Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:51 пользователь I_DZ сказал: Нормальные игроки знают, что это игра не про скилл. И не бегают хвастаться циферками, которые им накрутили. Играют как в игру, кому подкрутили тот и выиграл. Принимают этот факт. И играют. Не отрицают. А вы, упоротые олени, с закрытыми глазками, орете что ИГРА ЧЕСНЕЙШАЯ АЗАЗАЗЗА111 И сливаетесь каждый раз, тк пруфов то честной игры и нет. Зачем ??? Никто вам не платит за это. Адекватные люди бы не сидели годами и не поливали овном залетных Васянов. Тут только личные убеждения. А чо, циферки то обесценивают, как то неприятно, надо орать что игра честная. Неадекватные раканы, вам не надоело? Чувак «нормальный», ты на вопрос то ответь, ты зачем играешь в онлайн игру, где ты пешка, которой двигают? Ты понимаешь, что верить в это и гамать одновременно, прям зашквар? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 20:02 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Чувак «нормальный», ты на вопрос то ответь, ты зачем играешь в онлайн игру, где ты пешка, которой двигают? Ты понимаешь, что верить в это и гамать одновременно, прям зашквар? Как и во все остальные игры - для развлечения Только с поправкой, что результат от тебя не зависит.А упоротые так и гамают лжечестную игру, не стесняются даже. Позорище 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 16:51 пользователь I_DZ сказал: Нормальные игроки знают, что это игра не про скилл. И не бегают хвастаться циферками, которые им накрутили. Играют как в игру, кому подкрутили тот и выиграл. Принимают этот факт. И играют. Не отрицают. кто такие нормальные игроки? статистов убираем.стримеров убираем.вас нытиков убираем. кто такие нормальные игроки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 16:56 пользователь I_DZ сказал: Скилл влияет, игра честная, так говорят местные скилла нету.поэтому вы раки не можете взять три отметки на десятках.просто вы лузеры и никогда не сможете аахаха неудачники аахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 27 790 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 17:05 пользователь I_DZ сказал: Как и во все остальные игры - для развлечения Только с поправкой, что результат от тебя не зависит. А упоротые так и гамают лжечестную игру, не стесняются даже. Позорище развлечение когда тобой манипулуриют и ты только кошелек ? ахаха жесть Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 20:05 пользователь I_DZ сказал: Как и во все остальные игры - для развлечения Только с поправкой, что результат от тебя не зависит. А упоротые так и гамают лжечестную игру, не стесняются даже. Позорище Эт, что за развлечение такое, в котором ты кайфуешь, что тебя макают?Макают в онлайн игре? Каждый бой? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 20:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Эт, что за развлечение такое, в котором ты кайфуешь, что тебя макают? Макают в онлайн игре? Каждый бой? Так макают то вас, упоротых.И гамаете вы, от того что не можете принять правду.Мы то знаем всеЯ и в рандом то давно нормально не играю, бывает взводиком угораем с честнейшей игры в мире.Я то играю в киберспорт здорового человека 14 апр 2024 - 20:07 пользователь Bansche сказал: Годная истерика балабоша. Слив тряпки засчитан. Удачных боев Изменено 14 апреля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:37 пользователь jongen сказал: Ну наконец-то, наконец до тебя дошло, и десяти лет не прошло, я же ЭТО с тебя щипцами вырывал! - любая подкрутка и одкрутка может делаться исключительно по командам, а это означает схему "1 бой = 15 подкрученных против 15 открученных". В игре 90% ну хорошо, 80% ЦА практически во всех своих сессиях имеют ПП однозначно ниже 50%, буквально от 0% до максимум 48-49%, значит в каждом бое каждой своей следующей сессии эти 80% просто обязаны быть подкрученными на победу, - так? - так, а раз так, то будучи в них подкручиваемыми, с огромной вероятностью победят, а их открученные противники (20% ЦА) так же безальтернативно проиграют. (аргумент до примитива прост: очень трудно будет проиграть в беге, если твоему сопернику ботинки пришьют к асфальту, а потом ещё и пять 20-килограммовых мешков муки загрузят на спину, а тебя самого незаметно посадят на поршик и с ветерком довезут до финиша) Вопрос: ПОЧЕМУ я не вижу устойчивых победных сессий у людей, входящих в эти 80%, и таких же устойчивых сливных сессий - у топ-20%? ------------------------------------------ (и я это ещё молчу о самой по-себе технической нереалистичности подкрутить победу для 80% онлайна как всего игрового дня, так и отдельно взятого боя, в то время как следуя Законам Мироздания, Математики и Логики пропорция "вин-лос" всегда(!) должна(!) быть(!) строго(!) 50х50, или в нашем случае - с мизерной поправкой на ничьи) (и с такой своей чисто сектантской алогичностью ты ещё не стесняешься обвинить и высмеять в тупости людей пошиба всех этих квасов и мвасов?! Продолжим в формате ответов на глупые вопросы?Так это обычная ограниченность, не позволяющая понять, что крутить при таком желании нужно лишь определённый пул в плюс и остальное уляжется само, ну а даже если так уж очень надо крутить всех, то можно досыпать ботов. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 18:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Продолжим в формате ответов на глупые вопросы? Так это обычная ограниченность, не позволяющая понять, что крутить при таком желании нужно лишь определённый пул в плюс и остальное уляжется само, ну а даже если так уж очень надо крутить всех, то можно досыпать ботов. Вот, ну наконец-то, это именно то ключевое место, к которому я тебя всю дорогу гнул и нагинал и наконец-то добил и привёл: если бы ВГ действительно была нужна Система искусственной регулировки вин-лос всей ЦА, то ЕДИНСТВЕННОЙ, а заодно и супер-успешной формой её реализации, было бы делать это посредством ботов, тупо их количеством по командам, никаких других вариантов не существует, только этот. Почему я этого НЕ ВИЖУ? Где по 8-10 ботов в каждом божьем бое? Аууу, гараж, продуй мозги, - ГДЕ ОНИ? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 20:58 пользователь jongen сказал: Почему я этого НЕ ВИЖУ? Где по 8-10 ботов в каждом божьем бое? Очнись, их давно по 10-12 в команде.А если серьёзно, ты уже просто не заметишь разницы между ботом и игроком. Обратную ещё можно.И я вроде написал, что правильнее было бы не всю ЦА крутить. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Очнись, их давно по 10-12 в команде. А если серьёзно, ты уже просто не заметишь разницы между ботом и игроком. Обратную ещё можно. И я вроде написал, что правильнее было бы не всю ЦА крутить. По 1-2 штуки через каждые 2 или 5 боёв - ну ок, но это же несерьёзно, я же о 8-10 говорю, причём это ещё минимум, в реальности надо бы вплоть до 15 и боле.Понятно, что топящегося уже при 0:0 истерика или например тотально анскильного анскила из топ-38к ты всегда можешь в сердцах назвать "ботом" (на Аватара и Л-дз не тыкаю пальцем, не вижу необходимости), но опять же, это ведь люди, не боты, а нужны неживые акки-люди, что значит боты, значит делать подкрутки-открутки посредством аватаров-л-дз-тостеров ВГ априори НЕ может, наоборот, как раз-таки именно ТАКИМ анскильным и проигрывающим Система и ДОЛЖНА бесконечно много и обильно помогать путём разжыжения вражеских команд ботами. Где они? И да, не надо пожалуйста клеветать, голословно обвиняя компанию в использовании ботов, нужны диоказательства. У тебя есть подтверждения своим словам? - будь добр, предоставь их, голословное "одна треть или половина сетапан каждого боя это боты" не принимается. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 21:26 пользователь jongen сказал: По 1-2 штуки через каждые 2 или 5 боёв - ну ок, но это же несерьёзно, я же о 8-10 говорю, причём это ещё минимум, в реальности надо бы вплоть до 15 и боле. Понятно, что топящегося уже при 0:0 истерика или например тотально анскильного анскила из топ-38к ты всегда можешь в сердцах назвать "ботом" (на Аватара и Л-дз не тыкаю пальцем, не вижу необходимости), но опять же, это ведь люди, не боты, а нужны неживые акки-люди, что значит боты, значит делать подкрутки-открутки посредством аватаров-л-дз-тостеров ВГ априори НЕ может, наоборот, как раз-таки именно ТАКИМ анскильным и проигрывающим Система и ДОЛЖНА бесконечно много и обильно помогать путём разжыжения вражеских команд ботами. Где они? И да, не надо пожалуйста клеветать, голословно обвиняя компанию в использовании ботов, нужны диоказательства. У тебя есть подтверждения своим словам? - будь добр, предоставь их, голословное "одна треть или половина сетапан каждого боя это боты" не принимается. Я тебе сказал, как это можно реализовать, а ты меня уже в клевете обвиняешь? Фу, насколько омерзителен. Я наивно думал, что ты это по глупости и недоуразумению. Кляузку-то заслал? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я тебе сказал, как это можно реализовать, а ты меня уже в клевете обвиняешь? Фу, насколько омерзителен. Я наивно думал, что ты это по глупости и недоуразумению. Кляузку-то заслал? Ты бы мог этого не говорить, я уже сто раз в ста разных темах писал, что будь в игре система подкруток, ЕДИНСТВЕННЫМ её вариантом было бы клепание компанией в режиме нонстоп ботов, но в том-то и дело, что компания такого себе позволить не может, это понятно, поэтому если ты топишь за подкрутки-открутки, назови РЕАЛЬНЫЙ вариант их реализации, а не такие глупости. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 22:24 пользователь jongen сказал: Ты бы мог этого не говорить, я уже сто раз в ста разных темах писал, что будь в игре система подкруток, ЕДИНСТВЕННЫМ её вариантом было бы клепание компанией в режиме нонстоп ботов, но в том-то и дело, что компания такого себе позволить не может, это понятно, поэтому если ты топишь за подкрутки-открутки, назови РЕАЛЬНЫЙ вариант их реализации, а не такие глупости. Юноша уже подзабыл, что он сам принёс на опровержение версию тотального кручения всем?А теперь просит меня что-то принести? А если тебе нужен реальный вариант, то есть такая задача про 8 монет, где 1 фальшивая, которую надо найти за 2 взвешивания. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 15 апр 2024 - 00:45 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Юноша уже подзабыл, что он сам принёс на опровержение версию тотального кручения всем? А теперь просит меня что-то принести? Не удивляйся. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 20:14 пользователь I_DZ сказал: Так макают то вас, упоротых. И гамаете вы, от того что не можете принять правду. Игрок-чувак, как бы в большинстве своих боев, я приношу пользу своей команде.Пользу, влияющую на победу.Играю, влияю, получаю удовольствие от игры. А тебя макает патент. И ты все равно получаешь удовольствие от игры. Игра для всех Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 20:45 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Юноша уже подзабыл, что он сам принёс на опровержение версию тотального кручения всем? А теперь просит меня что-то принести? А если тебе нужен реальный вариант, то есть такая задача про 8 монет, где 1 фальшивая, которую надо найти за 2 взвешивания. Ты опять закапываешь себя, конечно если эта система существует, работать она будет для всех 30 людей боя - раз, и в каждом бое - два, а как ещё иначе? Разделить весь миллион ЦА на 1.000 рандомных частей и потом включать Систему в шахматном порядке, условно, для белых квадратов, оставляя за бортом чёрные? А что касается конкретно этой твоей задачки, мне даже интересно стало, ты сам-то хотя бы сможешь её решить без классического в случае классических образовонцев твоего пошиба подхода - выстраивания условий под заведомо установленный результат? - я не смог. (с дополнительными условиями, которые сам же могу придумать - без проблем, как два пальца, но в том виде, как ты её поставуил - даже не пытайся. Облажаешься. Вовка Номерной, ты тем более не спеши, со своей-то отсутствующей логикой, хорошенько подумай, облажаешься похлеще Капитана. Просто предупреждаю). Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 14 апр 2024 - 23:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Игрок-чувак, как бы в большинстве своих боев, я приношу пользу своей команде. Пользу, влияющую на победу. Играю, влияю, получаю удовольствие от игры. . А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие?Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат))Совпадение просто Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 08:01 пользователь DOG_NORA сказал: А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие? Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат)) Совпадение просто для начала посмотри как помогает донат 45-48% или это другое? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для начала посмотри как помогает донат 45-48% или это другое? Пусть и такие откликнутся, которые донатят-донатят и 45%))У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте.Но ведь какая пропасть между ними, 47% РАК и 55% нормальный игрок Изменено 15 апреля, 2024 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации