Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 14:06 пользователь GarinIgor сказал:

Бессмертный, у нас ещё будет время вместе сыграть, надеюсь покажу и сможешь понять как это работает.

Да последнее время очень удивляет наличие в одной команде 2-3 а то и 4 одинаковых танков и в другой тоже так же но других, причем они не во взводах, и ничего не мешало балансировщику перемешать эти танки между командами но этого почему то не сделано, хотя по утверждениям разработчиков такого быть не должно, балансировщик должен вроде балансить одинаковые-считай зеркальные расклады.

Это про баланс по стволам. Но не отрицали отбор "зеленых" против "раков". Кто победит зеленый ЕБР или красный спящий. Угадай. Для 100%, выдадут 3-х зеленых. Профит...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2024 - 12:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ок, поговорим о "случайном".в игре 10% скилловых. Т.е. в 100 боях это 10 боев где можно встретить по 1 зеленому в обеих командах. Что бы втретить 2-3 зеленых против 1 зеленого, это 5 боев из 100. Ну для встречи из 4-5 это уже 1-2 боя на 300 боев. Про невероятные 5-6 да еще в одной команде, это уже фантастика и чудеса (2 из 1000). И вот проведя 300 последних боев у меня сотни скринов из которых не редко и по 5-6 статистов. Т.е. в игре "ЧУДЕСА случаются" постоянно. На 50% искусственно изменена вероятность выпадения таких вариаций. Так как же так случайностям удается "неслучайно часто" подбирать редкие сетапы. Чудеса

У кого статка выше 52% чаще будет зеленая команда. У кого ниже 49%, зеленые будут у противника. У рачил в победные сессии (55-65%) будет толпа зеленых союзников.

Доказано: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ а в игре случаются постоянно...

рука-лицо..

Правильно ли я тебя понял, что негативные эмоции 90% ЦА от бесконечных угнетений, захлёстывающие грань бешенства и создающие риски их тотального бегства из игры, компанию никак не пугают, а наоборот, ей тупо плевать, что они разбегутся и тогда все сотни работающих на ВГ людей потеряют свои огромные доходы, а владельцы компании и вовсе пойдут по-миру с колоссакльными долгами и кредитами? Ты вообще понимаешь, что ты несёшь?!

ЧТО?

ТЫ?

НЕСЁШЬ?! 

Ну хорошо, допустим ВГ действительно сознательно угнетает 90% ЦА - и так же сознательно подкручивает 10%,.

Вопрос: зачем им это? Зачем им вгонять ещё ниже под плинтус тех, которые и без того не имеют шанса подняться хотя бы даже на уровень плинтуса, не надо даже выше него, и при этом ещё больше поднимать тех швиль и ников, которые и без того находятся сильно выше дна?

-----------------------------------------------------

Какую цель преследует Кислый и Ко таким вот УМЫШЛЕННЫМ ВЫДАВЛИВАНИЕМ ИЗ ИГРЫ 90% ЦА?

Конкретно, чётко - Кислый умышленно выдавливает из игры 90% ЦА, чтобы ...

Чтобы что, Тостер? 

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
09 апр 2024 - 15:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет не в динамике. Я отбирал по общей.  По умению на танке сильнее заметна открутка. Хотя разница не большая. Любой может взять оленемер и сам заскринить 100-300 боев (любые скрины с 2 кратным перевесом зеленых в команде).

Сразу скажу у кого статка выше 52% чаще будет зеленая команда. У кого ниже 49% статка, зеленые будут у противника. У рачил в победные сессии (55-65%) будет толпа зеленых союзников. Да все есть на скринах.Они идут последовательно по номерам. Доказано: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ а в игре случаются постоянно...

А ты ведь расскажешь нам, почему такого не должно случиться при случайном распределении игроков?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 14:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

09 апр 2024 - 15:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Нет не в динамике. Я отбирал по общей.  По умению на танке сильнее заметна открутка. Хотя разница не большая. Любой может взять оленемер и сам заскринить 100-300 боев (любые скрины с 2 кратным перевесом зеленых в команде).

Сразу скажу у кого статка выше 52% чаще будет зеленая команда. У кого ниже 49% статка, зеленые будут у противника. У рачил в победные сессии (55-65%) будет толпа зеленых союзников. Да все есть на скринах.Они идут последовательно по номерам. Доказано: ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ а в игре случаются постоянно...

А ты ведь расскажешь нам, почему такого не должно случиться при случайном распределении игроков?

Не вижу смысла "метать бисер" перед псевдо-интересующимися. Кому нужно, может сам провести 100-300 боев и статистику скринами. Кто хочет убедиться, дерзайте.

Тесты закончены, расчеты произведены, статистика собрана. Не вижу смысла дальнейшего "прения" в этой теме. Это ваша работа, а я не нанимался. Всем спасибо, всем пока...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Посмотрел я на скрины. Внимание, вопрос: а челики, которые катают с анонимайзером, в статисты то записываются сразу, то вообще не учитываются. Как же так?)))))

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2024 - 12:51 пользователь GarinIgor сказал:

Так я и написал , работает ! ПП падает по объективным причинам , высокий пинг , отвлекают каждый 10 бой, т.е. влияние на бой снижается , а  удержать игрока надо: пожалуйста - куча вертух, почти отсутствует непробил и непопал  и медалька за выживание с шотным  ХР , когда по 50 раза два пробить не могут

Нет, извини, так оно не работает, программная подкрутка даже одного рандомного показателя напрямую повысит как общую результативность игрока в этом бое, так и шансы всей команды на победу, это чистая математика, логика, даже физика, иначе и быть не может, - но почему-то по цифрам я этого не вижу, а вижу сплошные 0%, 40%, 30%, 45% ...:(

Knipsel.JPG

Это что за подкрутки-то такие интересные, что вроде как и точность подкручена, и ВБР-ы, и магии шотного, и вертухи, и сетапы, а на выходе - полный швах? 

(ремарка: про "объективные причины", "пинг" и "отвлекают" я понял и учёл: тебя отвлекают, у тебя причины, и поэтому с ПП всё ниочень, - допустим.

НО! - извини, ГДЕ твои уроны?

Тебя же, как ты утверждаешь, подкручивают в выстрелах? - подкручивают.

ГДЕ ТВОИ УРОНЫ?

ГДЕ твои вертухи?

ГДЕ твоя выживаемость?

ГДЕ твои "мидальки за выживание"?

Жалкие 100 с чем-то штучек за 50 с чем-то ТЫСЯЧ боёв - и это безобразие ты называешь "мине падкрутиле"?!!!

Изменено пользователем jongen
Игроки
516 публикаций
59 593 боя
09 апр 2024 - 15:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Я почему то уверен что ты не сможешь понять как моя игра работает. Вот это точно. 

А подкрутки... Ты принимаешь за них ВБР. 

Никогда не было таких утверждений. И ничего даже рядом не было. 

1. Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Сначала балансировщик определяет количество игроков и взводов, подходящее для каждого уровня боя, а также тип боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв.
  2. Создание двух равноценных команд. Определив диапазон уровней техники в бою и тип боя, система пытается распределить игроков по командам, учитывая балансные требования и ограничения:
    • Шаблоны. Обе команды должны соответствовать шаблону: количество техники вверху, в середине и внизу списка должно быть одинаковым.
    • САУ. Количество САУ ограничено тремя машинами на команду.
    • Колёсная техника. Количество колёсной техники ограничено одной машиной на команду.
    • Взводы. В случайных боях разрешены только одноуровневые взводы. Разница в количестве взводных игроков должна быть не более трёх.
    • Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.
      Кроме того, балансировщик дополнительно старается уравновесить каждую часть списка команды (низ, середину и топ), учитывая особенности и роли техники внутри типов: танку Maus противопоставляется Maus, Type 5 Heavy или E 100; танку T57 Heavy — AMX 50B и так далее. Однако в некоторых ситуациях симметричного баланса по игровым ролям не будет. Например, если техника с
      разными ролями состоит во взводе.
    • Противопоставляется другая техника если нечего противопоставить, здесь же видно вмешательство в работу балансировщика, когда он кидает в команду одинаковые танки, вместо того что бы разделить их по командам, хотя это должно быть в приоритете
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
09 апр 2024 - 17:44 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Ага. Именно. И мне безумно интересно, как воющие от угнетения будут в такой ситуации играть. Хоп, ваншот. Хоп, минус казённик, получите, распишитесь. Без пивасика, без подкастов или музычки фоном.

Там ещё с читаками проблемы на фоне отсутствия разброса. Ну вообще там помню было весело убитым двигателем танковать таких вод подпивковичей.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
09 апр 2024 - 18:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Посмотрел я на скрины. Внимание, вопрос: а челики, которые катают с анонимайзером, в статисты то записываются сразу, то вообще не учитываются. Как же так?)))))

Омг, он там зелень к стотиздам на серьёщных щщах приравнивает. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 15:03 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

После боя скрытые просматривались (от 53%), и все игроки помечались. Статисты скрываются чаще. Раки либо даже не умеют скрываться, либо оленемер юзают.

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
09 апр 2024 - 16:17 пользователь Bansche сказал:

Там ещё с читаками проблемы на фоне отсутствия разброса. Ну вообще там помню было весело убитым двигателем танковать таких вод подпивковичей.

Совсем другой процесс. По-своему интересный, но более сложный.

09 апр 2024 - 16:19 пользователь Bansche сказал:

Омг, он там зелень к стотиздам на серьёщных щщах приравнивает. 

Именно.

09 апр 2024 - 16:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

После боя скрытые просматривались (от 53%), и все игроки помечались. Статисты скрываются чаще. Раки либо даже не умеют скрываться, либо оленемер юзают.

Умеют, еще как умеют и даже пользуются. Просто делают выбор в пользу оленемера чаще. Как будто он им поможет....

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 апр 2024 - 23:47 пользователь jongen сказал:

Кто "ты не споришь", алё? - я тебе прямым текстом втираю, что не может существовать система, одноментно воздействующая на объект с диаметрально разнонаправленными алгоритмами, ты это вообще понимаешь? - ты либо жмёшь на газ и едешь, либо жмёшь на тормоз и останавливаешься, а тут получается система одномоментно жмёт и на газ, прям до упора, чтобы ты быстрее ехал, и прямо тут же на тормоз, чтобы вообще даже на 1мм не сдвинулся. До тебя доходит, что это называется "абсурдистика", "чушь", "нонсенс"? 

Вот если бы ты мог принести бой, а лучше сессию, в которой бы всё было на 100% подкручено или наоборот, на всё 100% откручено, я бы с радостью тебе поверил и моментально запросился в вашу секту, но ты же не сможешь найти такого, у тебя же сплошь и рядом будет открутка - и прямо тут же подкрутка, потом снова открутка - и снова подкрутка.. Подкрученная точность - но открученное пробитие, или подкрутят пробитие, но открутят урон в вбр-минус, подкрутят вбр, но открутят например сетап, подкрутят сетап, но открутят карту, подкрутят карту (выпадет самая любимая), но открутят респ...:(

Ты понимаешь, что топишь за абсалютный неадекват?  

вообще абсолютно легко.

Кстате ты даже предствить себе не можеш ьсколько всего происходит в мозгах у машины когда ты жмешь тормоз или газ...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 апр 2024 - 11:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А то "не так" то, что ты признаешь про "средние 50", и называешь 60-40% "чистый рандом". Это не рандом (равность сил =50%), а открутка подбор команд 40-60,

для яркости "героев" за которыми потянутся олени. За 52% или даже за 55% не потянутся. 

Но с уходом онлайна и разделением проекта, ресурсы истощаются. Не возможно мутить "не-чистый рандом" уже открученным игрокам до 0% побед. А значит придется, неизбежно начинать откручивать и 50% и даже 55%. И вот уже появились эти игроки в топике с возмущениями "открутки". Это ракам пофиг, и не считают, и даже форум не читают. А эти папки дутого "шкила"- 52% ох как яро начнут "краснеть" от возмущения. Так что, запасаемся попкорном. И ждем пожелтения "АтцоФ-52%", их очко пойдет в пользование "героев 60%".

маруха,которая считает сколькИ зеленым из вражеской команды отдаться,пугает нас своим очком. ой как страшно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 апр 2024 - 12:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

какая статка по оленемеру у jongena ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 апр 2024 - 13:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

cкрытые это 53 % и это на фоне заявлений, что анонимайзером пользуются раки,чтобы свою ущербную статку скрыть ахаха ты рак не умеешь пользоваться анонимайзером? 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 апр 2024 - 15:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Оказывается я и в песке не могу shot_643.jpg shot_643Ф.jpg .  Не знаю какой привирает, но всё равно не могу shot_644Ф.jpg

Тёзка.jpg

Как бы за март даже видна разница весьма ощутимая.

Здравствуй, тёзка.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
09 апр 2024 - 15:54 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не вижу смысла "метать бисер" перед псевдо-интересующимися. Кому нужно, может сам провести 100-300 боев и статистику скринами. Кто хочет убедиться, дерзайте.

Тесты закончены, расчеты произведены, статистика собрана. Не вижу смысла дальнейшего "прения" в этой теме. Это ваша работа, а я не нанимался. Всем спасибо, всем пока...

Ты, видно, не понял вопроса. Дело не в статистике и её достоверности. Вопрос звучал иначе - почему подобных "перекосов" не должно быть в честном случайном подборе?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2024 - 15:44 пользователь Avatarzorro сказал:

вообще абсолютно легко.

Кстате ты даже предствить себе не можеш ьсколько всего происходит в мозгах у машины когда ты жмешь тормоз или газ...

И к тебе - тот же самый вопрос, что и к твоим братьям по Вере: если предназначение Системы - регулировка эмоциональных качелек, допустим негативные крутки из них я вижу - сплошные открученные серии из 20 сливов подряд, сессии с 10% побед, 20%, 30%...

Где твои 20 побед подряд?

ГДЕ твои сессии с 90% побед? 80, 70%? 

Качельки жы?

Или лично тебя Кислый решил выделить из всех милёнов ЦА и установить только и исключительно открутки, а подкрутки самые мизерные, невидимые невооружённым глазом?

----------------

А что касается машины, в том-то и дело, что мне необязательно знать, что и как там устроено, я должен знать две вещи: алгоритм "газ" - двигает машину с места, алгоритм "тормоз" - тормозит машину, так и в этой игре: алгоритм "подкрутка" - подкручивает, алгоритм "открутка" - угнетает.

Каким образом алгоритм "подкрутить" может сочетаться в одном и том же моменте времени с алгоритмом "открутить"? Я жму на газ, чтобы усилить торможение, и на тормоз, когда надо ускориться?!

Я уже со счёта сбился, сколько раз я тебе ставил вопрос "ты нормальный?", ты вообще нормальный?!

Алё, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 апр 2024 - 01:27 пользователь jongen сказал:

И к тебе - тот же самый вопрос, что и к твоим братьям по Вере: если предназначение Системы - регулировка эмоциональных качелек, допустим негативные крутки из них я вижу - сплошные открученные серии из 20 сливов подряд, сессии с 10% побед, 20%, 30%...

Где твои 20 побед подряд?

ГДЕ твои сессии с 90% побед? 80, 70%? 

Качельки жы?

Или лично тебя Кислый решил выделить из всех милёнов ЦА и установить только и исключительно открутки, а подкрутки самые мизерные, невидимые невооружённым глазом?

----------------

А что касается машины, в том-то и дело, что мне необязательно знать, что и как там устроено, я должен знать две вещи: алгоритм "газ" - двигает машину с места, алгоритм "тормоз" - тормозит машину, так и в этой игре: алгоритм "подкрутка" - подкручивает, алгоритм "открутка" - угнетает.

Каким образом алгоритм "подкрутить" может сочетаться в одном и том же моменте времени с алгоритмом "открутить"? Я жму на газ, чтобы усилить торможение, и на тормоз, когда надо ускориться?!

Я уже со счёта сбился, сколько раз я тебе ставил вопрос "ты нормальный?", ты вообще нормальный?!

Алё, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! 

как это где? здесь
https://tanki.lol/players/ru/101420461/Avatarzorro/sessions
nelfc.lf2.png
ну пример с машиной явно показывает что ты не умных во всех смыслах. Пробовал когданить газ и тормоз одновремменно нажать или с ручником тронуться?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 апр 2024 - 20:31 пользователь Avatarzorro сказал:

как это где? здесь
https://tanki.lol/players/ru/101420461/Avatarzorro/sessions
nelfc.lf2.png
ну пример с машиной явно показывает что ты не умных во всех смыслах. Пробовал когданить газ и тормоз одновремменно нажать или с ручником тронуться?

Ммм...а разве эстакада не так сдаётся?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...