Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 15:15 пользователь Nolan2112 сказал:

Думаю это будет до полугода, не больше. потом он, как и все премы, превратится в тыкву. Фаза когда появилась, была чуть ли не имба, сейчас это обычный танк с хорошей башней и неплохим орудием. Но имбовость свою он утратил - слишком много их в игре

Бураск превратился в тыкву? Вроде бы 2 года прошло.
Прога? Сушка? Шкода т56? Ренегад? Елка? Скорп?
Защитник разве что, но и то из-за того, что голдой стали чаще стрелять, хотя он и её танчит неплохо.

Да и фаза до сих пор нормально играется, ибо кумуль в 340 слишком сильно.

Игроки
726 публикаций
36 084 боя
30 дек 2022 - 13:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Бураск превратился в тыкву? Вроде бы 2 года прошло.
Прога? Сушка? Шкода т56? Ренегад? Елка? Скорп?
Защитник разве что, но и то из-за того, что голдой стали чаще стрелять, хотя он и её танчит неплохо.

Да и фаза до сих пор нормально играется, ибо кумуль в 340 слишком сильно.

Я помню прогу ещё года назад, это был реально страшный танк, сейчас он утратил полностью имбовость, шкода стала картонной, я её из пукалки на ВК45.03 пробиваю, Ренегат также стал пробиваем, утратил скорость, ёлка... не могу сказать, но за последнее время я положил несколько в коллекцию, бурасик тоже сдал, Пожалуй только Скорп, Су130 и е25 остались на своём уровне.

Изменено пользователем Nolan2112
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 15:39 пользователь Nolan2112 сказал:

Я помню прогу ещё года назад, это был реально страшный танк, сейчас он утратил полностью имбовость, шкода стала картонной, я её из пукалки на ВК45.03 пробиваю, Ренегат также стал пробиваем, утратил скорость, ёлка... не могу сказать, но за последнее время я положил несколько в коллекцию, бурасик тоже сдал, Пожалуй только Скорп, Су130 и е25 остались на своём уровне.

Прога до сих пор может положить 3/3 на полном ходу.

Шкода всегда была куском картона. Да там есть броня в башне, но в корпусе никогда не было.
В чем ренегад утратил скорость? Он всегда был немного слоупоком.
Елка как была кустом на гусеницах, так им и остается.
Боря вообще нагибает все что движется, отметка в 3800 подтверждает это.

Или ты из тех, кто верит, что технику как-то тайно подрезают?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 дек 2022 - 13:03 пользователь violent_silence сказал:

То, о чем ты говоришь, имеет место быть. Тем не менее, ни один "фугасный монстр" (вне зависимости от уровня) не вызывает раздражение. А этот прям раздражает. Именно тем, что регулярно попадает с вертухи или на полусводке.

Я не то что бы "не все" промахи в голове не зафиксировал, я "ни одного" промаха не заметил. :)  Возможно, просто не так много раз с ним встречался, соответственно, пока рано делать выводы.

Сам на нем не играл (не выпал из коробок), но подозреваю, что у него слишком хорошая стабилизация (для такого ствола). Имхо, его слишком переапали (как того же МЛЕ-54).

Индивидуальное, наверное. Я, кстати, регулярно замечаю, как по мне эти БЗ мажут. По имеющимся скудным данным, разброс у них как у всех, и как положено механикой Desktop_221230_1817.jpg. Кстати, а как часто ты обращаешь внимание на вертухи других танков? Попробуй проанализировать это для, допустим, ИС-3, или Защитника, или Т-44. Возможно, дело просто в особом отношении к конкретному танку, из-за его альфы и типа снарядов. 

Я понимаю, за что игроки не любят эту имбу, но сам от неё не то чтобы страдаю. Проблема этого танка в другом:

30 дек 2022 - 13:15 пользователь Shadowbeast сказал:

На самом деле он раздражает другим, а именно увн -10 и достаточно крепкой броней для 8.

в том, что он не всегда пробивается в ответ. Бабаха токсична, но она ловит в ответ от любого, потому выглядит вроде как норм. Как и Т49, КВ-2. А БЗ - он как Тип5 в своё время - плюётся в силуэт фугасами, но в ответ даже голдой пробивается не всегда, тем более в силуэт. Только тогда фугасы были сильнее, и сейчас БЗ не то чтобы сильно токсик. Хотя получать столько урона конечно неприятно, особенно на тт. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 20:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Индивидуальное, наверное. Я, кстати, регулярно замечаю, как по мне эти БЗ мажут. По имеющимся скудным данным, разброс у них как у всех, и как положено механикой Desktop_221230_1817.jpg. Кстати, а как часто ты обращаешь внимание на вертухи других танков? Попробуй проанализировать это для, допустим, ИС-3, или Защитника, или Т-44. Возможно, дело просто в особом отношении к конкретному танку, из-за его альфы и типа снарядов. 

Я понимаю, за что игроки не любят эту имбу, но сам от неё не то чтобы страдаю. Проблема этого танка в другом:

Ты как мод установил демон?

30 дек 2022 - 20:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

в том, что он не всегда пробивается в ответ. Бабаха токсична, но она ловит в ответ от любого, потому выглядит вроде как норм. Как и Т49, КВ-2. А БЗ - он как Тип5 в своё время - плюётся в силуэт фугасами, но в ответ даже голдой пробивается не всегда, тем более в силуэт. Только тогда фугасы были сильнее, и сейчас БЗ не то чтобы сильно токсик. Хотя получать столько урона конечно неприятно, особенно на тт. 

Что-то я не могу пробить бабаху в ответ, когда еду с полхп, а она сидит на базе и шотает меня.

Обидеть другую я способен.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 дек 2022 - 20:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Никак. Это с их сайта данные, не мои, а по танку. А устанавливается он элементарнейшее, вроде как, обычно вообще сам закидывает себя в папку со следующим патчем. Правда, не проверял, работает ли он сейчас. 

Что-то я не могу пробить бабаху в ответ, когда еду с полхп, а она сидит на базе и шотает меня.

Обидеть другую я способен.

Мне кажется, если тебя с пол хп шотает пт с респа - это твоя ошибка. А когда ты приезжаешь играть на 1-й линии, а там тебе летит фугасиками в силуэт по 500 от коробки, которую нужно ещё выцелить и пробить - это уже ошибка баланса, а не разрабов. Есть между этими ситуациями некоторая разница, не находишь?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 дек 2022 - 13:15 пользователь Nolan2112 сказал:

Думаю это будет до полугода, не больше. потом он, как и все премы, превратится в тыкву. Фаза когда появилась, была чуть ли не имба, сейчас это обычный танк с хорошей башней и неплохим орудием. Но имбовость свою он утратил - слишком много их в игре

А причём тут нерф премов и фаза? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя

Похоже с 28-го числа заработало

Надо попробовать

з.ы.: Не понял график чего именно приведён

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 22:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никак. Это с их сайта данные, не мои, а по танку. А устанавливается он элементарнейшее, вроде как, обычно вообще сам закидывает себя в папку со следующим патчем. Правда, не проверял, работает ли он сейчас. 

Я пытался установить просто и у меня не получается.
Думал ты поставил.

30 дек 2022 - 22:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, если тебя с пол хп шотает пт с респа - это твоя ошибка. А когда ты приезжаешь играть на 1-й линии, а там тебе летит фугасиками в силуэт по 500 от коробки, которую нужно ещё выцелить и пробить - это уже ошибка баланса, а не разрабов. Есть между этими ситуациями некоторая разница, не находишь?

Когда счет 10:3.
Бабаха сидит на базке.
В чем моя ошибка? В том что не пустил союзника её разрядить? Не так же должно все работать.

Базик либо пробивает на 800, либо кидает по 50-100 урона. Очень редко попадает по 300-400.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 дек 2022 - 21:28 пользователь KPOT2338 сказал:

з.ы.: Не понял график чего именно приведён

Разброс для китайского танка, предположительно БЗ, но я не уверен, т.к. название там указывалось набором букв и цифер. 

30 дек 2022 - 22:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда счет 10:3.

Бабаха сидит на базке.
В чем моя ошибка? В том что не пустил союзника её разрядить? Не так же должно все работать.

Базик либо пробивает на 800, либо кидает по 50-100 урона. Очень редко попадает по 300-400.

Лично мне при 10:3 было бы всё равно, шотнет меня кто-то с респа или нет, это не выглядит даже намёком на проблему. БЗ сейчас удерживает от имбовой токсичности прошедший нерф фугасов, а нынешняя волна хейта, как мне кажется, связана с излишним количеством их в боях. Но это всё лишь моё мнение.

А ошибка в том, что ты шотным полез под пт и умер. Стрелять с респа может любой танк. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2022 - 05:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лично мне при 10:3 было бы всё равно, шотнет меня кто-то с респа или нет, это не выглядит даже намёком на проблему. БЗ сейчас удерживает от имбовой токсичности прошедший нерф фугасов, а нынешняя волна хейта, как мне кажется, связана с излишним количеством их в боях. Но это всё лишь моё мнение.

А ошибка в том, что ты шотным полез под пт и умер. Стрелять с респа может любой танк. 

А мне вот не все равно, бывает это лишние 1-2к суммарки, что для отметок очень хорошо.
Стрелять то может любой, я не спорю, но не каждый кидает по 1750 и не каждый при непробитии наносит по 400-825+ урона.

А шотным я лезу, потому что мои олени сидят где-то на моей половине карты, хотя мы уже все пропушили.

А еще самое смешное то, что полхп у тебя остается от слабой арты.
Она же не кидает по 500 по тяжам.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
31 дек 2022 - 03:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Разброс для китайского танка, предположительно БЗ, но я не уверен, т.к. название там указывалось набором букв и цифер. 

я сначала тоже так подумал

Но выставив даты (а его ведь только ввели?) оказалось, что нет

30 дек 2022 - 21:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Похоже с 28-го числа заработало

Надо попробовать

Облом. Не получилось

Кстати, там эти три дня учтены бои только одного человека

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
31 дек 2022 - 10:38 пользователь KPOT2338 сказал:

я сначала тоже так подумал

Но выставив даты (а его ведь только ввели?) оказалось, что нет

Действительно, там некий тт8 113-140, видимо, для супертестеров. По БЗ, получается, никакой инфы пока нет. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
31 дек 2022 - 07:13 пользователь Shadowbeast сказал:

А мне вот не все равно, бывает это лишние 1-2к суммарки, что для отметок очень хорошо.
Стрелять то может любой, я не спорю, но не каждый кидает по 1750 и не каждый при непробитии наносит по 400-825+ урона.

А шотным я лезу, потому что мои олени сидят где-то на моей половине карты, хотя мы уже все пропушили.

А еще самое смешное то, что полхп у тебя остается от слабой арты.
Она же не кидает по 500 по тяжам.

Всё намешал, о чём болит) Кстати, по 825+ бабаха кидает примерно также часто, как БЗ по 300-400.

31 дек 2022 - 07:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Стрелять то может любой, я не спорю, но не каждый кидает по 1750 и

Имхо, это не столь частое явление, чтобы считать это проблемой. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2022 - 05:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну если получил от бз, значит тоже твоя ошибка. 
Все просто :trollface:.
На деле, что один токсичная помойка, что другая токсичная помойка.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
31 дек 2022 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну если получил от бз, значит тоже твоя ошибка. 
Все просто :trollface:.

Да. Я, кстати, говорил уже, что пока особых страданий от этих бз не испытывал. 

Но есть нюанс - от бз получаешь, играя активно на 1-й линии, в прямом пвп. Это не то же самое, что описывал ты с бабахой. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2022 - 14:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё намешал, о чём болит) Кстати, по 825+ бабаха кидает примерно также часто, как БЗ по 300-400.

Достаточно часто на самом деле.
shot_142.jpgshot_143.jpg

Еще повезло, что от второго попадания не улетел на фулку.

Игроки
726 публикаций
36 084 боя

Это вообще беспредел какой-то

[URL=https://imageban.ru/show/2023/01/02/18573e3b9db8f973196ad673b8e4cde4/jpg][IMG]https://i3.imageban.ru/thumbs/2023.01.02/18573e3b9db8f973196ad673b8e4cde4.jpg[/IMG][/URL]

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2023 - 23:51 пользователь Nolan2112 сказал:

Это вообще беспредел какой-то

Какой уровень? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...