Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
11 авг 2023 - 14:02 пользователь muse_am сказал:

Пфф))

Троллятина

Много лет назад на этом форуме ты хоршо начал. ...но скатился до уровня йОнгенов))

расскажи становление темного звереныша.каким он был в прошлом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 авг 2023 - 14:37 пользователь Archvile сказал:

результаты 9 боёв подряд - на скринах , только в одном от меня зависел итог

и стрим, чтобы понять эту простую истину - не нужен

Стисняюсь спросить, а там ты тоже так же жуликовато манипулируешь цифрами и фактами, как в этом твоём более раннешнем скрине с всего-то навсего одной сессийкой, несколько сбившей ниже нормы всю серию из 77-ми боёв на этом танке? - 

Ну и зачем ты постоянно так врёшь и передёргиваешь? Разве можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10-25-ти боёв, разве это число репрезентативно? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 17:17 пользователь jongen сказал:

А непоследовательно получается, когда "вот здесь я скелавик и сам фсё ришаю, а вот здесь скела нет и фсё ришаит патент". Противоречиво. 

Трусы или крестик. 

Я напишу гайд по танкам и сделаю один пост. Ссылку оставлю. Чтобы отбросить всю эту троллятину.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
11 авг 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Я напишу гайд по танкам и сделаю один пост. Ссылку оставлю. Чтобы отбросить всю эту троллятину.

13 лет мы держим оборону,на том и стоит наш великий форум.своими веточками тебе не сломать наши крепкие ряды.ток щекотно будет 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

13 лет мы держим оборону,на том и стоит наш великий форум.своими веточками тебе не сломать наши крепкие ряды.ток щекотно будет 

Ты видел мне крутанули на 9700 урона сегодня?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 авг 2023 - 17:27 пользователь jongen сказал:

Стисняюсь спросить, а там ты тоже так же жуликовато манипулируешь цифрами и фактами, как в этом твоём более раннешнем скрине с всего-то навсего одной сессийкой, несколько сбившей ниже нормы всю серию из 77-ми боёв на этом танке? - 

Ну и зачем ты постоянно так врёшь и передёргиваешь? Разве можно делать такие далекоидущие выводы на базе 5-10-25-ти боёв, разве это число репрезентативно? 

где я соврал?

зачем ты врёшь?

Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
11 авг 2023 - 15:37 пользователь lNico сказал:

Урон просто система рейтинга. 

Занятно. 

А я думаю, что это игра про урон.

Или ты приведёшь мне примеры где команда выиграла не нанеся ни капли урона?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
11 авг 2023 - 15:06 пользователь lNico сказал:

не видел.но верю.я вот другую подкрутку знаю. сначали были страйки со своей средухой,потом пришли клумбы и им стало крутить еще больше средухи.вот это я понимаю как заманивают статистов в игру.а у тебя многолетнее ожидание единственного боя.и то ты мог в это время и не зайти в бой или тебя могли отвлечь от игры и всё-тю тю твой рекорд по урону.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
чет вспомнил что нерфят 279 и чифа.игроки некоторые недовольны. стал думать.если крутят урон,то какая разница какие ттх у танка? ца всё таки странные люди.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 авг 2023 - 15:57 пользователь lNico сказал:

А что тут понимать-то, всё очевидно, причина плохой игры подавляющего большинства ЦА кроется в его (их) жутко несмелой, пассивной, осторожной, даже трусливой игре с минимумом мозгов, креатива и инициативности, и это абсалютно нормально, ведь аудитория ВоТ не есть какая-то там отдельная каста, а есть очень чёткий срез общества, т.е. какие эти люди в жизни, такие они и в игре, а так как игра ВоТ предполагает агрессию, мозги, креатив, многоходовки и прочие такие характеристики, а их у этих людей или совсем нету, или в лучшем случае сильно мало, то и возникают с того такие результаты, которые тебя бесят и на которые ты постоянно жалуешься. 

Странно, что ты за 13 лет в игре ещё этого не понял. (что плохой скил игроков, их безынициативная пассивная трусливая игра, когда даже и безмозглое ололо по сути является следствием дикого волнения и ужаса, это НОРМА, а как раз-таки НЕ нормой является скилы, твёрдость руки, разумная агрессия, расчёт, быстродействие мозга и тд)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 авг 2023 - 19:16 пользователь jongen сказал:

А что тут понимать-то, всё очевидно, причина плохой игры подавляющего большинства ЦА кроется в его (их) жутко несмелой, пассивной, осторожной, даже трусливой игре с минимумом мозгов, креатива и инициативности, и это абсалютно нормально, ведь аудитория ВоТ не есть какая-то там отдельная каста, а есть очень чёткий срез общества, т.е. какие эти люди в жизни, такие они и в игре, а так как игра ВоТ предполагает агрессию, мозги, креатив, многоходовки и прочие такие характеристики, а их у этих людей или совсем нету, или в лучшем случае сильно мало, то и возникают с того такие результаты, которые тебя бесят и на которые ты постоянно жалуешься. 

Странно, что ты за 13 лет в игре ещё этого не понял. (что плохой скил игроков, их безынициативная пассивная трусливая игра, когда даже и безмозглое ололо по сути является следствием дикого волнения и ужаса, это НОРМА, а как раз-таки НЕ нормой является скилы, твёрдость руки, разумная агрессия, расчёт, быстродействие мозга и тд)

тебе то откуда знать про твёрдые руки и быстродействие мозга?

или ты там уже под воздействием :D

• Плюс 1

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
11 авг 2023 - 13:51 пользователь Archvile сказал:

...

во-вторых, не только 59 лансен и эта пт

...

Разве не только? Ну давай посмотрим. Открываем твой кттс, сортируем танки выше 7-го уровня по урону, имеющие 300+ боёв, смотрим винрейт Desktop_230811_2126.jpgDesktop_230811_2145.jpgDesktop_230811_2127_1.jpgDesktop_230811_2128.jpg. Совершенно неожиданно оказывается, что заметное несоответствие есть только у 2 танков (арту не учитываем, ибо арта) - 59голд и вафлепазик. Небольшое расхождение есть у 215Б и Т10. И всё. 

11 авг 2023 - 16:20 пользователь Natagiri сказал:

1. Именно, вот только у меня на 113 выживаемость 20%

1700 на 113... с 64% победок.... Сказка? Серьезно? 

Расскажешь, как выживаемость связана с длительностью жизни в бою? Всю логическую цепочку, пожалуйста.

Сказка. Такая же, как 60+ в ололо на ИС-7. На котором у тебя за прошлый месяц 57%, за текущий 59%. Как и 257, скрины с которым ты также приносил, показывая 60+, а в итоге там в июле всего 57%. Сыграешь так ещё сотку на 113 - и твои 64 превратятся в 60, ещё сотку - в 57-58%. На словах здесь и скринах ты разрываешь в ололо и рашах, а на деле просто неплохой процент побед имеешь за счёт агрессивной манеры игры и овтм. Прости, но на разрыв это не тянет. Имхо, конечно. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2023 - 16:20 пользователь Natagiri сказал:

1700 на 113... с 64% победок.... Сказка? Серьезно?

Сильёзна.

1100 урона Т-44 и 64%.

11 авг 2023 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сказка. Такая же, как 60+ в ололо на ИС-7. На котором у тебя за прошлый месяц 57%, за текущий 59%. Как и 257, скрины с которым ты также приносил, показывая 60+, а в итоге там в июле всего 57%. Сыграешь так ещё сотку на 113 - и твои 64 превратятся в 60, ещё сотку - в 57-58%. На словах здесь и скринах ты разрываешь в ололо и рашах, а на деле просто неплохой процент побед имеешь за счёт агрессивной манеры игры и овтм. Прости, но на разрыв это не тянет. Имхо, конечно. 

Да норм, чел в 2023 открыл для себя ОВТМ.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
11 авг 2023 - 18:06 пользователь lNico сказал:

А что, такой урон только подкруткой возможен?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2023 - 22:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, такой урон только подкруткой возможен?

Подкрутка за него ЛКМ нажимала.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 авг 2023 - 18:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Занятно. 

А я думаю, что это игра про урон.

Или ты приведёшь мне примеры где команда выиграла не нанеся ни капли урона?

Не то, чтобы ни капли, а крайне мало. Захватом базы.

Игроки
1 503 публикации
31 455 боёв
11 авг 2023 - 21:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Расскажешь, как выживаемость связана с длительностью жизни в бою? Всю логическую цепочку, пожалуйста.

Ну это же прямо связанно с тем, что ты называешь "агрессивной игрой"... 20% выживаемости у меня же не от дефа арты на респе нарисовалось, так ведь? 

Если ты со старта идешь в Ололо, ой простите разыгрываешь не существующую тактику "агрессивной игры" и сразу же сходишься с противником на его респе, то ты как бы сразу говоришь: "прощай выживаемость"... Ибо, чтобы противнику дойти до твоего респа, первым нужно будет выпилить тебя, а это как бы автоматом подразумевает кардинальное сокращение времени в бою.... но вот ведь парадокс, все гайды нам говорят, что для того, чтобы побеждать нужно -  жить... ибо отвалившись в ангар на первой-второй минуте боя, ты перестаешь влиять на бой... и сидя в ангаре осуществлять Очень Важные Тактические Маневры опять же крайне проблематично... 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 авг 2023 - 01:11 пользователь Natagiri сказал:

Ну это же прямо связанно с тем, что ты называешь "агрессивной игрой"... 20% выживаемости у меня же на от дефа арты на респе нарисовалось, так ведь? 

Не знаю, ты и арту адекватно дефать не можешь.

Игроки
1 503 публикации
31 455 боёв
11 авг 2023 - 23:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, ты и арту адекватно дефать не можешь.

А адекватно дефать это как? 

Я просто когда играл ту серию с дефом арты, то исходил из постулатов статисздов о том, почему у деферов арты - 45%, а именно:

1. Они не участвуют в  стартовом дележе карты и заборе позиций... Не кто же будет спорить, что позиции роляют, контроль карты роляет и т.д.?

2. Они не участвуют в стартовом размазывание входящего ХП по команде и концентрации исходящего... Опять же база, так ведь? Фокусируй дамаг - сейви свои стволы. 

3. Чем выше уровень боев, тем важнее первые минуты боя... Опять же база вытекающая из изменения соотношения ХП/ДПМ по уровням. 

Поэтому я ограничился для себя рядом правил на эти бои: Сидеть с артой на респе пока не придет противник ее расстреливать... или как минимум сидеть на респе минут 5... ведь при среднем времени боя - 7 минут, это уже более половины всего боя. 

И  что тут не так? Ты же не будешь утверждать, что сидение на базе 5 минут это отличная победная тактики для 10-го уровня? Или будешь? А тогда какие претензии к тем кто дефает арту и имеет 1700 средухи на десятке? Они же все делают правильно или нет? 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2023 - 23:11 пользователь Natagiri сказал:

Если ты со старта идешь в Ололо, ой простите разыгрываешь не существующую тактику "агрессивной игры" и сразу же сходишься с противником на его респе, то ты как бы сразу говоришь: "прощай выживаемость"... Ибо, чтобы противнику дойти до твоего респа, первым нужно будет выпилить тебя, а это как бы автоматом подразумевает кардинальное сокращение времени в бою....

... то ты ему ломаешь раскатку и отвлекаешь на себя врагов, их время и внимание. Соответственно союзникам проще занять точки.

Ля такое открытие спустя столько лет сделал, ну реально секрет полишинеля. Пока ты не написал никто даже не знал.

Изменено пользователем Stilet20
удалил ругательство

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...