Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

https://youtube.com/live/fMzAoYEm2u0?feature=share

Трансляция.

Сегодня буду играть крайне уставшим, просьба сделать на это скидку.

Огни большого города мерцают

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 авг 2023 - 22:46 пользователь Viasat83 сказал:

Серьезно? Но туда приехал наш Е100, вражеский Тайп, ис-7 и 60 тр. Наверное вы забыли им объяснить , что туда ездить не стоит. Также вероятно, что не все в рандоме такие танковые гроссмейстеры, как форумные эксперты. Ничего бы не изменилось, останься я наверху. 

От большого ума поехали. Поехали и фиг с ними, пока они там тормозят надо верх забирать. А потом из сверху расстреливать.

01 авг 2023 - 22:57 пользователь lNico сказал:

А кто игру делает? Вроде вг. 

То есть плохо им верить, а играть в игру нет? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 08:47 пользователь Viasat83 сказал:

Трансляция.

Так как времени сегодня нет то зашел на стрим спустя 2 часа.

Проматывал первые бои через стрелочку, она вроде мотает по 5 сек.

Проматал вроде бы 6 боев, 7 так досматривал, вроде бы он был на 122 тм.

Увидел 6 побед из 7. Чую скоро будут тыкать, что вот смотри играю так же, а побед больше.

Вот ничего нового не увидел.

Рандом точно такой, как и у меня.

Все такая плохая личная игра. Плохая относительно конечно, с моей точки зрения. Можно конечно расписать, но если это кому-то интересно.

Все такая дикая сенса мышки, такое чувство, что играем не в танки, а в мега быстрый шутер. Там хотя бы было бы это оправдано.

Моя личная шиза в том, что нет части информации.

- Нет детального лога боя, то бишь кто нанес урон и сколько урона нанесено конкретным выстрелом.

- Нет кругов на миникарте. Бог с ним с кругом рентгена, он нужен в очень маленьком количестве ситуаций, но как играть без остальных кругов, не представляю.

- Нет дистанции до танков. Очень нужна фишка, если более менее понимаешь ттх техники. Иногда позволяет просто стоять в чистом поле и убивать противника, если ты знаешь, что у него не хватит обзора.

- Ники вместо названия танков. Хотя я и думаю, что кому как удобно. Но все же на мой взгляд название танков важнее.

- Не включена "новая обводка" танков. Которая показывает какие препятствия простреливаются, а какие нет. У виасат вообще просто показывается полный силуэт и непонятно, можно ли вести прицел ниже или там камушек/земля.

Вроде бы все, что хотел написал. :hiding:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

На позитивной ноте закончу стрим. 66 % побед.  Вуаля, как говорили, в лучших домах Лондона. :repair:

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 09:29 пользователь Viasat83 сказал:

На позитивной ноте закончу стрим. 66 % побед.  Вуаля, как говорили, в лучших домах Лондона. :repair:

Ну если честно по статистике придраться не к чему.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
02 авг 2023 - 09:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Рандом точно такой, как и у меня.

так сегодня у него как раз подкрученный рандом

02 авг 2023 - 09:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Все такая плохая личная игра. Плохая относительно конечно, с моей точки зрения. Можно конечно расписать, но если это кому-то интересно.

Все такая дикая сенса мышки, такое чувство, что играем не в танки, а в мега быстрый шутер. Там хотя бы было бы это оправдано.

тем не менее, 66% стример получил, как и было предсказано

неужели надо ещё что-то объяснять?

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 02:23 пользователь muse_am сказал:

В этом бою "все для твоей команды" сделал инвалид на вз55 из их команды, 

Ты опять на этой карте один упал под 4 танка: лис, карачун (он тя просто в крышу должен убивать по кд на бб), вз55 (в пвп с ним ты живешь примерно 30 сек), еще 704 к тебе приехал. и анскилл абсолютный соперников. 

Вот вроде бы есть зерно истины в твоём опусе. Один анскилл приехал биццо с другими, не менее анскилльными, противниками.

Но вот это всё:

02 авг 2023 - 02:23 пользователь muse_am сказал:

т е балансировщик по эффективности, который выставил 3 оленей

В более-менее нормальном бою, неподкрученном, 

За тебя играли

заставляет процитировать себя же

02 авг 2023 - 01:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

https://youtu.be/39EENC364-k

И добавить:

:trollface:

П.С. Из неоленей на обе тимы был ИС-4 наш. Ты видел, где он катался.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 12:47 пользователь Archvile сказал:

Объяснять что?
Существование откруток/подкруток?
Так их и не увидел.

Но может ты справишься со своим стримом?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
02 авг 2023 - 06:47 пользователь Viasat83 сказал:

Трансляция.

На 7 мин первого боя я выключил. Не сиог смотреть дальше. Я такое в рандоме виже постоянно и очень матерюсь))

Проезд по красной вниз 50 м левее - зачем? Чтобы тебя даже слепой подсветил на перекатке арте?

Заехал в первый контакт не от рельефа, а за дом и пошел выставляться катком - хорошо он там одинтбыл и ему не до тебя было. Ты уже там д б отлететь в ангар, если бы хотя бы ктото играл эту позицию у них.

Пошел вперед левее, чем надо, подставляя борт .

Проехал вправо, увидел, что 2 союзника пушат впереди , а соперники в сейве, но встал и чтото там высматривал - в итоге не успел к дажке, отпустил ст слева над водой. Его без тебя продамажили.

Подрался с фошем, он кд, ты дал тыку и включил заднюю. Хп у тебя есть. Фош твой. Щакатывай бегом и там в яме фарми дажку и фраг в сейве. Ну даст арта раз, ну ладно. Хотя туда через холм может и не прокинуть. 

Поднимаешься на холм - ствол прямо. Ты едешь за артой. Ладно. Слева убегает в яму 103. Тебе не интересно. Потом палаешь вниз с холма и начинаешь его искать, но он уже и сам в сейв ушел, а ты еще и оказался ниже чем надо бы для стрельбы по нему. Отпустил его. А там альфа между прочим. Он еще мог дел наделать. Он в размен пошел, чтобы его его союзники в городе разменяли на вас. И ты по полю лезешь к нему в свет, получаешь высьиелы из инвиза из города. Всиаешь. Пооучаешь. Не едешь вниз, хотя оказался в полупозиции и надо бегом падать в эту пт, чтобы самому уйти в сейв от городских стволов.

Ну, кароч, явыключил. Я не сильный игрок, но сиотреть на такое - травма моему игровому Я. Сорян

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 14:29 пользователь muse_am сказал:

На 7 мин первого боя я выключил. Не сиог смотреть дальше. Я такое в рандоме виже постоянно и очень матерюсь))

Проезд по красной вниз 50 м левее - зачем? Чтобы тебя даже слепой подсветил на перекатке арте?

Заехал в первый контакт не от рельефа, а за дом и пошел выставляться катком - хорошо он там одинтбыл и ему не до тебя было. Ты уже там д б отлететь в ангар, если бы хотя бы ктото играл эту позицию у них.

Пошел вперед левее, чем надо, подставляя борт .

Проехал вправо, увидел, что 2 союзника пушат впереди , а соперники в сейве, но встал и чтото там высматривал - в итоге не успел к дажке, отпустил ст слева над водой. Его без тебя продамажили.

Подрался с фошем, он кд, ты дал тыку и включил заднюю. Хп у тебя есть. Фош твой. Щакатывай бегом и там в яме фарми дажку и фраг в сейве. Ну даст арта раз, ну ладно. Хотя туда через холм может и не прокинуть. 

Поднимаешься на холм - ствол прямо. Ты едешь за артой. Ладно. Слева убегает в яму 103. Тебе не интересно. Потом палаешь вниз с холма и начинаешь его искать, но он уже и сам в сейв ушел, а ты еще и оказался ниже чем надо бы для стрельбы по нему. Отпустил его. А там альфа между прочим. Он еще мог дел наделать. Он в размен пошел, чтобы его его союзники в городе разменяли на вас. И ты по полю лезешь к нему в свет, получаешь высьиелы из инвиза из города. Всиаешь. Пооучаешь. Не едешь вниз, хотя оказался в полупозиции и надо бегом падать в эту пт, чтобы самому уйти в сейв от городских стволов.

Ну, кароч, явыключил. Я не сильный игрок, но сиотреть на такое - травма моему игровому Я. Сорян

Всмысле ты смотреть перестал.
А как же увидеть открученный рандом?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
02 авг 2023 - 10:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот вроде бы есть зерно истины в твоём опусе. Один анскилл приехал биццо с другими, не менее анскилльными, противниками.

Но вот это всё:

заставляет процитировать себя же

И добавить:

:trollface:

П.С. Из неоленей на обе тимы был ИС-4 наш. Ты видел, где он катался.

Смотри: норм 50% игрок, который выставился на тебя там, где ты раковал под камушком, не получив от пт с кемпы, делает кд и бегом в тебя вкатывает, т к тебя никто не кроет и для него открывается весь центр карты. Тебя никтоине крыл. Ни с кемпы, ни с центра. Их уже трое. Они стоят и боятся тебя имея 1 залп за 2 сек: 450+450 (вз55) +700 (704)+350 (карачун)=1950. Это все. Это тебя нет за 30 сек. Этого времени 50% игроку достаточно чтобы стало понятно, что с тобой делать и это с тобой сделать. 3 тыки ты прям в очень оптимистичном развитии событий мог дать. (Ну, допустим, первую лису, ок). А потом только 2. Одну вз когда он пропикает пт на кемпе. И вторую когда тебя забирать будут. И это все. 

Эту катку слили очевидно твои соперники. Они сделали все, чтобы ее проиграть. Ключевая позиция карты - только ты. Обоссаный тт9 без увн и дпм. Против него топТТ , альфачПТ одноуровневый, тт8 в данном случае равноценный тебе по позиции. Что они сделали, чтобы победить? Я выше написал уже. Отдали 3к хп, позицию, время, дали прокатить пляж кмвашей базе. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
02 авг 2023 - 12:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле ты смотреть перестал.
А как же увидеть открученный рандом?

Да и так видно, что (ну, я только первый бой до половины посмотрел)) соперники карту хайвей играть не умели абсолютно. Подсвета поля не было. Занятия поля не было. Приема поля не было(какието жухлые клешни из полупозиций). Его союзники на изи забрали полкарты. Ну, он не пожет в танки. Но там все и без него сделали)) Чувак спецом ежет в рентген к арте, чтобы получать от пт снизу, вместо того, чтобы (вот здесь надо было) постоять и дать по этим пт, которых засветят через секунду. А арте ты и так дашь. Ее найдет союзный ст, который сейвовее идет к ней. И потом не имея хп лезет в полупозицию в открытом поле, хотя выгоднее тупо в захвате фармить город.

Хочешь сказать, что при такой игре игрок заслуживает 60% катку? Везде, где я вижу применение навыков (скилл), если ты плох, то ты плох. постоянно. И чудес не бывает. Развивайся. Шлифуй мастерство. И ты перестанешь быть куском. Потом пойдут результаты в этом деле. Здесь у чувака 60% хотя он прям рогом и всеми клешнями упирается, чтобы ничего для победы не делать. Для урона, кстати, тоже. Че к чему..

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 14:56 пользователь muse_am сказал:

Да и так видно, что (ну, я только первый бой до половины посмотрел)) соперники карту хайвей играть не умели абсолютно. Подсвета поля не было. Занятия поля не было. Приема поля не было(какието жухлые клешни из полупозиций). Его союзники на изи забрали полкарты. Ну, он не пожет в танки. Но там все и без него сделали)) Чувак спецом ежет в рентген к арте, чтобы получать от пт снизу, вместо того, чтобы (вот здесь надо было) постоять и дать по этим пт, которых засветят через секунду. А арте ты и так дашь. Ее найдет союзный ст, который сейвовее идет к ней. И потом не имея хп лезет в полупозицию в открытом поле, хотя выгоднее тупо в захвате фармить город.

Хочешь сказать, что при такой игре игрок заслуживает 60% катку? Везде, где я вижу применение навыков (скилл), если ты плох, то тыплох. постоянно. И чудес не бывает. Развивайся. Шлифуй мастерство. И ты перестанешь быть куском. Потом пойдут результаты в этом деле. Здесь у чувака 60% хотя он прям рогом и всеми клешнями упирается, чтобы ничего для победы не делать. Для урона, кстати, тоже. Че к чему..

Ну мне хотели показать какой-то другой рандом.
Ничего нового я не увидел.

Я вот не вижу в хороших/плохих союзниках подкрутку/открутку.
А кто-то в этом видит.

Просто чем лучше ты играешь в целом, тем больше боев ты способен перевернуть.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 08:47 пользователь Archvile сказал:

Очень хитро получил - вчера 26 боёв с 38% = 10 победок против 16 поражений, сегодня 18 боёв с 66% = 12 победок против 6 поражений, какие-то ну оочень неравноценные циферьки 26 и 18. Сильно попахивает искусственным прерыванием серии на нужном моменте, получается просто какой-то явнейший подлог и манипуляция. Фу таким быть. 

Кстати, кто там орал про разгромные турбо-счёты, как про якобы априорное подтверждение откруток? - тут у человека целая группа боёв закончилась с 4:15, причём под конец стрима так и вовсе несколько подряд, может игорёк потому и закончил стрим так внезапно, чтобы не потерять эти абсалютно случайно сложившиеся 66%? 

-----------------------------------------

Вобщем, ты меня извини, Виасат, но я повторюсь - фу таким быть (ц. из подростковых чатов), ты поступаешь просто некрасиво, чистейший воды подлог. Третий раз - фу таким быть. :(   

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
02 авг 2023 - 12:48 пользователь muse_am сказал:

. Их уже трое. Они стоят и боятся тебя имея 1 залп за 2 сек: 450+450 (вз55) +700 (704)+350 (карачун)=1950. Это все. Это тебя нет за 30 сек. Этого времени 50% игроку достаточно чтобы стало понятно, что с тобой делать и это с тобой сделать. 3 тыки ты прям в очень оптимистичном развитии событий мог дать. (Ну, допустим, первую лису, ок). А потом только 2. Одну вз когда он пропикает пт на кемпе. И вторую когда тебя забирать будут. И это все. 

Эту катку слили очевидно твои соперники. Они сделали все, чтобы ее проиграть. Ключевая позиция карты - только ты. Обоссаный тт9 без увн и дпм. Против него топТТ , альфачПТ одноуровневый, тт8 в данном случае равноценный тебе по позиции. Что они сделали, чтобы победить? Я выше написал уже. Отдали 3к хп, позицию, время, дали прокатить пляж кмвашей базе. 

Подкрученный бой во всей красе именно по такому же сценарию: 

Spoiler

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв

Унылая донная кмпа на штиле. Очканул под стб и 2 арты в центр. Запутался в ногах и получил 2 тыки в конце. Хотя мог и не получать. Чет подумал, что лучше я приму от чифа чем он развалит пт.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381266#shtil-muse_am-cs-63

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

купил центуриона 9 лвл. Полный сток. Конечно же никаких подкруток

ps первый бой сразу кинуло к 10....226 пробития и альфа 230 на 9 лвл алло здарова. И еще одна стоковая пушка за 45к опыта которая вообще никак не отличается от первой. че курил автор?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 15:44 пользователь muse_am сказал:

Унылая донная кмпа на штиле. Очканул под стб и 2 арты в центр. Запутался в ногах и получил 2 тыки в конце. Хотя мог и не получать. Чет подумал, что лучше я приму от чифа чем он развалит пт.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381266#shtil-muse_am-cs-63

?

изображение_2023-08-02_154847408.png

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв

Тож полукрыса. Но я ж дно. Мне можно.))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381275#layv_oks-muse_am-cs-63

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
02 авг 2023 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал:

?

изображение_2023-08-02_154847408.png

Не вею в союзных лт)) 

Забыл переставить сборку для некАторых карт.

П.С. Кстати во 2 бою тоже эта сборка. Зароляло. 514 м с копом творят чудеса против зеленых стотиздов в кустах на кемпе.

В обоих боях все сделала тима. Я вообще ни на что не влиял по факту. Просто дал пару полуважных тычек. Сделал 1,5 полуважных мува. Подсветил немного. Подсвет был важен, да. Тима молодцы. Не стояли на воде. Пржались. ЛТ не показал на пт чтобы мы вышли. Так бы турбач вообще галимый был. 

Изменено пользователем muse_am

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...