Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 03:10 пользователь violent_silence сказал: В этом танке больше всего раздражают точность и стабилизация. Слишком хороши эти показатели для фугасного монстра. Много раз он поджигал мою СУ-130 с дистанции ~ 500 метров, тратя на сведение меньше 1-2 секунд. Хотя по ТТХ точность так себе, но он очень часто попадает на недосводке. Я ХЗ, может у него просто часто снаряд летит в крест, а может просто так кажется, ибо попадание слишком чувствительно... Подкрутки. Скоро прибегут со словами что танк перестал попадать.верните деньги и время ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 9 сливов подряд в топе по урону и опытупеределайте баланс в стиле подкрутка на баланс в стиле баланс Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 11 сливов подряд 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 10:28 пользователь KrukovAV сказал: 9 сливов подряд в топе по урону и опыту переделайте баланс в стиле подкрутка на баланс в стиле баланс 29 дек 2022 - 10:40 пользователь KrukovAV сказал:11 сливов подряд как ты это делаешь?или ты врёшь? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 15:44 пользователь _Koshej_ сказал: как ты это делаешь?или ты врёшь? Про сливы - нет. Про топ по урону - да. Вывод: нет ничего хуже полуправды ракала. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 29 дек 2022 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Подкрутки. Скоро прибегут со словами что танк перестал попадать.верните деньги и время ) Да фиг знает, может и вправду накрутили новому прему уберточность на пару месяцев. Вот совсем недвано стоял на СУ-130 в нычке A-B-9-0 (карта "Рэдшир" ). Там отличные прострелы по "наглым" игрокам на позициях под дирижабой. Дистанция до целей 4 квадрата (~400 м), но кроны деревьев закрывают прямую видимость, поэтому можно спокойно лупить без страха попасть в засвет... Вижу, БЗ пытается танковать от борта и башни. Заряжаю кумуль и пытаюсь накинуть в крышу (бывают пробития и в лоб башни, но не так часто). Стреляю первый раз -- не пробил (не попал туда, куда целил). Стреляю второй раз -- та же фигня. После моего второго выстрела он поворачивает на меня ствол и, спустя секунду, стреляет по указке. Я сразу среагировал, но сдать назад не успел... И подобных моментов уже несколько на памяти. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 29 дек 2022 - 18:43 пользователь violent_silence сказал: Да фиг знает, может и вправду накрутили новому прему уберточность на пару месяцев. Вот совсем недвано стоял на СУ-130 в нычке A-B-9-0 (карта "Рэдшир" ). Там отличные прострелы по "наглым" игрокам на позициях под дирижабой. Дистанция до целей 4 квадрата (~400 м), но кроны деревьев закрывают прямую видимость, поэтому можно спокойно лупить без страха попасть в засвет... Вижу, БЗ пытается танковать от борта и башни. Заряжаю кумуль и пытаюсь накинуть в крышу (бывают пробития и в лоб башни, но не так часто). Стреляю первый раз -- не пробил (не попал туда, куда целил). Стреляю второй раз -- та же фигня. После моего второго выстрела он поворачивает на меня ствол и, спустя секунду, стреляет по указке. Я сразу среагировал, но сдать назад не успел... И подобных моментов уже несколько на памяти. вот бы кто провел эксперимент стреляя одни вертухи ) ощущение что меня только с вертух и убивают.ток что бой.я на стрв б.против ис7.ис пытается танковать бортом,выезжает,я ему в щеку,он без сводки попадает мне в танк без пробития. ситуация повторяется,он опять кидает без сводки и уже пробивает стрв б подкалибером. либо мы что то не знаем про вертухи,либо днинам реально крутят. либо игра подсовывает в пул выстрел который летит точно в центр прицела независимо от других факторов-стана,ранения экипажа,что на ходу,что при повороте,что прыгал с трамлина -всё равно в центр полетит.скорее всего так. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 726 публикаций 36 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот бы кто провел эксперимент стреляя одни вертухи ) ощущение что меня только с вертух и убивают.ток что бой.я на стрв б.против ис7.ис пытается танковать бортом,выезжает,я ему в щеку,он без сводки попадает мне в танк без пробития. ситуация повторяется,он опять кидает без сводки и уже пробивает стрв б подкалибером. либо мы что то не знаем про вертухи,либо днинам реально крутят. либо игра подсовывает в пул выстрел который летит точно в центр прицела независимо от других факторов-стана,ранения экипажа,что на ходу,что при повороте,что прыгал с трамлина -всё равно в центр полетит.скорее всего так. очень много читаков в игре и в основном это те, у кого стата выше 52-55% В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 21:43 пользователь violent_silence сказал: Да фиг знает, может и вправду накрутили новому прему уберточность на пару месяцев. Вот совсем недвано стоял на СУ-130 в нычке A-B-9-0 (карта "Рэдшир" ). Там отличные прострелы по "наглым" игрокам на позициях под дирижабой. Дистанция до целей 4 квадрата (~400 м), но кроны деревьев закрывают прямую видимость, поэтому можно спокойно лупить без страха попасть в засвет... Вижу, БЗ пытается танковать от борта и башни. Заряжаю кумуль и пытаюсь накинуть в крышу (бывают пробития и в лоб башни, но не так часто). Стреляю первый раз -- не пробил (не попал туда, куда целил). Стреляю второй раз -- та же фигня. После моего второго выстрела он поворачивает на меня ствол и, спустя секунду, стреляет по указке. Я сразу среагировал, но сдать назад не успел... И подобных моментов уже несколько на памяти. По указке по направлению выстрелить не сложноСложно (мне) правильную высоту подобрать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот бы кто провел эксперимент стреляя одни вертухи ) Звучит как вызов. Я подумаю. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 30 дек 2022 - 00:23 пользователь KPOT2338 сказал: По указке по направлению выстрелить не сложно Сложно (мне) правильную высоту подобрать Да вопрос не в том, что сложно. Вопрос: почему он сводится 1 секунду, когда время сведения 3.5 по ТТХ (а это, как известно, не полное время)?Даже не так. Короткое время сведения объяснимо. Он может предположить, что я заметил его реакцию и сдаю назад. Соответственно, он кидает полувертуху. Но почему он при этом раз за разом попадает. Именно БЗ, ибо другие танки в такой ситуации периодически мажут. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 Не разводился. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 09:54 пользователь maaleru сказал:Не разводился. Он повернул башню на 45 градусов. Я согласен, что разброса от движения нет, поэтому и сводка быстрее. Но это также указывает на хорошую стабу, которая у "бабахи" по идее должна отсутствовать. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 11:52 пользователь violent_silence сказал: Но почему он при этом раз за разом попадает. Именно БЗ, ибо другие танки в такой ситуации периодически мажут. Ошибка выжившего. Ты просто не видел, что до этого он промазал раз 15-20 (число рандомное). Вот и думаешь, что бз попадает каждым шотом в вертух. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 29 дек 2022 - 21:10 пользователь Nolan2112 сказал: очень много читаков в игре и в основном это те, у кого стата выше 52-55% Так ис7 рачина ,сразу видно. Понятно что щека ис7 пробивается- на что он рассчитывал когда ромбом танковал? На вбр только и что вертухи прокают. У меня 54% . Так я свожусь в 95-98% случаев.потому что без сводки вообще не летит,либо я не понимаю как так стрелять, что не исключено. 30 дек 2022 - 08:42 пользователь Shadowbeast сказал: Ошибка выжившего. Ты просто не видел, что до этого он промазал раз 15-20 (число рандомное). Вот и думаешь, что бз попадает каждым шотом в вертух. Так это только и доказывает что сводка не нужна и снаряд все равно полетит куда надо. Ну как бы и разрабы сами говорили что косой по ттх танк, может быть на деле точным. Потому что снаряды летят ближе к центру. Если ничего не путаю. Почему ракам не подкрутить вбр чтобы чаще попадали ? Можно? Можно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 09:52 пользователь violent_silence сказал: Да вопрос не в том, что сложно. Вопрос: почему он сводится 1 секунду, когда время сведения 3.5 по ТТХ (а это, как известно, не полное время)? Даже не так. Короткое время сведения объяснимо. Он может предположить, что я заметил его реакцию и сдаю назад. Соответственно, он кидает полувертуху. Но почему он при этом раз за разом попадает. Именно БЗ, ибо другие танки в такой ситуации периодически мажут. Как уже сказали ранее, ты просто не видишь всех его промахов. А ещё замечаешь не все промахи по тебе, поскольку мозг часто не отмечает события, которые совпали с ожиданием. Ошибки восприятия. 30 дек 2022 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну как бы и разрабы сами говорили что косой по ттх танк, может быть на деле точным. Потому что снаряды летят ближе к центру. Если ничего не путаю. Мне кажется, они если и говорили такое, то до нерфа точности в 9.18. Разную кучность для разных танков разрабы вроде как никогда не подтверждали. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 997 публикаций 125 214 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 00:23 пользователь KPOT2338 сказал: По указке по направлению выстрелить не сложно Сложно (мне) правильную высоту подобрать По указке выбираешь направление, на миникарте кликаешь правой-левой кнопкой мыши(маркер от правой живет сильно дольше), по маркеру коррелируешь высоту для выстрела. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 30 дек 2022 - 12:00 пользователь Shadows_in_me сказал: А ещё замечаешь не все промахи по тебе, поскольку мозг часто не отмечает события, которые совпали с ожиданием. Ошибки восприятия. То, о чем ты говоришь, имеет место быть. Тем не менее, ни один "фугасный монстр" (вне зависимости от уровня) не вызывает раздражение. А этот прям раздражает. Именно тем, что регулярно попадает с вертухи или на полусводке.Я не то что бы "не все" промахи в голове не зафиксировал, я "ни одного" промаха не заметил. Возможно, просто не так много раз с ним встречался, соответственно, пока рано делать выводы.Сам на нем не играл (не выпал из коробок), но подозреваю, что у него слишком хорошая стабилизация (для такого ствола). Имхо, его слишком переапали (как того же МЛЕ-54). Изменено 30 декабря, 2022 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 726 публикаций 36 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 13:03 пользователь violent_silence сказал: То, о чем ты говоришь, имеет место быть. Тем не менее, ни один "фугасный монстр" (вне зависимости от уровня) не вызывает раздражение. А этот прям раздражает. Именно тем, что регулярно попадает с вертухи или на полусводке. Я не то что бы "не все" промахи в голове не зафиксировал, я "ни одного" промаха не заметил. Возможно, просто не так много раз с ним встречался, соответственно, пока рано делать выводы. Сам на нем не играл (не выпал из коробок), но подозреваю, что у него слишком хорошая стабилизация (для такого ствола). Имхо, его слишком переапали (как того же МЛЕ-54). Думаю это будет до полугода, не больше. потом он, как и все премы, превратится в тыкву. Фаза когда появилась, была чуть ли не имба, сейчас это обычный танк с хорошей башней и неплохим орудием. Но имбовость свою он утратил - слишком много их в игре В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так это только и доказывает что сводка не нужна и снаряд все равно полетит куда надо. Ну как бы и разрабы сами говорили что косой по ттх танк, может быть на деле точным. Потому что снаряды летят ближе к центру. Если ничего не путаю. Почему ракам не подкрутить вбр чтобы чаще попадали ? Можно? Можно. До патча 9.18, до которого вроде бы 70% летело в 10% круга. Или что-то подобное, короче там почти все в крестик летело. Лень искать новость. После патча более равномерно распределение сделали. 30 дек 2022 - 15:03 пользователь violent_silence сказал: То, о чем ты говоришь, имеет место быть. Тем не менее, ни один "фугасный монстр" (вне зависимости от уровня) не вызывает раздражение. А этот прям раздражает. Именно тем, что регулярно попадает с вертухи или на полусводке. Я не то что бы "не все" промахи в голове не зафиксировал, я "ни одного" промаха не заметил. Возможно, просто не так много раз с ним встречался, соответственно, пока рано делать выводы. Сам на нем не играл (не выпал из коробок), но подозреваю, что у него слишком хорошая стабилизация (для такого ствола). Имхо, его слишком переапали (как того же МЛЕ-54). На самом деле он раздражает другим, а именно увн -10 и достаточно крепкой броней для 8. Ибо танк попадает ровно точно так же, как и остальные.Стаба у него отвратная 0.20, просто перед коробками была заслуженная награда, где могли взять боновый стабилизатор и он более менее исправляет ситуацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации