Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
21 308 боёв

Вот реплей с доказательствами подкрутки. Бой низкоуровневый с ботами, но интересно то, как боты ведут себя в бою. В конце боя остались 4 моих бота и 1 бот противника. 2 из них просто встали на месте, один слился, еще один уехал с захвата, в результате чего произошло поражение. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14521553#himmel_sdorf-fayrong-t-46

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Тема существует с 2021 года, а каких то доказательств, что игра честная и скилл влияет не было.

Зато было несколько тысяч террабай доказательств НЕ честной игры.

Эта игра просто не может быть честной по умолчанию, если ЦА это ребята играющие под пефко, о честной игре и о каком то влияении скилла забываем тут же. Потому что эти ребята через бой ломают лицо фиолетам. Как? Игра решила, что Петрович в пятницу должен показать скилл как никогда раньше. 

Но игра честная! СКИЛЛ СКИЛЛ СКИЛЛ1!! 

Таким ребятам надо бы f3ab4fde1255e14b0a0d9089bf3bfef4.gif

• Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 апр 2024 - 06:18 пользователь Fayrong сказал:

Вот реплей с доказательствами подкрутки. Бой низкоуровневый с ботами, но интересно то, как боты ведут себя в бою. В конце боя остались 4 моих бота и 1 бот противника. 2 из них просто встали на месте, один слился, еще один уехал с захвата, в результате чего произошло поражение. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14521553#himmel_sdorf-fayrong-t-46

нормально у вас тут с утра кукуха едет. Это уже новый уровень :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 апр 2024 - 07:33 пользователь I_DZ сказал:

Тема существует с 2021 года, а каких то доказательств, что игра честная и скилл влияет не было.

Зато было несколько тысяч террабай доказательств НЕ честной игры.

Эта игра просто не может быть честной по умолчанию, если ЦА это ребята играющие под пефко, о честной игре и о каком то влияении скилла забываем тут же. Потому что эти ребята через бой ломают лицо фиолетам. Как? Игра решила, что Петрович в пятницу должен показать скилл как никогда раньше. 

Но игра честная! СКИЛЛ СКИЛЛ СКИЛЛ1!! 

Таким ребятам надо бы f3ab4fde1255e14b0a0d9089bf3bfef4.gif

тяжело что-то доказать слепому червяку, которому мозг по определению не завезли. 

• Плюс 2

Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя
09 апр 2024 - 08:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тяжело что-то доказать слепому червяку, которому мозг по определению не завезли. 

поразительная самокритика

что случилось, витамины стал принимать ?

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Вообщем жду к 7 вечера доказательства честной игры и что скилл влияет.

Хотя всем понятно, что секта сольется...

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
08 апр 2024 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Игорек, что по математике в школе было? А в институте по теорверу что было?

Тоервер вообще даже в школе факультативом был.

Если намекаешь на законы Мерфи, то и там всё не однозначно, событие точнее его вероятность настолько мала что случиться вроде как не может, но в силу кучи факторов которые не были учтены  оно всё таки случается , или самое простое не была рассчитана защита от ***, что еще раз указывает на искусственное вмешательство в итоговые результаты

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
09 апр 2024 - 09:27 пользователь I_DZ сказал:

командовать поварешками будешь. Алешка-начальника:D

Игроки
516 публикаций
59 593 боя

Скил влияет!!! вопрос в том какие события будут выступать против, по сути скилл,  это управление танком который  стреляет и не светится но светит или светится но попасть по нему нельзя при выполнении этих условий как правило приносит победу, но игра командная и успеть везде то же невозможно. Ну и *ВБР* может быть против.

Изменено пользователем GarinIgor
Игроки
20 940 публикаций
9 253 боя

конечно сольётся

хватило одного моего тайпа, чтобы они разом схлопнулись 

сенокос так вообще, расстроился от своего бессилия и боится мне отвечать , ранимая натура :trollface:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
08 апр 2024 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть рандом в картах это вбр.рандом в танках это скрипт?

ВЕЗДЕ где указывается на работу ВБР и не только в этой игре , а в любых компьютерных прогах , скрипт может подменять ВБР.

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
08 апр 2024 - 22:39 пользователь _Koshej_ сказал:

Не хочешь взводом катнуть?

Кидай в друзья запрос, катну когда дома буду, этак после 17 числа, сейчас смысла нет играть на калькуляторе и с пингом 80-200 нормальной игры не показать , событийность запаздывает. Поэтому не в клане и взводом не играю , танк часто просто становиться мишенью в самый неподходящий момент, или позвонит кто

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

поговори пока сам с собой. :facepalm:

клоун2.png

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 18:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Чушь эти скиллы". Интересны балансы команд 15/15. Именно там есть возможности расставить красных против зеленых или поделить равными частями. Это проще заскриптовать.

Иначе придется признать, что я скилл фиолет на ЦС-63 при 0 урона. И видна "крутка" 200 % на Т-62 при равном уроне. При одинаковой формуле, скрины разных игроков схожи.

Ещё раз: какой Системе и её предводителю Кислому резон подкручивать и без того хорошоиграющих и угнетать и без того плохоиграющих, вместо того чтобы наоборот, подкручивать вторых, а угнетать первых? 
Ты вообще понимаешь всю  несостоятельность своих мысленных извращений?

Ну есть же известное правило "если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно", какой смысл угнетать тебя, и без того краснее некуда, вместо того, чтобы безбожно, через немогу и нехочу, тянуть хотя бы до стабильного желтка? Ну включи же ты уже логику, в конце-то концов :izmena:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 20:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тест на Чифа закончен 50 боев без урона - 36%. Очевидный дисбаланс по командам, до 45% далеко. На 430у еще палевнее всего 28%. Тест продолжается...

Упсс.. а вот сектант Аватар свято верует и других агитирует веровать в то, что чиф в команде - это подкрутка, тупо сама по-себе подкрутка, а вишь как, на чифе может оказаться поцик с (ан-)скилом как у тебя - и всё, вся подкрутка коту под хвост...:(

Аватар, ну хоть сейчас-то признаешь, что верушь в сплошню дичь и ахинею? - вот оно твоё "чиф и 279 в команде - подкрутка, 57-хеви - открутка", размазалось по асфальту, как жыдкое лошадиное это самое :trollface:

----------------------------

Красавчик Тостер, неплохо так запорол Аватару всю его тупотню с якобы заскриптованными сетапами :girl_heart:, ты его не любишь штоли?

• Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
08 апр 2024 - 20:23 пользователь jongen сказал:

Ничего не изменится, шанс модулю увернуться от урона равен шансу довернуться до урона, шанс получить +25 равен шансу -25, получается математическое "плюс на минус даёт ноль". 

Ты немного не понял. В режиме зафиксировать статично показатели урона и бронепробития, убрать шанс модулей "увернуться" (попал - убило), убрать круг разброса, дав вместо него прицельную сетку и возможность определять дальность до цели, осуществляя наводку. И да, никаких обводок контура танка. Надписи над танками противника можно оставить. Чую, режим будет не очень популярным:trollface:

09 апр 2024 - 09:55 пользователь GarinIgor сказал:

ВЕЗДЕ где указывается на работу ВБР и не только в этой игре , а в любых компьютерных прогах , скрипт может подменять ВБР.

Отличное про "везде". В 1С бухгалтерии +\-25% к подоходному налогу:popcorn:

09 апр 2024 - 10:33 пользователь jongen сказал:

Упсс.. а вот сектант Аватар свято верует и других агитирует веровать в то, что чиф в команде - это подкрутка, тупо сама по-себе подкрутка, а вишь как, на чифе может оказаться поцик с (ан-)скилом как у тебя - и всё, вся подкрутка коту под хвост...:(

Ну да, сетап бетатестера расчитывал, что Чиф затащит, а он постоял на базке, бггг)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 апр 2024 - 20:03 пользователь GarinIgor сказал:

А патент на это и рассчитан, он для того чтобы игрока в игре держать, а любые крайности повторяющиеся постоянно , вероятность которых 0 *** десятых , просто указывает на наличие заложенных скриптов.

Случайности неслучайны.. в любых прогах скрипт может подменять ВБР.

Извини, не удивлён, я уже милён раз слышал это стандартное заунывное "доказательство" плохих танцоров - "угнетения существуют, потому что существуют, а существуют они потому, что они существуют", с таким же успехом ты мог сказать "в *** лифтах гадит обама, потому что гадит обама, а гадит он потому, что он гадит", я другое спрашивал: ты говоришь, что есть какой-то патент, который мол чего-то там расчитан, нерасчитан, удержать, неудержать, скрипты и прочая мура, более того, я на 100% уверен, что в подтверждение этой чуши ты сможешь привести десятки своих сессий из 10 и 20 сливов подряд, сотни сессий с 20%-30% побед, - допустим, всё это так и действительно является следствим работы скриптов глобальной Системы По Программному Регулированию Эмоциональных Качелек. 
Допустили.
ГДЕ твои сотни сессий со 100% побед?

ГДЕ 80%, 60%, 70%?

"Качельки" жы? (1)

ГДЕ твои сотни сессий из 10-20-30 побед подряд? Сливные-то и открученные Система как бы создаёт - и вот они, секта РПУ генерерирует их и кидает сюда в режиме нон-стоп, чего стоят хотя бы Круков с Тостером, но где же победные?

Повторяю, качельки же? (2)

ГДЕ?

ТВОИ?

ПОДКРУЧЕННЫЕ?

ПОБЕДНЫЕ?

Сессии с 70%?

80%?

ГДЕ?

ТВОИ?

20 побед ПОДРЯД?

30 ПОДРЯД?

хотя бы 10 ПОДРЯД?

Ы? Качельки же? (3)

Ну нельзя же быть настолько лишённым критического мышления! :izmena:

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

Ну как же где? 

Он в прошлом месяце победил два раза подряд. Чем не качельки? 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2024 - 08:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Ты немного не понял. В режиме зафиксировать статично показатели урона и бронепробития, убрать шанс модулей "увернуться" (попал - убило), убрать круг разброса, дав вместо него прицельную сетку и возможность определять дальность до цели, осуществляя наводку. И да, никаких обводок контура танка. Надписи над танками противника можно оставить. Чую, режим будет не очень популярным:trollface:

Ну да, сетап бетатестера расчитывал, что Чиф затащит, а он постоял на базке, бггг)

Походу я тебя не правильно понял, думал ты о ВБР как таковом, мне ведь уже попадалось человека 3-4, может больше, которые на полном серьёзе топили за якобы выгодность ВБР для красных - и полный вред для хорошоиграющих, так ведь даже бульдозером я не мог поколебать их веру в эту ахинею, и кстати по уровню упоротости их эта вера один-в-один с верой секты РПУ в подкрутки.

Т.е. люди вроде бы разные, некоторые по той же теме подкруток могут занимать (и занимают!) абсалютно адекватные позиции, как минимум двое из них сильно активничают на этой теме, а вишь как, по другим вопросах демонстрируют такой же подплинтусный уровень неадеквата и тупежа, как секта откруточников на вопросах откруток, и это печально.:(

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
09 апр 2024 - 10:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Не работал  в 1С, а там что есть применение рандомных показателей? 

Когда читать научитесь целикам предложения и все что написано, а не выхватывать фразы?:facepalm:

Повеселили:trollface:, раз такие умные , может расскажите как не спутать работу скрипта с работой ВБР?

Не не не надо писать что вам сказали мамой клянусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...