Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 дек 2022 - 23:23 пользователь jongen сказал:

Вообще нет (хотя разница действительно странная, было бы прикольно если откроешь отдельной темой, пусть разрабы ответят, что это такое), но по существу, ничего страшного, тем более карта-то ТВОЯ, без проблем мог бы за 2-3 засвета минусовать как минимум 2-3к хп противников, всего-то встаёшь за нубокамень с кустиком и стоишь-стреляешь. 

Не понимаю я тебя, Аватар.  

самый прикол в том чт омы выиграли. чисто фортануло что у них ст капитальные овощи  и поехали с тяжами и лт норм попались. мы тупо в 3 тела на захват заехали и они вернутья не успели(или не хотели. там же тычка пропадает. а если не дадут тычку то потом на форуме скажут что они раки). ну а наших тяжей естесна обоссали и напихали им за обще щеки.

ну а картошка. че они скажут? рассинхрон или подобный бред

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 дек 2022 - 17:06 пользователь Avatarzorro сказал:

самый прикол в том чт омы выиграли. чисто фортануло что у них ст капитальные овощи  и поехали с тяжами и лт норм попались. мы тупо в 3 тела на захват заехали и они вернутья не успели(или не хотели. там же тычка пропадает. а если не дадут тычку то потом на форуме скажут что они раки). ну а наших тяжей естесна обоссали и напихали им за обще щеки.

Жёлтый лёха, а причем тут рассинхрон?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 дек 2022 - 02:09 пользователь Stilet20 сказал:

Жёлтый лёха, а причем тут рассинхрон?

при том что у тебя проблемы со зрением

Пользователь сказал:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 дек 2022 - 04:50 пользователь Avatarzorro сказал:

при том что у тебя проблемы со зрением

Валенок, почему картошка что-то сказать должна? 

Мысли свои яснее излагай. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 дек 2022 - 18:31 пользователь Stilet20 сказал:

Валенок, почему картошка что-то сказать должна? 

Мысли свои яснее излагай. 

кажется я тебе уже говорил о твоих проблемах со зрением? перечитай посты, а уже потом за валенка предъявляй

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 дек 2022 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

кажется я тебе уже говорил о твоих проблемах со зрением? перечитай посты, а уже потом за валенка предъявляй

Просто тебе диплодоку ответить нечего 

• Плюс 1

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 сен 2021 - 04:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Я бы добавил, что ныне лт пробить сложнее чем пт. Ну оно и понятно, бой затянется, интерес у людей возникнет к игре. А оно надо кому ? Не , не надо... Тут проверка идёт, можно ли сделать так, чтоб в игре только ниры ю да боты остались или нет ?

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
25 дек 2022 - 14:31 пользователь Zengaus сказал:

Я бы добавил, что ныне лт пробить сложнее чем пт. Ну оно и понятно, бой затянется, интерес у людей возникнет к игре. А оно надо кому ? Не , не надо... Тут проверка идёт, можно ли сделать так, чтоб в игре только ниры ю да боты остались или нет ?

почему лт сложнее пробить чем пт ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 дек 2022 - 22:47 пользователь Stilet20 сказал:

Просто тебе диплодоку ответить нечего 

когда инты нет естесна тебе ответить нечего последняя извилина уже высохла и отвалилась. советую тебе не ложиться спать. А то мозг может не включиться и ты больше никогда не встанешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 дек 2022 - 01:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему лт сложнее пробить чем пт ? 

потому что ебры танчат лучше чем 279

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 дек 2022 - 15:05 пользователь Avatarzorro сказал:

когда инты нет естесна тебе ответить нечего последняя извилина уже высохла и отвалилась. советую тебе не ложиться спать. А то мозг может не включиться и ты больше никогда не встанешь

Клешня квакнула про котлет и кибер спорт и начала по кд спамить "нет ты" :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 дек 2022 - 22:17 пользователь Stilet20 сказал:

Клешня квакнула про котлет и кибер спорт и начала по кд спамить "нет ты" :trollface:

чет ору

Игроки
219 публикаций
99 008 боёв

7 сливов подряд в топе по урону и опыту

чувствую вбр мне подкрутил низкий процент победы

шутки шутками

отключите мне сливы подряд больше 5 игр

бесполезный форум это когда более года ничего не происходит

люблю бесполезный форум, видна организованность и четкая работа персонала)))

• Плюс 1
Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
26 дек 2022 - 12:23 пользователь KrukovAV сказал:

7 сливов подряд в топе по урону и опыту

чувствую вбр мне подкрутил низкий процент победы

шутки шутками

отключите мне сливы подряд больше 5 игр

бесполезный форум это когда более года ничего не происходит

люблю бесполезный форум, видна организованность и четкая работа персонала)))

скрины бы увидеть это топ по урону и опыту. а то ты может как вг .у тех тоже одноуровневый бой называется бой в топе. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
221 публикация
29 133 боя

С введением БЗ-176 уровень подкрутки вышел на новый виток. Теперь все просто, три  фугасницы в топ противнику, супротив какого-нить льва, ис-6 и.т.д. и исход боя с вероятностью процентов девяносто очевиден.

Если что, этот агрегат у меня тоже есть, но это не отменяет факта, что баланс на 8-м уровне не то, что убит, цинично зарезан.

• Плюс 1
#НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
27 дек 2022 - 00:58 пользователь Akar сказал:

С введением БЗ-176 уровень подкрутки вышел на новый виток. Теперь все просто, три  фугасницы в топ противнику, супротив какого-нить льва, ис-6 и.т.д. и исход боя с вероятностью процентов девяносто очевиден.

Если что, этот агрегат у меня тоже есть, но это не отменяет факта, что баланс на 8-м уровне не то, что убит, цинично зарезан.

Не всегда. Я например видел как БЗ наоборот катку сливали, а видел которые кушая сухарики колобановых считали :)

И да,если на 8 уровне как ты говоришь баланс  зарезан, то ты понимаешь почему на шестерках играют на железном стуле. :teethhappy:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
726 публикаций
36 084 боя
Не могу войти в игру
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 дек 2022 - 21:30 пользователь Nolan2112 сказал:

Не могу войти в игру

Что случилось Владик?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 дек 2022 - 00:58 пользователь Akar сказал:

В этом танке больше всего раздражают точность и стабилизация. Слишком хороши эти показатели для фугасного монстра. Много раз он поджигал мою СУ-130 с дистанции ~ 500 метров, тратя на сведение меньше 1-2 секунд. Хотя по ТТХ точность так себе, но он очень часто попадает на недосводке. Я ХЗ, может у него просто часто снаряд летит в крест, а может просто так кажется, ибо попадание слишком чувствительно...

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...