RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 17:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это твоя проблема.живи с этим. С "этим" живет твое близкое окружение... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 15:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ответ не в тему. Вопрос по факту скрина с равным уроном, но в 200% разница побед. Т.е. команды в два раза слабее. Это надо постараться так "случайно" подобрать команду. Давай вместе порассуждаем, может ты прав и прямо сейчас мы это выясним, но только постарайся хотя бы на время прочтения этого коммента и потом написания ответа забыть о своих замшелых установках и предвзятостях, попробуй ответить честно и объективно: ты говоришь, что в игре буйствует система угнетения, значит у владельцев компании есть в ней какой-то глобальный смысл. Вопрос номер один: какой компании смысл искусственно отыгрывать бои вместо игроков, поверх скилов игроков и в пику их действиям и подходам, в результате чего все 100% из них оказываются такими безмозглыми и ничего нерешающими болванчиками, которыми Система играет, как пожелает нужным, Кислый в детстве не наигрался в солдатики и сейчас так догоняет упущенное? Вопрос номер два: допустим, Система существует и её предназначение заключается в регулировании скило-показателя вин-лос так, чтобы никто не мог упасть ни в сторону супер-фиолетовых цифр, ни в сторону супер-красных, при этом вся ЦА, как мы знаем, по своим скилам делится на две неравные части, скилокатегорию "плохоиграющие" (90% ЦА) и скилокатегорию "хорошоиграющие" (10% ЦА), ты сам входишь в первую, - так, нет? до этого места я ни в чём не ошибся? - значит, по логике вещей именно люди из твоей скилогруппы (90% ЦА) должны(!) почти безостановочно(!) подкручиваться(!) - и почти никогда(!) не откручиваться(!), логично же, соответственно откручиваться и угнетаться на такой же постоянной(!) основе должны(!) только(!) люди из топ-10% ЦА. Но на деле, если поверить тебе и другим таким же безголовым сектантам, Система работает с точностью до наоборот: и без того супер-плохоиграющие якобы постоянно угнетаются(?!), а фиолеты и бирюза - подкручиваются(?!)... Как ты думаешь, какой Системе и особенно Кислому резон в твоих бесконечных угнетениях? Тем самым они добиваются твоего ещё большего привязывания к игре, ещё бОльших трат? --------------------------------Ы, секта? Это и к Аватару тоже вопрос, он тоже такой же. И к Швиле тоже. Мозгов-то ноль... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 15:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал: С "этим" живет твое близкое окружение... c чем ? что какой то ноунейм из интернета под ником ренемад от чего то там страдает? ахах ну так мы ржем всем окружением над тобой.смеемся всей улицей,подвалом и школой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 01:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Скажите, только у меня перестал работать мод от вотстат? Скачал последнюю версию, закинул в папки всех патчей, и ничего. Upd. И ещё вопрос - что с патентом, где мои качели? Где зеркальность день через день. Я себе забрал, не благодари П.С. Вчера 13 боёв после упоротой ночи некисло так откатал, оказывается 08 апр 2024 - 11:53 пользователь Gvasrod сказал: До сих пор не понял с какой целью мной применяется термин скелыч? Дык...Ты ведь тоже скелыч, почти 55% победок. Чо ноеш-та, ни как не пойму. 08 апр 2024 - 14:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Нам не интересна твоя боль от шланга 30 см. К чему пустой флуд не по теме топика. Методичка... Это подростковые страхи банИ, с взрослением они должны пройти. Пытаться искать и при этом бояться. Ощущение что "статисты" в игре пашут на статку, а не развлекаются. Болезнь прогрессирует?И да, чем и куда тебя статисты обидели? Покажешь на кукле? Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 18:51 пользователь jongen сказал: Вот и я говорю, подкручена, потому-то и пытаюсь выявить механизм, методику, матрицу, по которой определяется, что вот этот и без того краснююющщщий дальше некуда игорёк (Вовик? Васька?) должен не вылезать из угнетений - и не вылезает, постоянно откручивается... Зачем это компании? Тебя-то за что?! - всё равно что установить колоссальный налог на инвалидность и взимать его у самых немощных и инвалидных... зачем это компании прописано в патенте, тут прямо заповедник какой то леста развела своих обожателей Изменено 8 апреля, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 15:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И скрин показывает, что на победу урон не влияет. Как может один скрин показать что-то, когда ситуация воссоздана миллионы раз? 08 апр 2024 - 15:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Играть не обязательно, все уже сыграно до нас... Так вы и не играете, вы просто находитесь в бою. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:52 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: зачем это компании прописано в патенте В патенте прописано "если вы проиграли, то Система будет насильно радовать незаслужеными победами", - где это у тебя?Я знаю, ты можешь показать 100 сессий, закончившихся с 0% или 20%, верю, - где твои 1.100 сессий с 100% и 80%? Ты можешь показать 100 сессий с 20 сливами подряд, - где твои 1.500 сессий с 20 победами подряд? Ы? Система же? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 18:52 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: зачем это компании прописано в патенте, тут прямо заповедник какой то леста развела своих обожателей Ну расскажи своими словами, что написано в патенте? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 Я не собираюсь в стопятьсотый раз вступать с упорантами и просто аффиллянтами Лесты в какие то бессмысленные споры, я прихожу посмотреть на вас, потому что тока тут можно увидеть 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 19:02 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Я не собираюсь в стопятьсотый раз вступать с упорантами и просто аффиллянтами Лесты в какие то бессмысленные споры, я прихожу посмотреть на вас, потому что тока тут можно увидеть Экое громкое заявление. Между прочим, критика картохи в прошлом и лесты сейчас имела место быть. Просто это было действительно по фактам. А не на уровне теории заговоров и прочей порожнины из мира розовых гномиков и плоскоземельчества. Просто есть солидный пласт игроков, которым кажется, что им хватает знаний и навыков для того, чтобы гнуть рандом в дугу, но на практике это выглядит как типичные рога\масксеть на ТТ/ШтурмПТ, позиции камень\куст у базы и прочие приколы с посиделками на аллее Прохоровки. В крайнем случае они в состоянии рассказать о присутствии разброса в круге сведения и +\-25% к альфе и бронепробитию. Надо же, свежие новости. Как говорится, хорошо, что вы с баяном. 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 19:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Экое громкое заявление. Между прочим, критика картохи в прошлом и лесты сейчас имела место быть. Просто это было действительно по фактам. А не на уровне теории заговоров и прочей порожнины из мира розовых гномиков и плоскоземельчества. Просто есть солидный пласт игроков, которым кажется, что им хватает знаний и навыков для того, чтобы гнуть рандом в дугу, но на практике это выглядит как типичные рога\масксеть на ТТ/ШтурмПТ, позиции камень\куст у базы и прочие приколы с посиделками на аллее Прохоровки. В крайнем случае они в состоянии рассказать о присутствии разброса в круге сведения и +\-25% к альфе и бронепробитию. Надо же, свежие новости. Как говорится, хорошо, что вы с баяном. Пост ни о чём, баянистый баян Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Экое громкое заявление. Между прочим, критика картохи в прошлом и лесты сейчас имела место быть. Просто это было действительно по фактам. А не на уровне теории заговоров и прочей порожнины из мира розовых гномиков и плоскоземельчества. Просто есть солидный пласт игроков, которым кажется, что им хватает знаний и навыков для того, чтобы гнуть рандом в дугу, но на практике это выглядит как типичные рога\масксеть на ТТ/ШтурмПТ, позиции камень\куст у базы и прочие приколы с посиделками на аллее Прохоровки. В крайнем случае они в состоянии рассказать о присутствии разброса в круге сведения и +\-25% к альфе и бронепробитию. Надо же, свежие новости. Как говорится, хорошо, что вы с баяном. синдром вспышки. много чего знает,но смотреть как он играет порой больно и печально. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:02 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Я не собираюсь в стопятьсотый раз вступать с упорантами и просто аффиллянтами Лесты в какие то бессмысленные споры, я прихожу посмотреть на вас, потому что тока тут можно увидеть Сказать нечего, просто гложет злоба. Я говорил недавно об этом здесь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 17:39 пользователь jongen сказал: своих замшелых установках и предвзятостях... Ы, секта Мозгов-то ноль... После этих низких манипуляции? Рассуждение отменяется. Да и зачем тебе "царьку" снисходить до нас 90%. Если не ЧСВ, то что заставляет тебя лезть в этот топик? Изменено 8 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 19:15 пользователь _Koshej_ сказал: Сказать нечего, просто гложет злоба. Я говорил недавно об этом здесь. Ну вот где ещё таких встретишь? Сисьняюсь спрасить, а где злоба и в чём она выражается? В том что я не верю в честность коммерсантов из Лесты? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 19:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: синдром вспышки. много чего знает,но смотреть как он играет порой больно и печально. Энциклопедические знания в какой-либо области, к сожалению, не гарантируют превосходного применения их на практике. А еще чаще, когда и знания воображение не поражают Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 08 апр 2024 - 16:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Экое громкое заявление. Между прочим, критика картохи в прошлом и лесты сейчас имела место быть. Просто это было действительно по фактам. А не на уровне теории заговоров и прочей порожнины из мира розовых гномиков и плоскоземельчества. Просто есть солидный пласт игроков, которым кажется, что им хватает знаний и навыков для того, чтобы гнуть рандом в дугу, но на практике это выглядит как типичные рога\масксеть на ТТ/ШтурмПТ, позиции камень\куст у базы и прочие приколы с посиделками на аллее Прохоровки. В крайнем случае они в состоянии рассказать о присутствии разброса в круге сведения и +\-25% к альфе и бронепробитию. Надо же, свежие новости. Как говорится, хорошо, что вы с баяном. синдром вспышки. много чего знает,но смотреть как он играет порой больно и печально. Интересно почему всем рачилам 50% больно смотреть на статистов. Зависть? А уж как больно статистам смотреть на ваше ракование псевдостатки... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) я больше слышать не хочу о выводе голды из игры или какого там ее нерфа.этот игрок ток что взял 100 % на тайпе5 ,в бою он нанес 7 к урона. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 апреля, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 08 апр 2024 - 16:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Интересно почему всем рачилам 50% больно смотреть на статистов. Зависть? А уж как больно статистам смотреть на ваше ракование псевдостатки... кто статист? вспышка? никогда не понимал этот тупорылый прием ,когда рак начинает говорить за статистов на что им там больно смотреть.получается для статистов ты просто грязь из под ногтей? такая логика? ты пойми ,глупышка, мне за статку может предьявить около 5 % всех игроков ,которых я редко встречаю. тебе за статку может предьявить половина рандома.смекаешь разницу? можешь посчитать на калькуляторе,если ,конечно,знаешь что это такое и как им пользоваться.особо забавно это заглядывание в рот статистам на фоне заявления,что они стоят за спинами раков и настреливают свой мусорный урон,пока команда урон впихивает.че уже смирился,что статисты тебя бросают одного против врагов и укатываются в кусты дажку набивать ,пока ты еще шевелишься и отвлекаешь урон на себя ? ахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2024 (изменено) 08 апр 2024 - 18:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: глупышка, мне за статку может предьявить около 5 % всех игроков ,которых я редко встречаю. тебе за статку может предьявить половина рандома. Очередное самолюбование ЧСВ псевдостатиста в зеркало. Зачем бегать по всем темам и кукарекать об этом не по теме? Заведите себе тему для ЧСВ и "любите" там свое ЭГО... Изменено 8 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации