Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
20 дек 2022 - 13:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да ладно если ты в глаза долбишься то это твои проблемы  с 1 числа на бураске я сыграл 350+ боёв  и первые 80 были супер отличные и по урону и по винрейту, в отличии от тебя  я скрины не делаю каждой сессии.  Первые  2 дня 80 боёв  средуха была 3.5к и винка была 90+ а затем  наступила расплата  а веришь ты или не веришь мне глубоко плевать=) Я не писал что я супер статист но то что играть после длительного перерыва изи и показывать  хороший результат а потом врубили режим угнетения=)

1900 урона в зале славы. где твои 2.3 к средухи? ты в глаза долбишься или что похуже ? после перерыва у тебя на всех танках где было две отметки они попозли почему то вниз. ты акк что кому передавал или резко играть разучился?

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Скандалы, интриги, разоблачения, всё как завещал Заратустра. 

Согласен с Салманом, кттс реально палит человека, названными 3,5к в серии из 80 боёв да на восьмёрке даже не пахнет, наверное имел в виду 2,5к, которое действительно круто. 

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
20 дек 2022 - 14:46 пользователь jongen сказал:

Согласен с Салманом, кттс реально палит человека, названными 3,5к в серии из 80 боёв да на восьмёрке даже не пахнет, наверное имел в виду 2,5к, которое действительно круто. 

йоська у него на бориске 76 % отметки,хотя он уже выполнил планку на две отметки на ствол,то есть дошел до 85%  то есть было 85%,упало до 76%,но нам рассказывают что наносится хороший урон.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 дек 2022 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

йоська у него на бориске 76 % отметки,хотя он уже выполнил планку на две отметки на ствол,то есть дошел до 85%  то есть было 85%,упало до 76%,но нам рассказывают что наносится хороший урон.

Так-то конечно при 2к среднего урона возможны и серии по 2,5к, и по 1,5 к, и по 3к наверняка тоже, но само по себе кол-во боёв - 80 подряд, и при этом урон - по 3,5 среднего за бой,.. не, даже представить себе страшно, как это вдруг человек с обычным выше-среднего скилом начал играть на уровне Станлока. Нистого-ниссего...

А насчёт отметки  Knipsel.JPG, суммарные 3к означают наверное уверенные 2-2,5к урона и остальное засвет/ассист, причём даже не на базе огромного числа боёв, а может даже ограниченной серии/нескольких серий боёв, например тех же 80-ти боёв, а потом обратно скатился к родным для себя 1,5-2к.

Не знаю, скорее всего я склоняюсь к тому, что он опечался, наверное хотел написать 2,5к, а палец предательски соскользнул на 3,5к. Бывает.   

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 дек 2022 - 16:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1900 урона в зале славы. где твои 2.3 к средухи? ты в глаза долбишься или что похуже ? после перерыва у тебя на всех танках где было две отметки они попозли почему то вниз. ты акк что кому передавал или резко играть разучился?

Может он 3.5К сумарки имел в виду? ;)  Чистый урон в 3.5К это прям на уровне блохеров-статодрюкальщиков. :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
20 дек 2022 - 16:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

20 дек 2022 - 17:46 пользователь jongen сказал:

он наверняка про общий дамаг писал

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
20 дек 2022 - 18:22 пользователь Archvile сказал:

он наверняка про общий дамаг писал

значит он долбится?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
20 дек 2022 - 21:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

значит он долбится?

не знаю

ты лучше скажи, как у меня получилось за 150+ боёв с 2к среднего получить 68% , скрины ты видел 

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
20 дек 2022 - 18:47 пользователь Archvile сказал:

не знаю

ты лучше скажи, как у меня получилось за 150+ боёв с 2к среднего получить 68% , скрины ты видел 

повторишь еще на 20 танках того же уровня ? число рандомное. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
20 дек 2022 - 21:47 пользователь Archvile сказал:

не знаю

Интереса ради, Вы опросили примерно 4000 игроков, участвовавших в этих боях?

На вопрос их игры, умений, технических составляющих, хотений, умений?

Всем плевать на Ваш лично процент побед, тк он не Ваш, а всех игроков этих боев.

Ваш здесь- вклад в победу. И даже если он выше среднего, этого все равно мало, если остальные игроки Вашей команды, в конкретный момент, мало интересуются победой.

Вы не играете за всех. Ваша статистика это показывает.

Прошли те времена, когда эти победы были нужны для прокачки, опыта, фарма.

Мне быстрей отстрелять свой минимум и в следующий бой, слившись по центру, чем потеть для кого то, ради какой то «победы», я для себя играю.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
20 дек 2022 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

повторишь еще на 20 танках того же уровня ? число рандомное. 

подкрутка закончилась 

20 дек 2022 - 22:06 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Интереса ради, Вы опросили примерно 4000 игроков, участвовавших в этих боях?

На вопрос их игры, умений, технических составляющих, хотений, умений?

Всем плевать на Ваш лично процент побед, тк он не Ваш, а всех игроков этих боев.

Ваш здесь- вклад в победу. И даже если он выше среднего, этого все равно мало, если остальные игроки Вашей команды, в конкретный момент, мало интересуются победой.

Вы не играете за всех. Ваша статистика это показывает.

Прошли те времена, когда эти победы были нужны для прокачки, опыта, фарма.

Мне быстрей отстрелять свой минимум и в следующий бой, слившись по центру, чем потеть для кого то, ради какой то «победы», я для себя играю.

но патент работает

• Плюс 1

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
20 дек 2022 - 19:13 пользователь Archvile сказал:

подкрутка закончилась 

спасибо посмеялся.лови плюсик,шутник !!!

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Где бы скачать клиент 1.18... Я бы показал, что такое открутка. Забыл сразу видосик сделать, сильно тянуло коробасы купить! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
19 957 публикаций
30 861 бой
21 дек 2022 - 00:07 пользователь violent_silence сказал:

Где бы скачать клиент 1.18... Я бы показал, что такое открутка. Забыл сразу видосик сделать, сильно тянуло коробасы купить! :trollface:

Посмотри здесь  ;)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
21 дек 2022 - 09:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Посмотри здесь  ;)

Спасибо за совет, но про эту тему я в курсе. Там всего 2 источника и в обоих нет нужного патча. Нужен (1.18.1.2 #1514). В первом источнике (wot.djgappa) последний патч -- (1.18.1.0 #1462). Он в принципе слишком старый (разные версии клиентов). Во втором источнике (oldskool) последний патч -- (1.18.1.2 #1509). На нем репка открывается, но с багами (карта прогружается, танки -- нет). Короче говоря, бидапичаль. :(

Возможно #1509 подходит, просто на oldskool лежит битый клиент. Но других источников я найти не смог...

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
в тему о подкрутках. первый раз такое вижу. и естесна моя команда в минусе...тупо считай у противника на 1 тт 10 больше...
и естесна там есть имба типо 279 а у меня нету. Зато у меня 3 помойки китайские из коробок. класс Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 дек 2022 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал:

в тему о подкрутках. первый раз такое вижу. и естесна моя команда в минусе...тупо считай у противника на 1 тт 10 больше...

В команде твоих союзников вообще 14 игроков. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 дек 2022 - 13:02 пользователь Avatarzorro сказал:

и естесна там есть имба типо 279 а у меня нету. Зато у меня 3 помойки китайские из коробок. класс

Вообще нет (хотя разница действительно странная, было бы прикольно если откроешь отдельной темой, пусть разрабы ответят, что это такое), но по существу, ничего страшного, тем более карта-то ТВОЯ, без проблем мог бы за 2-3 засвета минусовать как минимум 2-3к хп противников, всего-то встаёшь за нубокамень с кустиком и стоишь-стреляешь. 

Не понимаю я тебя, Аватар.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...