L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 22:48 пользователь Archvile сказал: Витя не управляет Вселенной, всего лишь патентом когда я в свое время обнаружил существование целой индустрии, построенной вокруг игры, с её помощью я смог понять многие ранее непонятные мне игровые механики.и о чудо, даже такой рачок как я, начал гнуть.я не стал больше донатить(я всегда делал это скупо), нет.я просто стал лучше играть.процент побед резко пошел вверх.потом мне надоело потеть и я стал играть на ***, моему личному фану это не мешало.процент побед предсказуемо пошел вниз.поэтому я не верю ни в какие подкрутки, это все для слабаков.вам проще винить контору, в том что вы не можете играть как страйк, благо коварный ВБР заботливо укрепляет ваши сомнения.а я честный чувак и понимаю как устроен мир. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 22:56 пользователь L91_pobeditel сказал: когда я в свое время обнаружил существование целой индустрии, построенной вокруг игры, с её помощью я смог понять многие ранее непонятные мне игровые механики.и о чудо, даже такой рачок как я, начал гнуть. я не стал больше донатить(я всегда делал это скупо), нет.я просто стал лучше играть.процент побед резко пошел вверх. потом мне надоело потеть и я стал играть на ***, моему личному фану это не мешало.процент побед предсказуемо пошел вниз. поэтому я не верю ни в какие подкрутки, это все для слабаков. вам проще винить контору, в том что вы не можете играть как страйк, благо коварный ВБР заботливо укрепляет ваши сомнения. а я честный чувак и понимаю как устроен мир. ну а я уже играл нормально, был так сказать в пике форме, щёлкал лбз как орехи за себя и за друга Колю, когда после какой-то обновы внезапно вместо прежних 60%+ сессионных побед стал получать меньше, разучился играть за суткимне эти изменения были очень заметны, и кстати, примерно тогда же я стал активно заглядывать на форум и нести просвещения массам, так сказать, но ца игры как всегда отстала на несколько лет, пока их блогеры уже не стали об этом говорить открыто 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 22:56 пользователь L91_pobeditel сказал: когда я в свое время обнаружил существование целой индустрии, построенной вокруг игры, с её помощью я смог понять многие ранее непонятные мне игровые механики.и о чудо, даже такой рачок как я, начал гнуть. я не стал больше донатить(я всегда делал это скупо), нет.я просто стал лучше играть.процент побед резко пошел вверх. потом мне надоело потеть и я стал играть на ***, моему личному фану это не мешало.процент побед предсказуемо пошел вниз. поэтому я не верю ни в какие подкрутки, это все для слабаков. вам проще винить контору, в том что вы не можете играть как страйк, благо коварный ВБР заботливо укрепляет ваши сомнения. а я честный чувак и понимаю как устроен мир. Получается, сегодня я играл на *** ? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:08 пользователь Archvile сказал: ну а я уже играл нормально, был так сказать в пике форме, щёлкал лбз как орехи за себя и за друга Колю, когда после какой-то обновы внезапно вместо прежних 60%+ сессионных побед стал получать меньше, разучился играть за сутки мне эти изменения были очень заметны, и кстати, примерно тогда же я стал активно заглядывать на форум и нести просвещения массам, так сказать, но ца игры как всегда отстала на несколько лет, пока их блогеры уже не стали об этом говорить открыто Есть, например, рыбак. Каждый день он ходит на реку со своей удочкой, и ловит рыбу. В день в точке "14" его улов был крайне удачным. Но на следующий день он, скорее всего, наловит примерно столько же, сколько обычно. А в день №23 клева совсем не было. Но на следующий день он придет на ту же самую реку с той же самой удочкой, с той же самой приманкой. И наловит сколько обычно. Как ни хвали его в день 14 и как ни ругай в день 23, всё равно день после рекордно удачного у него будет хуже, а день после рекордно неудачного - лучше.это и называется регресс к среднему.невозможно удерживать концентрацию и мотивацию на протяжении столь длительного периода времени.ты не стал играть хуже, просто стал делать это автоматически, соответственно стал меньше контролировать определенные моменты, и как следствие получил ухудшение некоторых показателей.и случилось это не за один день, просто таковы особенности восприятия.так что те цифры что мы видим в твоих достижениях - заслуга исключительно твоего скилла, оборудования, и малой толики случайности рандома и ВБР.а не каких то мифических подкруток. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получается, сегодня я играл на *** ? Отнюдь.Могло и просто не повезти. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:21 пользователь L91_pobeditel сказал: Отнюдь.Могло и просто не повезти. В среде, входные параметры которой заданы вручную человеком,Нацеленным на создание определённого эмоционального фона у игроков внутри,Везение и невезение есть лучшие друзья,Не правда ли?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:20 пользователь L91_pobeditel сказал: Есть, например, рыбак. Каждый день он ходит на реку со своей удочкой, и ловит рыбу. В день в точке "14" его улов был крайне удачным. Но на следующий день он, скорее всего, наловит примерно столько же, сколько обычно. А в день №23 клева совсем не было. Но на следующий день он придет на ту же самую реку с той же самой удочкой, с той же самой приманкой. И наловит сколько обычно. Как ни хвали его в день 14 и как ни ругай в день 23, всё равно день после рекордно удачного у него будет хуже, а день после рекордно неудачного - лучше. это и называется регресс к среднему.невозможно удерживать концентрацию и мотивацию на протяжении столь длительного периода времени.ты не стал играть хуже, просто стал делать это автоматически, соответственно стал меньше контролировать определенные моменты, и как следствие получил ухудшение некоторых показателей.и случилось это не за один день, просто таковы особенности восприятия. так что те цифры что мы видим в твоих достижениях - заслуга исключительно твоего скилла, оборудования, и малой толики случайности рандома и ВБР. а не каких то мифических подкруток. ты наверное плохо прочитал или не понял я стал играть на следующий день и во все последующие дни вот уже лет шесть 60-, хотя до этого играл 65+изменение произошло за один день, а не последовательно 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 (изменено) 15 дек 2022 - 23:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: В среде, входные параметры которой заданы вручную человеком, Нацеленным на создание определённого эмоционального фона у игроков внутри, Везение и невезение есть лучшие друзья, Не правда ли?) 15 дек 2022 - 23:37 пользователь Archvile сказал: ты наверное плохо прочитал или не понял я стал играть на следующий день и во все последующие дни вот уже лет шесть 60-, хотя до этого играл 65+ изменение произошло за один день, а не последовательно кажется два статюги мне за подкрутки рассказывают.выглядит прикольно.ну ок, посоны, давайте тогда доказательства своей теории, хоть какие-нибудь.или доказательство это "изменение произошло за один день, а не последовательно"?сорри, мне этого мало. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:47 пользователь L91_pobeditel сказал: кажется два статюги мне за подкрутки рассказывают.выглядит прикольно. ну ок, посоны, давайте тогда доказательства своей теории, хоть какие-нибудь. или доказательство это "изменение произошло за один день, а не последовательно"? сорри, мне этого мало. не помню, вряд ли скринилУ меня общий процент был 54 или 55, когда я стал за этим следить, к 2016 (вроде) году поднял почти до 61 , вот за этим я следил и ждал заветных изменеий цифр Но, как я писал выше, внезапно вместо прогресса пошёл регресс, и я ничего не мог с этим сделать, как не старался Балансировщик изменился Стал ли я играть хуже? Тогда - однозначно нет, играл очень неплохо. Сейчас играю хуже, но, что примечательно, в процентно-победном сотношении последнее время вроде как чуть улучшилось, что лишний раз подверждает патентные моменты , а не зависимость от умения игрока 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:47 пользователь L91_pobeditel сказал: кажется два статюги мне за подкрутки рассказывают.выглядит прикольно. ну ок, посоны, давайте тогда доказательства своей теории, хоть какие-нибудь. или доказательство это "изменение произошло за один день, а не последовательно"? сорри, мне этого мало. Во-первых, непонятно, с какой целью тебе что-то доказывать;Во-вторых, не ясно, каких доказательств будет мало, а каких достаточно;В-третьих, сомневаюсь, что вообще какие-либо изыскания на уровне пользователей можно считать доказательными. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 20:08 пользователь Archvile сказал: ну а я уже играл нормально, был так сказать в пике форме, щёлкал лбз как орехи за себя и за друга Колю, когда после какой-то обновы внезапно вместо прежних 60%+ сессионных побед стал получать меньше, разучился играть за сутки мне эти изменения были очень заметны, и кстати, примерно тогда же я стал активно заглядывать на форум и нести просвещения массам, так сказать, но ца игры как всегда отстала на несколько лет, пока их блогеры уже не стали об этом говорить открыто С тебя хватит, дай дорогу молодым. Понагибал на 60% и будя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 00:02 пользователь Archvile сказал: не помню, вряд ли скринил У меня общий процент был 54 или 55, когда я стал за этим следить, к 2016 (вроде) году поднял почти до 61 , вот за этим я следил и ждал заветных изменеий цифр Но, как я писал выше, внезапно вместо прогресса пошёл регресс, и я ничего не мог с этим сделать, как не старался Балансировщик изменился Стал ли я играть хуже? Тогда - однозначно нет, играл очень неплохо. Сейчас играю хуже, но, что примечательно, в процентно-победном сотношении последнее время вроде как чуть улучшилось, что лишний раз подверждает патентные моменты , а не зависимость от умения игрока слова слова слова.арч, это неубедительно звучит. 16 дек 2022 - 00:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Во-первых, непонятно, с какой целью тебе что-то доказывать; Во-вторых, не ясно, каких доказательств будет мало, а каких достаточно; В-третьих, сомневаюсь, что вообще какие-либо изыскания на уровне пользователей можно считать доказательными. пат получается. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 00:20 пользователь L91_pobeditel сказал: слова слова слова. арч, это неубедительно звучит. пат получается. короче покопался в папкахSpoiler обрати внимание, в статистике 60% стрелка вниз, то есть тогдашний мой процент был вышеэто 17 год Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 00:35 пользователь Archvile сказал: короче покопался в папках Spoiler обрати внимание, в статистике 60% стрелка вниз, то есть тогдашний мой процент был выше это 17 год да блин, арч, это все равно ничего не доказывает.может ты взводом играл хорошим.может ты стараться перестал.может пк плохой.я же не стоял рядом с тобой. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 00:41 пользователь L91_pobeditel сказал: да блин, арч, это все равно ничего не доказывает.может ты взводом играл хорошим.может ты стараться перестал.может пк плохой.я же не стоял рядом с тобой. в смысле не доказывает? это кстати говоря показательный скрин, он прекрасно демонстрирует - эффективность игры лучше, но процент нижея не стал играть хуже, стал играть лучше, вот только баланс не переиграть тебе это наверное сложно понять, но я повторюсь: для меня изменения в рандоме были очень заметны, вместо прежнего случайного подбора команд стали в одну тиму набивать 45% , видно меня это стало заботить, если такой скрин делал:Spoiler похоже, меня возмутил низкий 58% и вероятно, это действительно был 17 год с такими изменениями в балансе Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 да нет, арч.похоже сложно понять тебе."может ты взводом играл хорошим.может ты стараться перестал.может пк плохой.я же не стоял рядом с тобой"где гарантии?один скрин с телами 45?маловато будет.к тому же, может в тт период был какой-то особенный наплыв ракалов и так балансить стало всех? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 01:05 пользователь L91_pobeditel сказал: да нет, арч.похоже сложно понять тебе. "может ты взводом играл хорошим.может ты стараться перестал.может пк плохой.я же не стоял рядом с тобой" где гарантии?один скрин с телами 45?маловато будет.к тому же, может в тт период был какой-то особенный наплыв ракалов и так балансить стало всех? раки были всегда, вот только распределялись они равномернокороче, надоело мне метать бисер, не в обиду будет сказано - но уровень игры всё же влияет на оценку происходящего, мы говорим не понимая друг друга Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 Пока хватит об открутках, завтра в тему выложу скрины с подкруткой, ярко демонстрирующие Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 3 410 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 16 дек 2022 - 01:10 пользователь Archvile сказал: раки были всегда, вот только распределялись они равномерно короче, надоело мне метать бисер, не в обиду будет сказано - но уровень игры всё же влияет на оценку происходящего, мы говорим не понимая друг друга расскажи это жозе моуринью.который из переводчика стало в свое время топ-тренером номер один в мире.то есть неумение играть самому на 60 процентов, не помешало ему научить так играть свои команды. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2022 15 дек 2022 - 21:37 пользователь Archvile сказал: ты наверное плохо прочитал или не понял я стал играть на следующий день и во все последующие дни вот уже лет шесть 60-, хотя до этого играл 65+ изменение произошло за один день, а не последовательно Получается, все шесть первых лет тебе бесконечно подкручивали, таща за уши к 65+, а последние шесть стали откручивать, и ты ещё чем-то недоволен?! Тебе не стыдно? Почему не возмущался первые шесть лет, когда вся компания фактически работала на тебя, спецом воруя победки у других и даря их тебе?! - как же это некрасиво, несправедливо, мелко... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации