jongen Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 10:00 пользователь GarinIgor сказал: Не работал в 1С, а там что есть применение рандомных показателей? Когда читать научитесь целикам предложения и все что написано, а не выхватывать фразы? Повеселили, раз такие умные , может расскажите как не спутать работу скрипта с работой ВБР? Не не не надо писать что вам сказали мамой клянусь! Идём от противного: допустим, скрипты есть и сама эта Система РПУ-РПП работает поверх скилов, действий и бездействий игрока, - когда хочет, рисует незаслуженные попадания, пробития и победки, когда хочет- незаслуженные непробития и поражения, такое чисто программное регулирование эмоциональных качелек "подкрутка-открутка". Ты же об этом говоришь? - допустили. ГДЕ твои подкруточные сессии? ГДЕ твои 80% побед? ГДЕ твои 20 и 30 побед подряд?Качельки же?Или по твоему неадекватному убеждению у качельки может быть только одна сторона, а другая не работает? Ты качели вообще видел? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:00 пользователь GarinIgor сказал: Не работал в 1С, а там что есть применение рандомных показателей? Когда читать научитесь целикам предложения и все что написано, а не выхватывать фразы? Повеселили, раз такие умные , может расскажите как не спутать работу скрипта с работой ВБР? Не не не надо писать что вам сказали мамой клянусь! Игровые механики работают одинаково ко всем. Просто есть игроки, которые принимают это и стараются играть, повышая свой уровень, есть те, которым вообще плевать, а есть те, кто ищет подвох.Ну нравится людям верить в специальное, личное угнетение. Простой вопрос. Как часто вы пересматриваете свои реплеи на тему "Я мог бы сыграть лучше? Может я где-то ошибся?". Чаще, чем никогда?Не, вопросов ноль, мысль о том, что "Я играю нормально\выше среднего\отлично, просто Леста меня угнетает, потому, что _________________ (вставить нужное)!" может казаться привлекательной. Но "непопалы", "непробилы", "есть попадания", переапанные имбы, кактусы, дизбалансные и\или совсем отвратительные карты - реальность всех игроков. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:19 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Игровые механики работают одинаково ко всем. Просто есть игроки, которые принимают это и стараются играть, повышая свой уровень, есть те, которым вообще плевать, а есть те, кто ищет подвох. Ну нравится людям верить в специальное, личное угнетение. Простой вопрос. Как часто вы пересматриваете свои реплеи на тему "Я мог бы сыграть лучше? Может я где-то ошибся?". Чаще, чем никогда? Не, вопросов ноль, мысль о том, что "Я играю нормально\выше среднего\отлично, просто Леста меня угнетает, потому, что _________________ (вставить нужное)!" может казаться привлекательной. Но "непопалы", "непробилы", "есть попадания", переапанные имбы, кактусы, дизбалансные и\или совсем отвратительные карты - реальность всех игроков. Эта пластинка заезжена, я даже тут показывал, куча боёв на танке, стата намного выше среднего по нему, а % побед ниже чем у бота или АФК, почти ВСЕГДА на нём кидает на дно списка или в красную команду, совпадение? Не думаю. Это может быть 10 боёв, 20, даже 50, но когда выше 150 это уже система Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 09:28 пользователь GarinIgor сказал: Тоервер вообще даже в школе факультативом был. Если намекаешь на законы Мерфи, то и там всё не однозначно, событие точнее его вероятность настолько мала что случиться вроде как не может, но в силу кучи факторов которые не были учтены оно всё таки случается , или самое простое не была рассчитана защита от ***, что еще раз указывает на искусственное вмешательство в итоговые результаты ну тогда ты легко можешь доказать патент цифрамикогда? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:37 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Эта пластинка заезжена, я даже тут показывал, куча боёв на танке, стата намного выше среднего по нему, а % побед ниже чем у бота или АФК, почти ВСЕГДА на нём кидает на дно списка или в красную команду, совпадение? Не думаю. Это может быть 10 боёв, 20, даже 50, но когда выше 150 это уже система Что за танк? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 08:49 пользователь podkustnik сказал: 09 апр 2024 - 09:27 пользователь I_DZ сказал: Вообщем жду к 7 вечера доказательства честной игры и что скилл влияет. Хотя всем понятно, что секта сольется... конечно сольётся. сенокос так вообще, расстроился от своего бессилия и боится мне отвечать , ранимая натура Так любой бы расстроился... Ты бы чем аргументировал, на месте сенокоса, имея старую методичку и оплату в пирожках с весельем, против тысяч скринов с открутками. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 Не будем далеко ходить, берём само обычного рандомного игорька, неважно кто это, с самым последним актуальным скилом, скрин датируется буквально сегодняшним днём, по-факту список получается неполным (пишется 60 с чем-то боёв, но показываются только эти), но тенденции ясны: Причём тут "скрипты"?! Не, ну "скрипты"-то тут причём?! Нет, даже не так: по логике вещей, при таких-то его жгуче ярко потрясно невероятно краснючих скилах и цифрах Система обязана не выпускать его из подкруток, ну вот просто ОБЯЗАНА, практически ВСЕ(!) его бои должны(!) подкручиваться в плюс - и ни боя, ни разу, ни на полшышки НЕ откручиваться в минус. О-БЯ-ЗА-НА. ГДЕ его подкрутки? ГДЕ скрипты в плюс? Логика, говорю, ГДЕ? А, Горин? Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 12:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Что за танк? А какая разница? Он не один. Где то 3 штуки таких на твинке безбабловом, не удивлюсь что донаты вымогают таким образом Изменено 9 апреля, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:14 пользователь jongen сказал: Идём от противного: допустим, скрипты есть и сама эта Система РПУ-РПП работает поверх скилов, действий и бездействий игрока, - когда хочет, рисует незаслуженные попадания, пробития и победки, когда хочет- незаслуженные непробития и поражения, такое чисто программное регулирование эмоциональных качелек "подкрутка-открутка". Ты же об этом говоришь? - допустили. ГДЕ твои подкруточные сессии? ГДЕ твои 80% побед? ГДЕ твои 20 и 30 побед подряд? Качельки же? Или по твоему неадекватному убеждению у качельки может быть только одна сторона, а другая не работает? Ты качели вообще видел? Ребята , а на качелях кто нибудь из вас катался?Смысл не в качелях! а в том чтобы Вы с них не СЛЕЗАЛИ 09 апр 2024 - 12:19 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Игровые механики работают одинаково ко всем. Просто есть игроки, которые принимают это и стараются играть, повышая свой уровень, есть те, которым вообще плевать, а есть те, кто ищет подвох. Ну нравится людям верить в специальное, личное угнетение. Простой вопрос. Как часто вы пересматриваете свои реплеи на тему "Я мог бы сыграть лучше? Может я где-то ошибся?". Чаще, чем никогда? Не, вопросов ноль, мысль о том, что "Я играю нормально\выше среднего\отлично, просто Леста меня угнетает, потому, что _________________ (вставить нужное)!" может казаться привлекательной. Но "непопалы", "непробилы", "есть попадания", переапанные имбы, кактусы, дизбалансные и\или совсем отвратительные карты - реальность всех игроков. А вот это уже ближе к теме , вопрос в том чтобы выявить противостояние конкретно ВАМ и КОНКРЕТНО в этом бою и постараться его избежать, ну или воспользоваться , если удача на вашей стороне! 20 выстрелов 19 попал 18 пробил или 20 выстрелов 10 попал и 1 пробил с расстояния в 400+м явно на это намекают Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:48 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А какая разница? Он не один. Да хоть сто. Какие танки? Или ты во все танки умеешь, понимая их назначение в бою? Чтобы вот прям совсем несправедливо кидало. Бывали случаи, когда оказывалось, что это какое-нибудь твп вту. 09 апр 2024 - 12:50 пользователь GarinIgor сказал: Ребята , а на качелях кто нибудь из вас катался? Смысл не в качелях! а в том чтобы Вы с них не СЛЕЗАЛИ А вот это уже ближе к теме , вопрос в том чтобы выявить противостояние конкретно ВАМ и КОНКРЕТНО в этом бою и постараться его избежать, ну или воспользоваться , если удача на вашей стороне! 20 выстрелов 19 попал 18 пробил или 20 выстрелов 10 попал и 1 пробил с расстояния в 400+м явно на это намекают Мы сейчас придём опять к выводу, что игра с неполными данными для того и имеет неполные данные, чтобы было интереснее играть. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:42 пользователь jongen сказал: Не будем далеко ходить, берём само обычного рандомного игорька, неважно кто это, с самым последним актуальным скилом, скрин датируется буквально сегодняшним днём, по-факту список получается неполным (пишется 60 с чем-то боёв, но показываются только эти), но тенденции ясны: Причём тут "скрипты"?! Не, ну "скрипты"-то тут причём?! Нет, даже не так: по логике вещей, при таких-то его жгуче ярко потрясно невероятно краснючих скилах и цифрах Система обязана не выпускать его из подкруток, ну вот просто ОБЯЗАНА, практически ВСЕ(!) его бои должны(!) подкручиваться в плюс - и ни боя, ни разу, ни на полшышки НЕ откручиваться в минус. О-БЯ-ЗА-НА. ГДЕ его подкрутки? ГДЕ скрипты в плюс? Логика, говорю, ГДЕ? А, Горин? Несмотря на громадное количество поражений , практически всегда в топ 3 , хотя играть нормально из-за пинга не получается, как результат игра держит не ПП, а уступками в попал не попал пробил не пробил и медальками за удачу когда шотного тебя пробить не могут Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 09:19 пользователь jongen сказал: 08 апр 2024 - 18:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Чушь эти скиллы". Интересны балансы команд 15/15. Именно там есть возможности расставить красных против зеленых или поделить равными частями. Это проще заскриптовать. Иначе придется признать, что я скилл фиолет на ЦС-63 при 0 урона. И видна "крутка" 200 % на Т-62 при равном уроне. При одинаковой формуле, скрины разных игроков схожи. Ещё раз: какой Системе и её предводителю Кислому резон подкручивать и без того хорошоиграющих и угнетать и без того плохоиграющих, вместо того чтобы наоборот, подкручивать вторых, а угнетать первых? какой смысл угнетать тебя, и без того краснее некуда Тебе надо, сам и ищи "резон Кислого". В помощь гугли способы выжима финансов, раскрутка хайпа и методы создания "подставных успешных" для привлечения простаков.О том что раков угнетать проще чем скилловых (которые сразу увидят), писал ранее. Когда мои бои были 48-50% до 2020 г. я тоже не интересовался всякими открутками игры. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 12:55 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Мы сейчас придём опять к выводу, что игра с неполными данными для того и имеет неполные данные, чтобы было интереснее играть. Немного не так , чтобы интерес не угасал Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 09:33 пользователь jongen сказал: 08 апр 2024 - 20:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Тест на Чифа закончен 50 боев без урона - 36%. Очевидный дисбаланс по командам, до 45% далеко. На 430у еще палевнее всего 28%. Тест продолжается... Упсс.. а вот сектант Аватар свято верует и других агитирует веровать в то, что чиф в команде - это подкрутка, тупо сама по-себе подкрутка, а вишь как, на чифе может оказаться поцик с (ан-)скилом как у тебя - и всё, вся подкрутка коту под хвост... Аватар, ну хоть сейчас-то признаешь, что верушь в сплошню дичь и ахинею? - вот оно твоё "чиф и 279 в команде - подкрутка, 57-хеви - открутка", размазалось по асфальту, как жыдкое лошадиное это самое Красавчик Тостер, неплохо так запорол Аватару всю его тупотню с заскриптованными сетапами Никого я не порол. Просто провел тесты на трех танках по 50 боев и выложил результаты. Это может сделать каждый, выложив скрины и рез-ты.Если предположить что ЧИФ подкрутка, то тогда понятны 36% побед без ЧИФ-АФК. Ха-ха, жестко спалили открутку. которая открутила рассчитывая на активность Чифа)Вообще скрипт легко ломать, нестандартными боями. И как результат по CS-63 (0 урона) 50 боев, скрипт не имея истории выдал вариант по умолчанию 50%+-5% Изменено 9 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 12:55 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Да хоть сто. Какие танки? Или ты во все танки умеешь, понимая их назначение в бою? Чтобы вот прям совсем несправедливо кидало. Бывали случаи, когда оказывалось, что это какое-нибудь твп вту. Мы сейчас придём опять к выводу, что игра с неполными данными для того и имеет неполные данные, чтобы было интереснее играть. тока верующие в непорочное зачатие умеют играть и понимают назначение танков в бою, этого я не учёл Изменено 9 апреля, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) Я знаю, секта скажет "ну я же мол не один токой инвалид играю этот бой, кроме меня ведь ещё есть целых 14 союзников и 15 противников, и вот ИЗ-ЗА НИX-то я и проси проигрываю, ну не из-за своего же слабого скила!", так ведь в том-то и дело, что против конкретного Тостера из одной команды ВСЕГДА(!) есть точно такой же Горин в другой, стало быть негативное влияние одного из них своей команде на 100% компенсируется таким же точно 100%-но негативным влиянием другого своей, там и там этот одинаковый минус сокращаем, и на выходе получаем полный ноль влияния обоих на итоговый счёт боя! Я не понимаю, как можно не понимать таких элементарных вещей? - это просто какое-то наваждение! ------------------------------------------------------------И да, Гарин, Тостер с Крюковым и Л-дз, это и вас тоже касается, качельки на то они и качельки, что если ты их завёл, то в моменте своего функционирования они априори не могут находиться в строго фиксированном положении, например посадил двух детей - и один из них всё время наверху, а другой внизу, это же получается уже не качелька, а просто статичное сиденье там, где тебя посадили, значит по-любому должно(!) происходить(!) неуклонное(!) и непрекращающееся(!) чередование(!), условно, "вверх-вниз", иначе теряется суть качелей, сама потребность в них. В вашем случае я вижу сплошные "низ" - и полный ноль "вверх". Какой Кислому смысл тратиться на поддержание Системы, которая и без того плохоиграющих 90% ЦА загоняет в ещё более раздражительное, бешенное состояние? Простите, они игре не нужны? Кислому настолько ненужны онлайны, что он изо-всех сил спецом порождает ещё бОльший негатив и бегство из игры? Изменено 9 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 13:04 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: тока верующие в непорочное зачатие умеют играть и понимают назначение танков в бою, этого я не учёл Скорее хватает игроков, которые вообще не понимают значения конкретных танков в бою. В топе, в лютой нубке на ЛТ, стоят и светят двум подпивасникам, обнимающимся с коровниками у респа, вместо того, чтобы сначала разломать кабину ЛТ противника, а потом разломать кабины половине вражеской команды, они даже не увидят, откуда летит. Ну или на штурмовой ПТ с лютым ДПМ оформляется билет на задние ряды в кустике у камушка. Или катают откровенно неметовый и кактусный шлак, на котором в принципе сложно в реалиях чего-то мочь, так еще не могут и учиться не хотят. Но это же я придумал, ага, в рандоме так не бывает... Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 10:02 пользователь jongen сказал: 08 апр 2024 - 20:03 пользователь GarinIgor сказал: А патент на это и рассчитан, он для того чтобы игрока в игре держать, а любые крайности повторяющиеся постоянно , вероятность которых 0 *** десятых , просто указывает на наличие заложенных скриптов. Случайности неслучайны.. в любых прогах скрипт может подменять ВБР. Извини, не удивлён, я уже милён раз слышал это стандартное заунывное "доказательство" плохих танцоров - "угнетения существуют... что в подтверждение этой чуши ты сможешь привести десятки своих сессий из 10 и 20 сливов подряд, сотни сессий с 20%-30% побед, - допустим, всё это так и действительно является следствим работы скриптов Допустили. ГДЕ 80%, 60%, 70%? ГДЕ твои сотни сессий из 10-20-30 побед подряд? Сливные-то и открученные Система создаёт. хотя бы Круков с Тостером, где же победные? Повторяю, ГДЕ? ТВОИ? ПОДКРУЧЕННЫЕ? ПОБЕДНЫЕ? Сессии. ГДЕ? ТВОИ? 20 побед ПОДРЯД? хотя бы 10 ПОДРЯД? ХоЧете "скрины", их есть у нас... Изменено 9 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 13:10 пользователь jongen сказал: Я знаю, секта скажет "ну я же мол не один играю бой, кроме меня же ещё есть целых 14 союзников и 15 противников, и вот ИЗ-ЗА НИX-то я и проси проигрываю, ну не из-за своего же слабого скила!", так ведь в том-то и дело, что против конкретного Тостера из одной команды ВСЕГДА(!) есть точно такой же Горин в другой, стало быть негативное влияние одного из них своей команде на 100% компенсируется таким же точно 100%-но негативным влиянием другого своей команде, и на выходе получаем полный ноль влияния обоих на итоговый счёт боя! Я не понимаю, как можно не понимать таких элементарных вещей? - это просто какое-то наваждение! ------------------------------------------------------------ И да, Гарин, Тостер к Крюковым и Л-дз, это и вас тоже касается, качельки на то они и качельки, что если ты их завёл, то в моменте своего функционирования они априори не могут находиться в строго фиксированном положении, например посадил двух детей - и один из них всё время наверху, а другой внизу, это же получается уже не качелька, а просто статичное сиденье там, где тебя посадили, значит по-любому должно(!) происходить(!) неуклонное(!) и непрекращающееся(!) чередование(!), условно, "вверх-вниз", иначе теряется сама их суть, сама потребность в них. В вашем случае я вижу сплошные "низ" - и полный ноль "вверх". Какой Кислому смысл тратиться на поддержание Системы, которая и без того плохооиграющих 90% ЦА загоняет в ещё более раздражительное, бешенное состояние? Простите, они игре не нужны?! Кислому настолько ненужны онлайны, что изо-всех сил порождает ещё бОльший негатив и бегство из игры? Ну сам же ответил ! кого то устраивает и в низу и он продолжает играть , а кто то только наверху , а кого то более менее честная игра ...Игру в наперстки застал? Сам шарик крутил? или хотя бы рядом стоял в охране?Ребята вот охрану ВЫ абсолютно и имитируете! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 13:19 пользователь GarinIgor сказал: Ну сам же ответил ! кого то устраивает и в низу и он продолжает играть , а кто то только наверху , а кого то более менее честная игра ... Игру в наперстки застал? Сам шарик крутил? или хотя бы рядом стоял в охране? Ребята вот охрану ВЫ абсолютно и имитируете! Я не совсем понял про "наверху". Ты про топ и низ списка? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации