Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
09 авг 2023 - 16:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Здесь вопросы задаю я...

конечно.клиент всегда прав. надо просто дать ему возможность почуять ,что хоть тут он чего то да стоит. тапочки принести? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 авг 2023 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как ты определяешь именно в бою, что команды нечестно расставлены? на глазок? примерно? по настроению ? ты показываешь скрин уже случившегося события,оно же постфактум. в моей брошюрке нету понятия "честный баланс".рассказал бы как он выглядит,как часто встречается,по каким признакам узнать. можешь косплеить великого и ужасного Папируса.

ты обознался в званиях. старшой у нас Эль Нико.иногда он любит подыграть бедным форумчанам рассказами что в игре есть перекрутки.но ты ему особо то не верь,это у него прикол такой. а так он конторский с головы до пят. 

Мне жутко лень,но скажу в 100500 раз,что в режиме "случайный бой " рандомный подбор игроков.пока не доказано обратное,верить сказанному мною безапелляционно и с придыханием.

Позволю себе объяснить, как мы понимаем, что команда откручена.

По поведению абсолютной животины в бою. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 авг 2023 - 20:25 пользователь lNico сказал:

То есть если тостер циферки утопился на чифтейне он животина? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
09 авг 2023 - 18:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Там режим против ботов завезут скоро.
Интересно хоть там 45-49 игроки смогут в 50+?
Кого они будут винить?

В 50 смогут. А потом увидят статиста, у которого в этом режиме будет что-то около 96%. И начнётся - боты не те, летит не туда, и далее по списку. Инфа 146%. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 837 публикаций
111 465 боёв
09 авг 2023 - 17:25 пользователь lNico сказал:

и что ты думаешь сразу стало ясно ? ну 100 % играют как животные.кто то реже,кто то чаще. дальше что ? ты можешь сказать что то конкретное ? я просто в удивлении,что надо оказывается еще поведение игроков в бою наблюдать. а что ты видишь как все игроки отыграли в бою ? а если не видишь,то как определить перекрутку? тут просто кадр есть на форуме,который катается ололо с 8 ур воевать на ис7 .это животное? его одного хватит чтобы предсказать перекрутку в бою ? напомню,что у этого фрукта хороший процент побед.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
09 авг 2023 - 20:25 пользователь lNico сказал:

А какое поведение "абсолютной животины" говорит о том,что открутки нет, и какое о том, что есть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
09 авг 2023 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

В 50 смогут. А потом увидят статиста, у которого в этом режиме будет что-то около 96%. И начнётся - боты не те, летит не туда, и далее по списку. Инфа 146%. 

Кстати, там проще будет подкрутку по скиллу делать

Типа что-то против 45% выставлять танк на ББ, а против 55% его же, но на голде

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 авг 2023 - 18:25 пользователь lNico сказал:

Ты неправ, трудно ожидать от 90% ЦА умений и других когнитивных и физиологических исходников, которые есть только у топ-5-10% ЦА, это нонсенс, так не бывает, обычные заурядные люди вовсе не обязаны иметь уровень игры, условно, минимум от желток-оранж и выше, как раз-таки наоборот, нормой является стабильная краснота, именно нормой, и не признавать этого, как-то осуждать людей в этом, может ну оочень альтернативно одарённый человек.

Ну попробуй обвини 90-95% своих соотечественников в отсутствии самых базовых для топ-5-10% популяции химико- и физико-математических знаний, например в незнании законов термодинамики или ещё каких-нибудь там процессов оксидирования и иодизации, или например в неспособности бегать (прыгать/петь/плясать/рисовать/поднимать тяжести/зарабатывать) на уровне топ-5-10 населения, - обвинишь? - нет конечно, не станешь этого делать, потому что понимаешь, что для среднего нормального заурядного индивида нормой является незнание и неумение всего этого.

Вот просто - нормой является НЕ знание всего этого и НЕ умение всего этого, а наоборот, НЕзнание и НЕумение.

А почему же тогда в этой игре ты исходишь не с таких же априорных понятий и аксиом, а с прямо противоположных - что они мол должны быть скиловыми, а если не могут, то значит "животные", "насикомые" и прочая?

Я-то впринципе не против, ты свободный человек и имеешь полное право так думать, но всё-же торкает вот эта твоя непоследовательность в оценках, типа "там, где я сам зауряден и обычен и вхожу в 90-95% - это нормально, не позорно, но там, где я вхожу в топ-5-10%, все кто хуже и слабее меня это получаются не люди, а не люди" (слитно)..

Прикольно, чо:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 авг 2023 - 21:22 пользователь KPOT2338 сказал:

А какое поведение "абсолютной животины" говорит о том,что открутки нет, и какое о том, что есть?

Изи.

Человек. Попадает. На каждую карту. По 500-800 раз. И он не в состоянии за 500 раз понять, что на этой карте если туда не ехать, то всегда проиграешь. 

Выяснить, что делать на каждой карте, макака, горилла, шимпанзе и даже медведь сможет за 50 раз максимум. 

Если человек провел 40к боёв и так и не понял, что нельзя бросать фланг полностью, то... Это не человек. Это животина, причем совсем без мозгов. Например, креветка. 

Они бросают фланги, они сбиваются в кучу, они 

А плевать.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 авг 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал:

Ты неправ, трудно ожидать от 90% ЦА умений и других когнитивных и физиологических исходников, которые есть только у топ-5-10% ЦА,  этом, может ну оочень альтернативно одарённый человек.

Прикольно, чо:trollface:

Извини пожалуйста. Но макака поймет через 100 раз, куда нужно направить танк, чтобы выиграть и настрелять. Макака.

Человек получается и за 500 раз не в состоянии это понять.

Открутка или подкрутка определить легко. По разьезду. Как противника, так и команды.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Бред. Вот честно Нико.
Они пвп проигрывают там, где проиграть его почти невозможно.
Даже не разъезды, а тупо перестрелку. Я могу понять, когда снаряды не летят или вбр в минус. Но они проигрывают почти постоянно.
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Подкрутка или открутка?

И кому?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14386111#stats

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Подкрутка или открутка?

И кому? 

а) - подкрутка точности автору и исполнителю боя

б) - открутка пробития автору и исполнителю боя 

с) - подкрутка брони у мишени-игорька

д) - открутка избежания попадания по себе у мишене-игорька

и) - одновременная подкрутка и открутка одному, и одновременно с этим открутка и подкрутка дрогому

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
10 авг 2023 - 01:18 пользователь jongen сказал:

а) - подкрутка точности автору и исполнителю боя

б) - открутка пробития автору и исполнителю боя 

с) - подкрутка брони у мишени-игорька

д) - открутка избежания попадания по себе у мишене-игорька

и) - одновременная подкрутка и открутка одному, и одновременно с этим открутка и подкрутка дрогому

Без подкрутки точности (моего дула) и брони (вражеского пружинного балансира) тут не обошлось. 

Даже при условии небольшой дистанции (меньше 300 метров, плюс у меня стоит трофейный прицел), очень подозрительно, что ВБР не позволил хотя бы раз промазать. Равно как и пробить (всегда эти трубки на изи шил).

Короче, тут явно подкрутка в полтора оборота и нашим, и вашим. :trollface:

Да и шут с ним... Йонген, лучше зацени реакцию мангуста. Скиловая вертуха -- наше все! Страйк отдыхает! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Вот тебе еще один ребус:

Что скажешь: "открутка" или просто алкозавр лютая имба?  :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
09 авг 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал:

Если человек провел 40к боёв и так и не понял, что нельзя бросать фланг полностью, то... Это не человек. Это животина, причем совсем без мозгов. Например, креветка. 

А что делать с аксиомой "не езди на фланг в одиночку " ?

ps Получается,что ГВАС животина :(....

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
10 авг 2023 - 04:59 пользователь violent_silence сказал:

Вот тебе еще один ребус:

Что скажешь: "открутка" или просто алкозавр лютая имба?  :trollface:

Я бы сказал, что в этой игре сводится нужно всегда, даже на малых дистанциях.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
09 авг 2023 - 23:16 пользователь lNico сказал:

Изи.

Человек. Попадает. На каждую карту. По 500-800 раз. И он не в состоянии за 500 раз понять, что на этой карте если туда не ехать, то всегда проиграешь. 

Выяснить, что делать на каждой карте, макака, горилла, шимпанзе и даже медведь сможет за 50 раз максимум. 

Они бросают фланги, они сбиваются в кучу, они 

А плевать.

Меня просто интересует, почему игроки в игре пишут: "животные вы бросили фланг, центр, езжай посвети, ..." и почему они (кричащие об этом) сами его бросили, не поехали светить ...?  Ты ответишь почему так? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 авг 2023 - 08:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Меня просто интересует, почему игроки в игре пишут: "животные вы бросили фланг, центр, езжай посвети, ..." и почему они (кричащие об этом) сами его бросили, не поехали светить ...?  Ты ответишь почему так? 

Так убьют же...

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 авг 2023 - 10:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Дед, у тебя остался видос как ты по бульдогу попал на линии зигфрида? :trollface: Можешь ребятам скинуть, пусть покумекуют открутки закрутки перекрутки)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...