Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 11:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я прекрасно понимаю сказанное:

"Чем лучше играешь, тем больше стреляешь,

Чем больше стреляешь, тем меньше для тебя вероятность попадать

Относительно того, кто стреляет меньше, раз играет хуже".

Называется "синдром предвзятых интерпритаций", когда сначала устанавливаешь для себя некую догму, а потом под неё начинаешь подгонять всякоразные подложные предпосылки, обоснования, условия, в результате получается изначально ложное построение, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей, собственно говоря суррогат правды.  

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 13:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И как это опровергает слова разраба, что статистам вероятность попасть делают меньше?

никак, это просто не так в принципе.

как раз вероятность у всех одинаковая.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:39 пользователь Konvis сказал:

никак, это просто не так в принципе.

как раз вероятность у всех одинаковая.

03 авг 2023 - 11:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аргументировано)))

Крот хотя бы пытался)

03 авг 2023 - 13:37 пользователь jongen сказал:

Называется "синдром предвзятых интерпритаций", когда сначала устанавливаешь для себя некую догму, а потом под неё начинаешь подгонять всякоразные подложные предпосылки, обоснования, условия, в результате получается изначально ложное построение, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей, собственно говоря суррогат правды.  

Эка я подлог глубоко заложил, аж с оф. канала начал)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 11:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эка я подлог глубоко заложил, аж с оф. канала начал)

Ты интерпретируешь абсалютно понятные слова и смыслы человека в дико извращённом свете, всё равно что человек говорит "чем чаще ты ешь, тем больше вероятность отравления, чем реже ешь, тем меньше вероятность отравлений", - это же истина, так? - так, а ты перевираешь её смысл на что-то ну совсем непотребное. Невразумительное. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:47 пользователь jongen сказал:

Ты интерпретируешь абсалютно понятные слова и смыслы человека в дико извращённом свете, всё равно что человек говорит "чем чаще ты ешь, тем больше вероятность отравления, чем реже ешь, тем меньше вероятность отравлений", - это же истина, так? - так, а ты перевираешь её смысл на что-то ну совсем непотребное. Невразумительное. 

Не шарю за пищепром, мы тут про танки вообще-то

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 11:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не шарю за пищепром, мы тут про танки вообще-то

Это называется "аналогия", причём прямая, - гуглим, просвещаемся. И не забываем, что слова одного отдельно взятого чела - это только слова одного отдельно взятого чела, нельзя по словам одного человека делать далекоидущие выводы и принимать их - и выдавать их! - прям за стенобитное доказательство. Ты это понимаешь?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал:

Это называется "аналогия", причём прямая, - гуглим, просвещаемся. И не забываем, что слова одного отдельно взятого чела - это только слова, нельзя по словам одного человека делать далекоидущие выводы и принимать их прям за стенобитное доказательство. Ты это понимаешь?

Отдельно взятый член (компании) выступает на оф канале компании от лица компании,

Потому формировать основу для выводов о далеко идущей компании

И есть его задача.

А аналогии у тебя в тех областях, которые я не понимаю,

Потому обсуждать их нет для меня никакого смысла.

Какое мне дело до твоего питания? Никакого, мне интереснее, как я в танки завтра поиграю.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 11:47 пользователь lNico сказал:

Это все сплошной рандом. Откруточка э о фиолетовые сессии с низким пп. Причина только в сборке плохих игроков. Все. А они собираются намеренно.

Эльнико, я просто вчера подряд 26 бонв. Выложил 22. 10 на кс63. 10 на рогем65, 2 на кпз50. Статка бирюза. Рэ1600. Вн8 2500. Настрел тож вроде есть. Фраги 1,5. Винка 40,7%. Не могу сказать, что потел. Просто играл как обычно. Сегодня можно ногами задними с выключенным монитором, и будет желтая статка и винка под 60. 

Форум не разрешает вставить ссылку с кттс. 

Боев 26

Рэ 1545

Вн8 2350

Дамаг 2570

Пп 42,3%

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 11:57 пользователь serg_8187 сказал:

У меня вон какие качели каждый день-то крутит,то открутит.Я уж не знаю какой я на самом деле .

А ты сам-то как, играть-то умеешь или неочень? Если не признаёшь имеемых по факту циферь, какой у тебя психологический винрейт и уроны на всех твоих танках? - это очень важно выяснить, чтобы по разнице между имеемым и желаемым можно было доказать (или опровергнуть)  наличие в игре РПУ и РПП. Мне думается, что опровергнуть.

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
03 авг 2023 - 14:02 пользователь jongen сказал:

А ты сам-то как, играть-то умеешь или неочень? Если не признаёшь имеемых по факту циферь, какой у тебя психологический винрейт и уроны на всех твоих танках? - это очень важно выяснить, чтобы по разнице между имеемым и желаемым можно было доказать (или опровергнуть)  наличие в игре РПУ и РПП. Мне думается, что опровергнуть.

Ты бы меньше выделывался и умными фразами изьяснялся.Мы же не на кафедре в универе.Скажи нормальным танковым языком.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 12:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну, типа того. Только я бы, наверное, не предполагал, что там фигурирует 100%ая вероятность хоть где-то)

Или другой вариант: разговор о выстрелах - это не зависимость следующего от предыдущего,

А переменная в инфе об игроке: сколько стреляет и как часто пробивает.

И уже от этой переменной игрок и получает вероятность промаха, отличную от остальных. В целом на аккаунт.

Где-то среди этих:

Spoiler

Так мне разработчик на стриме гранни сказал, что вероятность снижается,

Из этого следует, что ему известна динамика изменения этого параметра,

Отсюда, для оценки динамики, - он наверняка располагает и исходными данными настроек системы.

Нет никакой вероятномти "на аккаунт". Тогда этотперсональная подкрутка. А этого быть не может. Нереально. Каждую секунду тысячи выстрелов в тысячах боев. Просто потокислучайных переменных для расчета в диапазоне по одной и той же формуле для всех абсолютно. И без всыкоготучета кто и в кого стреляет. Просто поток значений генерируется непрерывно. Если выстрелов меньше, чем сгенерировано, то лишние значения простоткапают в хранилище из которого в момент пиков выстрелов,мкогда значения не успевают за выстрелами выкидывать значения из хранилища. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 12:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Отдельно взятый член (компании) выступает на оф канале компании от лица компании,

Потому формировать основу для выводов о далеко идущей компании

И есть его задача.

А аналогии у тебя в тех областях, которые я не понимаю,

Потому обсуждать их нет для меня никакого смысла.

Какое мне дело до твоего питания? Никакого, мне интереснее, как я в танки завтра поиграю.

Спасибо, Ебр, ты попался на мой крючок, уж не обессуть, значит тебе сейчас придётся открыто признать то, что сказал тебе это "оф.лицо": утверждает, что серия из 30-ти боёв не есть репрезентативная выборка, по которой бы можно было что-то судить - это первый тезис. И сразу второй: регулировать матч-мейкинг для каждого отдельного игорька это и сложно, и не нужно, и этим компания не занимается.

ТОЛЬКО ДВА, выпавшие мне буквально в полминутке времени на абсалютно незнакомом мне материале.

(это о том, как нужноработать с первоисточниками, но неважно, секта всё-равно не поймёт)

Поэтому мой тебе совет: никогда не зацикливайся на .. короче, туннельное мышление не есть гут, смотри первоисточник с начала и до конца, в полной мере, чтобы вот так бездарно не попадаться в мои великолепные, как по нотам расписанные и раставленные ловушки.

---------------------------------

Ты принимаешь оф. заключение на оф канале компании от оф лица компании, что судить по 30-ти боям - это чушь, нонсенс и компот, и что никаких паткруток-маткруток не существует?

Оф. лицо ведь от оф. лица комопании и на оф. канале сказало?

Ы? :trollface:

Вот же ты попал, Ебр, тыж мой хороший :girl_heart:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 12:09 пользователь serg_8187 сказал:

Ты бы меньше выделывался и умными фразами изьяснялся.Мы же не на кафедре в универе.Скажи нормальным танковым языком.

У тебя скила не хватает ни на фиолет, ни на бирюзу, ни даже элементарно на стабильную зелень, а хватает на уверенно красный цвет, оттого и цифры соответствующие, и причём тут подкрутки-открутки, я не догоняю. 

-------------------------

Я ответил? Так понятнее? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 11:35 пользователь lNico сказал:

Так куда уж интереснее поиграть на 45 пп с 4к суммы

А как ты относишься к оф. ответу = оф. заявлению оф. представителя на оф канале компании и от оф лица компании о том, что серия из 30-ти боёв не может считаться репрезентативной, а значит и этот единственный у тебя довод идёт, скажем так смешно, проулками в лес? Или заявления того разраба и самого разраба ты не признаёшь за достоверный и легитимный источник оф. власти, опять же смешно так обозначим его статус в этой игре, и значит он врёт? 

------------------------

Походу, Ебр убежал. Прикольно ;)

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 14:17 пользователь muse_am сказал:

Нет никакой вероятномти "на аккаунт". Тогда этотперсональная подкрутка. А этого быть не может. Нереально. Каждую секунду тысячи выстрелов в тысячах боев. Просто потокислучайных переменных для расчета в диапазоне по одной и той же формуле для всех абсолютно. И без всыкоготучета кто и в кого стреляет. Просто поток значений генерируется непрерывно. Если выстрелов меньше, чем сгенерировано, то лишние значения простоткапают в хранилище из которого в момент пиков выстрелов,мкогда значения не успевают за выстрелами выкидывать значения из хранилища. 

Значит, уменьшить разброс с помощью оборудования "на аккаунт" можно,

А сделать то же самое  втихую, или наоборот увеличить разброс нет.

Странная избирательность.

03 авг 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Спасибо, Ебр, ты попался на мой крючок, уж не обессуть, значит тебе сейчас придётся открыто признать то, что сказал тебе это "оф.лицо": утверждает, что серия из 30-ти боёв не есть репрезентативная выборка, по которой бы можно было что-то судить - это первый тезис. И сразу второй: регулировать матч-мейкинг для каждого отдельного игорька это и сложно, и не нужно, и этим компания не занимается.

ТОЛЬКО ДВА, выпавшие мне буквально в полминутке времени на абсалютно незнакомом мне материале.

(это о том, как нужноработать с первоисточниками, но неважно, секта всё-равно не поймёт)

Поэтому мой тебе совет: никогда не зацикливайся на .. короче, туннельное мышление не есть гут, смотри первоисточник с начала и до конца, в полной мере, чтобы вот так бездарно не попадаться в мои великолепные, как по нотам расписанные и раставленные ловушки.

---------------------------------

Ты принимаешь оф. заключение на оф канале компании от оф лица компании, что судить по 30-ти боям - это чушь, нонсенс и компот, и что никаких паткруток-маткруток не существует?

Оф. лицо ведь от оф. лица комопании и на оф. канале сказало?

Ы? :trollface:

Вот же ты попал, Ебр, тыж мой хороший :girl_heart:

Легко признаю, что оф лицо это говорило, сомнений быть не может.

Вон оно, на видео всё запечатлено.

Мне-то от этого почему поплохеть должно?))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
03 авг 2023 - 08:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что перевёрнуто? Разработчик дословно говорит: "Чем больше выстрелов, тем выше вероятность, что снаряд уйдёт в молоко".

Потом он, конечно, поспешил себя исправить, понял, что проговорился. Заговорил про единицы выстрелов.

Но фраза про вероятность оправдывает то, что говорит далее автор ролика, не?

Если уж пытаешься приводить цитату, приводи её полностью, не вырывая слова из середины предложения. Некрасиво это.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 14:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если уж пытаешься приводить цитату, приводи её полностью, не вырывая слова из середины предложения. Некрасиво это.

А по-моему, красота неописуемая. Насколько ты хотел бы цитату расширить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 12:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Легко признаю, что оф лицо это говорило, сомнений быть не может.

Вон оно, на видео всё запечатлено.

Мне-то от этого почему поплохеть должно?))

Потому что трусы или крестик, значит если ты прицепливаешься к каким-то одним заявлениям разраба (ложно интерпритируешь его слова о точности и пробитиях, но не суть, я не об этом), то с ровно такой же безапеляционностью должен принять уже даже и не интерпритации его заявлений, а однозначные заявления о том, что серии из 30-ти боёв никак и ничего не доказывают и не показывают - это раз, и что подкруток-откруток в игре не существует - это два. 

Так что всё просто - ты либо принимаешь все его заявления, включая даже и те свои левые интерпритации ниачом, либо не принимаешь никаких. 

Либо-либо, трусы или крестик. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 14:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

...

Круг у тебя в клиенте. Значения на сервере. Установив сетап ты изменил формулу вмкоторую сервак кидает свою переменную. То, как это представляешь ты означает возможность снарчдам вылетать за круг. А этого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...