Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
15 апр 2024 - 05:22 пользователь DOG_NORA сказал:

Пусть и такие откликнутся, которые донатят-донатят и 45%))

У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте.

Но ведь какая пропасть между ними, 47% РАК и 55% нормальный игрок:teethhappy:

двести боев?

так это мало, катай дальше, придешь к родным 48.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 08:22 пользователь DOG_NORA сказал:

У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте.

как тебе такой отклик? если б челик не донатил, какой ПП держал?

33.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 08:22 пользователь DOG_NORA сказал:

как ты думаешь, если я сяду за твой акк, смогу в 60%+ (за 300 боев чтобы не вельнуло)? или заклятье великого тумбы юмбы не позволит? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 09:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

как тебе такой отклик? если б челик не донатил, какой ПП держал?

33.jpg

у нас на форуме пациент хороший лазает, Андреем зовется, там тоже вся коллекция премов и 45%:izmena: говорит, что команды даются плохие, которые не разбираются. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 08:01 пользователь DOG_NORA сказал:

А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие?

Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат))

Совпадение просто:teethhappy:

вот тебе ненавистник статистов недонатящий, играющий на бебешках:facepalm:. И три метки на десятках берет и почти в 60% ласт 3к каток играет

забавный персонаж, но играть научился неплохо. 

https://tanki.su/ru/community/accounts/11119854-sysoev777/

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как ты думаешь, если я сяду за твой акк, смогу в 60%+ (за 300 боев чтобы не вельнуло)? или заклятье великого тумбы юмбы не позволит? 

смешное предложение

не сможешь , это очевидно 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 09:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас на форуме пациент хороший лазает, Андреем зовется, там тоже вся коллекция премов и 45%:izmena: говорит, что команды даются плохие, которые не разбираются. 

да таких андреев немеряно, но дурачкам опатентованным и это не доказательство

• Плюс 1

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 апр 2024 - 23:45 пользователь jongen сказал:

Ты опять закапываешь себя, конечно если эта система существует, работать она будет для всех 30 людей боя - раз, и в каждом бое - два, а как ещё иначе? Разделить весь миллион ЦА на 1.000 рандомных частей и потом включать Систему в шахматном порядке, условно, для белых квадратов, оставляя за бортом чёрные?

А что касается конкретно этой твоей задачки, мне даже интересно стало, ты сам-то хотя бы сможешь её решить без классического в случае классических образовонцев твоего пошиба подхода - выстраивания условий под заведомо установленный результат? - я не смог. (с дополнительными условиями, которые сам же могу придумать - без проблем, как два пальца, но в том виде, как ты её поставуил - даже не пытайся. Облажаешься. Вовка Номерной, ты тем более не спеши, со своей-то отсутствующей логикой, хорошенько подумай, облажаешься похлеще Капитана. Просто предупреждаю). 

Тебе нужно  доп. условие?

Оно очевидно - фальшивая монета весит меньше.

Весы - 2 чаши с коромыслом, то есть сравниваешь монеты между собой.

8 монет. 2 взвешивания.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 10:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Тебе нужно  доп. условие?

Оно очевидно - фальшивая монета весит меньше.

Весы - 2 чаши с коромыслом, то есть сравниваешь монеты между собой.

8 монет. 2 взвешивания.

очевидно же, что надо разделить монеты на кучки и взвесить :popcorn:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 апр 2024 - 12:11 пользователь podkustnik сказал:

:trollface:

очевидно же, что надо разделить монеты на кучки и взвесить :popcorn:

Не подсказывай :trollface:

Spoiler

Тест на IQ | Пикабу

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 08:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

доп. условие - фальшивая монета весит меньше.

А, так значит я оказался прав и таки манипуляции? - какой же ты предсказуемый! :trollface:

И вот в этом - весь ты (а заодно и вся секта, но мы сейчас не о ней, мы конкретно о тебе), вся "доказательная" :trollface: база строится на сплошных манипуляциях с подтягиванием условий под заранее установленный результат:girl_sup:

Швиля, встречай коллегу, это новый член вашей секты!

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
15 апр 2024 - 08:52 пользователь _Koshej_ сказал:

двести боев?

так это мало, катай дальше, придешь к родным 48.

1120 боёв, сейчас 53%, но давно не играл на нём, не интересно.

Тот акк остался в WoT, но там тоже под 1000 боёв было. В принципе, за 100 боёв уже должно быть понятно всё, если зависит от игрока, а если от игры- то вот такие результаты.

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
15 апр 2024 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Думаю не сможешь, но проверить было бы интересно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 13:52 пользователь DOG_NORA сказал:

Думаю не сможешь, но проверить было бы интересно.

разумеется, ведь у тебя особенный АКК, проклятый. На этом смог, на твинке без оборудки хитрой, без экипажа смог, а вот на твоем не смогу:D

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
15 апр 2024 - 09:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

да таких андреев немеряно, но дурачкам опатентованным и это не доказательство

Выше писал, два акка, одинаковые танки, разница побед 5-6%. Сыграно 1000 боёв на них. Это дурачкам неопатентованным доказывает что-то?

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
15 апр 2024 - 13:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется, ведь у тебя особенный АКК, проклятый. На этом смог, на твинке без оборудки хитрой, без экипажа смог, а вот на твоем не смогу:D

Ты в Москве? Тогда можно попробовать))

И ответь за себя-донатишь ?

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 06:01 пользователь DOG_NORA сказал:

А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие?

Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат))

Совпадение просто:teethhappy:

Донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет, я даже знаю ориентировочную величину этого плюса или минуса - от 3-4 и выше пробитий за бой, если считать в пробитиях, или вокруг двух полных номиналов пушки, если в альфах, так что здесь без претензий, это даже не обсуждается, полностью согласен, но к сожалению, наверное только в этом и соглашусь, во всём остальном тебя несёт, постараюсь тезисно указать на твои детские ошибки: первая ошибка - ты не учитываешь объективной пропасти в скилах, которые у всех изначально разные, можем даже взять и чисто по приколу сравнить какого-нибудь условного тебя с каким-нибудь условным швилей, ведь согласись, небо и земля, - ну и как у таких разноскильных людей может не сложиться чуть ли не двузначной разницы в стате, причём даже и тогда, когда первого вгоним в фулфарш, а второго если и несовсем в бюджет, но сильно пожыже первого? И вторая твоя ошибка - железо, и здесь та же логика: как суперплохие фпсы, пинги, мышки с клавами и интернеты могут не дать априорного роста  провала результативности по сравнению с тем же кол-вом боёв на тех же танках при том же скиле и у того же самого игорька, но на сильно более лудшем компе, интернете и прочем железе?

Извини, здесь ты не прав.     

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 апр 2024 - 13:34 пользователь jongen сказал:

А, так значит я оказался прав и таки манипуляции? - какой же ты предсказуемый! :trollface:

И вот в этом - весь ты (а заодно и вся секта, но мы сейчас не о ней, мы конкретно о тебе), вся "доказательная" :trollface: база строится на сплошных манипуляциях с подтягиванием условий под заранее установленный результат:girl_sup:

Швиля, встречай коллегу, это новый член вашей секты!

Какая манипуляция?

Ответ на твой вопрос был в решении этой задачи.

Честно говоря, это была попытка заапгрейдить обезьяну. К сожалению, безуспешная.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 13:59 пользователь DOG_NORA сказал:

Ты в Москве? Тогда можно попробовать))

И ответь за себя-донатишь ?

нет не в Москве, но в Москве бываю. Вся проблема, что даже если я приеду, за пару часов будет 10-12 каток, не совсем репрезентативно. 

конечно доначу, ведь я готов платить за комфорт. 

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
15 апр 2024 - 14:00 пользователь jongen сказал:

Донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет, я даже знаю ориентировочную величину этого плюса или минуса - от 3-4 и выше пробитий за бой, если считать в пробитиях, или вокруг двух полных номиналов пушки, если в альфах, так что здесь без претензий, это даже не обсуждается, полностью согласен, но к сожалению, наверное только и в этом, во всём остальном тебя несёт, постараюсь тезисно указать на твои детские ошибки: первая ошибка - ты не учитываешь объективную пропасть в скилах, которые у всех изначально разные, можем даже взять и чисто по приколу сравнить какого-нибудь условного тебя с каким-нибудь условным швилей, ведь согласись, небо и земля, - ну и как у таких разноскильных людей может не сложиться чуть ли не двузначной разницы в стате, причём даже и тогда, когда первого вгоним в фулфарш, а второго если и несовсем в бюджет, но сильно пожыже первого? И вторая твоя ошибка - железо, и здесь та же логика: как суперплохие фпсы, пинги, мышки с клавами и интернеты могут не дать априорного роста  провала результативности по сравнению с тем же кол-вом боёв на тех же танках при том же скиле и у того же самого игорька, но на сильно более лудшем компе, интернете и прочем железе?

Извини, здесь ты не прав.     

Ты всё правильно пишешь, донат и железо играют роль, скил тоже. Я никогда не говорил, что я хорошо играю, я просто вижу скажем так механизмы игры, которые влияют на бой, вне зависимости от скила.

На арте хорошо видно, когда то летит всё, то даже оглушить не получается  при полном сведении. И ладно бы это было в одном бою, а то 10 боёв летит- 10 не летит, причём у всей команды. Только что играл на фр.арте 8 лвл, 6 выстрелов, 2 попадания осколками и 1 попадание. 33хп и попадание без урона)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...