Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Я не покупал ни 780, ни Лиона по одной единственной причине. Вот я потрачу все, что есть, а потом поиграю пару десятков боев, солью миллион серебра и наиграю на 2500. Для меня лично это невыгодный обмен. Если уж и страдать на 10, у меня есть все лучшие десятки из прокачиваемых на любой вкус. Что мне даст кпз? Ничего. Корбен и прочие монетизируют три отметки. А я поставлю в ангар за 125 млн. В итоге все в плюсе и даже вг, кроме меня, лол))

Ну не знаю.

Мне 780 понравился очень, собственно как и лион.

Пока кпз выглядит на их уровне.

Если конечно до 18 числа его не порежут. :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
2 недели прошло с последней подкрутки в днище...2 недели... И винрейт новое днище пробил. число уже однозначное Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 16:47 пользователь Avatarzorro сказал:

2 недели прошло с последней подкрутки в днище...2 недели... И винрейт новое днище пробил. число уже однозначное

Организовывай стрим.
Может ты хоть покажешь отдельный рандом.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 авг 2023 - 21:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Организовывай стрим.
Может ты хоть покажешь отдельный рандом.

мой калькулятор не потянет стрим. ну не совсм калькулятор, но не потянет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал:

2 недели прошло с последней подкрутки в днище...2 недели... И винрейт новое днище пробил. число уже однозначное

И чо? Какие открутки были у тебя в твоём победном бое в Минске? Т.е. всей команде подкрутили незаслуженную победку, а тебе одному из 15-ти накрутили незаслуженные "убил землю и гусли"? - необъективность и ангажированность уровня бох, налице синдром сплошных предвзятых интерпритаций.

Кстати, ты видел серию твоего собрата Виасата, даже две подряд? Какие искусственные вклинивания системы РПУ и РПП ты нашёл в обеих?  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 авг 2023 - 21:57 пользователь jongen сказал:

И чо? Какие открутки были у тебя в твоём победном бое в Минске? Т.е. всей команде подкрутили незаслуженную победку, а тебе одному из 15-ти накрутили незаслуженные "убил землю и гусли"? - необъективность и ангажированность уровня бох, налице синдром сплошных предвзятых интерпритаций.

Кстати, ты видел серию твоего собрата Виасата, даже две подряд? Какие искусственные вклинивания системы РПУ и РПП ты нашёл в обеих?  

не видел. я смотрю за собой. и четко вижу что мне крутят. невозможно иметь однозначный винрейт (винрейт из одной цифры, т.е. меньше 10%) скилом. Просто невозможно. Картошка совсем берега попутала

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 12:31 пользователь lNico сказал:

За свободку самое выгодное, считай даром, если ее 1.25 млн. 

Но теперь любой имеет непереведенную свободку в размере 5 млн. Как у меня. А это дикий байт на перевод. Вот же опыт, он лежит! Осталось слить голду, ведь серебра не купить, боны не купить.

В этом самый дикий байт. Я бы поднял до 1.5 млн свободки. Лехи все равно купят

Стесняюсь спросить, вот у тебя есть наверное все премы 8 и 9, всю дорогу ты катастрофически много и тяжко донатишь, и после всего этого ты считаешь себя умнее тех "лех", про которых с явным пренебрежением, чуть ли не с брезгливостью, бросаешь через губу "Лехи все равно купят"? :mellow:

Не знаю, что за танк и вообще в чём там затык, но неужели ты не замечаешь непоследовательности в своей риторике?

Ты странный. 

Игроки
1 505 публикаций
31 462 боя
02 авг 2023 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не 200, а всего в 10, дав вместо 55% аж 60%. В

Алло, какие 10? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Так как времени сегодня нет то зашел на стрим спустя 2 часа.

Проматывал первые бои через стрелочку, она вроде мотает по 5 сек.

Проматал вроде бы 6 боев, 7 так досматривал, вроде бы он был на 122 тм.

Увидел 6 побед из 7. Чую скоро будут тыкать, что вот смотри играю так же, а побед больше.

А что тыкать? Свои слова подтвердил в полной мере. Я заранее ожидал, что что "ничего такова" вы не увидите. Это было понято ещё со времени моих репок на 100 лт. 

Откуда у меня дар предсказания? Ну будем считать , что искусный манипуятор, как меня уже йонген обвинил. Очевидно, что это демагогия, но я ничего другого и не ожидал. 

Пользователь сказал:

Вот ничего нового не увидел.

Рандом точно такой, как и у меня.

Все такая плохая личная игра. Плохая относительно конечно, с моей точки зрения. Можно конечно расписать, но если это кому-то интересно.

Все такая дикая сенса мышки, такое чувство, что играем не в танки, а в мега быстрый шутер. Там хотя бы было бы это оправдано.

Если судить по стриму пиу-пиу, то да, сегодня наши рандомв идентичны. Игра плохая, а кто спорит? Я вроде не заявлялся киберкотлетой. И отдаю себе отчёт , что игрок посредственный. 

Чувствительность мышки  привычна, удобна. Меня выбешивают слоу настройки. Сталкивался пару раз в комп клубах. Не могу так играть, отвратительно.

Пользователь сказал:

Моя личная шиза в том, что нет части информации.

Спасибо за замечание. Я подумаю как донастроить инфопанель. 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 13:01 пользователь Avatarzorro сказал:

не видел. я смотрю за собой. и четко вижу что мне крутят. невозможно иметь однозначный винрейт (винрейт из одной цифры, т.е. меньше 10%) скилом. Просто невозможно. Картошка совсем берега попутала

Пожалуйста, прекращай использовать слово "крутят", оно вводит в заблуждение, ты же имеешь в виду "откручивают в минус"? - вот и пиши "откручивают", а лучше всего "обижают и угнетают", так будет понятнее. 

Это техническая сторона дела.

А что до сути, может ты прав и тебя действительно умышленно угнетают, - Кислый-то он такой, гневливый и страсны-узасны коварный, в детстве же не наигрался в солдатиков и сейчас вот догоняет упущенные эмоции от командования целым оловянным войском (солдатиков) путём разыгрывания всех 100% боёв в игре по собственному хотению - этому пропишу победку, тому поражение, тем семи игорькам победку, тем 13-ти поражение, - но почему-то на все(!) твои риплеи глядючи, на деле все твои обидки и жалобки на угнетения оказываются пустыми словами, за которыми не стоит ничего, кроме реально пустых и аморфных жалобок и обидок. 

Почему твои риплеи НЕ ДОКАЗЫВАЮТ наличия именно в твоём случае РПУ, а не доказывают они потому (всмысле, считывается оно как неочевидное, ложное, недоказываемое), что НЕ ПОКАЗЫВАЮТ

Как например вот этот твой последний риплей:

Ы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 14:29 пользователь muse_am сказал:

На 7 мин первого боя я выключил. Не сиог смотреть дальше. Я такое в рандоме виже постоянно и очень матерюсь))

Проезд по красной вниз 50 м левее - зачем? Чтобы тебя даже слепой подсветил на перекатке арте?

Заехал в первый контакт не от рельефа, а за дом и пошел выставляться катком - хорошо он там одинтбыл и ему не до тебя было. Ты уже там д б отлететь в ангар, если бы хотя бы ктото играл эту позицию у них.

Пошел вперед левее, чем надо, подставляя борт .

Проехал вправо, увидел, что 2 союзника пушат впереди , а соперники в сейве, но встал и чтото там высматривал - в итоге не успел к дажке, отпустил ст слева над водой. Его без тебя продамажили.

Подрался с фошем, он кд, ты дал тыку и включил заднюю. Хп у тебя есть. Фош твой. Щакатывай бегом и там в яме фарми дажку и фраг в сейве. Ну даст арта раз, ну ладно. Хотя туда через холм может и не прокинуть. 

Поднимаешься на холм - ствол прямо. Ты едешь за артой. Ладно. Слева убегает в яму 103. Тебе не интересно. Потом палаешь вниз с холма и начинаешь его искать, но он уже и сам в сейв ушел, а ты еще и оказался ниже чем надо бы для стрельбы по нему. Отпустил его. А там альфа между прочим. Он еще мог дел наделать. Он в размен пошел, чтобы его его союзники в городе разменяли на вас. И ты по полю лезешь к нему в свет, получаешь высьиелы из инвиза из города. Всиаешь. Пооучаешь. Не едешь вниз, хотя оказался в полупозиции и надо бегом падать в эту пт, чтобы самому уйти в сейв от городских стволов.

Ну, кароч, явыключил. Я не сильный игрок, но сиотреть на такое - травма моему игровому Я. Сорян

Ну я никого и не заставляю. Просмотр дело добровольное. Игрок я действительно так себе и отдаю себе в этом отчёт. Цель стримов было не в том, чтобы показать аццкий нагиб, а доказать , прежде всего самому себе, наличие качелек. Я полагаю миссию выполненной на 100%.

Если вы хотите показать высокий уровень игры, вы всегда можете запустить свой стрим.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 авг 2023 - 22:14 пользователь jongen сказал:

Пожалуйста, прекращай использовать слово "крутят", оно вводит в заблуждение, ты же имеешь в виду "откручивают в минус"? - вот и пиши "откручивают", а лучше всего "обижают и угнетают", так будет понятнее. 

Это техническая сторона дела.

А что до сути, может ты прав и тебя действительно умышленно угнетают, - Кислый-то он такой, гневливый и страсны-узасны коварный, в детстве же не наигрался в солдатиков и сейчас вот догоняет упущенные эмоции от командования целым оловянным войском (солдатиков) путём разыгрывания всех 100% боёв в игре по собственному хотению - этому пропишу победку, тому поражение, тем семи игорькам победку, тем 13-ти поражение, - но почему-то на все(!) твои риплеи глядючи, на деле все твои обидки и жалобки на угнетения оказываются пустыми словами, за которыми не стоит ничего, кроме реально пустых и аморфных жалобок и обидок. 

Почему твои риплеи НЕ ДОКАЗЫВАЮТ наличия именно в твоём случае РПУ, а не доказывают они потому (всмысле, считывается оно как неочевидное, ложное, недоказываемое), что НЕ ПОКАЗЫВАЮТ

Как например вот этот твой последний риплей:

Ы?

ага. 2 раза когда 85% прицела было занято областью куда я должен попадать с уроном, настольк омало, что летит в те самые пиксели куда урона нет. 3 выстрела подряд. вот так совпадение ага.

если это не угнетение то что? тут уже любой обезьяне очевидно что мне люто подрубили.

ps норм так -0,04% на аккаунт а одну сессию. Кстате я ни на че не намекаю, но уже в 3 (ТРЕТИЙ) раз когда я апаю 51,17% винрейта на акк происходит вот такая вот дичь в 10% винрейта сессию..ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД. Если первый раз не повезлО, второй раз тоже, то третий это уже железный показатель что работает система

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 13:06 пользователь Natagiri сказал:

Алло, какие 10? 

Геймплей (условно) быстрого супербронированного СТ при таком* отыгрыше в принципе не мог дать никакого иного выхлопа, чем 55-60% побед, это просто исключено. 

Ис-клю-че-но. 

-------------------

*  имеется в виду общий выхлоп от всей совокупности полезных действий игорька, будь то ты или любой другой, заключающейся в совокупности полезных действий: 

• стабильно набиваемом уроне 2.200
  • стабильном ассисте 1.400,
  • стабильно быстром поджиме к вражескому респу и тем самым блокировании для вражеской команды как минимум одного направления,
  • стабильном 1 фраге
  • стабильном засвете 2,5
  • стабильно отражённом уроне 1.600 

Интересно, какие ЕЩЁ другие цифры могли быть при ТАКОМ вкладе в общую копилку команды? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Сравнение с тобой относилось к первому высказыванию о том, как назначаются критерии подкрученных боёв.  

Давно утратил нить дискуссию, но есть впечатление, что это что-то в стиле йонгена. Т.е ты мне приписываешь собственные фантазии. 

Пользователь сказал:

Не ты сделал, а игра дала тебе овощей в противники, чтобы ты получил ложное чувство своей полезности. Желающий сделать хоть что-то для команды никогда не подумает со старта ехать вниз на пляж

Да ты чё? И как же это игра заставила вражеских ТТ ехать на пляж? А я вот думаю, что у тебя ложное чувство собственной экспертизы при довольно посредственных результатах. Иными словами ты никто, чтобы претендовать на ценность информации. Картинку твоей эффективности прилагаю.

Пользователь сказал:

Нет, не забыли. Просто в мире полно идиотов. 

В мире действительно полно идиотов. Это так. Иногда даже смотрит на тебя из зеркала. Подумай на этим, если чсв не забрало  управление на себя окончательно.

Пользователь сказал:

Обожаю таких граждан, которые пристраиваются плотняком в корму, а потом чему-то там возмущаются. Это не предъявление ошибок, просто личное отношение. 

То есть ты такой же как  этот М54. Давно известно, что подобное оправдывает подобное. Тогда вопросов не имею. Типичный нарцисс, который никого кроме себя , что в игре, что в жизни не видит. Дать проехать в сэйв союзнику - это  mission impossible. Невероятный мув, требующий от человека не заурядной рефлексии.

В целом, типичный паттерн, безапелляционно облить с ног до головы субстанцией. Добрее нужно быть. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 13:24 пользователь Avatarzorro сказал:

ага. 2 раза когда 85% прицела было занято областью куда я должен попадать с уроном, настольк омало, что летит в те самые пиксели куда урона нет. 3 выстрела подряд. вот так совпадение ага.

если это не угнетение то что? тут уже любой обезьяне очевидно что мне люто подрубили.

Но ты же сам(!) себе противоречишь, когда говоришь об угнетении, в то время как по твоим(!) же собственным логикам сам бой был очевиднейшей подкруткой. 

Как это умещается в твоей голове, что с одной стороны ты утверждаешь о подкрутке, а с другой стороны - утверждаешь об открутке? Это же нонсенс!

Трусы - или крестик?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

А что тыкать? Свои слова подтвердил в полной мере. Я заранее ожидал, что что "ничего такова" вы не увидите. Это было понято ещё со времени моих репок на 100 лт. 

Откуда у меня дар предсказания? Ну будем считать , что искусный манипуятор, как меня уже йонген обвинил. Очевидно, что это демагогия, но я ничего другого и не ожидал. 

Кстати, шадоу, как тебе количество поджогов, которые я раздал на стриме сегодня? Ничего не напоминает?

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
02 авг 2023 - 15:06 пользователь Natagiri сказал:

Алло, какие 10? 

10 боёв - это разница между 55% и 60% за 200 боёв. Ты ведь не начнёшь спорить о том, что 2к урона и 1600 засвета недостаточно для 55%?

02 авг 2023 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я никого и не заставляю. Просмотр дело добровольное. Игрок я действительно так себе и отдаю себе в этом отчёт. Цель стримов было не в том, чтобы показать аццкий нагиб, а доказать , прежде всего самому себе, наличие качелек. Я полагаю миссию выполненной на 100%.

Если вы хотите показать высокий уровень игры, вы всегда можете запустить свой стрим.

А каких именно качелек? То, что в разных сессиях могут быть разные результаты известно давно, и этого никто не отрицал никогда, вроде бы. А эмоциональные качельки ничего общего с объективностью не имеют, т.к. это выдуманный термин и имеет отношение к эмоциям. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 13:36 пользователь Viasat83 сказал:

Кстати, шадоу, как тебе количество поджогов, которые я раздал на стриме сегодня? Ничего не напоминает?

Зачем ты прервал серию на 18 боях, в то время как вчерашняя серия была из 26 боёв, почему не доиграл как минимум до 26-ти? Потому что под конец пошла целая серия(!) поражений, причём с разгромным турбосчётом 4:15? - я это понял, но зачем ты подтасовываешь данные под заранее избранный выгодный для себя результат? - это всё равно что человек-исследователь делает опыт, но вместо того, чтобы делать его честно и корректно, как того требует регламент, делает его изначально нечестно и некорректно, пытаясь "прийти" к заранее нужному для себя результату. И не стыдно?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...