Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 15:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смени пластинку и методичку на разумно-продуктивную, это не форум bыдло-гопников. Обогати свой скудный словарь, попугай...

вестимо что стилет особо то и не напрягается -у него нет достойных оппонентов ,чтобы он перед ними красноречие свое тратил. мелкий форумчанин пошел,таких стилет просто пачками на завтрак ест .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вестимо что стилет особо то и не напрягается -у него нет достойных оппонентов ,чтобы он перед ними красноречие свое тратил. мелкий форумчанин пошел,таких стилет просто пачками на завтрак ест .

Ооо, "старшой" по конторе подтянулся. Вся "троица платных" в сборе, работа кипит...

Вопрос, почему команды расставляет нечестно? Давай бухти "методичку" про честный баланс и мой слабый скилл тупого рачилы, бла-бла-бла...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 авг 2023 - 18:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ооо, "старшой" по конторе подтянулся. Вся "троица платных" в сборе, работа кипит...

Это их главный. Фиолет.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 18:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Смени пластинку и методичку на разумно-продуктивную, это не форум bыдло-гопников. Обогати свой скудный словарь, попугай...

Давай расскажи нам о методичке :popcorn:

Ну там кто автор, где услышал про неё. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 17:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Аватар, там 279 и Чифа нерфят

У тебя проблема будет

Не на кого станет валить поражения

В его команде кидают неправильных 279 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 авг 2023 - 16:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Быстро ты слился, аргументов ноль, одно бла-бла с упором на личности. А как же игра команд 15*15, память "подзабыла"?

Я и говорю, какой у этого 1/15-го игрока скил, такие у него и цифры. Не в одном отдельно взятом бое - на дистанции, когда все ситуативные сессионные пики сглаживается и из всей массы боёв, желательно от 300+ на танке и выше, выкрастализовывается чистый скил (цифры скила).

Я объяснил?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Там режим против ботов завезут скоро.
Интересно хоть там 45-49 игроки смогут в 50+?
Кого они будут винить?
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 18:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Там режим против ботов завезут скоро.
Интересно хоть там 45-49 игроки смогут в 50+?
Кого они будут винить?

Очевидно что против условного аватара и тостера циферки будет кидать сильных ботов. Я уже сообщил куда следует. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 17:58 пользователь jongen сказал:

желательно от 300+

Смени пластинку "методички", ты толдычишь уже 756 боев (суммарно на всех моих скринах)

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 18:00 пользователь Stilet20 сказал:

09 авг 2023 - 18:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Там режим против ботов завезут скоро. Интересно хоть там 45-49 игроки смогут в 50+? Кого они будут винить?

Очевидно что против условного аватара и тостера циферки будет кидать сильных ботов. Я уже сообщил куда следует. 

К чему этот спектакль? Вы же сидите за соседними столами в конторе, общайтесь устно, не надо "марать бумагу". Для нас это "тоже" очевидно...

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 авг 2023 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал:

джойден отвечай!

зашел я короче в стату и увидел что у меня на бизоне 44% побед..44 карл, со средухой 1700. Сразу видно что игра никак не подкручена (ага верю).А самое сменшео, чтьо есть у меня подгоретто 54 с пуля в пулю такой же средухой и 55% побед. Сразу видно что скил в игре есть(нет), что средуха влияет (нет) и никаких подкруток в игре нету (есть).
а еще есть торнванг с таким же количеством боев и меньше средухой и 50% винрейта

А еще есть прога 46 с точно такой же средухой и винрейтом в 57%

сразу видно что средуха на победы влияет(вообще не влияет), что покдуток в игре не существует(существуют еще как)

а еще есть статистика по чудесному балансу, где я в топе был всего 8 раз из 59 боев. Честная игра(нет) и это на 8 уровне - самом заселенном уровне в игре. зато если взять любую десятку то там почему то такого процента боев в топпе не будет...все с десятками.

и еще оказхывается что за 12 боев со средухой 1500+ можно выиграть всего 3 раза или со средухой 2к за 5 боев выиграть всего лишь 1 раз. Конечно это было ни разу не подкрученая сесия(ага, паливо на лицо сидит по центру с огромной табличкой). ой ,а как же так получается что с большей средухой получаем меньший винрейт? ой как неудобно получилось то а...

Смотри, Тостер (Аватар, извини, я на примере твоего бизона учить его буду уму-разуму, а то кадр походу совсем непонятливый, почти такой же как ты), - так вот, смотрим сессионки - то 3 боя, то 10, то 5, то 12, естественно на таком малом числе боёв плюс-минус 1 или 2 или 3 боя в ту или другую сторону абсалютно нормальное явление, ты же не можешь гарантировать стопроцентную вероятность того, чтобы все сетапы и все карты, респы, люди, танки, разъезды всегда попадались одни и те же, и чтобы действия всех игроков (15 + 15 = 30 скилоигорьков, Карл!) тоже были одинаковы, значит что? - правильно, в одном бое тебе попадётся более удобная и выигрышная для тебя карта и респ, а в другом - ненавидимая, в одном твой светляк сыграет так-то, а в другом бое - сяк-то (совершенно по-другому), или вот например в одном бое лично ты сделаешь 2-3 критичные ошибки, а в другом - 23, ну и тд и тп, идею ты понял (хотя на самом деле это для вас обоих - идею вы оба поняли) - каждый бой этой дико уникальное явление, состоящее из целой кучи самых разных сочетаний и совокупностей самых разных случайных обстоятельств, и всё это в своей совокупности и обуславливает вам ваши итоговые по сессии цифры. (или по бою, или на дистанции в 100 или 300 боёв)

Теперь понимаете? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Открутка на скрине... Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 19:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

К чему этот спектакль? Вы же сидите за соседними столами в конторе, общайтесь устно, не надо "марать бумагу". Для нас это "тоже" очевидно...

"Нас" это ты про свою палату?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 15:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вопрос, почему команды расставляет нечестно? Давай бухти "методичку" про честный баланс и мой слабый скилл тупого рачилы, бла-бла-бла...

а как ты определяешь именно в бою, что команды нечестно расставлены? на глазок? примерно? по настроению ? ты показываешь скрин уже случившегося события,оно же постфактум. в моей брошюрке нету понятия "честный баланс".рассказал бы как он выглядит,как часто встречается,по каким признакам узнать. можешь косплеить великого и ужасного Папируса.

ты обознался в званиях. старшой у нас Эль Нико.иногда он любит подыграть бедным форумчанам рассказами что в игре есть перекрутки.но ты ему особо то не верь,это у него прикол такой. а так он конторский с головы до пят. 

Мне жутко лень,но скажу в 100500 раз,что в режиме "случайный бой " рандомный подбор игроков.пока не доказано обратное,верить сказанному мною безапелляционно и с придыханием.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мне жутко лень,но скажу в 100500 раз,что в режиме "случайный бой " рандомный подбор игроков.пока не доказано обратное,верить сказанному мною безапелляционно и с придыханием.

Да нам на твою "жуть" фиолетово. Эти твои бла-бла не актуальны, когда есть статистика и цифры по командам...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 16:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

зачем устно,если надо шевелить форум именно сообщениями на нем? так создаем видимость работы,что атаки клонов игроков отражены,лейтмотив устраивает руководство лесты,игроки опозорены и собираются в стайки,но вот только главарь опять же у них конторский воротничок. Эль Нико его имя.Втирается в доверие,за своего пытается сойти.И статку ему нарисовали,что мол кумекает в игре.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 16:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да нам на твою "жуть" фиолетово. Когда есть статистика и цифры по командам, бла-бла не актуальны...

где статистика? эта статистика показывает что игроков кинули именно так и с определенной целью ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 18:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игроков кинули

Как точно подмечено...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 авг 2023 - 16:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как точно подмечено...

где статистика ? почему ты не отвечаешь на вопросы? ца потом обижается что ее называют ца ахаха ты сходи в стиме коммент оставь,там твои правдорубы сидят. 

напомни,а почему ты не играешь в удовольствие, а на процент побед ?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 авг 2023 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где статистика ? почему ты не отвечаешь на вопросы? 

Здесь вопросы задаю я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...