX уч-ков боя все их значения чисто умышленными программными вклиниваниями будут прописываться и выдаваться ПОВЕРX и ПРОТИВ нормального естественного распределения. ПОВЕРX - и ПРОТИВ?! Ты действительно веруешь в такую чушь? Только не надо пожалуйста сразу бросаться к спасительному "ти миня апять ниправельна понял", "я ниатом", твои тексты не могут быть поняты как-то иначе, чем я выше воспроизвёл, ты действительно топишь за то, что мол кому-то в компании реально есть резон выбрать из 30-ти людей некую их часть, допустим 19 человек, и потом весь бой отыгрывать ЗА них, ВМЕСТО них.. (?!!) Капитан, ты там хорошо в себе?! Кому есть какой резон отыгрывать ЦЕЛЫЙ бой/ ЦЕЛУЮ сессию ВМЕСТО человека, УМЫШЛЕННО выдавая ему абсалютно искусственые, специально под него запрограммированные цифры?! Или даже не так, допустим такая Система существует: ГДЕ её результаты? ГДЕ длительные 80%-ные сессии с уронами под 5к у скилокатегорий тостеры, лдзы и аватары? Система же? ГДЕ длительные 0%-ные сессии с уронами под 0 и 500 у скилокатегорий страйки и станлоки? Да даже у "капитанов"? --------------------------- Я не понимаю, как ты умудряешься существовать в этой жизни с тотально отсутствующим критическим мышлением? - ты же вроде как образовонский, что ты творишь?! Мне интересно, почему ты снова выдал простыню бреда, где раскидал преферентов по разным командам и снова начал им в бою подкручивать, теперь ещё и засвет? Зачем это делать персонально в бою, если балансер уже определяет рамки командам и можно просто игрока запихнуть в нужную? Я так понял, у тебя проблемы с аргументацией в споре с сектой и нужна помощь? Изменено 16 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 600 публикаций 78 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 У кого-то есть версия танчиков для этого реплея? Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__18660__pid__56271707#entry56271707 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 19 962 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 17 апр 2024 - 08:40 пользователь Shadowbeast сказал: У кого-то есть версия танчиков для этого реплея? Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__18660__pid__56271707#entry56271707 Посмотри здесь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 15:57 пользователь raz_dva_3 сказал: Ага, прикольное заблуждение)) О том как секта продолжает играть в нашу игру оч красноречиво говорят несколько интересных фактов, например мне как возвращенцу насыпали 3 месяца ПА и голды непомню сколько примерно 500. Сейчас возвращенцам премтанк 8 лвл дают неваренду, а навсегда. Коробки за серебро в которых и премтанчик тебе и голды и ПА и куча плюшек редких. Я чтото такого атракциона невиданной щедрости не припомню за предыдущие 10 лет. На 7 лвл, не на 2м или 3м лвл ожидание боя 4 минуты при онлайне 9к. Прям видно как продолжают играть. Играю на 5 лвл, не только бывает много ждать приходится, но и частенько команды урезаны до 7-12 игроков. Но это не от того что меньше играть стало народа, просто сейчас намного легче стало вылезти из песка и играть на танках более высоких лвл. З.Ы. И да на 5 лвл очень сильно подкручивают два месяца играю на 6-5 лвл и никак не могу вылезти из 49% . Изменено 17 апреля, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 сочувствую тем ребятам, когда вы были их бесполезным союзником на радость Редам Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 да что ж такое, опять сенокос бомбит пригорая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) 17 апр 2024 - 00:41 пользователь raz_dva_3 сказал: Spoiler Нет никакого сравнения просто ответ на вопрос, что это впринципи возможно и пример реализации. Никак. Возможно вопрос неверно сформулирован или не до конца раскрыт. Предположу тем не менее, что если после умышленного запарывания будет так называемая "подкрутка", то это определенно "у 90% ЦА может вызывать у них невероятный прилив сил, радости и вдохновения". Но здесь надо выяснить терминологию открутка/подкрутка какой смысл в эти слова вкладывается противоборствующими сторонами. Неверное утверждение, перед балансировщиком все равны, игра действительно честная, возможно сложно в это поверить но это так. Нет такой системы чтобы фиолетам подкручивали, а красным откручивали только по стате. Я предположил, что такое впечатление может сложиться, только когда определенный танк в большем количестве у фиолетов, чем у красных. Стата ТС косвенно подтверждает эту гипотезу, они образно говоря как тарантулы в банке на каком то редком танке, поэтому и возникла эта тема от фиолета. Ну, то есть у ребят получается эмоциональные качельки-то раскачивать) и судя по количеству сообщений в этой теме таки довольно эффективно) От таких вещей помогают ролики с ютубканала чернобога, если посмотреть их на холодную голову, пару дней не поиграв например, помогает увидеть себя со с стороны как это ужастно так заблуждаться, это как синяя и красная таблетка в матрице, ты или будешь продолжать думать что конкретно тебе леста откручивает/подкручивает прям сидят всем офисом только и думают о тебе, у них там график кто в какой день о тебе думает, ну или поумнеешь) - "это впринципe возможно", - технически конечно, без вопросов, банкир тоже всегда может украсть все вклады клиентов, а производитель колы - выпить всю выпущенную колу или всю её отравить мышьяком, вопрос в резоне, мотивациях, ЧТО ЭТО ИМ ДАСТ? - так и тут: какой Кислому резон украсть у Тостера один выстрел, чтобы потом прямо тут же подкрутить в следующем? Открутить в точности, но подкрутить в уроне? Подкрутить в уроне, но открутить в сетапе? Подкрутить в сетапе, но открутить бой? Подкрутить бой, но открутить сессию? Подкрутить сессию, но открутить танк? Подкрутить танк, но открутить сессию? - "включение подкрутки после запарывания может вызывать невероятный прилив сил и радости", - да, конечно, именно так оно и должно бы работать, на то они и качельки, ну и где всё это, почему не видим? Плохоиграющие 90% ЦА во всех(!) своих сессиях имеют результат сильно ниже 50% ПП, значит в каждой(!) последующей(!) сессии(!) должны(!!!) получить стабильные(!) 80-100% побед и гарантированные сессионки под 5к, - почему этого не происходит? Система же? - "надо выяснить терминологию открутка/подкрутка", - а чего выяснять-то, всё очевидно, это программное и системное включение в ходе сессии и на всю сессию скопом спец-алгоритмов, работающих поверх и против официально заявленных в игре параметров и величин, сиречь тотальное нарушение компанией своих же правил, уставов и описаний. Ты можешь представить себе, чтобы такая большая серьйиозная компания пошла на такой риск, по-сути на ПРЯМЫЕ ПОДЛОГИ, тем самым вноль убивая свою репутацию и оттого реально рискуя потерять всё? (а не забываем, репутация для таких глобальных корпораций - это всё) - я нет. - "перед балансировщиком все равны, игра честная", - абсалютно согласен, но тогда не понимаю твоих странных аппеляций к РПУ и РПП. - "Нет такой системы, чтобы фиолетам подкручивали, а красным откручивали", - конечно нет, это плод больной фантазии людей с истерическим и суеверно-конспирологическим складом мышления, одинаково верующих в рептилоидов, мировое правительство, вред от вакцин и гмо и глобальное чипирование, для нормальных же это просто нонсенс. - "это как синяя и красная таблетка в матрице", - так точно! (ц. из игры), говорю же, эта ду рость могла зародиться только у очень специфических людей. Изменено 17 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) 16 апр 2024 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Мне интересно, почему ты снова выдал простыню бреда, где раскидал преферентов по разным командам и снова начал им в бою подкручивать, теперь ещё и засвет? Зачем это делать персонально в бою, если балансер уже определяет рамки командам и можно просто игрока запихнуть в нужную? Я так понял, у тебя проблемы с аргументацией в споре с сектой и нужна помощь? Так я ж тебе уже сто раз сказал, если исходим с балансировки строго по командам ("я вас три года таких собирал на этот корабль" ), получается при начальной пропорции "90% подкручиваемые/ 10% откручиваемые" по итогам игрового дня победить должны 90% ЦА, а проиграть только 10% Да не надо даже заходить так далеко, у тебя 90% ЦА подкручены на победу, а 10% - на поражение, значит каждый бой тебе придётся балансить не по схеме 15х15 = 30 человек, а 27 на 3?! Вот же ты тупишь! Изменено 17 апреля, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 17 апр 2024 - 14:37 пользователь jongen сказал: Так я ж тебе уже сто раз сказал, если исходим с балансировки строго по командам ("я вас три года таких собирал на этот корабль" ), получается при начальной пропорции "90% подкручиваемые/ 10% откручиваемые" по итогам игрового дня победить должны 90% ЦА, а проиграть только 10% Да не надо даже заходить так далеко, у тебя 90% ЦА подкручены на победу, а 10% - на поражение, значит каждый бой тебе придётся балансить не по схеме 15х15 = 30 человек, а 27 на 3?! Вот же ты тупишь! а кто вообще балансится в рандом, живые игроки?глупый наивный йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 (изменено) 17 апр 2024 - 14:37 пользователь jongen сказал: Так я ж тебе уже сто раз сказал, если исходим с балансировки строго по командам ("я вас три года таких собирал на этот корабль" ), получается при начальной пропорции "90% подкручиваемые/ 10% откручиваемые" по итогам игрового дня победить должны 90% ЦА, а проиграть только 10% Да не надо даже заходить так далеко, у тебя 90% ЦА подкручены на победу, а 10% - на поражение, значит каждый бой тебе придётся балансить не по схеме 15х15 = 30 человек, а 27 на 3?! Вот же ты тупишь! Не понял, зачем надо крутить 90% ЦА, а не, например, 10%? Чтобы Йося сам собственную тупость подтверждал/опровергал? Ты забавно понял схему - если подкрутить 90% ЦА, то открутится автоматом у 90% ЦА, а оставшиеся 320% задонатят. Изменено 17 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2024 17 апр 2024 - 13:46 пользователь podkustnik сказал: а кто вообще балансится в рандом, живые игроки? глупый наивный йунген Если ты о ботах, я всегда знаю и говорю, что будь в игре Система подкруток-закруток, единственный вариант её реализации это были бы именно боты, манипуляции с их числом по командам, но проблема в том, что ВГ никогда не пойдёт на такую ту пость, рискуя репутацией, а с того и сотнями милёнов/милярдами уе, тем более что а за что рисковать? Что эти подкрутки дадут компании, кроме расходов, издержек, и риска полного закрытия проекта? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации