_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:08 пользователь DOG_NORA сказал: Ты всё правильно пишешь, донат и железо играют роль, скил тоже. Я никогда не говорил, что я хорошо играю, я просто вижу скажем так механизмы игры, которые влияют на бой, вне зависимости от скила. На арте хорошо видно, когда то летит всё, то даже оглушить не получается при полном сведении. И ладно бы это было в одном бою, а то 10 боёв летит- 10 не летит, причём у всей команды. Только что играл на фр.арте 8 лвл, 6 выстрелов, 2 попадания осколками и 1 попадание. 33хп и попадание без урона))) ну скажи, на что влияет донат если я сяду на твой 1375? Поставлю обычную оборудку, обычный паек и нажму кнопку в бой. Если я предварительно куплю 500 голды, пульки лучше полетят? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет не в Москве, но в Москве бываю. Вся проблема, что даже если я приеду, за пару часов будет 10-12 каток, не совсем репрезентативно. конечно доначу, ведь я готов платить за комфорт. Какой комфорт даёт донат?Я играю без доната ( два раза 100 и 500 р не считаются), комфорт думаю такой же, сера копится, чертежами можно прокачать что угодно, экипажей куча в ангаре с 2-3 перками. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 13:56 пользователь DOG_NORA сказал: Выше писал, два акка, одинаковые танки, разница побед 5-6%. Сыграно 1000 боёв на них. Это дурачкам неопатентованным доказывает что-то? я не знаю что это дурачкам доказывает Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 Пользователь сказал: Какая манипуляция? Красавчик: Очень классическая, фу таким быть: Пользователь сказал: задача про 8 монет, где 1 фальшивая, найди её за 2 взвешивания Пользователь сказал:а ты сам-то сможешь её решить без классических манипуляций с введением ДОПОЛНИТЕЛЬНЫX условий = выстраивания условий под заведомо установленный результат? - я не смог. Пользователь сказал: доп. условие есть - фальшивая монета весит меньше. И вердикт Красавчика: Я тебя предупредил - ты не внял Внутреннему Гласу Сомнения - и ты облажался. Извини. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну скажи, на что влияет донат если я сяду на твой 1375? Поставлю обычную оборудку, обычный паек и нажму кнопку в бой. Если я предварительно куплю 500 голды, пульки лучше полетят? Дело не в голде, тем кто донатит регулярно и помногу досыпят чуть больше всего: пробоя, попаданий, маскировки и прочее. Это моё мнение, поэтому не спорь, доказать это можно только поменявшись акками (что запрещено), на форуме есть Дед, он проводил эксперимент, два акка с донатом и без. Разница 5% вроде была. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 12:08 пользователь DOG_NORA сказал: Ты всё правильно пишешь, донат и железо играют роль, скил тоже. Я никогда не говорил, что я хорошо играю, я просто вижу скажем так механизмы игры, которые влияют на бой, вне зависимости от скила. Тем кто донатит регулярно и помногу досыпят чуть больше всего: пробоя, попаданий, маскировки и прочее. на форуме есть Дед, он проводил эксперимент, два акка с донатом и без. Разница 5% вроде была. Ну так это и определяет здесь всем и каждому все их цифры, всем и каждому! Я же неспроста поставил против тебя человека Швили, этот кадр истерит про угнетения чуть ли не на два порядка сильнее и громче тебя, при этом он тотальный донатер, - где его подкрутки? За что его угнетают? Ведь по твоей логике он не должен(!) вылезать из подкруток, а его наборот, не выпускают из сплошных откруток! Ну противоречие же, как ты этого не замечаешь?! Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 14:14 пользователь jongen сказал: Красавчик: Очень классическая, фу таким быть: И вердикт Красавчика: Я тебя предупредил - ты не внял Внутреннему Гласу Сомнения - и ты облажался. Извини. Вердикт - ты не решил её даже с "дополнительным" условием.И тебе надо было разжевать очевидный факт, что взвешиванием выявляется разница по массе? Изменено 15 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:11 пользователь DOG_NORA сказал: Какой комфорт даёт донат? Я играю без доната ( два раза 100 и 500 р не считаются), комфорт думаю такой же, сера копится, чертежами можно прокачать что угодно, экипажей куча в ангаре с 2-3 перками. играю на том танке на котором хочу, не трачу время на прокачку, один экипаж на нацию, оборудка кошерная в достатке, стреляю нормальными снарядами, без обязаловки играть на премах. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:14 пользователь DOG_NORA сказал: Дело не в голде, тем кто донатит регулярно и помногу досыпят чуть больше всего: пробоя, попаданий, маскировки и прочее. Это моё мнение, поэтому не спорь, доказать это можно только поменявшись акками (что запрещено), на форуме есть Дед, он проводил эксперимент, два акка с донатом и без. Разница 5% вроде была. это откровенная глупость. тебе уже скидывали примеры, игроков с донатом и без Сильно Андрюше помогла скупка всех премов игры? andrei1982_24 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:11 пользователь DOG_NORA сказал: Я играю без доната ( два раза 100 и 500 р не считаются) а сколько нужно задонатить, чтобы начали подкручивать? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 сенокос даже на своём акке не смог в 3 отметкиа сейчас с чего то решил, что сможет на чужом ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 10:51 пользователь DOG_NORA сказал: За 100 боёв уже должно быть понятно всё, если зависит от игрока, а если от игры- то вот такие результаты. Нет. Иногда и за 500 непонятно. А уж за сто боёв, где одна катка решает вообще что-то смотреть можно только если у тебя 48 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 12:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вердикт - ты не решил её даже с "дополнительным" условием. Опять манипуляции, я её не решил исключительно из-за того, что она в принципе была нерешаемой, априори нерешаемой, апостериори кстати тоже, чисто по логике и математике, а решаемой она становится только тогда, когда умышленно ломаешь нормальные законы логики - и ЧЕСТНОСТИ, ёу! - и начинаешь идти в обратную сторону от результата, ПОДГОНЯЯ под нужный для себя результат новые условия задачи, сиречь манипуляцией (в данном случае - введением в условия задачи новой вводной - "вес монеты), и ты успешно справился с этой задачей. Манипуляцией. Некрасиво. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:35 пользователь _Koshej_ сказал: Нет. Иногда и за 500 непонятно. А уж за сто боёв, где одна катка решает вообще что-то смотреть можно только если у тебя 48 800 боёв достаточно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 12:35 пользователь _Koshej_ сказал: Нет. Иногда и за 500 непонятно. А уж за сто боёв, где одна катка решает вообще что-то смотреть можно только если у тебя 48 Абсалютно точно, вот разные этапы отыгрыша одним и тем же игорьком одного и того же танка, разница ну очень огромная, причём сам кадр утверждает, что сложилась она у него не по объективным причинам, а исключительно вследствии УМЫШЛЕННЫX подкруток и откруток Кислого и Ко: 5 с половиной процентов разницы, непонятно за что подкрученные в плюс анскилу, которому до того УЖЕ сделали грандиозную подкрутку уронов до невозможных 2,3к!!! Чем этот человек заслужил ТАКОЕ к себе отношение?! Взятки дал, штоли, или близкий родственник технички Светланы Палной с седьмого этажа офиса?! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 когда форумный дурачок, думает что он самый умный. какой ник игроков? не помнюгде пруфы что игра была не во взводе? лень искать но верьте мне, подкрутки существуют, вот доказательство (рисуночек на скорую руку, но пойдет) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 два клоуна отметилисьи в очередной раз показали, что для них подделка и обман - обычное делоне удивлён «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: когда форумный дурачок, думает что он самый умный. какой ник игроков? не помню где пруфы что игра была не во взводе? лень искать но верьте мне, подкрутки существуют, вот доказательство (рисуночек на скорую руку, но пойдет) ну что ты начинаешь, он просто обнуяется по кд, что от него ждать? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 11:47 пользователь jongen сказал: Абсалютно точно, вот разные этапы отыгрыша одним и тем же игорьком одного и того же танка, разница ну очень огромная, причём сам кадр утверждает, что сложилась она у него не по объективным причинам, а исключительно вследствии УМЫШЛЕННЫX подкруток и откруток Кислого и Ко: 5 с половиной процентов разницы, непонятно за что подкрученные в плюс анскилу, которому до того УЖЕ сделали грандиозную подкрутку уронов до невозможных 2,3к!!! Чем этот человек заслужил ТАКОЕ к себе отношение?! Взятки дал, штоли, или близкий родственник технички Светланы Палной с седьмого этажа офиса?! Да этож истеричка швили?Там вообще не о чем разговаривать с упорантом. Чиста жирное трололо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 15:04 пользователь T0BAP0BED сказал: ну что ты начинаешь, он просто обнуяется по кд, что от него ждать? пример обнуленияили в очередной раз медалист протрепался? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации