Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 10:24 пользователь vanches32 сказал: Нет не наступят.На эффекте создания иллюзии рандома в этой игре все и зиждется.Взрослые люди уже давно все поняли и заходят сюда по старинке в надежде а вдруг разрабы одумались.И каждый раз убеждаясь что правит бал тут мистер доллар уходят в очередной отпуск от игры. что такое "иллюзия рандома " ? все просчитано заранее ? а как так тогда собирался миллион онлайна ? ты хочешь сказать что миллионы мух не могут ошибаться ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 10:42 пользователь vanches32 сказал: Смит ну нет желания мне трепать с тобой ты меня достал уже за столько лет.Иди лучше поигрй в рандоме может поумнеешь.Я тут захожу с ребятами нормальными пообщатся а вы тут как тут.Реально зае ли. а я где играю если не в рандоме ? с тобой только тролли общаются,нормальные почему то стороной обходят.мои сочувствия Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 19 956 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 Подкрутки, подкрутки и ещё раз подкрутки: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 11:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутки, подкрутки и ещё раз подкрутки: щас бы стрелять в игре при движении прицела,где положение прицела может быть в другом месте,чем на экране Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 19 956 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 (изменено) 10 дек 2022 - 14:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щас бы стрелять в игре при движении прицела,где положение прицела может быть в другом месте,чем на экране Первый допустим влезает в твою теорию, а второй к ней, к твоей теории, никаким боком не подходит. Да? Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 11:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Первый допустим влезает в твою теорию, а второй к ней, к твоей теории, никаким боком не подходит. Да? а второй-это разброс. шах и швах,товарищ концертмейстер Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 Ну не могу просто, ну какие подкрутки в игрухе могут бытьВсе в наших руках, только в них http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2164707-%d0%b7%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%bb%d1%8e-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 19 956 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 15:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а второй-это разброс. шах и швах,товарищ концертмейстер И что что разброс? Куда разбросило то? Кругом в круге разброса корпус. Шахом тебе и матом по пюпитру. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 12:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И что что разброс? Куда разбросило то? Кругом в круге разброса корпус. Шахом тебе и матом по пюпитру. разброс и снаряд ушел не тудой куда ты загадывал. махом в пах ,товарищ брейтенбихер. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 864 публикации 35 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 09 дек 2022 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал: А зачем на них влиять? ну да, зачем в игре попадать, пробивать и альфа... 10 дек 2022 - 01:04 пользователь _Koshej_ сказал: Ты про Ягдтигоря штоле?Так там боев у тебя мало.И хоть она медленная для современного рандома, на дистанции ты свои 55 все равно сделаешь. А в целом можно и катнуть, почему бы и нет.Как раз на выходных можно. нет) яга 8.8 был прокатный) Как буду в игре кину приглосик) 10 дек 2022 - 15:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стреляешь в упор в корму и нивелируешь разброс пробития и точности. а альфу нивелируешь тем,что стреляешь только по шотным врагам,которые имеют хп равное 75 % от твоего среднего урона за выстрел . пример,урон с выстрела 100 хп. стреляешь по шотному врагу,если у него не больше 75 хп. ага, а ещё лучше сразу на танк падать сверху) смешно))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 19:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: ну да, зачем в игре попадать, пробивать и альфа... нет) яга 8.8 был прокатный) Как буду в игре кину приглосик) ага, а ещё лучше сразу на танк падать сверху) смешно))) я вполне ответил на твои вопросы. делать или не делать уже твое решение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 864 публикации 35 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 11 дек 2022 - 00:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я вполне ответил на твои вопросы. делать или не делать уже твое решение. конечно ответил) так ответил что прям ответил))) ха ха ха))) осталось подождать когда танк противника сделают шотным и развернут кормой))) браво, ЭТО ЖЫ ГИНИАЛЬНА!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 20:04 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: конечно ответил) так ответил что прям ответил))) ха ха ха))) осталось подождать когда танк противника сделают шотным и развернут кормой))) браво, ЭТО ЖЫ ГИНИАЛЬНА!!! вот типичная ошибка новичков.ты забыл что надо стрелять в упор !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 864 публикации 35 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 11 дек 2022 - 01:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вот типичная ошибка новичков.ты забыл что надо стрелять в упор !!! канечна, я навичог и я забыл))) Новичок не забывает, он не знает ещё))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 20:38 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: канечна, я навичог и я забыл))) Новичок не забывает, он не знает ещё))) я ж ток недавно пояснил что делать.в упор в корму шотного врага.а ты забыл =( бьешься с тобой,мучаешься,хочешь из тебя человека сделать,а ты сопротивляешься только !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 864 публикации 35 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 11 дек 2022 - 01:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ж ток недавно пояснил что делать.в упор в корму шотного врага.а ты забыл =( бьешься с тобой,мучаешься,хочешь из тебя человека сделать,а ты сопротивляешься только !!! да разве такое забудешь???))) ха ха ха) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 10 дек 2022 - 23:38 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: канечна, я навичог и я забыл))) Новичок не забывает, он не знает ещё))) Не обязательно быть новичком, чтобы совершать ошибки новичков имхо Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 10 дек 2022 - 14:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкрутки, подкрутки и ещё раз подкрутки: Ему запрограммировали такое выживание в этом бою. Уверен, что стреляющий также получал такие подарки пару минут назад. Это зализанные до дыр механики, которые мы все тут обсуждаем тысячи раз. Вопрос в том, может ли игрок проводить эпичные бои и получать тучи медалек без вот этих выкрутасов программы? Они ведь при получении всяких колобановых играют роль капитального допинга для счастливчика. По себе знаю, когда множество мастеров получал, делая ошибки, т.к. система берегла мои 100 хп и дарила рикошеты и гуслежор урона от противника. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 11 дек 2022 - 09:51 пользователь antmoon сказал: Ему запрограммировали такое выживание в этом бою. Уверен, что стреляющий также получал такие подарки пару минут назад. Это зализанные до дыр механики, которые мы все тут обсуждаем тысячи раз. Вопрос в том, может ли игрок проводить эпичные бои и получать тучи медалек без вот этих выкрутасов программы? Они ведь при получении всяких колобановых играют роль капитального допинга для счастливчика. По себе знаю, когда множество мастеров получал, делая ошибки, т.к. система берегла мои 100 хп и дарила рикошеты и гуслежор урона от противника. в чем выкрутасы ? что надо игроков спустя 12 лет учить что стрелять лучше в стоячую цель ,а не когда она вертится и танкует гуслей ? то есть это не враг танканул гуслей,это программа так решила ? ясно.боже твои мастерА никому не нужны акромя тебя. и их ценность резко падает если играешь десятки тыщ боев и берешь их на обычных танках,а не на всяких 279 или чифах. и мастеров можно брать на уг танках и думать что делаешь это на изи и на других танках.только это неправда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 19 956 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 11 дек 2022 - 12:51 пользователь antmoon сказал: Ему запрограммировали такое выживание в этом бою. Уверен, что стреляющий также получал такие подарки пару минут назад. Это зализанные до дыр механики, которые мы все тут обсуждаем тысячи раз. Вопрос в том, может ли игрок проводить эпичные бои и получать тучи медалек без вот этих выкрутасов программы? Они ведь при получении всяких колобановых играют роль капитального допинга для счастливчика. По себе знаю, когда множество мастеров получал, делая ошибки, т.к. система берегла мои 100 хп и дарила рикошеты и гуслежор урона от противника. Да, да и мне это знакомо, вот один из примеров: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации