Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 21:07 пользователь jongen сказал:

Щас ещё раз поищу, где и о чём речь. 

Рыбацкая бухта старт боя послушай и Прохоровку начало боя послушай)

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
02 авг 2023 - 21:03 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

...

Ты тогда разъясни мне, неразумному, как с такой подкруткой для тимы противника они умудрились обгадиться? Какой из скрытых режимов угнетатора дал сбой, что эта святая троица (или всё же четверых с...

Они не умеют играть на этой карте. Не знают локации. Плохо ее играют обычно. 

Как тебе еще объяснить?

Даже ты, раку.щий в хлам смог против них отыграть 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
02 авг 2023 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно сложно. Никто формулы балансировщика не видел. В том числе и ты. 

Т.е. свои предсказывать - это тебе раз плюнуть, а мои - сложно? Откуда такая разница?

02 авг 2023 - 20:57 пользователь Viasat83 сказал:

И конечно они совершенно случайны?

Пока не доказано обратное - у меня нет причин считать иначе. 

У случайности есть не приятное свойство, большинство случайностей негативны. Так клиентуру не удержишь,если она вечно не довольна.

Это ты сейчас сам выдумал или как? Случайность случайная, количество негативных и позитивных вариантов зависит от того, какие из вариантов случайностей оцениваются тобой как позитивные и негативные. Но это уже не свойство случайности, а свойство того, как случайность вписана в систему. Очередная твоя фантазия, короче. 

А ещё в этой теме тот же Ебр со своими качельками писал о том, что негатива может быть больше, т.к. 1 позитивный пик стирает из памяти несколько негативных, шедших перед ним. И тебе ничего не мешало принимать его идеи как часть бизнес модели. А теперь вдруг "не удержишь". Прямо как с боями - захотел - назвал подкрученным, захотел - не назвал. Захотел - сказал что на негативе не построишь, захотел - сказал что за счёт негатива и держится всё. Удобно. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 23:14 пользователь muse_am сказал:

Они не умеют играть на этой карте. Не знают локации. Плохо ее играют обычно. 

Как тебе еще объяснить?

Даже ты, раку.щий в хлам смог против них отыграть 

Странно...У нас неумеющие обычно на ТТ по пляжу несутся с волосёнками назад. :izmena_jap:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 23:04 пользователь Viasat83 сказал:

Я не вполне вкуриваю, о чем речь. Но судя по описанию, эта штука триггерит азартность. Лудомания другая тема не много. А говорю за винрейт. 

Ты спросил бизнес-модель на случайности.
Я тебе привел пример в качестве выбивания маунта в WoW

Вот видосик даже про это есть.

Даже не псевдорандом, а именно полный.

Различные гачи игры.

Тот же геншин импакт.
Где шанс выбить 5 звездочного (топового) персонажа около 1% с первой коробки.

Потом шанс конечно постепенно повышается и вроде на 100 коробке шанс выпадения 100%.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно сложно. Никто формулы балансировщика не видел. В том числе и ты.

Это не противоречит ни логике ни ПДД. 

Тот кто впереди, если резко нажмёт тормоз без причины, будет виноват в дтп. Если ты взялся проезжать, будь любезен проезжать, а не блокировать проезд. Взрослый человек просчитывает последствия своих шагов. И если ты своим мувом блокируешь проезд союзнику,изначит ты ему намеренно вредишь, а значит вредишь команде. Таких на дороге учителями называют и не редко жёстко наказывают. Вполне справедливо, как по мне.

То есть формул не видел, но подкрутки есть. 

Ты тут в игру играешь или пдд сдаёшь? 

С головой вообще как? 

Сравнивать пдд на трассе и в игре.

По правилам этой игры, любой кто сзади сзади едет, завтыкает и не успеет сдать назад. После этого ты бой будешь из Ангара смотреть. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 19:12 пользователь lNico сказал:

Рыбацкая бухта старт боя послушай и Прохоровку начало боя послушай)

Так ты об этом? :girl_heart: - сейчас дошло, вот ответ на "старт Рыбацкой бухты"  Knipsel.JPG прямо в режиме реального времени, кстати и про "выкупил" тоже походу понял, что-то такое там в чате было. Вот начало Прохоровки не помню, смотрел совсем уж в быстрой промотке. Но идею понимаю. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 21:26 пользователь jongen сказал:

Так ты об этом? :girl_heart: - сейчас дошло, вот ответ на "старт Рыбацкой бухты"  Knipsel.JPG прямо в режиме реального времени, кстати и про "выкупил" тоже походу понял, что-то такое там в чате было. Вот начало Прохоровки не помню, смотрел совсем уж в быстрой промотке. Но идею понимаю. 

Лайкос прожал? 

Так все стримеру лайкосы прожали быренько.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
02 авг 2023 - 21:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Странно...У нас неумеющие обычно на ТТ по пляжу несутся с волосёнками назад. :izmena_jap:

Ну, ты гдето чтото слышал, что не на пляж, а куда и как если не на пляж ты не очень. Они, вот, тоже. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

Беда с этими лт. Не ехал - не надо было и начинать))

Ну, и я канешн мог. Наверное. Как бата не забрал? хз. Днище

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381524#f_ordy-muse_am-progetto_m40_mod_65

П.С. Винка за катку 45% уже. Держу в курсе.))

Изменено пользователем muse_am

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Кстати насчёт рандома.
Warframe вроде вполне держится на рандоме.
На миссию сходи, там с шансом выбей реликвию.
Потом похожи на другой тип миссий накрабь отголоски.
Потом потрать 100 отголосков, чтобы улучшить реликвию. Тем самым повысить шанс дропа с 2% до 10%.
Сходи на другую миссию получи ненужный хлам.
И начинай фармить по новой.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 19:31 пользователь lNico сказал:

Лайкос прожал? 

Так все стримеру лайкосы прожали быренько.

Тебе надо каким-нибудь образом найти подход к какому-нибудь известному танковому блогеру и через него получить хотя бы начальную известность, а потом уже и самому развивать свой канал, боюсь правда они это сделают за большие деньги, значит делать нужно как-то хитрО, используя их в тёмную. Не знаю как именно, но при желании почему бы и нет  

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Первый бой на малышке. Очень интересный танчус (впервые еду на позицию задом наперед :trollface:), только я ожидал что в первые пару боев подкрутят, а не подкрутили. :(

shot_460.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

У случайности есть не приятное свойство, большинство случайностей негативны. Так клиентуру не удержишь,если она вечно не довольна.

Кстати, вопрос появился. А вот в лотерею с шансом на победу один к 30 миллионам - он позитивный или негативный? И каких там случайностей больше?) И насколько это неудачный бизнес?

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
02 авг 2023 - 21:22 пользователь Stilet20 сказал:

То есть формул не видел, но подкрутки есть. 

Формулу снипета Гугла, Яндекса, Байду, видел? )) А результат и сам снипет каждый  день видишь. 

Не так давно был скандал на тему того, как хорошо толи  мета, толи гугл могут в аналитику поведенческих, когда они начинали показывать рекламу для беременных, до того как беременные узнавали, что они беременны... Всех, абсолютно всех интересуют деньги и даже СайтоВладелец Шиномонтажа  в деревне Гадюкино, смотри тындекс метрику и тепловые карты, чтобы понять как максимизировать работу канала по перетоку денег со счета кастомера на свой... И только свидетели скила уверены, что когда делают игры, разработчики взявшие очень серьезные деньги у очень серьезных людей с некрасивыми лицами и сложной судьбой, думают не о деньгах и о том как раньше времени не выхватить билет на колесо Сансары, а конечно же о том, как полтора землекопа будут на форуме выяснять у кого же более фиолетовый... 

...Дети - цветы жизни. 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
02 авг 2023 - 19:50 пользователь muse_am сказал:

П.С. И, да! Карты-то, - кончились))) Упс.. 

На 10-ом бою на одном танке пошли повторы. Так бывает. Ладно. Это всего лишь первый повтор за 10 боев из 42 карт. В какую там сигму уложилось? В третюю ? Или даже во вторую?))

Посчитал для именно этих цифр, без всяких допусловий

Первый столбик количество без повтора, последний  шанс без повтора

шанс без повтора.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
02 авг 2023 - 22:00 пользователь KPOT2338 сказал:

Посчитал для именно этих цифр, без всяких допусловий

Первый столбик количество без повтора, последний  шанс без повтора

шанс без повтора.jpg

Да, понятно, что все норм))

Попалась прохоровка верх. А, я без обзора с так себе сборкой из того что валялось. Но вроде дожали

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381559#prohorovka-muse_am-progetto_m40_mod_65

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
02 авг 2023 - 21:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, вопрос появился. А вот в лотерею с шансом на победу один к 30 миллионам - он позитивный или негативный? И каких там случайностей больше?) И насколько это неудачный бизнес?

Пользователь сказал:

Spoiler

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.

— Простите, но осёл подох.

— Ну, тогда верните мои сто долларов!

— Не могу — я уже их потратил.

— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.

— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.

— Я разыграю его в лотерею.

— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!

— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.

— Что случилось с тем дохлым ослом?

— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.

— И что, никто не протестовал?

— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

уАу

мастерос подъехал на рэдлике

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381574#shtil-muse_am-progetto_m40_mod_65

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 21:57 пользователь Natagiri сказал:

...Дети - цветы жизни. 

Сорняк, те сколько лет? 

Такую дичь выдал, что мама не горюй. 

Конечно же у нас нет скила, да? 

Поэтому можно задонатить и тебе на крутят? 

Ой, не не работает кажись. А почему ему не подкрутили? 

post-1252335-0-05420300-1690779334.jpgpost-1252335-0-42927000-1690779317.jpg

Слышь, якобы ололо на 2к урона и 60%.

Начни делать 2к стоя на респе. Что ты всё сливаешься? 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...