Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 02:10 пользователь muse_am сказал:

1....все ты правильно понял)) Вы долдны были проиграть, но 3(4) баранамне смогли забрать победу, т к раковали против тебя, при том,что ты вообще не противопоставил им ничего. Вбр у всех одинаковый. И у них. И у тебя. Союзников у тебя не было. Ты там, я так понял, любишь в соляного ливать. Неведомых сил в бою после отсчета просто нет. Я тебе уже пытался рассказать как разыгрывать эту позицию. Тем более когда там соло. Так бывает. Позиция важная. Надо отыгрывать. Если соло, то надо жить на ней. Не отдавать. Ты ее разыгрываешь авантюрно. Ну, твое право. Что тебя удивляет то

2.Я не знаю. Могу догадываться только. Мое мнение: ради моего абсолютного счастья как одного из тысяч ЦА. А, ЦА это сила. Понимаешь?)) На с рать! 

? Я не понимаю))

1. Да, мы должны были проиграть. Но тот факт, что кучка баранов (а их там есть всегда), не смогли одолеть меня одного, совсем не говорит о том, что мне подкрутили. 

А вот им я противопоставил именно имбоборта. Вернее, я ракованов на них тупо купил, как подкупаю и всех других, от 45 и до 55% примерно. Сами себе злобные буратосы они, но никак не Леста.

И да. Я всегда писал, что мне такие драки наиболее интересны. 

Как результат

1.jpg

2. ЦА...тут уж приводили циферы этой самой ЦА. Не в твою, и не в мою пользу )

03 авг 2023 - 02:18 пользователь muse_am сказал:

Ты про эту "воду"? Эту воду сходу не рашат. Это все равно как на оверлорде на пляж, так и аэродром рашить по берегу после осчета. Катализатор отсутствия игрового интеллекта.  Водой там вроде именно взлетка называется? Не? Я на минималках графоне играю. Карта 2Гг в ноуте .  

Аэродром рашится по воде. Там есть (было) куда засейвиться, при чём с обоих респов. Если нет арты - ещё проще. Но не в одинокого. На Оверлорде сие движение бесполезно, тебя снесут ПТ с горы и арта. Или просто ПиТэ, пока ты до въезда наверх доберешься.  Я же безбашенный, пробовал )

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 00:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так расскажи ты уже наконец, что такого ты там наблюдаешь, чтобы определять, где подкручено, а где нет. Ты же смотришь на что-то конкретное при вынесении вердикта. На что?

Ну т.е. бизнес вполне себе удерживает клиентуру негативом. Т.е. твоё утверждение не более чем твоя фантазия, которую тебе захотелось применить когда тебе удобно. Как и с определением подкруток. Это у тебя работает во всём, потому что таково твоё мышление - как я захотел, так оно и есть. А объективность - это для лахов.

В принципе, с твоими критериями подкрученных боёв всё окончательно понятно - их нет, есть только твоё желание назвать что угодно подкруткой. 

Спасибо. Это прекрасно. Как люди умудряются слышать одни слова, а понимать другие - я не пойму никогда. 

Для тех кто не смотрел: разраб сказал, что чем больше раз ты кидаешь монетку, тем больше раз (не чаще, а именно больше раз) у тебя выпадает орёл. И вывод - значит система гнобит тех, кто хорошо играет. Автор видео гений. Как минимум. 

Конечно, неспроста. А ещё на лотереи вроде как монополия у государства есть. Или была. Или я что-то путаю, такое тоже может быть.

Кстати, вспомнились чё-т лутбоксы, которые тоже на рандоме, но как-то не слишком мешают разным разрабам копать бабло лопатами. Их вроде как даже законодательно приходилось запрещать в некоторых странах, если я снова ничего не путаю, настолько они были "позитивно случайными", приносящими разрабам эти самые лопаты и удерживающими клиентуру.

Я чужое не считаю. Просто сам подход налогообложения как поощрения со стороны регулятора соцотношений. Чтото очень нужное и полезное стараются поощрять вплоть до мин ставок и льготных режимов. Ну, а если ставки зашкаливают, то , видимо, социальная парадигма полезности оценена именно так. Монополия была. В небогатых странах типа франции, италии, лат америка. Общее правило: лицензия и гарантийный депозит. Вернее наоборот)) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

Кстати, тут про карты немного звучало. В последнее время часто мозг цепляется за мысль о том, что карты стали чаще повторяться в течении сессии. Раньше мог боёв 20 скатать за вечер, и ни разу не попасть на одну и ту же, а сейчас практически гарантированно будет хоть 1 повтор. Что-то изменилось, как мне кажется. Но я не проверял, чисто на чуйке.

А ещё я только что узнал, что на провинции теперь играют и 7-е уровни. Мне казалось, она 6-.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 02:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, тут про карты немного звучало. В последнее время часто мозг цепляется за мысль о том, что карты стали чаще повторяться в течении сессии. Раньше мог боёв 20 скатать за вечер, и ни разу не попасть на одну и ту же, а сейчас практически гарантированно будет хоть 1 повтор. Что-то изменилось, как мне кажется. Но я не проверял, чисто на чуйке.

А ещё я только что узнал, что на провинции теперь играют и 7-е уровни. Мне казалось, она 6-.

На десяток (или меньше) боёв оказаться пару раз на одной и той же карте  - легко.

1.jpg2.jpg

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 авг 2023 - 00:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

7ые уже достаточно давно там играют. 

6 включительно это Уайдпарк. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 01:00 пользователь lNico сказал:

Откуда такие познания во многих ммо? Пресвятые угодники.

Играл или слежу за развитием.

Или просто на Ютубе смотрю веселые вещи из ммо.

Поэтому мне и смешно читать, что тут как-то управляют твоими показателями.

Если бы вы говорили только про угнетение, я бы наверное поверил. Но вы же про какой-то плюс для игроков говорите.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 00:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Да, мы должны были проиграть. Но тот факт, что кучка баранов (а их там есть всегда), не смогли одолеть меня одного, совсем не говорит о том, что мне подкрутили. 

А вот им я противопоставил именно имбоборта. Вернее, я ракованов на них тупо купил, как подкупаю и всех других, от 45 и до 55% примерно. Сами себе злобные буратосы они, но никак не Леста.

И да. Я всегда писал, что мне такие драки наиболее интересны. 

Как результат

1.jpg

2. ЦА...тут уж приводили циферы этой самой ЦА. Не в твою, и не в мою пользу )

Аэродром рашится по воде. Там есть (было) куда засейвиться, при чём с обоих респов. Если нет арты - ещё проще. Но не в одинокого. На Оверлорде сие движение бесполезно, тебя снесут ПТ с горы и арта. Или просто ПиТэ, пока ты до въезда наверх доберешься.  Я же безбашенный, пробовал )

1. Ты им ничего не противопоставил. Они сами проиграли. Не захотели выигрывать. Хочешь считать, что это ты им помешал "подставив борта"? Ну, ок. Они просто пропикав что тебя никто не кроет могли просто ехать и убивать тебя даже не останавливаясь. Как будто ты просто афк. Ты,ведь, там и играл как афк. Что им помешало?)) Борта или то, что они бараны? Я за второе. Потому, что они могли просто ехать и... Ну, ты помнишь, да.

3. Можно вообще все. Можно арту подпирать . Или топиться. Это игра. Я о другом писал. 

2. Какие цифры в какую пользу? Ты о чем? Выражайся яснее. Ты спросил зачем крутят. Я ответил. Свое мнение. Я ж не кручу. Поэтому в истинные мотивы не посвящен. Но можно рассуждать. Развлечения  это часть социума. Общие схемы работают. Не надо быть очень умным, чтобы видеть закономерности. Можно не замечать их. Можно гипертрофировать их значение. Схемы (жизнь) от этих субъективных метаморфоз восприятия не станет  другой, подчиняющейся иным закономерностям. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
03 авг 2023 - 00:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо. Это прекрасно. Как люди умудряются слышать одни слова, а понимать другие - я не пойму никогда. .

Значительно интереснее другое, а именно диссонанс ситуации, когда:

Злостную и не хорошую пропаганду люди сразу же распознают, рекламе однозначно не поддаются, вирусные ролики раскалывают в моменте, любых блогеров с первых слов же ловят на продажности. 

Но когда появляется человек тупо сидящий на зарплате в ролике  созданном на  деньги из того же источника, и целью создания которого служило лишь увеличение этих самых денег в источнике.. ТО ТУТ ВНЕЗАПНО ОН ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 авг 2023 - 02:37 пользователь muse_am сказал:

1. Ты им ничего не противопоставил. Они сами проиграли. Не захотели выигрывать. Хочешь считать, что это ты им помешал "подставив борта"? Ну, ок. Они просто пропикав что тебя никто не кроет могли просто ехать и убивать тебя даже не останавливаясь. Как будто ты просто афк. Ты,ведь, там и играл как афк. Что им помешало?)) Борта или то, что они бараны? Я за второе. Потому, что они могли просто ехать и... Ну, ты помнишь, да.

3. Можно вообще все. Можно арту подпирать . Или топиться. Это игра. Я о другом писал. 

2. Какие цифры в какую пользу? Ты о чем? Выражайся яснее. Ты спросил зачем крутят. Я ответил. Свое мнение. Я ж не кручу. Поэтому в истинные мотивы не посвящен. Но можно рассуждать. Развлечения  это часть социума. Общие схемы работают. Не надо быть очень умным, чтобы видеть закономерности. Можно не замечать их. Можно гипертрофировать их значение. Схемы (жизнь) от этих субъективных метаморфоз восприятия не станет  другой, подчиняющейся иным закономерностям. 

1. Так я тебе о чОм толкую уже второй день? А потом подобные набигают с воплями о том, что им КВГ откручивает по самое не могу.

Хотя про борта ты всё таки зря :trollface:

3. Можно. За арту я последний раз получил месяц бана в игре. ТОгда тимдамаг ещё не убрали просто :rolleyes:Только не надо потом пенять на какие-то открутки )

2. Ну, забей в поиск за ЦА. Потом попроси Стилета поделится архивом этих самых представителей ЦА, которые в ангаре имеют столько премтехники, что возникает вопрос, а как им вообще подкручивать надо, что бы они хотя бы на 48% (как тут бают) вышли?

Spoiler

.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 00:37 пользователь Natagiri сказал:

Злостную и не хорошую пропаганду люди сразу же распознают, рекламе однозначно не поддаются, вирусные ролики раскалывают в моменте, любых блогеров с первых слов же ловят на продажности. 

Но когда появляется человек тупо сидящий на зарплате в ролике  созданном на  деньги из того же источника, и целью создания которого служило лишь увеличение этих самых денег в источнике.. ТО ТУТ ВНЕЗАПНО ОН ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!

Черная борода ничего не сказал вообще. Просто озвучилтстарый и не свой каламбур. Не хочешь проигрывать - не играй. В этом нет ни правды, ни не правды. Это шутка такая. Вероятно уместная. Но это не точно. Не хочешь промахиваться - не стреляй. Не хочешь получать - не выезжай. Не хочешь писать - не пей. Ну, и т п. Ахха. Очень смешно. Какой юмористический разработчик в лесте! АпхахочешСо!))

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
03 авг 2023 - 00:48 пользователь muse_am сказал:

Черная борода ничего не сказал вообще.

Да и вообще  он работает за спасибо, ога ) 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 00:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Так я тебе о чОм толкую уже второй день? А потом подобные набигают с воплями о том, что им КВГ откручивает по самое не могу.

Хотя про борта ты всё таки зря :trollface:

3. Можно. За арту я последний раз получил месяц бана в игре. ТОгда тимдамаг ещё не убрали просто :rolleyes:Только не надо потом пенять на какие-то открутки )

2. Ну, забей в поиск за ЦА. Потом попроси Стилета поделится архивом этих самых представителей ЦА, которые в ангаре имеют столько премтехники, что возникает вопрос, а как им вообще подкручивать надо, что бы они хотя бы на 48% (как тут бают) вышли?

1. Нет никаких откруток. Только подкрутки. Тому, кто ре умеет играть не надо откручивать. Можно просто ничего не делать и он упадет на самое дно. Чтобы не упал - подкручивают.

2. См. п.1

3. Кто такой стилет и что за архив. Ца это 80% игроков. Им надо подкручивать. Периодически. Не я сказал. Панков. Иначе, говорит, не будет у них удовольствия от истинного нагиба. И приичем здесь премтанки в ангаре?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 22:37 пользователь Natagiri сказал:

Это всё вода, гораздо интереснее и смешнее другое: это каким нужно быть, скажем так, уничижительно-ругательное слово, чтобы верить человеку из ролика выше, не ну реально жесть, пролистал другое его видео, плюс та дичь, которая в этом, чел тупо поехал головой, - ноль логики, ноль конкретики, ноль элементарного здравого смысла, сплошной синдром предвзятых интерпритаций

Кстати, к вниманию сектантов: в том видео этот неадекватный человек придумал такую "истину", что мол в открученных боях нужно пересчитать все выстрелы обоих команд, и в открученной команде процент удачных выстрелов будет процентов 20 от всех, а у подкрученной почти все будут успешные.

Кто там верует в эту чушь, каркулятор в зубы и считаете. Как только надыбаете в своих "открученных" :trollface: сессия 10-20% удачных выстрелов, - подчёркиваю, не у одного-двух игорьков, а в сумме у всех 15-ти, - делаете скрин и вываливаете сюда. Вместе посмеёмся. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 00:54 пользователь Natagiri сказал:

Да и вообще  он работает за спасибо, ога ) 

Мне вообще наплевать за что он работает. Парадигма за последние 3к лет говорит, что люди работают или за рпди денег или за ради страха. Ты думаешь, бородой он скрывает следы пыток на лицце?

Когда ктото когото очень искренне и настойчиво пытается в чем то убедить, то итальянцы всегда спрашивают: кто платит.

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
03 авг 2023 - 00:59 пользователь jongen сказал:

Это всё вода, гораздо интереснее и смешнее другое: это каким нужно быть, скажем так, уничижительно-ругательное слово, чтобы верить человеку из ролика выше

А что тут есть хоть один такой в отличии от свидетелей Розовых пони что трудятся над самой прекрасной игрой? ))

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

Допустим, мы решим порассуждать о том, есть подкрутки или нет.

Прямых указаний у рас, естественно, нет. Иначе, зачем об этом вообще рассуждать.

Поэтому косвенные.

Вводные:

1. Панков: если бы акции вг торговались на бирже это был бы топ30 бизнес в мире.

2. Успешный топовый бизнес, ориентированный на широкие рынки характеризуется преимуществеено выверенной и взвешенной стратегией , стремится дать потребителю проработанный продукт в вибе услуги или товара и т п.

Вопрос: можно ли отнести к п.2 ивент на карачуна - худший ивент на худший танк в игре, как будто кричащий, - мы будем делать что хотим и нам наплевать как вы к этому относитесь?

Вопрос: если да, то ..... Нет. Точно нет)))

Вопрос: если нет, то как этотсоотносится с п.1?

Вопрос: если нет, то за счет чего панков хочет быть в топ30? ))) Просто показывать в ютьюбе мужика с бородой, который дрожащим голосом призывает не играть,чтобы не проигрывать?)))

Вопрос: может у игры есть какие то еще механизмы для поддержания ее в топ30, о которых мы не знаем достоверно? Но можем догадываться. И рассуждать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 03:21 пользователь muse_am сказал:

Допустим, мы решим порассуждать о том, есть подкрутки или нет.

Прямых указаний у рас, естественно, нет. Иначе, зачем об этом вообще рассуждать.

Поэтому косвенные.

Вводные:

1. Панков: если бы акции вг торговались на бирже это был бы топ30 бизнес в мире.

2. Успешный топовый бизнес, ориентированный на широкие рынки характеризуется преимуществеено выверенной и взвешенной стратегией , стремится дать потребителю проработанный продукт в вибе услуги или товара и т п.

Вопрос: можно ли отнести к п.2 ивент на карачуна - худший ивент на худший танк в игре, как будто кричащий, - мы будем делать что хотим и нам наплевать как вы к этому относитесь?

Вопрос: если да, то ..... Нет. Точно нет)))

Вопрос: если нет, то как этотсоотносится с п.1?

Вопрос: если нет, то за счет чего панков хочет быть в топ30? ))) Просто показывать в ютьюбе мужика с бородой, который дрожащим голосом призывает не играть,чтобы не проигрывать?)))

Вопрос: может у игры есть какие то еще механизмы для поддержания ее в топ30, о которых мы не знаем достоверно? Но можем догадываться. И рассуждать.

Карачун готовился еще с осени.
Собственно, как и т-832.

И это был обычные эксперимент, потому что компания может себе это позволить.

Больше этапов, но бесплатный танк. Меньше этапов, но танк за донат.

Причем бесплатно один из самых худших танков, а за донат один из самых лучших прокачиваемых.

Карачуна апнули, не потому что так леста захотела, а потому что есть планы по апу ветки японцев.

Даже отказаться от выполнения было нельзя, разве что вообще в игру не играть. Ибо глава была активирована сразу.

Скоро будет марафона на 56тп.
И вот чудо, там можно отказаться, ибо чтобы приступить надо активировать главу.

Но это очередной эксперимент, будет ли ру регион делать марафон, ведь леста "апнула" карачуна.

Вдруг апнет и 56тп.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
02 авг 2023 - 23:47 пользователь Kot_Bajun сказал:

Спасибо!!! Посмеялся от души, особенно когда он слова разработчика (?) перевернул с ног на голову и т. д. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 10:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Спасибо!!! Посмеялся от души, особенно когда он слова разработчика (?) перевернул с ног на голову и т. д. 

Комментарии забавно читать под такими видео.

Точно на форум зашел. :trollface:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 08:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что перевёрнуто? Разработчик дословно говорит: "Чем больше выстрелов, тем выше вероятность, что снаряд уйдёт в молоко".

Потом он, конечно, поспешил себя исправить, понял, что проговорился. Заговорил про единицы выстрелов.

Но фраза про вероятность оправдывает то, что говорит далее автор ролика, не?

• Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...