Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Вот это я понимаю "развитие событий" ;) Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
09 апр 2024 - 22:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да не будет 3 зеленых в каждом бою (это расчет при балансе равных команд). Потому что в 30% кидает по 3-6 бандой в одну из команд +1-2 в другую. Еще в 30% 1 или 2 зеленых на бой. И 40% где нет зеленых вообще. Просто у тебя союзники из 2-6 зеленых, против красных. 

А ещё раз напомню, что ранее ты заявлял по 1 зелёному в 10% боёв. А сейчас уже 3-й вариант пишешь, где зелёных нет всего в 40% боёв, а не в 90%. Хватит уже врать. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 апр 2024 - 19:50 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Вот это я понимаю "развитие событий" ;)

слив за сливом. если бы ренемад это видел наш рандом,то форуму был бы конец. хорошо что он с нами не играет -узнал бы всю правду 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 апр 2024 - 00:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ещё раз напомню, что ранее ты заявлял по 1 зелёному в 10% боёв. А сейчас уже 3-й вариант пишешь, где зелёных нет всего в 40% боёв, а не в 90%. Хватит уже врать. 

Ты все еще обращаешь на него внимание?

Там же переобувание во время переобувания идет.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 21:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

слив за сливом. если бы ренемад это видел наш рандом,то форуму был бы конец. хорошо что он с нами не играет -узнал бы всю правду 

Щас пойдет подкрутка взводу "на троих", инфа 100%

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 21:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ооо, отличный повод для теста. Проведу 50-100 боев со скринами всех на кол-во зеленых. Интересно, какие будут результаты.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
09 апр 2024 - 23:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ооо, отличный повод для теста. Проведу 50-100 боев со скринами всех на кол-во зеленых. Интересно, какие будут результаты.

Неужели какая-то адекватность и хотя бы минимально полезная инфа от тебя будет? Совершенно неожиданно. С интересом посмотрю.

09 апр 2024 - 22:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты все еще обращаешь на него внимание?

Там же переобувание во время переобувания идет.

Ну надо же поддерживать в рабочем состоянии местную флору, а то засохнет.

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
Подскажите, а давно мои зеленые сородичи стали опасными?))))) Не, я понимаю, что в оленемере выглядит, как большая зеленая цифра, но чтобы топиться... :teethhappy: Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
139 публикаций
39 494 боя
А что с рандомом? Раньше такого не было чтоб 3 дня подряд режим угнетения был... 6 побед 16 сливов это норм ? Сегодня 6 сливов 0 побед  Изменено пользователем CaHgEP
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 апр 2024 - 23:19 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Подскажите, а давно мои зеленые сородичи стали опасными?))))) Не, я понимаю, что в оленемере выглядит, как большая зеленая цифра, но чтобы топиться... :teethhappy:

это очень страшно

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Взводом пока так.  Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв

10 боев с саймоном, 8 побед.

там можно вообще не играть, он все сделает.

подкрутка конечно, как сказал бы какой-нибудь идиoт

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
я говорил что эта игра для пенсионеров? говорил? я тогда повторюсь.пенсы любят повторять. как же всё медленно !!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 эта игра симулятор киселя ,такого густого и прозрачного,который медленно течет по стенкам противня.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 апр 2024 - 20:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Взводом пока так. 

степи слили позорно и стыдно.если об этом рассказать на форуме ,то руки никто не подаст больше.так что молчи.просто отдали 100 % победку. было бы 4 из 4.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 апр 2024 - 20:53 пользователь _Koshej_ сказал:

10 боев с саймоном, 8 побед.

там можно вообще не играть, он все сделает.

подкрутка конечно, как сказал бы какой-нибудь идиoт

нормальные врывы были. на карелии. вот на минске.турбобои это основа игры.жаль их так мало =( 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 апр 2024 - 23:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

степи слили позорно и стыдно.если об этом рассказать на форуме ,то руки никто не подаст больше.так что молчи.просто отдали 100 % победку. было бы 4 из 4.

взводик подкрученный получается?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 22:53 пользователь _Koshej_ сказал:

10 боев с саймоном, 8 побед. там можно вообще не играть, он все сделает. подкрутка конечно, как сказал бы какой-нибудь идиoт

Да-да-да, и сто пудов на читах)))

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 апр 2024 - 22:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пока левый фланг давили, правый слился зажавшись в углу. Конечно позорники. Ладно мне рачиле, мне можно, мне даже нужно как рачиле сливать) На месте Скорпа и 152 должен был быть я... Когда не трезв. А какая там победка при 10 выживших врагов? И где баланс по стволам? 3 пт 152 у врага.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
10 апр 2024 - 00:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

Деликатно передадут конверт с чернейшим налом и методички. Всё как мы любим:trollface:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
09 апр 2024 - 21:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

Скорее всего. В последнем бою все тепловые карты сбились. Ренемад на фазе поехал на центр оверлорда,где обычно в кустах стоят пт и ст. Враги бросили этот участок и получается ренемад сразу занял эту точку. Враги на центре, где тяжи перестреливаются,просто бортом под нас выезжали.такое первый раз вижу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...