Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 дек 2022 - 18:37 пользователь jongen сказал:

А почему итог разный? Потому что одни платят взятку - и взависимости от размера взятки становятся зелёными, голубыми или фиолетовыми, а другие не платят - и их начинают усиленно угнетать и не позволять подняться выше красных рейтингов? 

неужели и такие простые вещи требуют объяснения? :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2022 - 16:46 пользователь Archvile сказал:

неужели и такие простые вещи требуют объяснения? :facepalm:

Да, если можно. У тебя не сходится сказанное одно с другим. 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
13 дек 2022 - 18:51 пользователь jongen сказал:

Да, если можно. У тебя не сходится сказанное одно с другим. 

всё сходится

сделай усилие над собой, попробуй сам понять

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 дек 2022 - 17:09 пользователь osfaunus сказал:

А как можно повредить гусеницу танку, у которого из-за холма башня не полностью торчит? Это вопрос больше разрабам, они там видимо по-своему как-то думают...

Рикошетом

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 дек 2022 - 16:57 пользователь Archvile сказал:

всё сходится

сделай усилие над собой, попробуй сам понять

Я не понимаю, я сделал над собой усилие и всё равно не понял. И да, по-моему я внятно и очень доброжелательно попросил ответить на вопрос: каким образом Режим Программного Персонального Угнетения может угнетать всех подряд, если у одного игрока средуха = 5к, у другого - 1,5к, у третьего - 2к, у четвёртого - 800, у пятого - 1к, и тд и тп? Получается, первичен всё-таки скил (+железо +объём доната), а никак не вот эта химера? 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
14 дек 2022 - 19:05 пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, я сделал над собой усилие и всё равно не понял. И да, по-моему я внятно и очень доброжелательно попросил ответить на вопрос: каким образом Режим Программного Персонального Угнетения может угнетать всех подряд, если у одного игрока средуха = 5к, у другого - 1,5к, у третьего - 2к, у четвёртого - 800, у пятого - 1к, и тд и тп? Получается, первичен всё-таки скил (+железо +объём доната), а никак не вот эта химера? 

ну что ж, придётся тебе объяснить очевидную причину

дело в том, что если все будут одинаковыми, исчезнет соревновательный интерес, поэтому игроки с хорошей статистикой важны как пример для подражания

умение игрока конечно играет свою роль, но в целом от него практически ничего не зависит

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2022 - 17:16 пользователь Archvile сказал:

ну что ж, придётся тебе объяснить очевидную причину

дело в том, что если все будут одинаковыми, исчезнет соревновательный интерес, поэтому игроки с хорошей статистикой важны как пример для подражания

умение игрока конечно играет свою роль, но в целом от него практически ничего не зависит

Спасибо за ответ. Отвечаю: если есть угнетения, игроков с хорошей статистикой в принципе быть не может, это исключено, угнетения не позволят, а если такие игроки есть - а они именно что есть, это очевидно, - то это означает одно: что людям с "хорошей статистикой" эту хорошую статистику тупо рисуют от балды такими же искусственными, но уже не угнетениями, а вытаскиваниями за уши.

Получается, ВГ играются сами с собой - "вот этих мы искусственно поднимем до незаслуженных ими 70%, а этих - опустим до незаслуженных 45%"...

Тебе самому не смешно веровать в такое чисто сектантское нипаймишто? 

--------------------------------------------

А кстати, такой к тебе отвлечённый вопрос: ты же, скорей всего, и вакцины отрицаешь? И ГМО? И лунная программа США снималась в голливудских павильонах, а 911 и ковид дело рук ЦРУ? Да?  

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
14 дек 2022 - 20:25 пользователь jongen сказал:

Спасибо за ответ. Отвечаю: если есть угнетения, игроков с хорошей статистикой в принципе быть не может, это исключено, угнетения не позволят, а если такие игроки есть - а они именно что есть, это очевидно, - то это означает одно: что людям с "хорошей статистикой" эту хорошую статистику тупо рисуют от балды такими же искусственными, но уже не угнетениями, а вытаскиваниями за уши.

Получается, ВГ играются сами с собой - "вот этих мы искусственно поднимем до незаслуженных ими 70%, а этих - опустим до незаслуженных 45%"...

Тебе самому не смешно веровать в такое чисто сектантское нипаймишто? 

--------------------------------------------

А кстати, такой к тебе отвлечённый вопрос: ты же, скорей всего, и вакцины отрицаешь? И ГМО? И лунная программа США снималась в голливудских павильонах, а 911 и ковид дело рук ЦРУ? Да?  

и что это за глупый вывод - если есть угнетение не может быть игроков с хорошей статистикой? :facepalm:

да-а, с такой логикой ещё и о лунной программе рассуждает :D

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 дек 2022 - 17:25 пользователь jongen сказал:

И лунная программа США снималась в голливудских павильонах, а 911 и ковид дело рук ЦРУ? Да?  

а ты конечно обладаешь несокрушимыми доказательствами обратного?

нет?ну так засунь свой язычок в привычное для него место.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 дек 2022 - 19:03 пользователь Archvile сказал:

и что это за глупый вывод - если есть угнетение не может быть игроков с хорошей статистикой? :facepalm:

да-а, с такой логикой ещё и о лунной программе рассуждает :D

Нет, как ты наверное понял, я просто проверяю мою теорию, которая гласит "люди суеверно-конспирологического склада характера не могут не веровать во все без исключения конспирологические версии скопом - и наоборот, если человек ментально нормален, то он по-определению не будет веровать ни в одну из них".

Поэтому я утверждаю, что если ты веруешь в РПУ и РПП (подкрутки), то автоматом веруешь и во всю прочую хтонь, начиная от "бильдерберги! масоны!" и до "ковид создали американцы", а если нет, то нет.   

----------------------

Но это я так, чисто для информации, отвечаю по существу: ты бы уже определился, крестик или трусы, т.е. первичен скил - или всё-таки РПУ/РПП КВГ, а то когда и то, и то одновременно, получается явно нелогично. Но только знай, если ты вдруг скажешь, что мол скил первичен, - а ты именно на это намекаешь, - то тогда РПП и РПУ идут лесом, ибо они ведь оказываются нечтом постоянным, той самой константой, которая одинаково влияет на всех, и тогда единственной переменной оказывается скил, - так ведь, нет? - так, значит по математичеким правилам РПП/РПУ сокращаем, и на выходе получаем единственный влиятор и создатор статистики - в виде скила и только его. (разумеется с учётом хорошего компа/интернета/железа и ещё доната)

Такшо, определяйся уже, конспиролог. И не забудь иногда чистить шапочку. Из фольги, ога:girl_heart:

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2022 - 01:09 пользователь jongen сказал:

Нет, как ты наверное понял, я просто проверяю мою теорию, которая гласит "люди суеверно-конспирологического склада характера не могут не веровать во все без исключения конспирологические версии скопом - и наоборот, если человек ментально нормален, то он по-определению не будет веровать ни в одну из них".

Поэтому я утверждаю, что если ты веруешь в РПУ и РПП (подкрутки), то автоматом веруешь и во всю прочую хтонь, начиная от "бильдерберги! масоны!" и до "ковид создали американцы", а если нет, то нет.   

----------------------

Но это я так, чисто для информации, отвечаю по существу: ты бы уже определился, крестик или трусы, т.е. первичен скил - или всё-таки РПУ/РПП КВГ, а то когда и то, и то одновременно, получается явно нелогично. Но только знай, если ты вдруг скажешь, что мол скил первичен, - а ты именно на это намекаешь, - то тогда РПП и РПУ идут лесом, ибо они ведь оказываются нечтом постоянным, той самой константой, которая одинаково влияет на всех, и тогда единственной переменной оказывается скил, - так ведь, нет? - так, значит по математичеким правилам РПП/РПУ сокращаем, и на выходе получаем единственный влиятор и создатор статистики - в виде скила и только его. (разумеется с учётом хорошего компа/интернета/железа и ещё доната)

Такшо, определяйся уже, конспиролог. И не забудь иногда чистить шапочку. Из фольги, ога:girl_heart:

А-а, так ты из этих, смотритель ТВ и верующий всему, что там говорят.Так бы сразу и сказал :D

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 дек 2022 - 07:12 пользователь Archvile сказал:

А-а, так ты из этих, смотритель ТВ и верующий всему, что там говорят.Так бы сразу и сказал :D

Ты очень душный собеседник. Тебе трудно дать конкретный чёткий ответ на вопрос, типа да, я конспиролог и верую, или нет, я не верую? Это отталкивает, извини. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2022 - 17:23 пользователь jongen сказал:

Ты очень душный собеседник. Тебе трудно дать конкретный чёткий ответ на вопрос, типа да, я конспиролог и верую, или нет, я не верую? Это отталкивает, извини. 

так если ты бездоказательную чушь несёшь, зачем на это отвечать?:D

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 дек 2022 - 15:56 пользователь Archvile сказал:

так если ты бездоказательную чушь несёшь, зачем на это отвечать?:D

Затем, что ты же не балаболка, брякающая нипаймишто ради брякания, ты же наверное хотя бы для самого-то себя точно уверен в своём мнении? - вот я у тебя и спрашиваю, что значит вот этот сумбурный набор символов - 

Пользователь сказал:

если все будут одинаковыми, исчезнет соревновательный интерес, поэтому игроки с хорошей статистикой важны как пример для подражания

Сам не видишь всей нелепости сказанного? - "все люди в игре разные, поэтому самые лучшие нужны и важны как пример для подражания, но сами по себе они просто болванчики, которым с потолка рисуются красивые циферьки, значит и самый-распресамый слабый при желании КВГ может быть подтянут до фиолетовых циферек, но и умение игрока тоже играет свою роль", - дурдом же, ну! :trollface: каждая смысловая конструкция противоречит другой, та - этой, а на выходе имеем абсалютно пустое действительно нипаймишто, вброшенное в качестве как бы "обоснования" РПУ и РПП. 

Дурдом!:trollface:     

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
15 дек 2022 - 22:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё скилл решает в игре, атвичаю)))

однозначно скилл решает.а это просто неудачные дни, они бывают у всех.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
15 дек 2022 - 19:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё скилл решает в игре, атвичаю)))

66,12 % мало ? я так и знал что скилл не влияет на процент победок. спасибо что открыл глаза.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2022 - 22:21 пользователь L91_pobeditel сказал:

однозначно скилл решает.а это просто неудачные дни, они бывают у всех.

это не неудачные дни, а открутка

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
15 дек 2022 - 22:43 пользователь Archvile сказал:

это не неудачные дни, а открутка

если тебе так проще, можешь называть это хоть вселенским заговором.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 дек 2022 - 22:45 пользователь L91_pobeditel сказал:

если тебе так проще, можешь называть это хоть вселенским заговором.

Витя не управляет Вселенной, всего лишь патентом :teacher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...