Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2023 - 00:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как ты получил в одном бою 64% и какую-то средуху, я спрашивать не буду, всё равно не ответишь. 

Я бы объяснил это как овтм и всё ещё хорошо работающей тактикой агрессивной игры. 

В 2023 году он узнал про ОВТМ. 

Надо ему сказать, что если катать взводом из 3х человек, то урон тоже будет ниже, а ПП выше. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 авг 2023 - 15:34 пользователь lNico сказал:

Конечно. Сложно или легко тебе в бою зависит только от баланса животинки и людей. Где люди (а их собрали по тому, как они себя ведут на карте) - там мгновенно сориентировались и полетели всей толпой без инфы на фланг. Не думая, что их бы с полки убили всех. Но они полетели. А где насекомые - те этот фланг бросили вообще.

Сборка скота и людей - работа патента.

Все остальное - летит или не летит, альфа, разброс, что угодно - чистый рандом. Сейчас повезло, в следующем бою не повезет. Регулировка результата осуществляется исключительно сброкой игроков.

тебе бы в пансионат съездить, отдохнуть. Я так и не понял, а зачем все это? Чтобы тебе угнетать? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
11 авг 2023 - 00:59 пользователь Natagiri сказал:

1. Последнее меня вообще вгоняет в ступор, ведь это же базис игры на победку, то есть ты должен жить чтобы влиять на исход боя и если ты умер... то ты тупо перестал влиять на исход... все просто... но при игре в мифический ОВТМ вдруг включается магия где чем быстрее ты сдох, тем сильнее стал шанс на победу... о_О.... Чего? 

2. Я понимаю, что ты отказываешься принимать факт накрутки, но серьезно глупо отрицать очевидное, никто не умеет в этот самый не существующий ОВТМ, все  играют через тупой брутфорс дамагом... и не просто так они это делают, а потому, что забрутфорсить дамагом победки реально в отличии от всяких остальных теорий игры на победку. 

3. Вот простой вопрос: скок на Чифе ассиста норм, а скок нужно иметь, чтобы быть Папкой, а с какого уровня начинается дно? )) А на ис-4? ))) 

4. Где рейтинг ОВТМ? Где гайды по нему?

Окей, а почему на Ютюбах, вся теория победной игры сводится к игре через дамажку и почему все бегают с вн8, раз решает не дамаг а мифический ОВТМ и агрессивная игра с выживанием в 20%? 

Где ютюберы с 1500 средухи на десятках разрывающие рандом? Где это все? ))) 

1. Вообще-то, принцип чем дольше живёшь - тем больше побед работает и при всяких овтм. И никакой магии нет, это твои сказки. Чем быстрее ты будешь сдыхать - тем меньше будут работать твои овтм. 

2. Ещё в далёкие бородатые времена клан пятьдесятчетвёрочников катал взводом из 3 Т-54 с винрейтом около 90+ за очень длинные отрезки. При этом средухи там у них было далеко не по 3к у каждого. 

3. Без понятия. 

4. Гайды на форуме были, и темы, вроде науки не сливаться. Рейтингов овтм нет, т.к. они влияют только на победы. Можешь открыть зал славы, включить сортировку по винрейту т считать что это оно и есть. 

По поводу ютуберов - у дезика были тематические стримы "супертактики рандома", где они ломились практически в ололо по какому-нибудь направлению. С победками там всё ок было. Почему все бегают с вн8? Не знаю. Возможно, этому проще научиться. Возможно, это более эффективно. Кстати, я не писал, что решает овтм и не дамаг. 

Где разрывающие рандом с 1500 средухи? Вероятно, там же, где и разрывающий с 1500 ты - в твоих сказках. 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 07:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе бы в пансионат съездить, отдохнуть. Я так и не понял, а зачем все это? Чтобы тебе угнетать? 

Миллиард раз говорил, уже надо запомнить.

Человек НЕ исправляет 70 пп. Человек придет исправлять 40 пп. Человек теряет интерес, когда все хорошо, ему нужно показать, что он ноль. А когда все постоянно плохо он возвращается снова и снова, если он выиграет и взорвет бк. И ты должен обеспечить ему эту победу. 

В примере выше в одной группе 60 пп игроки, а в другой 40 пп.

Вот я вчера 44 боя на центе играл 50 пп, качелями. С суммой в 4к, 3200 среднего. Это еще мало, потому что урон от меня не зависел, ты попадаешь на фланге под каток из 10 игроков, которые летят без инфы и им плевать. И в такие дни ты хоть 100 боев отыграй, ты не исправишь пп. Я так и не сумел исправить. 5-15, 15-5. Где я тащил пара боев и с мастерами выложены. А остальное просто турбо чушь, в которой 45пп творили чудеса. 

Вот зачем. Я надеюсь тебе ответил.

РЕЗЮМЕ.

Тебе нужно аккаунты с 60+ (условно) нечасто опускать. Чтобы у них подгорало. А аккаунты 45+ нечасто поднимать, чтобы они радовались. 

Обе группы счастливы и играют постоянно. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 авг 2023 - 08:11 пользователь lNico сказал:

Миллиард раз говорил, уже надо запомнить.

Человек НЕ исправляет 70 пп. Человек придет исправлять 40 пп. Человек теряет интерес, когда все хорошо, ему нужно показать, что он ноль. А когда все постоянно плохо он возвращается снова и снова, если он выиграет и взорвет бк. И ты должен обеспечить ему эту победу. 

В примере выше в одной группе 60 пп игроки, а в другой 40 пп.

Вот я вчера 44 боя на центе играл 50 пп, качелями. С суммой в 4к, 3200 среднего. Это еще мало, потому что урон от меня не зависел, ты попадаешь на фланге под каток из 10 игроков, которые летят без инфы и им плевать. И в такие дни ты хоть 100 боев отыграй, ты не исправишь пп. Я так и не сумел исправить. 5-15, 15-5. Где я тащил пара боев и с мастерами выложены. А остальное просто турбо чушь, в которой 45пп творили чудеса. 

Вот зачем. Я надеюсь тебе ответил.

это же скольким игрокам нужно одновременно подкручивать и главное кто этим управляет? Скай нэт? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 08:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это же скольким игрокам нужно одновременно подкручивать и главное кто этим управляет? Скай нэт? 

А в чем сложность? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 авг 2023 - 08:31 пользователь lNico сказал:

А в чем сложность? 

в реализации. А самое главное в полной бессмысленности. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2023 - 08:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У них даже ЕБЗ  которые на 7мь критов или 10-20 фрагов, открутка или дофаминовые качели. При этом я эти задачи делаю на луксе или пз3 4 уровня. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 авг 2023 - 08:58 пользователь Stilet20 сказал:

У них даже ЕБЗ  которые на 7мь критов или 10-20 фрагов, открутка или дофаминовые качели. При этом я эти задачи делаю на луксе или пз4 4 уровня. 

я только недавно узнал, что их оказывается можно менять:trollface: просто они всегда сами выполняются 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 авг 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал:

Конечно. Сложно или легко тебе в бою зависит только от баланса животинки и людей. Где люди (а их собрали по тому, как они себя ведут на карте) - там мгновенно сориентировались и полетели всей толпой без инфы на фланг. Не думая, что их бы с полки убили всех. Но они полетели. А где насекомые - те этот фланг бросили вообще.

Сборка скота и людей - работа патента.

Все остальное - летит или не летит, альфа, разброс, что угодно - чистый рандом. Сейчас повезло, в следующем бою не повезет. Регулировка результата осуществляется исключительно сброкой игроков.

А что, в кс есть пт, или ст, и тт? Может ты спутал КС и другу командную игру с ролями? ТИМ ФОРТРЕСС?

Ну если видишь, что чел в сложной ситуации. Почему бы не помочь?

Да, есть пистолет, пистолет пулемет дробовик пулемет штурмовая винтовка снайперская винтовка. Да даже в апексе тебе собирают рандомных челов, которые выпрыгивая с тобой улетают куда хотят.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 авг 2023 - 07:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а вот и шарманщик со старым репертуаром :bajan:

Шадовбист на собственном стриме специально для тебя продемонстрировал и подкрутки, и турбины 

Так что, меняй репертуар, и заодно лечащего врача :teacher:

• Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 авг 2023 - 08:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Вообще-то, принцип чем дольше живёшь - тем больше побед работает и при всяких овтм. И никакой магии нет, это твои сказки. Чем быстрее ты будешь сдыхать - тем меньше будут работать твои овтм. 

2. Ещё в далёкие бородатые времена клан пятьдесятчетвёрочников катал взводом из 3 Т-54 с винрейтом около 90+ за очень длинные отрезки. При этом средухи там у них было далеко не по 3к у каждого. 

3. Без понятия. 

4. Гайды на форуме были, и темы, вроде науки не сливаться. Рейтингов овтм нет, т.к. они влияют только на победы. Можешь открыть зал славы, включить сортировку по винрейту т считать что это оно и есть. 

По поводу ютуберов - у дезика были тематические стримы "супертактики рандома", где они ломились практически в ололо по какому-нибудь направлению. С победками там всё ок было. Почему все бегают с вн8? Не знаю. Возможно, этому проще научиться. Возможно, это более эффективно. Кстати, я не писал, что решает овтм и не дамаг. 

Где разрывающие рандом с 1500 средухи? Вероятно, там же, где и разрывающий с 1500 ты - в твоих сказках. 

в смысле "сказках"?:amazed:

он как бы показывал своего деда 7, с примерно такой средухой и 60+ побед 

и потом, можешь глянуть на моего такого же деда, у меня на нём вроде 59% со средухой 1700

вопросы?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 18:26 пользователь Natagiri сказал:

Если игра тебе отсыпает, то даже на танк не всегда нужно наводиться. 

Когда добивал сотню боев на 113, меня игра прям за шкирку тащила со дна, вот тут я через миллисекунду выстрелю мимо танка:

Отрисовка полета снаряда пойдет четко в воду... но снаряд по факту прилетит в танк. Ибо что? Ибо скилл. 

Реплей

У тебя хоть где-то в реплеях показано то, о чем ты пишешь?

Ну типо ололо раш или просто раш.

• Плюс 1
Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 авг 2023 - 21:04 пользователь lNico сказал:

Топ-10 игрок всей игры.

Не просыхал. Знаний мало.

Просто ему подкручивают побольше и никакой разницы в каком он состоянии ему всё равно насыплю.  И это не моё мнение, а мнение вашей секты " я у мамы самый луТчий.."

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 авг 2023 - 09:41 пользователь Archvile сказал:

а вот и шарманщик со старым репертуаром :bajan:

Шадовбист на собственном стриме специально для тебя продемонстрировал и подкрутки, и турбины 

Так что, меняй репертуар, и заодно лечащего врача :teacher:

я второй день слышу про какой-то стрим. Правда не пойму какое мне до него дело?  Иди лучше математику за 6 класс подучи и не позорься. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2023 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Правда не пойму какое мне до него дело?

Всмысле?

Ты не хочешь посмотреть мою донную игру в 3.3к? :trollface:

Ты почему меня начинаешь обижать?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 09:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Просто ему подкручивают побольше и никакой разницы в каком он состоянии ему всё равно насыплю.  И это не моё мнение, а мнение вашей секты " я у мамы самый луТчий.."

Человек, играющий на 4к+ уже никаким образом не может быть подкручен.

11 авг 2023 - 08:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Надо же. Так сложно оказалось в СО подбирать челов по среднему урону на 10 боев. Прям не могу. Ты программист? Если да, то скажи сложность реализации. Если не программист - лучше помолчать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 авг 2023 - 12:36 пользователь lNico сказал:

Человек, играющий на 4к+ уже никаким образом не может быть подкручен.

С чего это?

Ну либо подкручены все, либо никто не подкручен.

Ты определись уже.

А то вон Мус говорит, что можно своим скиллом перебороть открутку.

Откуда взялся скилл, если всем крутят он так и не объяснил.

11 авг 2023 - 12:36 пользователь lNico сказал:

Надо же. Так сложно оказалось в СО подбирать челов по среднему урону на 10 боев. Прям не могу. Ты программист? Если да, то скажи сложность реализации. Если не программист - лучше помолчать.

Собирать бой, чтобы в него входили все у кого за последние n боев определенный показатель выше определенной планки намного легче.

Чем учитывать индивидуальные паттерны всех 30 игроков.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 авг 2023 - 10:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле?

Ты не хочешь посмотреть мою донную игру в 3.3к? :trollface:

Ты почему меня начинаешь обижать?

я понятия не имел, что речь про тебя. Арчи же косноязыный с образование три класса церковно-приходской школы. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 10:40 пользователь Shadowbeast сказал:

С чего это?

Ну либо подкручены все, либо никто не подкручен.

Ты определись уже.

А то вон Мус говорит, что можно своим скиллом перебороть открутку.

Откуда взялся скилл, если всем крутят он так и не объяснил.

Собирать бой, чтобы в него входили все у кого за последние n боев определенный показатель выше определенной планки намного легче.

Чем учитывать индивидуальные паттерны всех 30 игроков.

Сто раз говорил. 4к делаешь? Все, вопросов нет. Возить лицом по столу также будут, но реже. А 45 пп возят ежедневно.

Для первой категории обмакивание в чан с дерьмом будет событием не слишком частым, а для второй взрыв бк и победа также не слишком частое событие. Для первых отыграть поражения мотивация, для вторых редкая победа мотивация.

Это элементарно. Крутят всем. Откручивают всем. Одинаково.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...