Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 авг 2023 - 15:53 пользователь Stilet20 сказал:

Стало быть гвасу тоже?

Я не знаю че там гвас, но маус залез на полку к пт на затерянном городе. Такое даже в шутку не делают.

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 авг 2023 - 15:55 пользователь lNico сказал:

Я не знаю че там гвас, но маус залез на полку к пт на затерянном городе. Такое даже в шутку не делают.

В теме "почему вы теряете интерес", посмотри, интересный персонаж.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 авг 2023 - 15:39 пользователь jongen сказал:

Чем выше скил, тем больше турбо в пользу игрока и меньше в пользу команды противника, чем ниже скил - тем наоборот, больше турбо против игорька и в пользу противников.

Садись, два.

турбо не зависят от личного скила, хватит ляпать

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 авг 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Как ты определил, что танк максимально зависим от команды?
Это куст, у которого без движения маскировка 50.

хм, как же я определил? :unsure:

танковать твой куст может? продавливать фланги?

или может твой куст сможет разобрать танк 9 ур, которые уничтожили твоих союзников и тебе приходиться с ними что-то делать? да что там 9, он и 8 не разберёт

участь твоего куста - стоять и популькивать

а 70% побед - яркий показатель, что тебя в основном балансит против рачья

или ты считаешь это своей личной заслугой? :amazed:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

что касается этой полки

сравнительно недавно был в бою, на ней стоял тайп 5 хеви

союзный :trollface:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Недавно выполнял ЛБЗ на медаль "Непробиваемый" (на ВК 168.01). Когда начала гореть пятая точка, стал лезть на ПТ-полки, чтобы нахватать блайндов.

А что еще делать, если в игре одни киберспортсмены -- в упоре ни от борта, ни от башни не потанчишь, любой игорек пробивает каждым выстрелом при чуть неверном довороте или не стреляет по тебе вообще... :( 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв
10 авг 2023 - 07:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я бы сказал, что в этой игре сводится нужно всегда, даже на малых дистанциях.

Если игра тебе отсыпает, то даже на танк не всегда нужно наводиться. 

Когда добивал сотню боев на 113, меня игра прям за шкирку тащила со дна, вот тут я через миллисекунду выстрелю мимо танка:

Отрисовка полета снаряда пойдет четко в воду... но снаряд по факту прилетит в танк. Ибо что? Ибо скилл. 

Реплей

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 18:10 пользователь Archvile сказал:

хм, как же я определил? :unsure:

танковать твой куст может? продавливать фланги?

или может твой куст сможет разобрать танк 9 ур, которые уничтожили твоих союзников и тебе приходиться с ними что-то делать? да что там 9, он и 8 не разберёт

участь твоего куста - стоять и популькивать

а 70% побед - яркий показатель, что тебя в основном балансит против рачья

или ты считаешь это своей личной заслугой? :amazed:

Угу.

Танк должен делать все сам.

Я конечно признаю, что танк зависит от команды сильнее, чем условный ст/тт.
Но не выставляй этот танк таким беспомощным.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 14:03 пользователь Archvile сказал:

турбо не зависят от личного скила, хватит ляпать

Напрямую зависят: чем выше скил, тем больше турбо-разгромных счётов для противников - и меньше для своей команды, чем ниже скил - тем больше турбо у его команд - и меньше у противных.

Логика.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 авг 2023 - 02:13 пользователь jongen сказал:

Смотри, Тостер (Аватар, извини, я на примере твоего бизона учить его буду уму-разуму, а то кадр походу совсем непонятливый, почти такой же как ты), - так вот, смотрим сессионки - то 3 боя, то 10, то 5, то 12, естественно на таком малом числе боёв плюс-минус 1 или 2 или 3 боя в ту или другую сторону абсалютно нормальное явление, ты же не можешь гарантировать стопроцентную вероятность того, чтобы все сетапы и все карты, респы, люди, танки, разъезды всегда попадались одни и те же, и чтобы действия всех игроков (15 + 15 = 30 скилоигорьков, Карл!) тоже были одинаковы, значит что? - правильно, в одном бое тебе попадётся более удобная и выигрышная для тебя карта и респ, а в другом - ненавидимая, в одном твой светляк сыграет так-то, а в другом бое - сяк-то (совершенно по-другому), или вот например в одном бое лично ты сделаешь 2-3 критичные ошибки, а в другом - 23, ну и тд и тп, идею ты понял (хотя на самом деле это для вас обоих - идею вы оба поняли) - каждый бой этой дико уникальное явление, состоящее из целой кучи самых разных сочетаний и совокупностей самых разных случайных обстоятельств, и всё это в своей совокупности и обуславливает вам ваши итоговые по сессии цифры. (или по бою, или на дистанции в 100 или 300 боёв)

Теперь понимаете? 

мусор а не ответ. Почему при одинаковой средухе на одном танке 55% побед ,а на другом 44%? При этом танки одинаковой ветки и одинаковой механики и одного уровня и одного класса с одинаковым экипажем. Как же так? ведь больеш урона - больше побед так? Но ведь урон одинаковый, значит и побед должно быть одинаково так? Странно, а имем что это даже и близко не так....почему опять не работает утверждение? давай угадаю? исключение да?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 авг 2023 - 16:33 пользователь jongen сказал:

Напрямую зависят: чем выше скил, тем больше турбо-разгромных счётов для противников - и меньше для своей команды, чем ниже скил - тем больше турбо у его команд - и меньше у противных.

Логика.

у тебя нет логики, в этой игре личный скилл практически ничего не значит

и уж тем более он никак не влияет на турбо

отдыхай больше, йунген

10 авг 2023 - 16:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Угу.

Танк должен делать все сам.

Я конечно признаю, что танк зависит от команды сильнее, чем условный ст/тт.
Но не выставляй этот танк таким беспомощным.

дело не в беспомощности, а в балансе

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 18:56 пользователь Archvile сказал:

дело не в беспомощности, а в балансе

Чего?
А, у тебя отдельный?
Ну стрим то будет? Лучше парочку.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 авг 2023 - 16:51 пользователь Avatarzorro сказал:

мусор а не ответ. Почему при одинаковой средухе на одном танке 55% побед ,а на другом 44%? При этом танки одинаковой ветки и одинаковой механики и одного уровня и одного класса с одинаковым экипажем. Как же так? ведь больеш урона - больше побед так? Но ведь урон одинаковый, значит и побед должно быть одинаково так? Странно, а имем что это даже и близко не так....почему опять не работает утверждение? давай угада? исключение да?

нет, не так, поскольку бои происходят в разное время, на разных серверах, в разном состоянии игрока, и с разными противниками.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 авг 2023 - 23:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

нет, не так, поскольку бои происходят в разное время, на разных серверах, в разном состоянии игрока, и с разными противниками.

и снова мимо. бои происходят на одном сервере с одними и теме же игрокам. ру9. Как я првоерял игроков? у меня 1000 тел в чс. По кд вижу ники с красными значками мутов в обеих командах

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 авг 2023 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал:

и снова мимо. бои происходят на одном сервере с одними и теме же игрокам. ру9. Как я првоерял игроков? у меня 1000 тел в чс. По кд вижу ники с красными значками мутов в обеих командах

это как? подставные бои с друганами? я тебе всё правильно ответил, тебе осталось только осмыслить прочитанное.

Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв

Кстати хорошая идея для мода, маркировать на будущее неадекватов. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 авг 2023 - 16:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Чего?
А, у тебя отдельный?
Ну стрим то будет? Лучше парочку.

твоего стрима хватило с лихвой, с отдельно льготным балансом 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Я вчера решил лишний час откатать и слил из-за этого 2 боя с 0 урона и 1ой тычкой. Ибо уже подзадолбался.

Но, я в отличие от тебя нытика и неудачника не бегу сюда с криками что это из-за подкруток. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 19:13 пользователь Archvile сказал:

твоего стрима хватило с лихвой, с отдельно льготным балансом 

Понятно, ничего не будет.
Ибо у тебя все точно так же.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 авг 2023 - 17:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Понятно, ничего не будет.
Ибо у тебя все точно так же.

нет конечно же, у меня другой баланс 

уже кидать скрины лансена с тайпом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...